欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

彭维个人资料_艺人彭维

彭维
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式
彭维最新电影 彭维最新电视剧 彭维电影大全 彭维电视剧大全

彭维个人资料

彭维男1991年3月出生于中国重庆 2007年至2011年在浙江横店影视城当演员出演了多部电视剧及电影他凭自己不断的努力向上攀登不断的提高自己的演技水平 最后终于从群众演员的身份提升至小配角的身份并且他在这多年里乐于好学努力勤奋工作精神受到剧组工作人员以及导演制片人的表扬与肯定

彭维简介

  彭维



彭维基本信息

中文名彭维
外文名pengwei
别名舒倩
别名倩倩小倩维维
粉丝昵称围棋
国籍中国
职业演员
性别男
血型O
体重65kg
身高165cm
星座牧羊
出生地中国重庆忠县
出生日期1991年3月4日
个人爱好上网表演音乐电影
偶像舒畅吕一杨幂戴娇倩
特长表演唱歌
喜欢的颜色黑色红色蓝色白色
喜欢的国家美国新加坡
最自豪的事做一个优秀的演员
生气时的发泄方式独自发呆自言自语
座右铭一切随缘不用强求

参演电视剧

首播时间名剧扮演角色导演合作演员
2014风雨歌乐山之生命的作证军阀局长吴晓江----
2013烽火佳人佟家管家袁英明舒畅,陈键锋
2013济公活佛方安生梁辛全,刘嘉靖陈浩民,陈紫函,林子聪
2011宫锁珠帘小监太李慧珠袁珊珊,杜淳,陆海
2011宫锁心玉小太监李慧珠杨幂,佟丽娅,刘雪华
2011胜利者唐小建伟黄杰戴娇倩、霍政谚、张天其
2011如意梅华张自强杨幂,刘恺威,刘雪华
2009仙剑奇侠传3店铺老板李国立杨幂,胡歌,唐嫣,刘诗诗
2009娘妻警察局局长贴身手下陈朱煌刘恺威,任天野,佟丽娅
2008射雕英雄传吴飞龙李国立胡歌,林依晨,袁弘,刘诗诗
2008倾城之恋玉白江梦继王学兵,王媛可,张芝华
2008生死线王凯孔笙李晨,张泽,硕杨
2007芸娘江才大沈怡安以轩,冯绍峰,雪刘华
2006血色迷雾小龙柳云龙柳云龙,吴冕


彭维学习经历

初中忠县石宝中学
高中重庆市忠县中学

展开介绍..

彭维相册

  • 没有找到相关相册!

彭维网摘新闻

2、不忘初心绽芳华 --我校彭维老师在全国名师";同上一节课";活动中大放异彩(2018/4/23 0:06:47)
彭维老师是荷塘区数学学科带头人,本次执教内容的是《正方体展开图》。课堂上,彭维老师通过引导学生动手操作、合作交流等学习方式,充分放手让学生去思考、
3、彭维高带队视察金鱼河流域综合治理情况(2017/8/20 2:38:13)
 
8月19日上午,自流井区人大副主任彭维高带队视察金鱼河流域综合治理情况,到火车站2货场、舒坪镇生活污水1号
更多。。 

彭维演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
彭维个人资料 http://yy.8fkd.com/PengWei 欢迎复制、收藏本页彭维个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2