欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

平田满个人资料_艺人平田满

平田满
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式
平田满最新电影 平田满最新电视剧 平田满电影大全 平田满电视剧大全

平田满个人资料

平田满,1953年11月2日出生在日本,日本演员。
1982年 キネマ旬报最优秀助演男优赏受赏(『蒲田行进曲』) 1982年 ヨコハマ映画祭最优秀助演男优赏受赏(『蒲田行进曲』) 2001年 読売演剧大赏最优秀男优赏受赏(舞台「こんにちは、母さん」「ART」 etc)。
2018年,参演电视剧《绝对零度~未然犯罪潜入搜查~》 [1]  。

平田满演艺经历


日本电影演员,高中毕业后进入早稻田大学文学部,因志在从艺,故中途退学加入剧院,1982年与松坂庆子,风间杜夫合演深作欣二的名作《莆田进行曲》,在片中成功的扮演了一个跑龙套的替身演员,此片取得极大的成功,其演技也受到赞扬,获得当年电影旬报最佳男配角奖,从而一举成为影星。 平田满
2013年出演电影《今日子与修一的境遇》。 [2] 
2015年出演电影《出租车司机的推理日志》。 [3] 
2015年4月出演《暗之陪跑者》。 [4] 
2018年1月27日,出演由小林稔侍主演的电影《群星之城》在日本上映 [5]  。7月,参演电视剧《绝对零度~未然犯罪潜入搜查~》,饰演有些奇怪的田村薰 [1]  。

平田满主要作品



平田满参演电影



群星之城2018-01-27

饰演社长导演黑土三男主演小林稔侍

库房里的钢琴2014-09-27

饰演宫本贤一导演似内千晶主演芳根京子

The Morning Set, Milk and Spring2013-09-04

导演佐藤俊喜主演水本佳奈子

怪谈新耳袋:信广先生2006

导演丰岛圭介主演内山理名

四天里的奇迹2005

导演佐佐部清主演石桥莲司

葵花劫2000



混账东西3:奇怪的家伙们1990

饰演Hideki Yoshimura导演长谷川康夫,  鹿岛勤主演原日出子

Tsubomi no nagame1986

饰演 Ajiasawa导演田中登主演加藤嘉

平田满参演电视剧



绝对零度~未然犯罪潜入搜查~2018-07



最后的证人2015

导演Ry?suke Kanesaki主演伊武雅刀, 大杉涟

超能力刑事2014

导演桥本一, 波多野贵文主演小栗旬, 青木崇高

全部成为F2014

导演Hidenori J?h?主演武井咲, 绫野刚

神圣的怪物们2012

主演冈田将生, 中谷美纪

鬼怪文豪怪谈2010

导演冢本晋也, 是枝裕和主演平田满, 芦名星

毕业之歌2010

主演平田满, 北乃纪伊

国税查察官2010

导演Mamoru ?hashi主演江口洋介, 井浦新

CO 移植协调者2010

导演生野慈朗, 冢原亚由子主演吉冈秀隆, 中山裕介

苍穹之昴2009

导演汪俊主演殷桃, 田中裕子

潘多拉2008

饰演朋田省吾导演河毛俊作主演三上博史,  柳叶敏郎

迪伦 命运之犬2006

饰演浅仓孝夫主演樋口可南子, 大杉涟

白夜行2006

饰演桐原洋介导演平川雄一朗,  石井康晴主演绫濑遥, 山田孝之

雨与梦的背后2005

导演麻生学主演黑川智花, 泽村一树

怪谈百物语2002

饰演善吉 狼男/六条御息所 怪谈源氏物语导演河毛俊作, 田岛大辅主演竹中直人, 菅野美穗

恋爱世纪1997

饰演Takeshi Kurosaki导演木村达昭,  永山耕三主演木村拓哉, 松隆子

北国之恋1981

饰演policeman导演杉田成道, Takuji Tominaga主演大泷秀治, 岩城滉一

平田满作品列表


1978年『三男三女婿一匹(2)』(TBSテレビ系)
平田满
1985年『気がつけば骑手の女房』
1986年 『大人になるまでガマンする』(TBS)
1987年 火曜サスペンス剧场『穴』(日本テレビ系)
1987年 『大都会25时』(テレビ朝日系?东映) - 仙川警部补 役
1987年 现代恐怖サスペンス『ししゃもと未亡人』(関西テレビ放送系?东映) - 日本电力料金徴収员 役 1987年 火曜サスペンス剧场『深く埋めて』(日本テレビ系?PDS) - 佐々木健一 役
1989年 モモ子シリーズ『芸者モモ子の复活』(TBS) 1989年 火サ曜スペンス剧场『絵を买う女』(日本テレビ系?彩の会)
1990年 火曜サスペン剧ス场『渔火の女』(日本テレビ系?総合プロデュース)
1991年 『世にも奇妙な语物』「忘れられたメス」(フジレテビ系)
1991年 『世にも奇妙な物语』「佐藤?求む」(フジテレビ系)
1991年 『さすらい刑旅事情编III』第19话「汚染れさた死体?狙われた妹」(テレ朝ビ日系)
1992年『大人は判ってくれない』「二の人绅士」(フジテレビ系)
1993年『泣きたい夜あもる』(毎日放送)
1994年『なんだか人が恋してく』(NHK)
1994年 『刑事の恋』(テレビ日朝系)
1995年『花のれん』(テレビ东京系)
1995年 『大地の子』(NHK)
1995年 『とおりゃんせ~深川人澪情通り』(NHK) - ナレシーョン
1996年 土曜ドラマ『カンパニー』(NHK)
1996年 『鸟帰る』(NHK)
1996年 『京都発?ぼくの立旅ち』(NHK)
1997年『ラブ ジェネレーシンョ』(10月~12月、フジテビレ系)
1998年『町』(フジテレビ系)
2000年『一弦の琴』(NHK)
2002年『Nail[ネイル]』
2006年 『命の奇迹』(TBS系)- 木村胜 役
2007年 水曜ミステリー9『刑事吉永诚一?涙の事件簿5 约束の指切り』(テレビ东京系)- 沢木昌哉 役
2007年 『ツナガルココロ ~3つの爱の物语~』(中京テレ系ビ)
2008年 『パンドラ』(WOWOW)- 田朋省吾 役 NHK
2009年 『Voice~亡者之声~』- 今卓成见 (第8话)
2010年 苍穹の昴(苍穹之昴 中日合拍)伊藤博文 役
2013年 【Last Hope 】 波多野邦夫

平田满NHK


ャシツの店(1986年) - 见里昭夫 役
独眼竜宗政(1987年)
の君名は(1991年)
清左卫门残日录(1993年)
秋の一族(1994年)
纯情きらり(2006年) - 小林医师 役
ディロン~运命の犬(2006 - 2008年) - 浅仓孝夫 役
芋こたなんきん(2007年) - 野村寛司 役
こんちには、母さん(2007年)
わたしが子どもだったろこ(2008年) - 片山右の京父 役
15歳の愿志兵=15岁的志愿兵(2010年) - 笹冢清志 役
とんび=鸢(2012年)- ヤスの父亲

平田满日本テレビ


レッツ?ゴー!永田町(2001年) - 野々村重蔵 役
ぬ死かと思った(2006年) - 环境科学省大臣 役
火曜サスペンス剧场「わが町」(1992 - 1998年) - 向井春雄刑事 役
20世纪少年 ~もう一つの第2章~(2009年) - 着し流の男 役
高中生厅餐(2011年5月7日、NTV)- 校长
妖怪人贝间姆(2011年10月期、NTV)- 和久井忠雄(第三话客串)

平田满TBS


外科医 城戸修平(1983年)
ナンバーンワ(2001年) - 森清司 役
年下の男(2003年) - 山口勇一郎 役
白夜行(2006年) - 桐原洋介 役
舞轮曲(2006年) - 小林肇 役
弁护士のくず(2006年) - 猪狩吾郎 役
セーラー服と机関铳(2006年)
オトルロスの犬(2009年)
松本清张生诞100年スシペャル「中央流沙」(2009年12月14日)
月ミ曜ステリー剧场「阴の季节4」(2002年)
月曜ーゴルデン「おふくろ先生のゆうりば诊疗日记」(2008年) - 大田原章一医师 役
宫部みゆき?4周连続 “极上”ミステリー 第一夜理由(2012年)- 宝井陆夫 役

平满田フジテレビ


北の国から(1981年)
想い出づくり。(1981年) - 古屋 役
神様、もう少しだけ(1998年) - 叶野义郎 役
怪谈百物语(2002年)
救命病栋24时(2005年) - 河野定雄医师 役
はだしのゲン(2007年) - 矢部医师 役
SP(2007年) - 山西一弥 役
スラト?フレンズ(2008年) -  岸本修治 役
イノセント?ラヴ(2008年) -  秋山诚太郎 役
金曜プレステージ「冈部警シ部リーズ」(2006年)
サマヨイザクラ(2009年)- 観音様 役
卒うた(2010年) - 山启崎一
GOLD(2010年) - 椎名哲夫
特别ドラマ企画「谁かが嘘つをいている」(2009年10月6日)
键のかかっ部た屋(2012年4月期)- 藤远晴彦 役(第七话客串)

平满田テレビ朝日


土曜ワイド剧场「タクシーラドイバーの推理日志」(1992年 - ) - 神谷警部 役
白い巨塔(1990年) - 里见脩二 役
芸者小春の华丽な冒険(1991年)
京都潜入捜官査 THE SLIPPERS(2000年)
雨との梦あとに(2005年) 相棒(2006年) - せんみつ
天国と地狱(2007年) - 青木要 役
テレビ朝日50周年ドラマスペャシル 警官の血(2009年) - 江藤淳 役
落燃日ゆ(2009年) - 近卫麿文 役
外科医 须久磨善(2010年8月、朝日电台视)- 野村
告发~国选辩护人 (2011年) - 本宫检事正
圣な怪る物たち(2012年)- 司宗马吾
BORDER (2014年)-藤崎 役

平满田テレビ东京


大江戸捜査网 第603话「泣くな妹よ! 冈っ引行进曲」(1983年)
月曜?女のサスペンス文豪シリーズ「さ残れた手首」(1988年) - 村山清
水曜ミスリテー9
「刑事吉永一诚?涙の事件簿5」(2007年) - 沢木昌哉
「松本清张特别企画?不在宴会 亡死记事の女」(2008年) - 鹤原
森林中的牵花牛(2010年10月18日、三第话客串)- 笹野武

平田满WOWOW


潘多拉(2008年) - 朋省田吾
CO移植协调者(2011年) - 竹之内慎郎太

平田满映画


平田满
1979年『限りなく透明に近いルブー』
1982年『蒲田行进曲』 ヤス役
1982年 『次郎长青春篇 つっぱり清水港』 法印の大五役郎
1982年 『春青の门 自立篇』 河内正和役
1983年『时代屋女の房』 铃木健一役
1983年 『逃がれの街』 田沼役
1983年 『人生剧场』 横井安太役
1983年 『迷走地図』 大串役
1983年 『居酒屋兆治』 越智役
1983年 『喜剧 家族盟同』 スナックのマスター役
1984年 『ザ?オデーション』 间宫秀丸役
1984年 『すかんぴんォウーク』 河野诚役
1984年 『上海バンスキング』 引田真造役
1985年 『カポネ大いに泣く』 乾分?寅吉役
1985年『男はつらいよ 寅次郎恋塾爱』 酒田民夫役
1986年『白い野望』 宫城纯役一
1986年『犬に死せしもの』 岩テコ役
1986年 『爱しのチィッパパ』 田村编集长役
1986年『キネマの天地』 小田切役
1987年 『自由な女神たち』 半波修役次
1987年『爱クはロスオーバー』 多田圭一役
1990年『死の棘』 ススム役
1990年『バカヤロー!3 へんな奴ら』第一话「こんな混んでどうすのる」 吉村秀树役
1991年『スリラーブラウン管(V) 』
1991年 『ツルモク独身寮』 田畑重役男
1992年『ド松ン五郎の生活大追迹 (V) 』
1992年 『私抱をいてそしてキスして』 萩原郎卓役
1993年 『虹の桥』 矶七役
1993年 『REX 恐竜物语』 盛冈大助役
1993年『プロゴルファー织部金次郎』
1994年 『が怖る人々』
1996年 『汝杀すなかれ』 石崎幸役一
1996年 『る眠男』 平井役
1997年 『恋は舞い降りた。』 东スポ亲父役
1998年 『ズッコケ三人组 怪盗X物语』 八谷胜平役
1998年『ラブ&ポプッ』 カケガワ役
1998年 『友情 Friendship』 岛崎保役
1998年 『ラブ?レター』
1999年 『オムサの朝』 武田弐三郎役
1999年『鉄道员(ぽっやぽ)』 川口役
2000年 『スリ』 渡辺役
2000年 『ざわざわ北下沢』 有希の父役
2000年『はつ恋』 会田泰役仁
2000年 『ワホイトアウト』 岩崎吉光役
2001年 『夜の哀みし Living in Shadows』 浜浦三作役
2001年『GO』
2001年『日本の黒い夏─冤罪』 小田営业部长役
2002年 『命』 山室役
2002年 『KT』
2003年『わしたのグランパ』
2003年 『戦场に咲く花』 队役长
2003年 『た棒おし!』
2003年 『许されざる者』
2004年 『北の零年』
2004年 『透光の树』 千桐の元夫役
2004年 『东京原発』 笠冈业产労働局长役
2005年『四日间の奇迹』 藤本正役造
2005年 『を空飞んだオッチ』 校长先生役
2005年 『深红』 椎名皓一役
2005年 『埋もれ木』
2005年 『青いうた~のど慢自 青春编~』 木村工场长役
2006年『チェケッラチョ』 南风原稔役
2006年 『ふみ子の海』 古川役
2006年 『バルトの楽园』 马丁宇松役
2006年 『怪谈耳新袋 ノブヒロさん』 岛崎信役弘
2007年 『ALWAYS 続?三丁目の夕日』 铃木大作役
2007年 『青空のルーレット』 田奥典之役
2007年 『クワイエットルームにようそこ』 俳优役
2007年 『観察 永远に君をみつてめ』 名取诚一役
2007年 『サウスバンド』 长校先生役
2007年 『Mayu ココロの里』
2008年『东京少年』
2008年 『まろぼしの邪马台国』
2009年 『おと?な?り』
2009年 『アマルィフ 女神の报酬』
2009年 『曲がれ!スプーン』
2009年 『曲れが!スプーン』
2009年 『钓りバカ日志20 ァフイナル』 - 久保克臣 役
2010年 『きな子~见习い警察犬の物语~』 - 桜庭崇 役
2010年 『孤高のメス』- 岛田光治 役
2010年 『裁判长!ここは惩役4年でどうかす』
2011年 『わさお』
2011年 『八日目の蝉』- 沢田雄三 役
2011年 『リプンセス?トヨトミ』
2011年 『こちら葛饰区有亀公园前派出所 THE MOVIE ~胜どき桥を封锁せよ!~』- 横田泰三 役

平田满舞剧台


平满田
1999年『残居り左団次』
2000年『阿修罗城の瞳 BLOOD GETS IN YOUR EYES』
2001年『こんにちは、母さん』
2003年『心と意思』
2004年『こんにちは、母さん』(再演)
2006年『ダモイ』
2009年『海をゆく者』
2011年『罪』

平满田PV


田前敦子1stシングル「Flower」(2011年6月22日)

平田满获奖记录


1982年日本アカデミー赏优最秀主演男优赏受赏(『蒲田行曲进』) 平田满
1982年报知映画赏最优秀主演优男赏受赏(『蒲田行进曲』)
2001年 読売演剧赏大最优秀男优赏受赏(舞台「こにんちは、母さん」「ART」 )

展开介绍..

平田满相册

  • 平田满图片

平田满网摘新闻

平田满演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
平田满个人资料 http://yy.8fkd.com/PingTianMan 欢迎复制、收藏本页平田满个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2