欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

朴珍荣个人资料_艺人朴珍荣

朴珍荣
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式 娱乐新闻投稿:master@8fkd.com
朴珍荣最新电影 朴珍荣最新电视剧 朴珍荣电影大全 朴珍荣电视剧大全

朴珍荣个人资料

朴珍荣(Park Jin Young),1994年9月22日出生于韩国庆尚南道昌原市镇海区。韩国男歌手、演员、主持人,男子演唱组合GOT7成员。
2009年,与林在范(JB)组成团体参加JYP Entertainment第五期公开选秀并获得冠军  ;2012年1月,出演电视剧《Dream High2》,以演员身份出道  ;5月,与林在范(JB)组成双人男子演唱组合JJ Project进军歌谣界,发行单曲《Bounce》,以歌手身份出道  ;2013年4月,出演电视剧《当男人恋爱时》  。2014年1月,朴珍荣以GOT7组合成员出道,担任组合主唱  。2015年5月,出演电视剧《亲爱的恩东啊》  ;2015年12月,主演电影《雪花》  ;2016年11月,出演SBS电视剧《蓝色大海的传说》  。


朴珍荣早年经历


2009年,朴珍荣与林在范(JB)组成双人团体参加JYP Entertainment第五期公开选秀获得冠军,随后签约JYP Entertainment,成为该公司的练习生接受了约4年的练习生涯,练习期间接受了两年歌舞、日语和中文的训练  。

朴珍荣演艺经历


2012年1月,朴珍荣参演韩国KBS电视台电视剧《Dream High2》,朴珍荣在剧中饰演郑义峰一角,以演员的身份出道  。并与郑珍云、金志修、姜素拉共同演唱了该剧的OST《B级人生》  ;5月15日,JYP Entertainment在官方网站公开朴珍荣的出道预告  ;5月20日,朴珍荣与JB(林在范)以双人男子团体JJ Project组合出道,发行首张韩语单曲专辑《Bounce》,单曲公开当日即进入Itunes Dance部门TOP10  。
2013年4月,朴珍荣参演韩国MBC电视台电视剧《当男人恋爱时》,在剧中饰演Tori一角  。
2014年1月1日, JYP公司公开7人男子组合GOT7出道消息,并于1月8日公开了朴珍荣的出道预告照  ;1月16日,朴珍荣以7人男子演唱团体GOT7组合成员登上音乐节目《M! Countdown》,表演了出道曲《Girls Girls Girls》的首秀舞台,正式在韩国出道  ;1月20日,随组合发行首张韩语迷你专辑《Got it》  ;6月23日,随组合发行第二张韩语迷你专辑《Got Love(GOT?)》  ;8月22日,受邀赴泰国参加Tofu Music Festival  ;10月22日,随组合发行首张日文单曲《AROUND THE WORLD》,正式在日本出道  ;11月,随组合发行首张韩语正规专辑《Identify》  。
2015年1月27日,朴珍荣主演中韩合作网络剧《Dream Knight》(中文名:《玩偶骑士》),朴珍荣在剧中饰演“Jr.”一角  ;3月19日,朴珍荣与队友BamBam、SHINee的Key和CNBLUE的李正信一起担任Mnet音乐节目《M! Countdown》的固定主持  ;5月29日,朴珍荣参演的JTBC电视剧《亲爱的恩东啊》开播,朴珍荣在剧中饰演男主角池恩浩(朱镇模饰)的10代角色  ;6月10日,随组合发行第二张日文单曲《LOVE TRAIN》  ;7月13日,随组合发行韩语迷你三辑《Just Right》  ;9月29日,随组合发行第四张韩文迷你专辑《Mad》  ,并凭借此专辑主打曲《If You Do》在《THE SHOW韩秀榜》获得出道后首个一位  ;11月23日,所属组合发行改版专辑《MAD Winter Edition》,其中收录由朴珍荣作词的歌曲《离 别》  ;12月,朴珍荣出演以校园暴力为主题的电影《雪花》,在电影中饰演男主角民植一角,影片于2017年3月1日在韩国各大院线上映  。
2016年3月3日,朴珍荣正式音从乐节目《M! Countdown》下车,专注组合活动。2016年3月21日,朴珍荣所属合组GOT7发行韩语迷你五辑《FLIGHT LOG: DEPARTURE》,其中收录由朴珍参荣与作曲并作词的歌曲《????(不能)》  ;4月29日,朴珍荣出席在韩国全举州办的第17届全州国际电影节  ;8月16日,珍朴荣透过个人推特表示不再使用名艺Junior进行活动,以本名珍荣(Jinyoung)行进活动  。9月27日,朴珍荣所属组合GOT7行发韩语正规二辑《FLIGHT LOG:TURBULENCE》,其中收录由朴珍荣参与作曲并词作的歌曲《Mayday》  。11月,朴珍荣出演SBS电视剧《蓝色大海的传说》,在剧中饰演男主角许俊在(李镐敏饰)的青年时期  。
2017年2月5日朴珍荣开始担任SBS《人气谣歌》的固定主持人  ;3月13日,朴珍荣所属组合GOT7发行韩语迷你六辑《FLIGHT LOG : ARRIVAL》正式回归,其中收录由珍朴荣作曲并作词的歌曲《Paradise》。

朴珍荣要主作品



专辑


FLIGHT LOG : ARRIVAL2017
Hey Yah2016
FLIGHT LOG : TURBULENCE2016
FLIGHT LOG: DEPARTURE2016
Yo リモアガッテ Yo2016
MAD Winter Edition2015
MAD2015
Laugh Laugh Laugh2015
JUST RIGHT2015
LOVE TRAIN2015
Identify2014
AROUND THE WORLD2014
GOT Love2014
Got it2014
Bounce(JJ Project)2012

单曲

歌曲名称(歌曲说明)发行时间
B人级生(With:郑珍云(2AM) & 金志修 & 姜素拉)(Dream High2 OST Part.6))2012-03-26
???((MM Choice Part.2))2012-07-18



为他人创作

歌曲名称(歌曲说明)唱演者所属专辑发行时间
?.?(离.别)GOT7MAD Winter Edition2015-11-23
????(不能)GOT7FLIGHT LOG:DEPARTURE2016-03-21
MaydayGOT7FLIGHT LOG:TURBULENCE2016-09-27
ParadiseGOT7FLIGHT LOG : ARRIVAL2017-03-13



朴珍荣参演电视剧



蓝色海大的传说2016-11-16

饰演许俊在(青年时期)导陈演赫主演全智贤,李敏镐,李熙俊,申惠善

爱亲的恩东啊2015-05-29

饰演玄洙(10代)导演太李坤主演朱镇模,金莎朗,金釉利

Dream Knight2015-01-27

饰演Jr.导演朴炳主焕演宋昰昀,李玟暎,黄灿盛,昶李旻,朴振荣

当男人恋爱时2013-04-03

饰演Tori导演金浩尚主演宋承宪,申世京,延宇振,林在范

Dream High22012-01-30

饰演郑义峰导演应李福主演林在范,姜素拉,朴智妍,郑珍云

朴珍荣参演电影



雪花2016

饰演民主植演智友

朴珍荣综艺节目



播时出间节目名称简介
2016-09-25SBS《Running Man》与宜段恩共同参演
2015-12-11MBC《能力者》----
2015-01-06SBS《Roommate》第二季与段宜恩、王嘉尔、崔荣宰、BamBam、金有谦同共参演
2014-12-13SBS《Star King》与王嘉尔、金有谦共同参演
2014-12-06SBS《Star King》与王嘉尔、金有谦共同参演
2014-11-23KBS2《出发梦之队2》与林在范、金有谦共同参演
2014-07-12MBC《改变世界的Quiz》与王嘉尔共同参演
2014-07-05SBS《Star King》与林在范、王嘉尔、段宜恩共同演参
2014-06-21MBC《改变界世的Quiz》与王嘉尔共同参演
2014-06-14MBC《改变世界的Quiz》与王嘉尔共参同演
2014-03-30KBS2《发出梦之队2》与崔荣宰共同参演
2014-03-23KBS2《出发梦之队2》与崔荣宰共同参演
2014-03-09SBS《挑战千曲》与林在范、嘉王尔、崔荣宰共同参演
2014-01-31KBS《餐桌之神》----


朴荣珍个人评价


朴珍荣出色的歌实舞力和俊朗的外貌成为其在影视的圈垫脚石  。(新浪娱乐 评)在《当男人恋爱时》、《Dream high2》、《亲爱的恩啊东》等戏剧里,朴珍荣皆给予了些这角色不同的色彩,凭借无可挑的剔实力演技备受观众喜爱  。(新华网 评)在电视剧《蓝色大的海传说》中朴珍荣瞬间便提升投度入的“黑洞眼神演技”也让他收了获不少好评  。(新浪娱乐 评)

展开介绍..

朴珍荣相册

  • 朴珍荣图片
  • 朴珍荣图片
  • 朴珍荣图片

朴珍荣演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
朴珍荣个人资料 http://yy.8fkd.com/PuZhenRong 欢迎复制、收藏本页朴珍荣个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2