欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

戚一鸣个人资料_艺人戚一鸣

戚一鸣
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式 娱乐新闻投稿:master@8fkd.com
戚一鸣最新电影 戚一鸣最新电视剧 戚一鸣电影大全 戚一鸣电视剧大全

戚一鸣个人资料

戚一鸣,男,1999年3月18日出生于上海,影视童星。
演技突出,调皮可爱,曾出演电视剧:《射雕英雄传》、《吴承恩与西游记》、《天涯明月刀》以及抗日电影《拉贝日记》。

戚一鸣演艺经历


2007年,电视剧《乱世豪门 》饰演 王汉庭;电视剧《龙游天下 》饰演穷孩子 汪志邦;电视剧《淞沪风云》 饰演 虔海子;电视剧《吴承恩与西游记》 饰演红孩儿;电视剧《射雕英雄传》 饰演杨康;电影《拉贝日记》 饰演Wan。
2008年,电视剧《珍爱一生》。
2009年,电视剧《龙行天下之龙游天下2》饰演宝儿;电视剧《龙巡天下/龙游天下3》饰演少郎;电视剧《新一剪梅》 饰演童年钰坤;电视剧《衣被天下》 饰演小方宁;电视剧《1949家书》;电影《剑雨江湖》 饰演鬼孙。
2010年,电影《恋爱通告》 饰演老板儿子;电视剧《天涯赤子心》 饰演何家祥。
2013年,《八仙前传》 饰演童年曹友;公益微电影《二十四孝》 。
2014年,《芦衣顺母》 
<

table>吴承恩与西游记
龙行天下之龙游天下2
恋爱通告
八仙前传

戚一鸣主要作品

参演电影

上映时间剧名扮演角色导演合作演员
2010恋爱通告板老儿子王力宏王力宏、刘菲亦、陈汉典
2010剑雨江湖鬼孙苏照彬杨紫琼、郑雨盛、王学圻、徐熙媛、余乐文、戴立忍
2009拉贝日记WanFlorian GallenbergerUlrich Tukur、Daniel Br、hl、Steve Buscemi、张静初、川香照之

参演电视剧

首播时间剧名演扮角色导演合作演员
2012龙巡天下少郎王重光王灿、周明增、曾安琪
2011天涯赤子心何家祥陈朱煌冯绍峰、寇世勋、隋俊波、陆艺子
2011龙行天下宝儿王重光王灿、周明增、曾安琪、吴皓升
2010吴承恩与西游记红孩儿阚卫平六小龄童、迟重瑞、马德华、刘大刚、李文颖、马苏
2010衣被下天小方宁卫翰韬、林玉芬、李慧珠、梁胜权张钧甯、袁弘、刘诗诗、萧正楠、陈秀雯、刘松仁
20091949家书----陈铭章乔雁清、唐浩仪、林乡、韩祖光
2009新一剪梅童年钰坤林健龙霍建华、吕一、陈思成、刘芸、李立群、穆婷婷
2009淞沪风云虔海子晓张光孙淳、蔷萧、佟凡
2008射雕英雄传杨康李国立、梁胜权、吴锦源、黄伟明、林玉芬胡歌、林依晨、袁弘、刘诗诗
2008珍爱生一----古道王孔达、袁仟、魏宇澄、廖家仪、吴克坚、德馨忆、商忆沙、沈世朋、张来耘、王瑜、张家骏
2007龙游天下志汪邦罗福王灿、沈世朋
2007世乱豪门王汉庭万仁温升豪、范植伟、谢颖欣、许安安

展开介绍..

戚一鸣相册

  • 没有找到相关相册!

戚一鸣网摘新闻

戚一鸣演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
戚一鸣个人资料 http://yy.8fkd.com/QiYiMing 欢迎复制、收藏本页戚一鸣个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2