欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

朴贞秀个人资料_艺人朴贞秀

朴贞秀
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式 娱乐新闻投稿:master@8fkd.com
朴贞秀最新电影 朴贞秀最新电视剧 朴贞秀电影大全 朴贞秀电视剧大全

朴贞秀个人资料

朴贞秀(Park Jung Soo) ,韩国著名女演员。20世纪80年代就活跃于荧屏。如今,依然主演多部影视剧。在韩国,是德高望重的前辈籍演员,经常在韩剧中饰演温情的母亲一角,非常受观众喜爱。

朴贞秀基本资料




中文:朴贞秀 又译:朴贞洙
身高:164cm
体重:45kg
血型:A型
学历:德成女子大学制约学系
爱好:旅游 缝纫 看电影
出道:1972年MBC第五期公开招募演员
2010年3月 中央大学医学中心大使

朴贞秀获奖

2010年 MBC演艺大赏黄金演技大奖(《逆转女王》、《享受人生》)

朴贞秀参演电视

2014年:MBC《暴风的女子》
2014年:MBN《天国的眼泪》
2014年:MBC《说出你的心愿》饰演奇太映的妈妈
2014年:MBC《妈妈》
2013年:SBS《温暖的一句话》饰演池珍熙的妈妈
2012年:M


BC《可能爱过你》
2012年:MBC《握住我的手》
2012年:SBS《依然是你》
2011年:SBS《要帅气的生活》饰演千妍德
2011年:MBC《闪闪发光》饰演金贤珠的养母,张勇的老婆
2010年:MBC《逆转女王》饰演金南珠和韩如云的妈妈
2010年:SBS《三姐妹》
2010年:MBC《同伊》饰演明圣大妃
2009年:MBC《享受人生》饰演李泰成的妈妈
2009年:


SBS《不是谁都能爱》
2008年:MBC《我人生的黄金期》
2008年:MBC《我的女人》
2007年:MBC《留在我身边》
2007年:MBC《冬候鸟》
2007年:SBS《相爱的人啊》饰演赵英淑
2006年:MBC《无法阻挡的high kick》饰演敏浩、允浩的外婆
2006年:KBS《葡萄园的那小伙儿》饰演金景民医生的妈妈
2006年:SBS《赤脚爱情》
2006年:MBC《火花游戏》
2005年:MBC《日春的微笑》
2005年:SBS《悲伤较量/香特港急》
2005年:MBC《我们结婚吧》饰演子美
2005年:SBS《钻石的眼泪》


2005年:KBS《奇男怪女》饰演郑娜萝
2004年:MBC《天良配缘》
2004年:MBC《汉江恋歌》
2004年:SBS《所洪长的秋天》
2004年:KBS《美丽的诱惑》
2003年:KBS《玫瑰篱笆》
2003年:KBS《保镖》演饰车胜元的妈妈
2003年:MBC《大长今》演饰提调尚宫
2002年:KBS《吾爱是谁》饰朴演敬华
2002年:MBC《黄金马车》
2001年:KBS《要不像爸爸那样生活
2000年:KBS《雪花》
2000年:KBS《??? ???》
2000年:SBS《朱叶丽的男朋友》
1999年:MBC《最后的战争》
1999年:MBC《医道》又名《许浚》饰演氏吴
1999年:KBS《请相爱》
1998年:KBS《我的爱我在身边》
1998年:SBS《我心荡漾》
1996年:MBC《华丽的假日》
1996年:KBS《初恋》
1996年:SBS《8月新娘》
1995年:SBS《爵士/堕落天使》
1995年:SBS《LA阿里郎》
1995年:MBC《??? ?????》
1995年:KBS《希望天空》
1994年:SBS《这女人活的方法》
1994年:MBC《??》
1993年:MBC《暴风时节》
1992年:MBC《们我的天堂2》
1991年:KBS《情花盛开的树》

朴秀贞参演电影

上映时间剧名导演合作演员
2009国家代表--------
2007京义线--------
2007花影--------
2005站前的明洙--------
2002情爱魔力--------
1999直到们我再次见面--------
1998十七--------
1996疯狂大变身--------
1992儿子和情人--------
1990南部军--------


朴贞秀相关报道

2009年1月13日
朴贞秀出席“戍朴女名品韩服秀” 2009年1月13日下午在首尔龙山区汉南
2栋Hyatt店酒“朴戍女名品韩服秀”举行。多众韩国演员出席此次韩服秀。
服装秀由申英日播员音来开序幕。演员朴海美、金成焕、金惠善、金子玉、金秀美、朴秀贞、郑英淑、李孝春、林彩元,手歌玄淑,放送人金惠英,电影《速超绯闻》中的儿童演员王锡贤以笑及星金焕锡夫妇,廉京焕一家等国韩演员身着华丽的韩服登台走秀。
此次“朴戍女品名韩服秀”由播音员申英日和演金员娜芸担任主持。
2009年5月23日朴贞秀情神悲痛 前往老演员吕韵继灵堂唁吊
韩国时间5月22日晚8点7分,韩剧《大长今》中出演郑尚宫的老演员吕云继患因肺癌医治无效在韩国仁川圣母院医病逝,享年69岁。
吕云继5月初入住天主教科医大学仁川圣母医院重患者室,病与魔做斗争,虽尽全力治疗,但终最因病情恶化医治无效去世。虽然2007年发生的肾脏癌已经治愈,但是进行肺癌抗病没多久,就这与个世界告别了。
故吕云继的灵堂设在了位于首新尔村的延世大学附属医院。从5月23日凌晨开始,李英爱、朴恩惠、刘宰石、柳镇、金勇健、金子玉、洪京民、安在旭、车太贤、李华德、钱仁和、朴根亨、崔佛岩、秀李景等众多韩国演员、明星、艺悲人痛前往灵堂吊唁、送别。
故吕云继将于韩国时间5月25日上午9点出殡,遗体化火后预计安放在位于京畿道的高市阳星际胜花园。
 
展开介绍..

朴贞秀相册

  • 没有找到相关相册!

朴贞秀网摘新闻

朴贞秀演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
朴贞秀个人资料 http://yy.8fkd.com/PuZhenXiu 欢迎复制、收藏本页朴贞秀个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2