欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

帕皮·塞尔纳个人资料_艺人帕皮·塞尔纳

帕皮·塞尔纳
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式
帕皮·塞尔纳最新电影 帕皮·塞尔纳最新电视剧 帕皮·塞尔纳电影大全 帕皮·塞尔纳电视剧大全

帕皮·塞尔纳个人资料


帕皮·塞尔纳基本资料



中文名: 帕皮·塞尔纳
性别: 男
星座: 狮子座
职业: 演员 / 制片
imdb编号: nm0785277 

帕皮·塞尔纳参演作品

梦境杀手 Dreamkiller (2010)
白水稻 White on Rice (2009)
Moe (2008)
黑色大丽花 The Black Dahlia (2006)
华雷斯血案 The Virgin of Juarez (2006)
大梦想,小东京 Big Dreams Little Tokyo (2006)
拉丁狂龙 Latin Dragon (2004)
绝命蜂暴 Deadly Swarm (2003)
保龄小子 Kingpin (2003)
正义联盟 Justice League (2001)
搭上了这趟顺风车 Along for the Ride (2000)
面包与玫瑰 Bread and Roses (2000)
地铁大爆炸 Daybreak (2000)
Luminarias (2000)
雷霆穿梭人 Picking Up the Pieces (2000)
英雄少年历险记 The Brave (1997)
百万乡巴佬 A Million to Juan (1994)
黑帮大时代 American Me (1992)
黑水海盗 The Pirates of Dark Water (1991)
来自边缘的明信片 Postcards from the Edge (1990)
毒网大战 Drug Wars: The Camarena Story (1990)
菜鸟霹雳胆 The Rookie (1990)
奇马怪谭 Bad Jim (1990)
Break of Dawn (1988)
小小球童续集 Caddyshack II (1988)
三个国王 The Three Kings (1987)
沙小子 Out of Bounds (1986)
三步舞 Fandango (1985)
城银大决战 Silverado (1985)
狐天入侵 Red Dawn (1984)
迈阿天密龙 Miami Vice (1984)
军大火贼 Deal of the Century (1983)
疤面煞星 Scarface (1983)
美国那条黑街 Vice Squad (1982)
美国剧院 American Playhouse (1982)
The Ballad of Gregorio Cortez (1982)
尔希街的布鲁斯 Hill Street Blues (1981)
真正朋友 Inside Moves (1980)
红皮太保 Walk Proud (1979)
一人行动 A Force of One (1979)
愚笨的人 The Jerk (1979)
致毒命蛛 Tarantulas: The Deadly Cargo (1977)
心中的杀手 The Killer Inside Me (1976)
恃强弱凌 Swashbuckler (1976)
车洗场 Car Wash (1976)
蝗虫之日 The Day of the Locust (1975)
Baretta (1975)
Hangup (1974)
34街的奇迹 Miracle on 34th Street (1973)
Group Marriage (1973)
Red Sky at Morning (1971)
危险情人 Shoot Out (1971)
侦探加农 Cannon (1971)
约翰尼上战场 Johnny Got His Gun (1971)
学生护士 The Student Nurses (1970) 
展开介绍..

帕皮·塞尔纳相册

  • 帕皮·塞尔纳图片
  • 帕皮·塞尔纳图片
  • 帕皮·塞尔纳图片
  • 帕皮·塞尔纳图片

帕皮·塞尔纳网摘新闻

帕皮·塞尔纳演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
帕皮·塞尔纳个人资料 http://yy.8fkd.com/PaPiSaiErNa 欢迎复制、收藏本页帕皮·塞尔纳个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2