欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

彭雨柔个人资料_艺人彭雨柔

彭雨柔
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式 娱乐新闻投稿:master@8fkd.com
彭雨柔最新电影 彭雨柔最新电视剧 彭雨柔电影大全 彭雨柔电视剧大全

彭雨柔个人资料

彭雨柔(妞妞),2004年11月4日出生于北京。中国演员童星。
在2013年初上映的电视剧《樱桃红》曾经感动过很多观众 。生活中的雨柔是个性开朗的小女孩,爱说爱笑爱唱歌,因电视剧樱桃红与著名音乐人石焱老师结缘。
继催泪大戏《樱桃红》之后又陆续接拍了电影《大爱撑天》、微电影《危情救赎》等剧。

彭雨柔演艺经历




电视剧《樱桃红》中燕子的扮演者。人们都叫她小才女,她不仅会演戏,还会唱歌、绕口令、唱评剧等多项才艺。生活中的彭雨柔是个性开朗的小女孩,爱说爱笑爱唱歌,因电视剧樱桃红与著名音乐人石焱老师结缘。 
拍摄电影《延安往事》,彭雨柔挑大梁。电影《延安往事》是一部革命影片,但它既没有选取延安发生过的众多无数革命事迹作为影片的故事原料,也没有选取数不清的著名战事作为影片的原料,它仅仅通过一个孩子(月月,彭雨柔饰)的视点,回顾了这个主人公月月及其父辈、同伴当年在延安保育院、延安鲁迅文学艺术院和延安保小的生活片段和成长经历。 参加苦情剧《樱桃红》,饰演燕子。在赵本山执导的苦情剧《樱桃红》中,彭雨柔一位失去双亲的苦情小女孩。

彭雨柔社会活动

成为清大品牌形象代言人
2013年4月20日,因出演《樱桃红》中燕子一角而迅速火爆银屏的影视童星彭雨柔在妈妈的陪同下到访清大世纪教育大厦,参加清大世纪教育集团举办的影视明星彭雨柔品牌代言签约仪式。此举也宣告着彭雨柔成为清大世纪教育集团品牌形象代言人 。
"小燕子"现身河北助力关爱贫困儿童
2013年3月22日,河北经视播出的催泪大戏《樱桃红》中的“小燕子”来到河北,参加河北电视台“看《樱桃红》关爱贫困儿童,我们在行动”大型公益活动。电视剧《樱桃红》一经播出,便掀起收视狂潮,广大观众通过各种渠道表达对电视剧所传递的人间真情的感动。3月15日,河北经视重

播《樱桃红》,并借此发力推出关爱儿童公益活动,延伸剧中的大爱到现实中的关怀与奉献,聚焦与小燕子姐弟有相近遭遇和处于困境的贫困儿童,帮助他们圆梦。
每个孩子都是未来
在电视剧《樱桃红》中扮演“小燕子”的小演员彭雨柔,担任了这次社会爱心人士与听力障碍儿童的联谊活动小主持,同时她还带来了民族舞、歌曲等节目。作为答谢,来自康复中心的小朋友们也表演了精彩的街舞,Freestyle舞步在小朋友的演绎下韵律十足。 

彭雨柔主要作品

参演电视剧



《午夜计程车》熊晓雯,彭雨柔剧照
首播时间
剧名
扮演角色
导演
合作演员
2014
午夜计程车
司机儿女
生萩田宏治
成泰燊,熊晓雯, 徐黄丽
2013樱桃红燕子王振宏赵本山
2012
刘伯承元帅
刘华北
张玉中
刘之冰
2011
婆媳大事
小彩凤
李梅
刘佳

参演电影

上映时间
剧名扮演角色导演合作员演
2012黄花塘娟子李亚捷
2012延安往事荷荷鲁坚巩小榕
2012夜七追魂茉莉郑雷
2012时那 小康琳陈九元荣益
2011忠诚与背叛妞妞张玉中王嘉

展开介绍..

彭雨柔相册

  • 彭雨柔图片

彭雨柔演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表

彭雨柔新闻

彭雨柔个人资料 http://yy.8fkd.com/PengYuRou 欢迎复制、收藏本页彭雨柔个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2