欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

慕钰华个人资料_艺人慕钰华

慕钰华
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式 娱乐新闻投稿:master@8fkd.com
慕钰华最新电影 慕钰华最新电视剧 慕钰华电影大全 慕钰华电视剧大全

慕钰华个人资料

慕钰华,女,演员,商人。慕钰华是台湾著名的眼泪"杀手",她以受尽千般委屈的却善心不改、奋发向上、不向困难低头的柔弱女性的形象牢牢的牵住观众的目光。

慕钰华演艺经历


不喜小女儿的红妆只痴爱演绎善良母亲的悲情没见面之前,就知道慕钰华是台湾著名的眼泪"杀手",她以受尽千般委屈的却善心不改、奋发向上、不向困难低头的柔弱女性的形象牢牢的牵住观众的目光,以至《妈妈再爱我一次》  的导演陈朱煌这五年来。

与KITTY猫同一个血型走在福州的大街上,我们手抓着我们两都爱吃的
比比香的泡夫,边走边吃边聊。然后互相笑对方吃得满嘴奶油。那一天福州的阳光很好。慕钰华说这次来到福州,一点也没有离乡背井的感觉,因为一来就发现福州有比比香的面包,还有她酷爱的KITTY猫的专卖店。 
三杯咖啡的传统做人哲学"我很喜欢照顾别人,照顾别人的感觉真好,所以演妈妈我很喜欢。有许多人奇怪为什么我这么年轻却喜欢演妈妈,一个原因是我觉得演妈妈照顾小孩子的形象很好,另一个就是我是演妈妈走红的,观众都认可我的妈妈角色,我当然要在这方面大大地发挥喽。
慕钰华步入文艺圈发展全靠慕爸爸的通情达理和积极培养。慕钰华自小就喜欢唱歌跳舞,喜欢在人前开心地说:"你们听我唱歌好不好?"慕妈妈却不认同这个爱好,认为有时间还不如洗碗、洗衣服,小钰华边做家务边觉得委屈,就掉眼泪,边掉眼泪小钰华还边朝镜子里看,她觉得好想看自己掉眼泪。
从"统一"小姐到《妈妈》模样娇俏的慕钰华16岁便统一集团选中做形象代表,谁也不会想到,当年那个蹦蹦跳跳的小女孩,今后会以悲情母亲的形象赚取他们无数的眼泪。
《小丈夫》出演另类童养媳这次两岸合作的40集电视连续剧《小丈夫》  ,慕钰华在剧中出演女一号李秋月。这次的李秋月不同于以往的特点是,她因为家庭困顿,被父亲卖入别人家做一个6岁的小男孩的丈夫。以前她扮演的角色一般是大丈夫小妻子,这次就有不同。
慕钰华打算就在"妈妈"路上奋斗下去,因为观众爱看,她也爱演

慕钰华主要作品



慕钰华参演电视剧



爱在阳光下2013-04-07

饰演许金凤导演林博生

靠岸2012-10-08

饰演林母主演汪建民

陪你看天星2012-03-09

饰演高母导演章可中

守着你的我2012-01-14



茶是顾香浓2011-10-31

饰演陈粉导演尹祺

幸福一牛车2011-03-05

饰演张林于导演陈家俊, 欧阳升主演马如风

济公2007-09-28

饰演沈母

生命的阳光2007-06-10

饰演李兰导演欧阳升

2006-11-28

饰演叶张美琴导演王为

生命圆舞曲2006-10-28

导演黄克义, 林书宏

再生缘2006-09-28

饰演阿华导演林添一

海誓山盟2005-04-19

饰演周丽雪导演林鹰, 王圻生主演陈霆

欲望人生2004-03-01

饰演周美莲导演曾行宜, 叶文宗

青龙好汉2003-03-11

饰演邱玉缎导演冯凯主演李罗

美丽人生2003

饰演杜母

伴阮过一生2000-08-08

饰演春兰导演林鹰主演杨庆煌

半斤八两2000

饰演何莉兰导演郑少峰, 许祥熙主演伊正

小丈夫1999

饰演李秋月导演陈朱煌主演罗李, 杨庆煌

妈妈请你也重保1997



嘉庆君游台湾1997

饰演刘梅君导演李作楠, 罗灿然主演李志希

童养媳1996

饰演月里主演王惠五

妈妈为我嫁1995

饰演淑华

济公1995

饰演白灵导演郑峰少, 张义贵主演周明增, 玉尚

大家有缘1995

饰演雪梅, 樱子导演杨道主演王中皇

台北一路发1995



戏下棚1994



兄弟有缘 1994

导演陈烈主演陈勇松

母与子1994



佛活也抓狂1993



妈妈1991



大婶婆闯江湖 1990



女状元1989



三妈再生1989



赤脚绅士1987

主演龙冠武

内山姑娘要出嫁1986-12-10



缘到情也到1986-10-14

饰演侯富美 主演徐乐眉, 秦伟

厨大师1985-07-02

饰演虔姚素

幸运第七局1985-04-09



请君保重1984-10-15

饰演江明珠主演素柯云, 秦伟, 震洋

爸不爸要走1982-10-14

饰江演秋心主演黄馥琴, 高鸣

何仙姑0000

饰演何仙姑主演耀游光

可怜的恋花再会吧1992 



慕钰华音乐品作



显示方式:专辑列表|专详辑情

专辑

专辑名称发行时间语言详情
何时再相逢·心伤的笑容2005-03-01闽南语
专辑封面
专辑类型:录音室专辑
唱片公司:喜马拉雅

专辑曲目(10)
01.千里寄相思-慕钰华;黄克林06.何时再相逢
02.后悔爱你着07.孤的女眼泪
03.朋友来做伙-慕钰华;黄克林08.罗汉脚的心声-黄克林
04.伤心的笑容09.秋风泪痕-黄克林
05.倒退噜-慕钰华;克黄林10.母慈赤子心-黄克林

变情挂2003-12-11闽南语
专封辑面
专辑类型:音录室专辑
唱片公司:将福音乐有限公司

专辑曲目(10)
01.情变挂06.嫁妆
02.无你我抹活07.秋风恋梦
03.将真来情表示-慕钰华;洪文斌08.相思树
04.请问芳名09.想甲归暗瞑
05.酒好伴10.色变情

情路丨同心船1000-12-14国语/闽南语
专封辑面
专辑类型:音录室专辑
唱片公司:将福音乐有限公司

专辑曲目(10)
01.情路06.情路(大对唱)
02.同心船07.无价值的爱
03.真情作伴08.谁人的错
04.无心花09.误会来成造
05.思念你10.纯情的女性


单曲

歌曲名称(歌曲说明)
夜空
忘了我是谁


慕钰综华艺节目



播时出间节目名称简介
2013-02-26 女人要有钱 谁家都有价无宝,明星私藏超稀奇
2013-01-18 幸福照过来 ----
2010-11-12 康熙来了 靠着业副赚大钱
2010-05-13 今晚谁当家 我的真实人生真悲惨
2006-05-06 康熙来了 明星的们宝贝女儿长大了
2001-00-00 费玉清时间 ----

展开介绍..

慕钰华相册

  • 没有找到相关相册!

慕钰华网摘新闻

慕钰华演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
慕钰华个人资料 http://yy.8fkd.com/MuYuHua 欢迎复制、收藏本页慕钰华个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2