欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

潘敏世个人资料_艺人潘敏世

潘敏世
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式
潘敏世最新电影 潘敏世最新电视剧 潘敏世电影大全 潘敏世电视剧大全

潘敏世个人资料

潘敏世(森林),中国男演员、影视制片人。 13岁赴美留学。毕业于美国加州大学尔湾分校(University of California Irvine)影视学院导演系的潘敏世原为童星出身。从三岁起开始参加电影,电视剧的拍摄。出演过《今生今世》、《南京大屠杀》、《莲花雨》、《天使艾美丽》等影视作品。 同时热爱音乐,他的音乐作品曾在国外多次演出,大受好评。《莲花雨》中就有多首原创音乐出自其手。主演的电视剧《鹰巢之预备警官》于2011年在央视黄金档播出后引来不少关注。毕业后决定回国发展,以制片人的身份创作了多部影视作品,演戏制片两不误。

潘敏世兴趣爱好


好:足球、篮球、棒球……
天生就吃不来的食物:番茄
喜欢的水果:西瓜,葡萄
喜欢的颜色:黑色,白色
喜欢的动物:狗狗,兔子


>潘敏世影视作品
  ↑回顶部

参演电视剧

首播时间剧名扮演角色导演合作演员
2013-11-28天使艾美丽家林俊潘小扬;狄杰姜瑞佳;芦芳生;刘文治
2012-07-18巢鹰之预备警官陈嘉桐潘小扬;梁国冠王可媛;于晓光
2009-12-07莲花雨童杰麦贯之李国毅;曾恺玹;宋汶霏
1996生今今世星童赖水清马景涛;周海媚;陈红
1994国际航班西何----李媛媛;何音;陆剑民
1992爱在雨季丢丢欧奋阳强江珊;楠李;金莉莉







参演电影

上映时间剧名扮演角色导演合作员演
1996南京大屠杀小强--------


潘敏世音乐作品

越痛爱越》- 电视剧 《莲雨花》插曲
曲: 王若琪
词: 若王琪
主唱: 敏潘世 ( featuring若王琪)



为梦飞行》- 电视剧《鹰巢之预备官警》主题曲
曲:杨炅翰
词:李聪
主唱: 潘敏世
》-电视剧《天使艾美丽》片尾曲
曲:杨炅翰
词:杨炅翰
唱主: 潘敏世

潘敏世其他活动

2009-12-14《莲花雨》记者会
2009-12-15《莲花雨》CCTV专访
2009-12-16《莲花雨》虎雅 网易访谈
2010-01 洛杉矶18台《日今洛城》访问
展开介绍..

潘敏世相册

  • 潘敏世图片
  • 潘敏世图片
  • 潘敏世图片
  • 潘敏世图片
  • 潘敏世图片

潘敏世网摘新闻

潘敏世演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
潘敏世个人资料 http://yy.8fkd.com/PanMinShi 欢迎复制、收藏本页潘敏世个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2