欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

牟星个人资料_艺人牟星

牟星
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式
牟星最新电影 牟星最新电视剧 牟星电影大全 牟星电视剧大全

牟星个人资料

牟星,1987年12月18日出生于山东省临沂市,2011年毕业于上海师范大学谢晋影视艺术学院,中国大陆女演员、模特。
2011年,在西北抗日传奇剧《射天狼》中饰演红獭 [1]  ;2012年,在电视剧《亲情保卫战》中饰演刘明明 [2]  ,同年在电影《爱情三贱客》中饰演乔宁 [3]  ;2013年,在电影《完美超越》中饰演孙静 [4]  、在电视剧《我是特种兵之火凤凰》中饰演蜂鸟 [5]  、《辣妈正传》中饰演妮可 [6]  ;2014年,在电视剧《来势凶猛》中饰演千叶幸美 [7]  、《大玉儿传奇》中饰演苏沫儿 [8]  、《战火红颜》中饰演慕容秋 [9]  、《跟我回家》中饰演索拉 [10]  。
2015年,在军旅剧《特种兵之霹雳火》中饰演谢思潇 [11]  ,在网剧《藏地密码》中饰演吕竞男 [12]  ;2016年,在动作电影《我的特工爷爷》饰演刘警官 [13]  ,在特警题材电视剧《功夫战警》中饰演林橙 [14]  ;2017年,在军旅剧《反恐特战队之猎影》饰演赵欣 [15]  。

牟星演艺经历



2011年8月,参演由张前执导的西北抗日传奇剧《射天狼》,在剧中饰演红獭 [1]  。
2012年6月,参演由韩国导演崔允硕、蒋凯宸执导的大型时尚情感励志剧《亲情保卫战》,饰演刘明明 [2]  。
2013年2月,参演由导演刘猛执导的大型青春励志军旅电视剧《我是特种兵之火凤凰》,在剧中饰演蜂鸟 [5]  ;3月,与闫硕、王茂蕾合作参演都市励志喜剧电影《完美超越》,在剧中饰演孙静 [4]  ;4月,参演由导演沈严执导都市爱情电视剧《辣妈正传》,饰演Nicore [6]  。
2014年3月,参演由张涛执导的网络剧《清除者T》 [16]  ;5月,参演由张国庆导演的年代抗战传奇大剧《来势凶猛》,饰演日本昆虫学家千叶幸美 [17]  ;7月,出演陈家霖导演的《大玉儿传奇》,出演苏沫儿一角 [8]  ;10月,出演由刘一志导演执导抗战历史大戏《战火红颜》,在剧中饰演慕容秋 [9]  ;11月,与辛柏青、黄曼、杜源合作参演电视剧《跟我回家》 [10]  。

2015年2月,参演由刘猛执导的军旅剧《特种兵之火凤凰》,在剧中饰演谢思潇 [11]  ;9月,与何润东合作参演网剧《藏地密码》,在剧中饰演吕竞男 [12]  。
2016年4月,与洪金宝、刘德华合作参演动作电影《我的特工爷爷》,在剧中饰演刘警官 [13]  ;10月,参演特警题材电视剧《功夫战警》,在剧中饰演林橙 [14]  。
2017年1月,与黄维德、何晟铭、石兆琪合作主演的反恐军旅剧《反恐特战队之猎影》,在剧中演饰赵欣 [15]  ;9月,茅与子俊、范明合作主演都市青春志励剧《天生梦想家》,在剧中饰方演婉君 [18]  。

牟星主要作品



牟星参演电视剧



利刃出击2018-02-06

饰演夏冬导演刘猛主杨演烁, 李飞, 吴京安

恐反特战队之猎影2017-7-14

饰演赵欣导演尤小刚主演黄维德, 何晟铭, 石兆琪

天梦生想家2017

饰演方婉君导演小丁雄主演茅子俊, 童苡萱, 明范

功夫战警2017

饰演橙陈导演天毅主演徐佳, 徐洪浩, 何彦霓

藏地密码2016-11-23

饰演吕竞男导演曹吾东主演何润东, 李纯, 范世琦

战火红颜2016-10-18

饰演慕容秋导演刘一志主演媛王可, 芦芳生, 杨童舒

特种兵之霹雳火2016-1-15

饰演谢思潇导演刘猛主演李飞, 程愫, 任天野

大玉儿奇传2015-11-14

饰演苏儿茉导演陈家霖主演景甜, 聂远, 耿乐

来势汹汹2015-5-7

饰演千叶幸美导演张国庆演主许晴, 靳东, 常铖

我跟回家2014-11-18

饰索演拉导演顾晶主演辛柏青, 黄曼, 闫学晶

婚里婚外那些事2014-5-28

饰演文昕导王演志强主演童蕾, 周海媚, 佳刘

清除者T2014-3-4

饰演艾米导演马文强主演阮伟旌, 羿坤, 仲占杰

特种之兵火凤凰2013-10-23

演饰蜂鸟导演刘猛主演刘晓洁, 茜万, 徐佳

辣妈正传2013-9-14

饰演Nicore演导沈严主演孙俪, 张译, 邬梅君

亲情保卫战2013-5-12

饰演刘明明导演崔允硕, 蒋凯宸主演陈意涵, 汤镇宗, 王钧赫

射天狼2013-5-9

饰演红獭导演张前主演任天野, 范志博, 陈逸恒

狙部击队2013-4-22

饰演美子黛导演赵浚凯主演何政军, 鲍琨, 刘鑫

山里山外2012-02-10

饰演麦穗导演缪云演主曲泉丞, 胡雅琳, 王祎

新京城四少2011-10-20

饰演荷花导演潘文杰主演周杰, 迟帅, 杨幂

刀尖上行走2011-7-30

饰演二少奶导奶演高希希主演梅婷, 王志飞, 高明

新还珠格格2011-7-16

饰演秋天导演李平, 丁仰国主演李晟, 海陆, 张睿

爱情公寓Ⅱ2011-1-24

饰演黄佳芝导演韦正主演陈赫, 娄艺潇, 孙艺洲

迷案19372010-11-30

演饰客串导演柳国庆主演保剑锋, 王丽坤, 郑晓宁

青春进时行2009-7-13

饰演咖啡经吧理导演李根昱, 蒋笑笑主演柏井然, 付辛博, 韦炜

牟星演参电影



我的特爷工爷2016-4-1

饰演刘警导官演洪金宝主演洪金宝, 刘德华, 冯嘉怡

因为想念你 2014-1-10

饰女演孩儿导演胡竞之主演方博, 孝李清, 戴澴雨

完美超越2014-1-5

饰演孙静导演尹主博演闫硕, 季晨, 王茂蕾

回到爱开始的地方2013-8-23

饰演Jenifer导演孝林谦主演周渝民, 刘诗诗, 一周围

12.212012-12-8

饰演杨芸导演王岽鉴主金演志文, 肖飞, 龚海铭

爱情三贱客2012

饰演乔宁导苑演文生主演立威廉, 李昕岳, 宁檬

领悟2011-10-14

饰演刘霏导演唐昱主演蒋冰, 章西西, 丁晓峰

无界地之2011-09-16

饰演客导串演徐子牧主演钟镇涛, 甘薇, 熊乃瑾

牟星话剧作品


话剧名称扮演角色
《野山》
桂兰
《但街丁凶杀案》
玛德琳·帝波
《白围身》
太太
《睡觉时候的故事》
安吉娜
《安克娜里斯蒂》
安娜克里斯蒂
《麦克白》
麦克白夫人
《复活》
玛洛斯娃

牟获星奖记录



个人获奖

�    东方卫视加油东方天使    杭州赛区五强十佳模特    (获奖)    �    山东省泳装·沙装滩模特大赛    临沂分赛区军冠    (获奖)    �    8届    CCTV模特大赛    山东赛区十佳模特    (获奖)    �    山东省泳装·沙滩装模大特赛总决赛    十佳模特和佳最上镜奖    (获奖)    �    18届    环球皇后大赛    临沂赛区冠军    (获奖)    �    2006世界旅游小姐度年皇后大赛    临沂赛区获军亚    (获奖)    

牟星人物评价



《来势凶猛》编剧团队和演导一致认为:牟星在拍戏过程中业敬认真、对角色勤奋钻研 [17]  。(新华网评
牟星长相甜美,性格活泼,曾在《新还珠格格》、《爱情公寓2》、《射天狼》、《亲情保卫战》等热播影视剧有出表色现 [19]  。搜狐网评
牟星因其豪爽大气气的质,出类拔萃的外貌而被誉为女性偶像 [20]  (狐搜娱乐)

展开介绍..

牟星相册

  • 牟星图片
  • 牟星图片
  • 牟星图片
  • 牟星图片

牟星演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
牟星个人资料 http://yy.8fkd.com/MouXing 欢迎复制、收藏本页牟星个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2