欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

朴信惠个人资料_艺人朴信惠

朴信惠
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式 娱乐新闻投稿:master@8fkd.com
朴信惠最新电影 朴信惠最新电视剧 朴信惠电影大全 朴信惠电视剧大全

朴信惠个人资料

朴信惠(???,Park Shin Hye),1990年2月18日出生于韩国光州,韩国女演员,毕业于首尔中央大学戏剧电影学系 [1]  。
2001年,11岁的朴信惠拍摄了李承焕的第一部MV《爱吗》。2003年拍摄其另一部MV《花》,正式出道,并于同年首度参演电视剧《天国的阶梯》,并因此获得SBS演技大赏童星奖。2004年,朴信惠接拍KBS短剧《如果再等一班车》。2006年参演首部电影《传说的故乡》。2009年以《原来是美男》回归荧屏,开启演艺事业的新篇章。2010年,她凭借《恋爱操作团》中的表演获得第8届韩国电影大奖最佳女配角提名。2013年,凭借《7号房的礼物》获得韩国电影家协会最佳女配角。2012~2014年连续四年蝉联百想艺术大赏女子部门人气赏。2013年,朴信惠以《继承者们》中的出色演技在SBS演技大赏中获得十大明星奖、中篇电视剧优秀表演奖和最佳情侣奖。
2014年,朴信惠在韩国SBS电视台水木剧《匹诺曹》中饰演崔仁荷,同年SBS演技大赏荣获中篇电视剧最优秀女演员奖、十大明星奖和最佳情侣奖。
2015年5月26日,以电影《尚衣院》再获电影部门人气奖,达成百想史上最初的人气五连冠。
2016年,朴信惠出演SBS月火剧《Doctors》,成功展现了从流氓女学生到医生的演技转换,收视率突破20%完美收官 。 [2]  8月,朴信惠加盟电影《沉默的目击者》饰演律师,搭档崔岷植。

朴信惠演艺经历














2001年,11岁时得到师父李承焕的发掘,朴信惠拍摄第一部MV《爱吗》。
2003年,朴信惠拍摄了李承焕的另一支MV《花》,正式出道。这一年,她还出演了第一部电视剧《天国的阶梯》,饰演女主角崔智友的童年角色小静书 [3]  。童年在SBS演技大赏获得童星奖 [4]  。出演MBC情景喜剧《Nonstop4》 [4]  。
2004年,朴信惠接拍了KBS短剧《如果再等一班车》。

2005年,她接拍了中韩合拍剧《飞天舞》 [5]  ,SBS情景剧《不是独自一个人》,MBC短剧《美好的一天》,SBS水木剧《可爱还是疯狂》等 [6]  。
2006年1月,第一次作为电视剧女主角的她与李莞继《天国的阶梯》之后再次合作, 拍摄了日韩合拍剧《天国的树》 [7-8]  。第一次作为电影女主角的她与在熙合作拍摄了恐怖电影《传说的故乡》,一人分饰两姐妹。之后,她也接连出演了电影《蜥蜴》 [8]  。
2007年初,她同Se7en、许怡才等艺人出演了MBC电视剧《宫S》 [9]  。2007年下半年,同前辈高斗心、罗文姬等合演了MBC周末剧《萝卜泡菜》,饰演开朗坚强的女主角张思雅 [8]  。5月至7月,她担任MBC综艺节目《幻想的同桌》MC,并凭此在当年MBC演艺大赏中得到MC新人奖 [10]  。8月9日,她出席MBC电视剧《萝卜泡菜》制作发表会 [11]  。10月25日,她出席第一届首尔忠武路国际电影节 [12]  。
2008年2月,朴信惠与金范、高雅拉、金素恩等同时考入中央大学戏剧专业,并专心学习表演和大学生活 [10]  。4月24日,她出席第44届百想艺术大赏 [13-14]  。

2009年7月,朴信惠担任漫画动画节首尔国际漫画动画盛典的宣传大使 [15]  。10月,与张根硕合作带着洪氏姐妹的电视剧《原来是美男》回归荧屏。12月,她到尼泊尔参加志愿服务活动,分别担任大型音乐颁奖典礼《Melon Music Award》、《SBS歌谣大战》的MC。2009年12月30日,她与郑容和一起担任SBS演艺大赏的颁奖嘉宾。2009年12月31日,她出席SBS演技大赏。
2010年1月14日,朴信惠出席CNBLUE的出道Showcase活动 [16]  。3月,朴信惠与演员宋仲基被选为第11届全州国际电影节宣传大使 [17]  ,并于4月29日出席第11届全州国际电影节开幕礼。7月13日,她出席电影《心心历险记》在首尔举行的VIP试映会 [18]  。9月,她出演的电影《恋爱操作团》上映,她在影片里饰演干练、成熟稳重的恋爱军团成员 [19]  ,并凭此角色在第8届韩国电影大奖获得最佳女配角提名 [20]  。9月27日,她出席台北电视节《旋风管家》开镜会活动,并参与台韩合剧《旋风管家》饰演女一号 [21]  。
2011年2月28日,朴信惠担任第二届首尔文化艺术大赏的颁奖嘉宾。3月30日,她录制MBC电台节目《蓝色

夜晚,我是郑烨》之女演员特辑活动。5月7日,她参加在北京举行的2011·TGC时尚盛典 [22]  。2月,她在《你为我着迷》中和郑容和搭档饰演情侣,继《原来是美男》后再一次携手合作 [23]  。5月26日,她与郑容和担任第47届百想艺术大赏颁奖礼的颁奖嘉宾 [24]  。6月7日,她出席电影《珍贵日子的梦想》媒体试映会。6月12日,她与胡宇崴,李毓芬到台湾进行电视剧《旋风管家》宣传 [21]  。6月22日,她参与录制MBC电台节目《两点的约会,我是尹道玄》。6月23日,她出席MBC电视剧《你为我着迷》制作发布会活动 [25]  ,并与郑容和参与录制MBC电台节目《尹河的星光闪耀的夜晚》。8月26日,她作为韩国代表女演员出席乐视影视盛典 [26]  。8月31日,她担任首尔电视颁奖典礼的颁奖嘉宾。9月6日,她出席电影《熔炉》VIP试映会。10月3日,她与玉泽演,崔珉豪联合主持2011庆州韩流梦想音乐会 [27]  。11月2日,她出席电影《宠物情人》VIP试映会。11月8日,她到湖南长沙录制湖南卫视综艺节目《天天向上》 [28]  。
2012年1月3日,朴信惠出席电影《领跑者》VIP试映会。

1月19日,她出席首尔歌谣大典担任颁奖嘉宾。2月,她参与拍摄电影《7号房的礼物》 [29]  。3月13日,她出席电影《建筑学概论》VIP试映会 [30]  。3月24日,她出席2012上海TGC时尚盛典 [31]  。4月5日,她出席首尔时装周 [32]  。4月11日,她担任KIA老虎棒球队的韩国职业棒球联赛光州主场开球嘉宾 [33]  。4月26日,她出席第48届百想艺术大赏颁奖礼担任颁奖嘉宾,并获颁最佳人气女演员奖 [34]  。5月15日,她出席电影《钱的味道》VIP试映会 [35]  。5月31日,她出席音乐剧《绿野仙踪》放映会。6月,她拍摄KBS独幕剧《别担心,是女鬼》,饰演女鬼妍花一角 [36]  ,并因此获得2012年KBS演技大赏单幕剧部门的优秀演技奖 [37]  。7月12日,她出席KBS短剧《别担心,是女鬼》制作发布会。7月12日,她出席电影《小偷们》VIP试映会。9月,她与演员朱相旭担任第49届韩国电影大钟奖的宣传大使 [38]  。19月13日,她出席第49届大钟电影节记者招待会活动。10月4日,她出席第17届釜山国际电影节开幕式 [39]  。10月5日,她出席釜山国际电影节APAN。10月30日,她出席第49届大钟电影颁奖礼 [40]  。11月24日,她出席柳承龙的小型FM,当神秘嘉宾。12月31日,她出席KBS演技大赏 [41]  。
2013年1月,朴信惠与尹施允开始合作出演《邻家花美男》 [42]  。1月3日,她出席TVN电视剧《邻家花美男》制作发表会 [43]  。

1月14日,她出席电影《7号房的礼物》VIP试映会。2月16日,她出席电影《7号房的礼物》清凉里乐天影院宣传活动。3月11日,她出席电影《G.I.joe2》VIP试映会。4月29日,她出席微电影《爱的剪刀石头布》首映会。5月,她被委任为韩国专利厅的宣传大使 [44]  。5月9日,她出席第49届百想艺术大赏,并凭“艺胜”一角获得最佳人气女演员奖 [45]  。5月21日,她出席电影《温暖的再见》VIP试映会。6月16日,她在首尔出席2013中国电影节开幕式 [46]  。7月4日,她出席微电影《爱的剪刀石头布》无障碍版本的首映会。7月18日,她出席第17届富川幻想电影节开幕式 [47]  。8月13日,她在首尔录影湖南电视台节目《我是大美人》。10月,她主演的韩国电视剧《继承者们》在韩国SBS电视台正式播出 [48]  ,并因此在安徽卫视国剧盛典获得最受欢迎海外女演员 [49]  。12月31日,在SBS演技大赏中获得十大明星奖、中篇电视剧优秀表演奖和最佳情侣奖 [50]  。

2014年4月1日起,朴信惠正式成为韩国护肤品品牌梦妆(Mamonde) 品牌代言人 [51]  。同年11月,朴信惠主演韩国SBS电视台水木剧《匹诺曹》,饰演不能说谎的社会部记者崔仁荷 [52]  。
2015年3月20日起,朴信惠正式成为韩都衣舍品牌形象代言人 [53]  ;5月22日,朴信惠出演的tvN综艺《三时三餐第二季》播出; [54]  5月26日,朴信惠在第51届韩国百想艺术大赏中获得最佳人气女演员奖和合作媒体人气奖 [55]  ;8月13日,朴信惠再次录制tvN综艺《三时三餐第二季》当时曾与节目组约定再次出演,此行是践行承诺,节目于8月28日、9月4日播出 [56]  ;9月11日,朴信惠经纪公司表示朴信惠将在新学期回归学校,暂时会专注于学业,将于2016年2月毕业 [57]  ;10月出演电影《哥哥》 [58]  ;10月29日,获得韩国大众文化艺术奖国务总理表彰奖 [59]  。11月,饰演李洪基的首张solo专辑《FM302》主打歌《INSENSIBLE》MV的女主角 [60]  。2015年12月31日,出席《sbs演技大赏》担任颁奖嘉宾。
2016年4月,朴信惠客串网络剧《评价女王》 [61]  ,并为SBS水木剧《戏子》拍摄现场送上了咖啡车,还顺便客串了该剧 [62]  。6月,朴信惠主演SBS月火剧《Doctors》,饰演坐过牢,出狱后奋发图强最终以自己坚定的意志当上医生的女流氓刘慧静 [63]  。8月,确定主演翻拍自华语犯罪惊悚片《全民目击》的韩国电影《沉默的目击者》,朴信惠饰演豪门的女儿的辩护律师 [64]  。

朴信惠个人生活


2008年,朴信惠考进首尔中央大学戏剧电影学系。 [1] 

2014年,朴信惠与金秀贤、“少女时代”的权俞利、崔秀英被指派担任“在校生宣传大使”。 [1] 
2016年2月15日,朴信惠出席毕业典礼,领取学士学位毕业证书,也另获中央大学特别颁发的“服务贡献奖”。 [1] 
2018年3月7日,朴信惠与崔泰俊被爆料正在交往,不久后双方经纪公司先后确认了朴信惠与崔泰俊两人正在交往 [65]  。

朴信惠主要作品



朴信惠参演电视剧



Doctors[63] 2016-06-20

饰演刘慧静导演吴忠焕主演金来沅, 尹均相, 李圣经

戏子2016-04-20

饰演朴代理(第三集友情客串)导演洪成昌, 李光英主演池晟, 李惠利

匹诺曹2014-11-12

饰演崔仁荷导演赵秀沅主演李钟硕, 李侑菲, 金英光

继承者们2013-10-09

饰演车恩尚导演姜信孝主演李敏镐, 金宇彬, 姜敏赫

邻家花美男2013-01-07

饰演高独美导演丁正化主演尹施允, 金智勋, 高京表

电视剧帝王2012-11-05

饰演客串导演洪成昌主演金明民, 崔始源, 崔泰俊

别担心,是女鬼2012-07-15

饰演金妍花导演李恩镇主演奉太奎, 南圭丽

你为我着迷2011-06-29

饰演李奎媛导演表民洙主演郑容和, 宋昌义, 姜敏赫

旋风管家2011-06-19

饰演三千院芷导演林子平主演胡宇崴, 李毓芬, 李绍祥

我的女友是九尾狐2010-08-26

饰演高美女(客串)导演付成哲主演李胜基, 申敏儿

穿透屋顶的highkick2010-03-10

饰演郑海莉导演金炳旭主演李起光, 尹施允

原来是美男2009-10-07

饰演高美男导演洪成昌主演张根硕, 郑容和, 李弘基

飞天舞2008-02-01

饰演阿丽秀导演
尹尚浩
主演朱镇模, 朴志胤, 朴镇宇

萝卜泡菜2007-08-18

饰演张思雅导演
权锡章
主演朱相旭, 高斗心, 金承秀

我们幸福的几个质疑2007-05-30

饰演玄智主演李泰成

长腿叔叔2007-05-02

饰演姜锡英主演郑雄仁

宫S2007-01-10

饰演申世玲导演黄仁雷, 金秀洙主演Se7en, 姜斗, 许怡才

彩虹罗曼史2006-04-10

饰演信惠主演郑义哲

新爸爸二十九2006-02-10

饰演宋多仁主演安在焕

天国的树2006-02-08

饰演荷娜导演高庆熙, 李长秀主演李莞, 内田朝阳, 浅见丽奈

首尔19452006-01-07

饰演崔金姬导演
尹昌范
, 刘贤基主演柳秀永, 韩恩贞, 金浩镇

美好的一天2005-03-04

饰演熙京主演金民俊

可爱还是疯狂2005-02-28

饰演朴信惠导演金炳旭主演朴京林, 柳承修, 苏有珍

贝瑞,圣诞快乐2004-12-24

饰演诗恩

不是独自一个人2004-10-11

饰演信惠主演申东烨, 孔炯轸, 李基宇

如果等再一班车2004-02-22

演饰英兰(少年)主演李相仁, 艺金玲

Nonstop42004-01-07

饰演信惠主演彬玄, MC梦

天国的阶梯2003-12-03

饰演韩静书(少年)导演
李长秀
主演白成铉, 李莞, 权相佑

朴信惠参演电影



沉默的目击者2017

导演郑址宇主演柳俊烈, 崔岷植

哥哥2016

饰演李秀贤演导全秀庆主演曹政奭, 都暻秀

内在美2015-08-20

饰演金禹镇导演
白烈钟
主演韩孝周, 叙朴俊

尚衣院2014-12-24

饰演王妃导演李元锡主演石韩圭, 高修, 刘延锡

的爱剪刀石头布2013-04-30

饰演恩熙导演金知云主演尹启相

7号房的礼物2013-01-23

饰演艺胜导演李焕庆主柳演承龙, 郑进永, 吴达洙

等待张俊焕2012-03-19

饰演信惠导演柳德焕主演吴政世

恋爱操作团2010-09-16

饰演敏英导演金贤锡主演泰严雄, 崔丹尼尔

传说的乡故2007-05-23

饰演素导妍演金知焕主演在熙, 杨镇宇, 金泰浩

蜥蜴2006-04-27

饰演边子导演姜智恩主曹演承佑, 姜惠贞
(以上资料来源于 [66] 

朴信惠配音电影


时间
电影作品
配音角色
合演作员
2011年
动画电影《珍贵日子梦的想》
艺朗
昌宋义;吴妍书
2013年微电影《爱的剪刀石头布》盲人无障碍版本 解说旁白金知云

单曲

歌曲名称(曲歌说明)发时行间
祈祷(韩剧《天国树的》OST) 2006-02-08
Jingle Ha-Day(李承焕 专辑《MALLANG》) 2007-11-01
依然(剧韩《原来是美男啊》OST A.N.JELL版) 2009-10-07
Lovely Day(剧韩《原来是美男啊》OST A.N.JELL版) 2009-10-07
默默无语(韩剧《原来是男美啊》OST A.N.JELL版) 2009-10-07
如何好是(韩剧《原来是美男啊》OST A.N.JELL版) 2009-10-07
像花的你(梦妆《花像你的你》MV,朴信惠首支中歌文曲,并亲自作曲作词) 2014-06-16
Wonderful Day(李承焕 专辑《Dreamizer》) 2010-05-26
就是你(电影《恋爱操作团》OST) 2010-09-16
爱上你的那一天(韩剧《你为我迷着》OST) 2011-06-29
就这样...忘记...(韩剧《你为我着迷》OST) 2011-06-29
所以给我一个微笑吧(韩剧《你为我着迷》OST) 2011-06-29
记忆中的爱情(单幕剧《别担心,是女鬼》片曲尾) 2012-07-15
漆黑(韩剧《邻家花美男》OST) 2013-02-04
广告歌(化妆牌品 HOLIKA HOLIKA) 2013-11-05
Story(韩剧《继承者们》OST) 2013-11-06
你离开我仍在(与乐队StandingEgg合作单曲) 2013-11-15
胳膊枕头(单曲) 2014-04-01
爱情如雪(韩剧《匹诺曹》OST) 2014-12-11
梦做(韩剧《匹诺曹》OST) 2015-01-15


朴信惠参演MV


专辑发行时间
歌曲名称所属专辑/出处合作演员
2001-12-01
爱吗李承焕 - 专辑《Egg》
-
2003-03-01
李承焕 - 专辑《His Ballad II》
-
2004-05-18Fake Love SongFortune Cookie - 专辑《The Beginning Of Fortune》 -
2004-10-08最后的问候李承焕 - 专辑《Karma》金时厚
2005-11-22
问问李承焕 - 专辑《反乱》
 -
2006-02-08
没有离别的地方李莞 - 韩剧《天国树的》O.S.T
李莞
2006-02-08
怎么办申胜勋 - 韩剧《天国的树》O.S.T
李莞
2006-04-13
金钟国 - 专辑《Vol.4-第四封信》
金钟国
2006-11-11健全和合歌谣李承焕 - 专辑《Hwantastic》-
2008-02-18
撒娇45rpm - 辑专《Hit-Pop》
45rpm
2009-01-15
Call MeTaegoon - 1st Mini Album《Call Me》
金在中、Taegoon
2009-05-13
Super StarTaegoon - 2nd Mini Album《Rising Star》
Taegoon
2012-02-22
恋爱时代胜李基 - 首张日单《恋爱时代》
李胜基、朱相旭
是朋友啊李胜基、朱相旭
2013-01-23橡皮擦苏志燮 - 迷你辑专《6点…运动场》苏志燮、俞承浩
2014-06-16像的花你韩国梦妆护肤品全新故事MV
龙俊亨(Beast)
2015-11-13Insensible李基弘-首张solo专辑《FM320》李弘基
2017-03-14期望郑俊日-3st Album《? ???? ?》郑俊日

朴信惠主节持目


2004-12-19SBS音乐节目《人气谣歌》李胜基
2007年5月27日~2008年7月13日MBC综艺节目《幻的想同桌》济金东、吴尚镇
2009-12-162009 Melon Music Award 音乐颁奖典礼张根硕
2009-12-292009 SBS 歌谣大战希金澈、郑容和
2010年8月2日~2010年8月4日KBS电台目节《Narsha的提高音量》-
2011-10-03
2011 庆州韩流梦想演唱会
玉泽演、珉崔豪
2011-11-24
2011 Melon Music Award 音乐颁奖礼典
利特、尹斗俊
2012-10-09中央大学 建校94周年庆典-
2012-10-18K-Pop Paradise 2012 in Okinawa李胜基
2014-12-312014SBS演大技赏 [67]  李才辉、朴瑞俊

朴信惠杂志真写



ELLE 2017年8月 封面
W Korea 2017年8月 封面
allurekorea 2017年6月 封面
Marie Claire 2017年6月 封面
m'int 2017年7月 封面
attichina 2016年7月 面封
ELLE 2016年6月 封面
ELLE 2016年3月 封面
ELLE 2016年3月 封面
ELLE 2016年3月 封面
悦己self 2015年8月 封面
悦己self 2015年8月 封面
CeCi 2015年3月 封面
CeCi 2015年3月 封面
CeCi 2014年8月 封面
BEAUTY+ 2012年7月 封面
ELLE 2017 新加坡版封面[68] 

朴惠信社会活动


2007年3月31日晚,朴信惠出席了为艾滋病患捐者款的慈善公益活动 [69]  。

2009年12月17日起的六时天间里,朴信惠到尼泊尔一个小庄村奉献爱心,去帮助那里的孩子们 [70]  。
2011年5月25日,她与尹施被允委任国际慈善机构“饥饿对策”的宣传大使。8月25日,她出国席际慈善机构“饥饿对策”的STOP HUNGER活动。9月,她以国际慈善团体“饥饿对策”传宣大使的身份到非洲加纳参加志服愿务活动。 [71] 
2012年8月21日,为她遭受地震的日本儿童进行GFSC慈善活动,为日本大地震灾难童儿送上温暖及礼物。 [72] 
2013年2月2日,她参加电影《7号房的礼物》宣传活动米饭志愿服务活动。3月12日,她参加《In Style》10周年的慈善义卖会及展会示。5月29日,她被委任为“造伪商品流通杜绝活动”宣传大使。9月,朴信惠拍摄了强调使用正重品要性的公益广告 [73]  。
2013年11在月博尔加坦加的村庄建造了能让子孩们既能用心学习也能跑着玩耍信的惠中心。12月,她在一场“心爱义卖会”上捐赠了个人藏品 [74]  。
2014年4月24日,朴信惠为韩国难海捐款37万港元赈灾,支援搜失索踪者及帮助死者家属及生还者供提应援物资 [75]  。12月18日,出席了在首尔恩平区福某利设施举行的“山寨OUT正品OK,约定用正品!”慈善活动,身为慈善宣传大使的朴信惠为学们生送上了温暖的冬日礼物 [76]  。
2015年4月14日,朴信惠出席“为帮疑助难病儿童的捐款仪式” [77]  。4月,为尼泊尔地震灾捐区款3000万韩币(约人民币17.4万元)用以震后重建 [78]  。9月23日,代表韩明国星出席了在中国北京举行的“2015BAZAAR 慈善之夜” [79]  。
2016年以加纳信惠中心建筑的术技为底子,星光天使第二个项目律菲宾信惠中心在计划中。12月,朴信惠在所属社不知情和并未使本用名捐献的情况下,私下为韩国邱大西门市场火灾的受害商户捐款5000万韩币 [80]  。年同,朴信惠通过蜂窝煤银行捐款5000万韩元。 [81] 
2017年,朴信惠浦为项地区遭受地震灾害的贫困儿捐童献了5000万韩元(约30元万人民币) [82]  。

朴信惠获奖记录



个人奖项

�-12-31    2016年    SBS技演大赏 十大明星奖    Doctors    (获奖)    �-12-31    2016年    SBS演技大赏 型类、奇幻电视剧部门 女子最优秀演技奖    Doctors    (获奖)    �-11-16    2016年    Asia Artist Awards Best Artist奖    Doctors    (获奖)    �-10-29    得获韩国大众文化艺术奖国务总理彰表奖    (获奖)    �-05-26    第51届    百想术艺大赏合作媒体人气奖    (获奖)    �-05-26    第51届    百想艺术大赏电影部门 最佳人气女演员[55]     (获奖)    �-05-26    2015年    爱奇艺明星奖    (获奖)    �-12-31    2014年    SBS技演大赏 最佳CP奖(朴信惠、钟李硕)    匹诺曹    (获奖)    �-12-31    2014年    SBS演技大赏 篇中电视剧部门 女子最优秀演技奖    匹诺曹    (获奖)    �-12-31    2014年    SBS演技大赏 十大明奖星    匹诺曹    (获奖)    �-11-15    第三届    2014年APAN STAR Awards 中篇电视剧 女子优秀演技奖    继承者们    (获奖)    �-06-26    第二届    亚洲彩虹奖 优秀女主角奖    继承者们    (获奖)    �-05-27    第50届    想百艺术大赏TV部门 人气女演员    继承者们    (获奖)    �-05-02    2014年    dramafeverawards最佳女主角    承继者们    (获奖)    �-03-05    2014年    K-star赏 人气奖    承继者们    (获奖)    �-12-31    2013年    SBS演技大赏 最佳荧幕情侣奖(朴信惠、李敏镐)    继承们者    (获奖)    �-12-31    2013年    SBS演技大赏 十大明星奖    承继者们    (获奖)    �-12-31    2013年    SBS演技大赏 中篇电视剧部门 女子优秀演技奖    继承者们    (获奖)    �-12-18    第五届    国剧盛典 最受欢迎海外女演员奖    继承者们    (获奖)    �-11-29    第33届    韩国影评奖 最女佳配角    七号房的礼物    (获奖)    �-07-18    第17届    富川国际电影节 人气奖    七号房的礼物    (获奖)    �-05-09    第49届    百想艺术大电赏影部门 人气女演员    号七房的礼物    (获奖)    �-12-31    2012年    KBS演技大赏 单幕剧部门 优秀演技奖    别担心,是鬼女    (获奖)    �-04-26    第48届    百想艺大术赏TV部门 人气女演员    你为我着迷    (获奖)    �-08-26    第一届    乐视亚太地区最受欢迎女演员    你为我着迷    (获奖)    �-05-26    第47届    百想艺术大赏电影部门 人女气演员    恋爱操作团    (获奖)    �-12-31    2009年    SBS演技大赏 新星奖    原来是美男    (获奖)    �-12-29    2007年    MBC演艺赏大 MC新人奖    幻想的桌同    (获奖)    �-12-31    2003年    SBS演技大赏 童星奖    天国阶的梯    (获奖)    
个奖人项提名

�-12-31    2016年    SBS演大技赏 韩流明星奖    Doctors    (提名)    �-12-31    2016年    SBS演技大赏 最佳情侣奖    Doctors    (名提)    �-10-07    第9届    韩国电视剧节 女子最优奖秀[83]     Doctors    (提名)    �-10-02    第5届    APAN Star Awards 中剧篇 最优秀女子演技奖    Doctors    (提名)    �-05-09    第49届    百想艺术大赏 电部影门 最佳女配角    7号的房礼物    (提名)    �-11-18    第八届    韩国影电大奖 最佳女配角    恋操爱作团    (提名)    �-04-24     第51届    百想艺术大赏 电视剧门部 最佳女演员    匹诺曹    (提名)    

朴信惠人物评价


从很小年纪作就为童星出道的她,在竞相追逐道报的过程中承受了不少压力。也为因出道早没有接受过系统化的演培艺训,随后主演的几部作品收视难上见起色,经常会被外界质疑。2003年懵懂踏入演艺圈的少女着凭对演技的好奇在没有时间考虑主做演的负担情况下就展开了她的艺演之路,而2013年的她已褪了去年少时的青涩,周身散发着难言以喻的魅力。这种魅力来源于对生人的积累和沉淀,也来源于对演的技热爱 [84]  。(新浪娱乐评)

代言



















展开介绍..

朴信惠相册

  • 朴信惠图片
  • 朴信惠图片
  • 朴信惠图片
  • 朴信惠图片
  • 朴信惠图片

朴信惠演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
朴信惠个人资料 http://yy.8fkd.com/PuXinHui 欢迎复制、收藏本页朴信惠个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2