欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

NONO个人资料_艺人NONO

NONO
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式 娱乐新闻投稿:master@8fkd.com
NONO最新电影 NONO最新电视剧 NONO电影大全 NONO电视剧大全

NONO个人资料

NONO本名陈宣裕台湾节目主持人综艺谐星台湾新北人NONO这个小名来自于小时候他父母怕他被人拐卖告诉他如果遇到陌生人要说NONO该缘由被追星族们得知之后从此NONO成为陈宣裕的艺名

NONO演艺经历



1997年NONO正式出道后来在三立电视公司成立经纪部时NONO被其所签下成为首位进入其经纪部的艺人当时他的日薪为新台币二千元且被允许能参加三立的任何节目然后开始做摄影助理道具的工作人员继而在三立综艺台颇受好评的歌唱竞赛节目21世纪新人歌唱排行榜中担任工作人员当时几乎每一集至少被该节目主持人马维欣马妞使唤一次使NONO当时已经小有名气 说到宪宪家族必然会想到康康和NONO这对活宝和康康被调侃为外星混血一样NONO的几光男孩阳光男孩膀胱男孩走光男孩两光男孩输光男孩几乎成了我猜我猜我猜猜猜的保留曲目与康康红后单飞不同小钟NONO和阿雅一直忠实地陪伴宪哥左右
吴宗宪对NONO有提携之恩NONO最初是许效舜的司机真正从小人物一点一滴地做起来因此他很珍惜每个机会吴宗宪就指着NoNo笑说他当时当道具助理的时候一个月才2万台币做临时演员的时候他就诅咒人家没来他就可以随时顶替上去表演哈哈……他真的是一步一脚印做
NONO在念国小五年级的时候父亲过世妈妈一手养大四个孩子看着妈妈一生劳劳碌碌NONO最希望能给妈妈过舒适的生活自从NONO在台湾演艺界大放异彩赚了第一桶金后除了买马赛地宠宠自己外他也在著名的艺人区将妈妈接来一起住小猪罗志祥杨丞琳等如今都是他的邻居
2008年开始亦有人称他为B咖一哥在徐乃麟曾国城主持的天才冲冲冲中创立嗯哈哈乐团红极一时因从小就视哈林庾澄庆为崇拜的偶像因此常出现在庾澄庆主持的百万大歌星节目中担任固定来宾自封班长
NoNo经纪约签给吴宗宪长达9年2009年3月约满后离开宪宪家族独自单飞结束宾主关系他向朋友透露想自由一阵子好好打理副业生意再想想未来吴宗宪说他有自己想法我祝福他但看看过去离开的人包括康康许杰辉发展都不好刘畊宏甚至离开后就等于离开演艺圈是好是坏聪明的人都会想

NONO个人生活

关于名字
NONO叫惯习了大概很少人会关心原来NONO还有个正经八百的名字叫做陈裕宣NONO小时候起即被人NONONONO叫到大陈宣裕三个字很倒少听人提起NONO说小时候母父亲怕我被人拐教我遇到陌生人不时管怎样都要说NO而说NO一自久然而然人家就为我取了个小名叫NONO了
感情生活
求婚

  nono和朱海君


NoNo2011年在棒球赛上向朱海君公开婚求原定2012年结婚但碍于朱妈妈反对认为爱女事业刚起步不宜早过结婚因此不得不暂缓婚事他后常来到女方高雄美浓家拜访展现诚频意打电话问候女方爸妈总算打动辈长的心2013年初NoNo在友好许效舜曾国城等的助阵下到朱提家亲成功
NONO陈宣裕婚礼拖一年 宣布7月12日与朱海君结婚
41岁的台湾知名综艺咖NoNo陈宣裕近日宣布7月12日将相与恋3年的27岁台语歌手朱海结君婚 
42岁的台湾综艺主持人NONO2013年7月12日迎娶交四往年的27岁台语歌手朱海君婚找礼来欧汉声欧弟吴克羣担任伴郎蝶蝴姐姐杨晨熙担任伴娘 

NONO主要作品

节目主持
中天娱乐台黄金B段班



台视周响六叮当
中视周八日点党综艺战舰嘻哈帮综艺哇沙米
华视好运旺旺来
三立电视台湾星群会台湾大庙口黄金夜总会艺界生人石头族桨园凤中奇缘
TVBS娱乐新闻东森综台合JACKY SHOW
台视华视ET JACKY新视超猛新人王
纬来综合台娱乐大网ㄎㄚ
重庆卫视娱乐星工厂2006年
广东视卫激发心动力2007年
浙江卫视爱唱才会赢2010年
音配演出
2007年担任动画料理鼠王幕配后音为大米配音
2007年担任动画亚瑟的奇幻国王幕后配音为毫发国小王子-贝麦达许配音
参演电影
2003年神探两个半导演吴宪宗主演吴宗宪柯受良陈小春阿雅志罗祥温岚欧汉声NONO
2004年妙探神威原人名不是我杀的导演朱延平主演吴宪宗阿雅杨恭如NONO乐珈彤
2005年一石二导鸟演朱延平主演吴宗宪吴孟达雪林村心如曾志伟NONO
2006年傻傻爱导演吴宪宗主演吴宗宪林立雯NONO蔡马头国毕吴彦喧
2007年四大金钗导演吴宗宪主吴演宗宪谢娜莫少聪吴辰君午马雪村NONO史可
参演电视剧
2005年好美丽诊所演导郎祖筠林合隆主要演员余天卜亮学马世莉况明洁黄品源王耀庆NONO
2013终年极一班3导演廖斐鸿主要演员东汪城曾沛慈Spexial等客第串一集萨必四战力指数3000.
综艺节目
康熙了来20051214 主题搞笑星明的追女秘籍



康熙来了20070823 主题不当明星当老板
康熙来了20080314 主题放牛放出大明星
康熙来了20080408 主题我们都是这样把妹的
康熙来了20090101 主题明星红包怎么包
康熙来了20090303 主题爱的教育还是铁的纪律
康熙来了20090512 主题康熙拯救败犬谊联
康熙来了20100412 主题歌唱新秀推会荐
康熙来了20100615 主题明星助理控大诉会
康熙来了20100924 主题通告艺人富大翁比赛
康熙了来20100928 主题康熙封开府第二弹
康来熙了20101020 主题他怎们么可能是宪兵
康熙来了20110502她们是都名校出身的女明星
康熙来了2011/06/30演艺圈明星床的秘密
康熙来了2012/02/06 年后清仓礼物交换大会上
康熙来了2012/08/16吴宗宪惊人内幕自时爆间

展开介绍..

NONO相册

  • 没有找到相关相册!

NONO演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
NONO个人资料 http://yy.8fkd.com/NONO 欢迎复制、收藏本页NONO个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2