欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

潘彦妃个人资料_艺人潘彦妃

潘彦妃
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式
潘彦妃最新电影 潘彦妃最新电视剧 潘彦妃电影大全 潘彦妃电视剧大全

潘彦妃个人资料

潘彦妃,1987年11月13日出生于上海市,毕业于中央广播电视大学,中国内地女演员、模特 [1]  。
2006年,获得第18届世界模特小姐大赛香港特别行政赛区总冠军。2010年,出演个人首部电视剧《西游记》 [2]  ,自此进入影视圈。2012年,主演的励志电影《阿米·走步》获第30届米兰国际体育电影节金花环特别奖。2013年,主演都市情感剧《谎言背后》。2014年,参演励志偶像剧《我的爱对你说》。2015年,参演湖南卫视精品自制周播剧《爱的妇产科2》。2016年,主演青春校园悬疑惊悚电影《画皮之诡面少女》。

潘彦妃早年经历



2006年,参加第18届世界模特小姐大赛,最终获得香港特别行政赛区总冠军,国际全球总决赛殿军和最佳民族服装单项奖 [3]  。

潘彦妃演艺经历



2010年,潘彦妃参演了个人的影视处女作《西游记》,在剧中饰演妖艳的蓝色蜘蛛精 [4]  。
2011年3月,参演的爱情谍战剧《掩护》在珠海拍摄,潘彦妃在剧中演绎了有着无限星途却不幸被毒品拖入深渊的悲情角色“小可” [5]  。4月,在邓雪松执导的刑侦剧《极速解码》(原名《黑色引擎》)中饰演风情万种的“交际花”伊琳 [6]  。同年在梦继执导的战争感情剧《彼岸1945》中饰演吴茹萍。

2012年,参演常猛执导的刑侦警匪剧《一级通缉令》;2月,出演梦继执导的古装传奇剧《皮五传奇》 [7]  。同年在张铎、王凯主演的侦探品牌季播剧《新神探联盟》中饰演鸳鸯杀手之一奈美 [8-9]  。同年主演的体育励志电影《阿米·走步》先后荣获第30届米兰国际体育电影节金花环特别奖、第8届北京国际体育电影节组委会特别奖、中宣部2012年优秀国产电影和国家广电总局十八大重点献礼影片 [10]  。
2013年,参演张族权执导的“温柔系列剧”第五部《谎言背后》,在剧中饰演梦瑶的平模好友周美娜。之后在佟丽娅、连凯主演的都市爱情剧《大都市小爱情》中饰演俞睿的女友李婷婷。同年在张磊、董维嘉主演的刑侦剧《中国刑警803》中饰演杨伟业青梅竹马的模特女友韩文婷。

2014年,在田少波执导的励志偶像剧《我的爱对你说》中饰演海归名模徐小曼 [11]  。同年出演三木单丹执导的公路喜剧惊悚电影《陌路惊笑》 [12]  。
2015年,在杨阳执导的都市医疗悬疑剧《爱的妇产科2》中饰演争强好胜、对爱情痴心的明星吕雪 [13-14]  ;7月,在谢律执导的时尚情感剧《定制幸福》中饰演女主角田晓妮的雇主刘露 [15]  ;11月,与赵奕欢、瓜尔佳泽合作主演魔幻网络剧《聊宅》,在剧中饰演气场强大的高个御姐、科研院院长Dr.zhang [16]  ;同年,参演陈畅执导的青春都市喜剧《新婚公寓》 [17]  。
2016年1月29日,参演的科幻剧《过境者》在乐视网播出 [18-19]  ;同年,主演青春校园悬疑惊悚电影《画皮之诡面少女》,在剧中饰演女二号刘思琦 [20]  ;3月,在北京出演儿童情景喜剧系列剧《小饭桌的故事》 [21]  ;8月,加盟系列网络电影《德扑女王》 [22]  ;12月,参演奇幻爱情网络电影《诛仙番外之铃心剑魄》 [23]  。









潘彦妃主要作品



潘彦妃参演电视剧



过境者2016-01-29

饰演陈茵(女一号)导演张东琪主演雷牧, 曹然然, 龚格尔

新婚公寓2016-01-11

饰演秦楚导演陈畅主演那威, 李佳航, 李晟

我的爱你对说2016

饰演徐小曼导演田波少主演余文乐, 杨蓉, 朱一龙

定制幸福2016

饰演刘导露演谢律主演乔任梁, 童瑶, 刘天佐

聊宅2016

饰演Dr.zhang导演宋媚主演赵欢奕, 瓜尔佳泽, 叶子淇

小饭桌的故事2016

饰演依依导妈演王晖主演姜超, 姚雨鑫, 彭鑫乐

爱的妇产科22015-05-24

饰演吕雪导演杨主阳演杨佑宁, 朱丹, 辉灿

城市恋人2015

饰演张厚厚演导李远主演崔智友, 李东学, 张嘉倪

中国刑警8032014-10-22

饰演韩文婷导张演族权主演侯天来, 韩含, 维董嘉

大都市小爱情2014-09-19

饰演李婷婷导演栗博心主演佟丽娅, 连凯, 李乃文

一见不钟情2014-08-10

饰演joan导演柯翰辰演主郑恺, 杨丞琳, 张勋杰

谎言背后2013-12-12

饰演周美娜导演张族权主演侯天来, 安泽豪, 林京来

皮传五奇2013-10-31

饰演天配仙导演梦继主演黄志忠, 周媚海, 柯蓝

新神探联盟2013-06-21

饰演奈美导演合林隆, 胡储玺主演张铎, 张俪, 王凯

下一个奇迹2013

饰演胡晶晶导演梦继主演谢霆锋, 丁子峻, 吴秀波

彼岸19452012-11-08

演饰吴茹萍导演梦继主演王学圻, 张晨光, 周渝民

一级通令缉2012

饰演王丽娜导演常猛演主赵岩松, 张少华, 铁牛

爱情睡醒了2011-09-13

饰演Sara导演沈怡主演邱泽, 徐正曦, 唐嫣

西游记2011-07-28

饰演蓝蜘精蛛导演张建亚主演聂远, 徐锦江, 吴樾

卧底2011-06-23

饰演小可导演田震, 明章, 杨晓波主演普超英, 李萌小

极速解码2011

饰演琳伊导演邓雪松主演雷汉, 颜世魁, 岳红

潘彦妃参演电影



诛仙番外之铃心剑魄2016-12-15

饰演戴茜导何演思远主演王青, 李可, 王鸣一

德扑女王3:决战凤凰汇2016-10-21

饰演欣欣演导三木单丹主演刘静怡, 张美琪, 王雯雯

德扑女王2:面双鬼王2016-09-13

饰欣演欣导演三木单丹主演刘静怡, 王浩, 张美琪

诡面少女2016

饰演刘思琦(女二号)导曹演志鹏主演雷诺儿

陌路惊笑2015-04-17

饰演baby(女二号)导演三木单丹主演琼苑丹, 唐文龙, 张峻宁

终极底牌2015

饰演周娜(反号一)导演武悦主演张京生, 三强, 武悦

世外逃园2015

饰演Teresa导演李柯主演逸范臣, 车永莉, 龚格尔

功夫新娘2015

饰演宝贝(女号二)导演马源主演王双宝, 赵仑楚, 王沛禄

阿米·走步2014-07-05

饰演李贝(二女号)导演亚尼主演刘骐, 穆克雷, 史元廷

分手达人2014-06-06

饰演AMANDA导演斯蒂夫, 胡学林主演林鹏, 范逸臣, 刘承俊

闹碗在中2014-02-15

饰演姐蓝(女二号)导演章国庆主演庄馨, 李梓豪
, 峄石

裂合边缘2012-06-09

饰演风煞(晓风)导演向主飞演续卿锐, 滕晓鹏, 吴雅楠

山里娃和大熊猫2012

演饰梅子、梅妮(女一号)导演章庆国主演李梓豪, 李骏诚,
付轶

彦潘妃社会活动



2014年,参加在上海世博园国中馆举行的女性公益活动“中国爱大-玫瑰工程”2014爱心启暨航颁奖典礼 [24]  。

潘彦妃获奖记录



模特奖项

�    第18世届界模特小姐大赛---香港特行别政赛区总冠军    (获奖)    �    第18届世界模特小姐大赛---国际全球总决赛殿军(第名四)    (获奖)    �    第18届世界模特小姐大赛---国全际球总决赛最佳民族服装单项奖    (获奖)    

潘彦妃人物评价



模特出生的潘彦妃有着修长美的腿和傲人的曲线 [25]  ,从第一部影视处女作《新西游记》中妖艳的蓝色蜘蛛精开始,到后她来一系列的影视作品《皮五传奇》、《温柔的诱惑》等,她给观留众下妖娆、婀娜、妩媚的深刻形象。在诸多的影视作品中凭借美艳造的型、精湛的演技,获得了众多评好 [7]  (新华网)。
在《陌路惊笑》中“神秘妻鬼”这一角色,她把这名女子的心内感情的脉络和细微的动作表情,诠释的淋漓尽致,这对于一个模转特型演员的潘彦妃来说,是个很的大挑战与突破 [12]  (网易娱乐评)。

展开介绍..

潘彦妃相册

  • 潘彦妃图片
  • 潘彦妃图片
  • 潘彦妃图片
  • 潘彦妃图片
  • 潘彦妃图片

潘彦妃网摘新闻

2、潘彦妃个人资料,潘彦妃图片,潘彦妃演过的电视剧(2018/2/28 13:30:52)
枪林弹雨后当最后一颗子弹打进对手的额骨时,她笑着闭上了双眼,没有遗憾,没有痛楚。因为能够躺在自己心爱的男人肩头,和他死在一起,对";奈美";来说
更多。。 

潘彦妃演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
潘彦妃个人资料 http://yy.8fkd.com/PanYanFei 欢迎复制、收藏本页潘彦妃个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2