欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

乔治·席格个人资料_艺人乔治·席格

乔治·席格
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式 娱乐新闻投稿:master@8fkd.com
乔治·席格最新电影 乔治·席格最新电视剧 乔治·席格电影大全 乔治·席格电视剧大全

乔治·席格个人资料


乔治·席格基本信息

职业: 演员 / 自己 / 制片 / 导演
身高:180

乔治·席格个人经历

1934年2月,乔治·席格生于纽约长岛。服过兵役后,投身表演圈。1961年影片《The Young Doctors》中首次获得触电机会,此后出演了《愚人船》(Ship of Fools)、《黑狱枭雄》(King Rat)等影片。
60年代中期影片奠定了席格严肃演员地位,70年代初期,似乎有望享有同时代杰克·尼克尔森(Jack Nicholson)一样辉煌享有演艺事业。但尽管先后《俏冤家》(Pussycat)、《Blume in Love》、《天生大赢家》(Born to Win)和《神偷盗宝》(The Hot Rock)等影片中亮相,最终还没有跻身超级巨星行列而且没有获过主流电影奖。甚至当处于事业颠峰1973到1974年亦如此只1966年凭借《灵欲春宵》(Who's Afraid of Virginia Woolf)获得奥斯卡最佳男配角提名,实让人匪夷所思。70年代初期主演了《接触社会》(A Touch of Class)和《加州决裂》(California Split)等影片后,席格自诩为超级巨星开出七位数片酬《黑鸟》(The Black Bird)和《风云龙虎凤》(Lucky Lady)等影片,票房却一败涂

地。1979年放弃了一部本来有可能咸鱼翻身佳作《十全十美》(10)反而成就了达德利·摩尔(Dudley Moore)。80年代对席格来说几乎虚度十年直到90年代,才在《其父奇女》(Just Shoot Me!)中再度展现了自己喜剧才华。

乔治·席格主要作品

见拜岳父大人3 (2010) [导演]
奥利对纳抗粹 (2010) [演员]
为老婆找个男人 (2009) [演员]
灵指神探 第一季 (2007) [演员]
私人诊所 第一季 (2007) [演员]
比利曼蒂和死神的大反击 (2007) [演员]
灵欲春宵 Who's Afraid of Virginia Woolf? (1966) [演员]
双面镜 (1996) [演员]
肉体陷阱 (1994) [演员]
惊天间谍战 (1992) [演员]
昨今日日永远 (1991) [演员]
神机妙探 (1990) [演员]
嫁错丈夫娶错妻 (1980) [演员]
贼公贼婆做世界 (1977) [演员]
大老与千傻大姐 (1976) [演员]
金屋梦痕 (1973) [演员]
天生大赢家 (1971) [演员]
俏家冤 (1970) [演员]
情人节大屠杀 (1967) [演员]
谍海群英会 (1966) [演员]
希区克柯长篇故事集 (1962) [演员]
"Naked City" (1958) [演员]

乔治·席格2002

金卫星奖 Best Performance by an Actor in a Series, Comedy or Musical(提名)
Just Shoot Me!
(1997)

乔治·格席2000

球金奖(Golden Globe) Best Performance by an Actor in a TV-Series - Comedy/Musical(提名)
Just Shoot Me!
(1997)

乔治·席格1999

金球奖(Golden Globe) Best Performance by an Actor in a TV-Series - Comedy/Musical(提名)
Just Shoot Me!
(1997)

乔治·席格1974

金球奖(Golden Globe) 最男佳主角(音乐/喜剧类)
金屋梦痕
(1973)
Kansas City Film Critics Circle Awards 最佳男演员
金屋梦痕
(1973)

乔治·席格1969

英国电影院学奖(BAFTA Film Award) 最佳男配角(提名)
一双血手
(1968)

乔治·席格1967

金球奖(Golden Globe) 佳最男配角(提名)
灵欲春宵
(1966)
奥斯卡(美国电影学院奖) 最佳男配角(提名)
灵欲宵春
(1966)

101965

金球奖(Golden Globe) Golden Globe
桂冠奖 Golden Laurel(提名)
展开介绍..

乔治·席格相册

  • 没有找到相关相册!

乔治·席格网摘新闻

乔治·席格演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
乔治·席格个人资料 http://yy.8fkd.com/QiaoZhiXiGe1 欢迎复制、收藏本页乔治·席格个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2