欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

秦煌个人资料_艺人秦煌

秦煌
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式
秦煌最新电影 秦煌最新电视剧 秦煌电影大全 秦煌电视剧大全

秦煌个人资料

秦煌,原名梁日成,香港无线电视甘草演员。其妻为资深广播人莫佩雯。秦煌由佳艺电视转投无线电视后服务了超过二十年,参演过110出剧集。一直都饰演胖胖的好人。例如金庸笔下的老顽童周伯通、《鹿鼎记》里的茅十八等,虽然有时候也会演出坏人令人跌破眼镜,例如《施公奇案》的僧格正雄等。秦煌先后参演过20部金庸剧,是演出金庸剧最多的演员。

秦煌演艺经历

秦煌


生于1948年,在香港长大,1975年加入佳视电视台为基本演员,演过1976年佳视版《射雕英雄传》和《神雕侠侣》里的老顽童等。
1978年获大导演李翰祥赏识,加入邵氏电影公司当基本演员,更首次于李翰祥导演的《军阀趣史》中担纲主角,后参演多部邵氏电影。
1979年,秦煌加盟无线电视台当合约演员,演出过无数电视剧,最为人熟悉的是《射雕英雄传》(1983)及《神雕侠侣》(1983)中的周伯通,其他作品包括《千王之王》、《流氓皇帝》、《佛山赞先生》、《卡拉屋企》、《隋唐群英会》及《倚天屠龙记》等,是一位出色的喜剧演员。

秦煌主要作品

参演电视剧

首播时间剧名扮演角色导演合作演员
2014食为奴老冯(五味大师)黄伟声王祖蓝;万绮雯;黄智贤
2014-10-20老表,你好hea!----黄伟声王祖蓝;万绮雯
2013-12-17舌剑上的公堂古寺大师李艳芳郭晋安;麦长青;田蕊妮
2013-09-09神枪狙击2013丁上善关永忠谢天华;徐子珊;张兆辉
2012-12-18法网狙击艾东辉文伟鸿谢天华;杨怡;陈敏之
2012-07-30怒火街头2丁福元陈维冠郑嘉颖;胡杏儿;李璨琛
2012-06-11冲呀!瘦薪兵团林球荣王心慰陈展鹏;田蕊妮;阮兆祥
2012-01-07春光灿烂之欢乐元帅兽医范小天古巨基;蔡卓妍;钟欣桐
2011-10-03荃加福禄寿探案肥发关永忠汪明荃;王祖蓝;阮兆祥
2011-08-29九江十二坊丁尚荣黄伟声林保怡;陈锦鸿;薛家燕
2011-06-27真相卓起航王心慰杨怡;黄浩然;陈展鹏
2011-05-30怒火街头丁福元唐基明郑嘉颖;胡杏儿;李璨琛
2011-05-16花花世界花家姐鲁凤关永忠佘诗曼;林峰;梁靖琪
2011-02-21Only you只有您香彦培王心慰李司棋;蒙嘉慧;郑嘉颖
2010-09-20翻叮一族陈伯关永忠夏雨;许绍雄;商天娥
2010-08-09摘星之旅桂叔梁家树刘松仁;林峰;黄宗泽
2010-07-26女人最痛高仁泰林志华张可颐;马德钟;米雪
2010-05-27妹仔大过主人婆江百万路晓陈锦鸿;赵学而;刘玉翠
2010-05-03掌上明珠周飞林志华宣萱;商天娥;林保怡
2010-02-22女王办公室常森黄伟声汪明荃;杜汶泽;何韵诗
2010-02-15情人眼里高一D博士黄伟声黄宗泽;王祖蓝;徐子珊
2010-01-11五味人生卖鱼胜张乾文郭晋安;关咏荷;米雪
2009-11-30巴不得爸爸梁亭多潘嘉德陈锦鸿;吴卓羲;胡杏儿
2009-09-21蔡锷与小凤仙段三才黄伟声刘松仁;周海媚;马国明
2009-08-17古灵精探B刑楠关永忠郭晋安;郭羡妮;胡定欣
2009-08-10绝代商骄滔哥张乾文黄子华;佘诗曼;李绮红
2009-07-13王老虎抢亲费密潘嘉德钱嘉乐;陈键锋;苏玉华
2009-07家在半山芭张德华----黄启铭;林佩琦
2009-03-30台球天王恶霸唐基明郑少秋;周丽淇;邓健泓
2009-03-09大冬瓜钟袁氏潘嘉德廖启智;陈锦鸿;苏玉华
2009-02-16学警狙击费雄黄伟声苗侨伟;周海媚;吴卓羲
2008-10-27东山飘雨西关晴华开平关永忠汪明荃;马德钟;佘诗曼
2008-09-22与敌同行唐学仁王心慰郭晋安;郑嘉颖;蒙嘉慧
2008-09-22少年四大名捕朱二爸林志华林峰;吴卓羲;马国明
2008-08-25搜神传龙虿公李添胜钟嘉欣;陈锦鸿;陈浩民
2008-07-21当狗爱上猫关永忠罗嘉良;胡杏儿;曾华倩
2008-06-30移情别恋马柏松黄伟声苗侨伟;袁咏仪;田蕊妮
2008-05-26师奶股神钟鼎林志华商天娥;谢天华;林嘉华
2008-03-17古灵精探刑楠张乾文郭晋安;郭羡妮;曾华倩
2008-02-18最美丽的第七天许茂王心慰郑嘉颖;周丽淇;黄宗泽
2007-12-24律政新人王II王天保关永忠马国明;陈键锋;官恩娜
2007-11-26两妻时代江淼洪黄伟声欧阳震华;汤盈盈
2007-11-05铁咀银牙陈胜天唐基明陈小春;谢天华;佘诗曼
2007-01我外母唔系人郑财黄伟声薛家燕;钟嘉欣;梁荣忠
2006-10-23肥田囍事何念乡关永忠胡杏儿;许志安;李诗韵
2006-08-28凤凰四重奏曹公公庄伟健马德钟;佘诗曼;陈键锋
2006-08-14刑事情报科Yan戚其义林保怡;王喜;伍咏薇
2006-08布衣神相求死大师关永忠林文龙;林峰;杨怡
2006-05上海传奇陈元芳张乾文苗侨伟;黄宗泽;向海岚
2006-04-10高朋满座刀哥罗永贤郑丹瑞;伍咏薇;钟景辉
2006-02-20天幕下的恋人严天凡王心慰郑嘉颖;周丽淇;黄宗泽
2006-01-31施公奇案僧格正雄林志华欧阳震华;郭可盈;杨怡
2005-10-24阿旺新传黄小龙黄伟声郭晋安;宣萱;黄宗泽
2005-09十兄弟崔老板潘嘉德林文龙;郭可盈;黎诺懿
2005-08-01Yummy Yummy罗波王心慰郑嘉颖;林峰;佘诗曼
2005-07-25妙手仁心III梁滔戚其义吴启华;林保怡;黎姿
2005-07-18我的野蛮奶奶萨嘛喇·阿齐关永忠汪明荃;胡杏儿;黄宗泽
2005-05本草药王荆王黄伟声林文龙;叶璇;马国明
2005-04-11同捞同煲凌醒波关永忠郭晋安;胡杏儿;马国明
2005-03夺命真夫鲨鱼周庄伟健林保怡;苏玉华;温兆伦
2005-01-10我师傅系黄飞鸿梁财黄伟声黄宗泽;姜大卫;李彩桦
2005-01惊艳一枪三鞭道人唐基明马德钟;佘诗曼;欧锦棠
2004-06-21隔世追凶明因大师林志华郭晋安;陈慧珊;邓健泓
2004-05-24足秤老婆八两夫裘鱼张乾文郭蔼明;黄宗泽;麦长青
2004-02-09烽火奇遇结良缘程咬金黄伟声马德钟;宣萱;石修
2003-10-06非常外父金牙坤唐基明郑少秋;叶童;滕丽名
20

03-09-14
当四叶草碰上剑尖时欧阳逸之父钱国伟梁汉文;姚莹莹;黎诺懿
2003-06-02卫斯理老蔡张乾文罗嘉良;蒙嘉慧;杨怡
2002-12-30戆夫成龙凌顺昌黄伟声郭晋安;宣萱;唐宁
2002-09点指贼贼贼捉贼练武功黄伟声温兆伦;蒙嘉慧;钱嘉乐
2002-09转世惊情云大理李添胜关德辉;唐文龙;陈豪
2002-08-05再生缘郦若山潘嘉德叶璇;林峰;马德钟
2002-07我要Fit一Fit孙鉴泉王心慰沈殿霞;袁洁莹;郑中基
2002-04七号差馆阿炳萧显辉薛家燕;吴启华;张可颐
2001-09-17皆大欢喜古装版海公公;刘伯徐遇安薛家燕;林文龙;谢天华
2001-01-01娱乐反斗星阿德黄伟声欧阳震华;邓萃雯
2000-08碧血剑黄真李添胜林家栋;江华;佘诗曼
2000-06倚天屠龙记史火龙庄伟健吴启华;黎姿;佘诗曼
2000-03-13创世纪II天地有情何东戚其义罗嘉良;古天乐;郭晋安
1999-09-06布袋和尚老布袋杨锦泉林家栋;陈妙瑛;刘玉翠
1999-08-09双面伊人莫梅王心慰郑伊健;袁洁莹;谢天华
1999-01-18雪山飞狐赵半山李添胜陈锦鸿;佘诗曼;滕丽名
1999-01-04鉴证实录II曾耀球潘嘉德林保怡;陈慧珊;钟丽淇
1998-10-26西游记II大象精;弥勒佛刘仕裕陈浩民;江华;黎耀祥
1998-09-25爱在暴风的日子----王心慰方中信;黎美娴;林文龙
1998-08-03难兄难弟之神探李奇谢平钟澍佳罗嘉良;林家栋;吴绮莉
1998-06-01鹿鼎记茅十八李添胜陈小春;马浚伟;梁小冰
1997-12-22鉴证实录曾耀球潘嘉德林保怡;李珊珊;陈慧珊
1997-07-28天龙八部南海鳄神李添胜陈浩民;黄日华;樊少皇
1997-06-23难兄难弟肥佬东钟澍佳罗嘉良;吴镇宇;张可颐
1997-05-09大刺客之烟花杀手安禄山杨锦泉古天乐;彭子晴;杨羚
1997-01-27济公纪威李元科梁荣忠;何宝生;梁小冰
1996-05-17隋唐群英会杨素萧显辉张兆辉;林嘉华;陈妙瑛
1996-02-19河东狮吼卢百滔邝生业关咏荷;伟廖雄;林家栋
1995-12-11刑侦事缉档案II陈胜潘嘉德陶大宇;郭可盈;梁荣忠
1995-10-30天降奇缘月老潘嘉德温兆伦;宣萱;郭蔼明
1995-08-14包青天之侠情金士轩庄伟健日黄华;狄龙;廖启智
1995-01-09白发魔女传阮不归萧显辉蔡少芬;何生宝;陈嘉辉
1994-10-24阿sir早晨吕校长徐遇安黎明;李绮红;古乐天
1994-10-23方世玉与乾隆皇风老三梁材远魏骏杰;张兆辉;谭耀文
1994-06-06生死讼丁炼钢曾谨昌郭晋安;邓萃雯;方中信
1994-02-07金毛狮王胡牛青李元科尹扬明;伍卫国;李婉华
1993-11-30精灵酒店----李艳芳林文龙;陈松伶;王书麒
1992-03-16反斗威龙甘大志萧笙梁家仁;吕方;江欣燕
1992-03-0992钟无艳----萧光汉郑伊健;陈松伶;关宝慧
1991-11-20卡拉屋企廖仲德梁家树;潘嘉德楚原;吴镇宇;婉李华
1991-09-30闭门一家千游定国梁家树廖伟雄;李婉华;郑伊健
1991-08-19怒海孤鸿程大坤刘仕裕林文龙;黎姿;刘锡明
1991-01-21人男勿近脱可乐潘嘉德张兆辉;李婉华;伊郑健
1990-08-20失职丈夫----潘嘉德吴孟达;陈美琪;张兆辉
1990-05-28蜀山奇侠神驼一休萧笙关礼杰;李婉华;郭富城
1989-12-25侠客行丁不三伍润泉梁朝伟;邓萃雯;正姚菁
1989-07-10淘气双子星李劲梅小青李克勤;黄贯中;梅小惠
1989-05-15末代天师林荣国岑荣杜德伟;李婉华;陈庭威
1988-10-03单嬴传奇曲玲珑萧显辉郭晋安;周海媚;华曾倩
1988-06-06老子万岁----王天林林颖娴;岳华;廖启智
1987-12-21时来运到----梁家树张兆辉;廖伟雄;龚慈恩
1987-10-19书剑恩仇录半赵山李添胜彭文坚;任达华;罗慧娟
1987-03-09大运河程咬金刘仕裕梁朝伟;陈玉莲;刘青云
1986-11-03倚天屠龙记周颠王天林梁朝伟;黎美娴;邓萃雯
1986-08-04高材生----萧显辉王书麒;刘玉婷;莫镇贤
1986-05-12林冲鲁智深王天林高雄;陈敏儿;戚美珍
1986-03-17陆小凤之凤舞九天朱停萧笙万梓良;陈秀珠;黄允材
1986-02-17丁薛山征西程金咬萧显辉黄日华;陈敏儿;龚慈恩
1986-00薛刚反唐程咬金;程牛萧显辉刘青云;刘美娟;关礼杰
1985-10-14雪山飞狐赵半山王天林吕良伟;周秀兰;曾华倩
1985-09-23杨家将孟良李添胜梁朝伟;刘德华;黄华日
1985-05-27大香港冯德招振强周发润;关礼杰;龚慈恩
1985-04-29薛仁贵征东程咬金萧辉显万梓良;萃邓雯;吴家丽
1985-03-25碧剑血驼龙李惠民黄日华;毛舜筠;庄静而
1984-11-12楚留香之蝙蝠传奇薛笑人萧笙苗侨伟;翁美玲;任达华
1984-09-03魔域桃源----李惠民刘德华;赵雅芝;吴启华
1984-07-23五虎将王志才王天林苗侨伟;汤镇业;盼杨盼
1984-07-09鹿鼎记茅十八李添胜梁朝伟;刘德华;刘嘉玲
1984-05-14生锈桥王谭照保邱雄家苗侨伟;美翁玲;陶大宇
1984-04-02笑江傲湖木高峰李鼎伦周润发;陈秀珠;戚珍美
1984-02-06决战玄武门虬髯客王天林黄日华;翁美玲;苗侨伟
1983-10-31神雕侠侣周伯通笙萧刘德华;玉陈莲;梁家仁
1983-02-28射英雕雄传周伯通王天林黄日华;翁美玲;侨苗伟
1983-01-03播音人关仁邱家雄润周发;赵雅芝;苗侨伟
1982-11-22万水千山总是情阿牛天王林汪明荃;谢贤;吕良伟
1982-11-15错良结缘高俊伟伍润泉郑裕玲;曾江;黄恺欣
1982-07-05天龙八部之虚竹奇传缘根和尚萧笙黄日华;汤镇业;梁家仁
1981-11-16女黑侠木兰花曹特华王天林赵雅芝;黄锦燊;杨盼盼
1981-09-28封神榜----梁家树余子明;林建明;谭炳文
1981-08-31飞鹰石头大师李鼎伦赵雅芝;郑少秋;玉陈莲
1981-07-13佛山赞先生猪肉贵伍润泉吕良伟;黄日华;杨盼盼
1981-04-13千王群英会杜天王天林谢贤;汪明荃;周润发
1981-01-12氓流皇帝朱祥芬王天林郑少秋;李司棋;殿沈霞
1980-09-15千王之王花天娇王天林谢贤;任达华;汪明荃
1980-08-18上海滩续集曾经理振招强吕良伟;黄淑仪;谢贤
1980-04-28欢群乐英霹雳金刚邱家雄卢海鹏;黄允材;司李棋
1980-04-21亲情探长李添胜周发润;郑裕玲;任达华
1980-03-10上海滩阿金招振强周润发;吕良伟;雅赵芝
1980-02-04离别钩花四爷王天林谢贤;狄波拉;黄树棠
1979-10-01天龙诀哈夏哈萧笙拜拜;余安安;冠顾忠
1978雪山飞狐赵半山萧笙米雪;卫子云;文雪儿
1977鹿鼎记茅十八----文雪儿;李通明;马海伦
1977细鱼吃大鱼--------林伟图;米雪
1977民间传之奇牡丹仙子--------黄杏秀
1976射雕英雄传伯周通萧笙白彪;米雪;梁龙小
1976神雕侠侣周伯通萧笙罗乐林;李通明;白彪
1976萍踪侠影录--------盼杨盼;陈强
1976广东好汉三德和尚----白彪;米雪;卫子云


参演电影

上映间时剧名扮演角色导演合作演员
2013-07-04盲探肥佬杜琪峰Johnnie To刘德华;秀郑文;郭涛
2011-01-31我爱HK开心万岁坊街钟澍佳;志曾伟曾志伟;梁家辉;吴君如
2010-02-11十七二家租客公哈店伙计曾伟志;叶念琛;钟澍佳张学友;曾志伟;袁咏仪
2006-10-05黑拳殓工阿志罗守耀吴京;郑中基;张兆辉
2006-03-02生天一对----罗永昌杨千嬅;任贤齐;谷祖琳
2004-10-14龙凤斗私家侦探杜琪峰刘德华;郑秀文;吴嘉龙
2003-09-27大只佬----杜琪峰;韦家辉刘德华;张柏芝;张兆辉
2001-11-15废柴同盟----游达志曾志伟;吴镇宇;邵美琪
2001-01-18钟无艳秦王杜琪峰;韦家辉郑秀文;梅芳艳;张柏芝
1994-00性事奇趣录阉之夫----卢远扬陈颖芝;杨群;曹理查
1992-07-02审死官山西布政司母亲杜琪峰周星驰;梅艳芳;吴家丽
1992-00群星会小官员李力持温兆伦;何盈婉;夏雨
1991-09-19五亿探雷长洛传----刘国昌刘德华;张敏;淑邱贞
1991-00竹夫人----李翰祥颜汶仟;高素贞;单立文
1990-09-15笑星撞地球----胡为大曾志伟;伟廖雄;胡大为
1990-05-19出奇土兵----秦煌万梓良;秦煌;倪鹭娜
1989-06-15奇迹----成龙成龙;梅艳芳;方刚
1988-08-25律法无情----李超俊万梓良;叶德娴;温碧霞
1987-07-30江湖龙虎斗----张同祖周润发;邓光荣;谢贤
1987-05-21心跳一百----郑则仕;卢坚张曼玉;罗明珠;吕方
1987-05-07娶错老婆投错胎----杨汤美;江扬董骠;邓碧云;玄智慧
1987-04-11一屋两妻----陈友钟镇涛;梅艳芳;夏文汐
1986-08-08再见妈咪----林德禄叶德娴;任达华;黄宇文
1986-05-21逃出珊海瑚秦先生张家振陈奕诗;左燕翎;江显扬
1986-03-13冒牌大贼----黎应就黄日华;蔡国权;邓浩光
1986-03-09坏女孩----萧荣嘉梅艳芳;友陈;上山安娜
1986-01-16猪出仔更----黄华麒周海媚;麦洁文;家李声
1985-12-12青春节拍----陆剑明魏绮清;雷安娜;夏韶声
1985-08-08青春差馆肥鹏家邱雄梁朝伟;梅艳芳;吕方
1985-06-06龙智凤多星整容生医黎应就张国荣;冯淬帆;林忆莲
1985-05-30时来运转神经汉刘家荣元彪;曾志伟;林良蕙
1985-05-04歌舞升平----余允抗黄沾;梅艳芳;杨雪仪
1985-01-05弟子也疯狂圣至师叔祖邱雄家汪禹;刘辉家;钱小豪
1985-01-04开心响三炮----张同祖曾志伟;陈百祥;友陈
1984-11-16艳鬼发狂----黎大炜王小凤;萧玉龙;邝美宝
1984-08-04伊人再见杂志社长陈勋奇陈勋奇;倪淑君;曹查理
1983-07-21男与女港客蔡继光万梓良;钟楚红;关山海
1983-05-27封神劫金虎华山刘永;刘雪华;龙天翔
1983-05-26姐阿有料----陆邦陈惠敏;仙杜拉;音邵音
1983-03-24鹿鼎记官兵华山汪禹;刘家辉;廖丽玲
1983-03-11水晶人胖子华山白彪;王戎;林秀君
1982-11-20乾隆皇君臣斗智龙潭李翰祥永刘;李昆;姜南
1982-08-10十八二家房客----李沛权丁佩;陈百祥;刘家辉
1982-05-06三十年说细从头----李翰祥刘永;戴良纯;音邵音
1981-12-22打雀英雄传----李沛权谢贤;钱小豪;岳华
1981-12-22再生人----维翁铨林子祥;张天爱;谢贤
1981-09-03千八门将风将孙仲刘永;罗烈;陈观泰
1981-07-23书剑恩仇录章进原楚狄龙;白彪;罗烈
1981-07-09龙虎少爷----刘家荣傅声;张展鹏;刘家辉
1981-04-17飞尸胡七孙仲白彪;罗烈;谷峰
1981-04-02鬼域----李沛权陈欣健;万梓良;梁珍妮
1981-03-12连环大斗法----林权黄锦燊;廖伟雄;刘雅丽
1980-10-31头绰王----张森潘冰嫦;林辉煌;王沙
1980-03-01乾隆皇与三姑娘曹基旦李翰祥刘永;李昆;姜南
1979-12-22销魂玉泰高长李翰祥楚湘云;谷峰;岳华
1980-00夺棍----罗马孟元文;潘冰嫦;关锋
1979-02-09军趣阀史督军李翰祥楚湘云;邵音音;余莎莉


煌秦参演的金庸剧
年份
庸金影视作品名称
扮演角色
合作演员
出品公司
1976
电视剧《雕射英雄传》
周伯通
白彪、米雪、梁小龙
佳艺电视台
1976
电视剧《雕神侠侣》
周伯通
罗乐林、李明通、白彪
佳艺电视台
1977
电视剧《鼎鹿记》
茅十八
文雪儿、李通明、程思俊
佳艺电视台
1978
电视剧《山雪飞狐》
赵半山
卫子云、米雪、文雪儿
佳艺电视台
1981
电影《书恩剑仇录》
章进
狄龙、白彪、烈罗、孙建
邵氏电影公司
1982
电视剧《天龙八部》
缘根和尚
黄日华、汤镇业、陈玉莲
无线电视(TVB)
1983
电视剧《射雕英雄传》
周通伯
黄日华、翁美玲、苗侨伟
线无电视(TVB)
1983
电视剧《神雕侣侠》
周伯通
刘德华、陈玉莲、梁家仁
无线电视(TVB)
1983
电影《鹿鼎记》
缉拿茅十八的官兵
汪禹、刘家辉、谷峰
邵氏电影司公
1984
电视剧《鹿鼎记》
茅十八
朝梁伟、刘德华、刘嘉玲
无线电视(TVB)
1984
电视剧《笑傲江湖》
木高峰
周润发、戚美珍、陈秀珠
无线电视(TVB)
1985
电视剧《血碧剑》
驼龙
黄日华、毛舜筠、庄静而
无线电视(TVB)
1985
电剧视《雪山飞狐》
赵半山
吕良伟、周秀兰、曾华倩
无线电视(TVB)
1986
电视剧《倚天屠龙记》
颠周
梁朝伟、黎美娴、邓萃雯
线无电视(TVB)
1987
电视剧《书剑仇恩录》
赵半山
彭文坚、任达华、罗慧娟
无线电视(TVB)
1989
视电剧《侠客行》
丁不三
梁朝伟、邓萃雯、姚正菁
无线电视(TVB)
1997
电视剧《天龙八部》
岳三老
黄日华、陈浩民、李若彤
线无电视(TVB)
1998
电视剧《鹿鼎记》
茅十八
陈小春、马浚伟、小梁冰
无线电视(TVB)
1999
电视剧《雪山飞狐》
赵半山
陈锦鸿、佘诗曼、黄日华
无线电视(TVB)
2000
电视剧《碧血剑》
黄真
家林栋、江华、佘诗曼
无线电视(TVB)
2001
电视剧《倚天屠龙记》
史火龙
吴启华、黎姿、佘诗曼
无线电视(TVB)
飞虎出征

秦煌社会评价

《鹿鼎记》陈小春中版饰茅十八,肥头大耳的江湖好汉。


《天龙部八》饰南海鳄神,剧中的秦煌将根一筋的南海鳄神塑造的不错,看去上就傻傻的,还没演,楞头楞脑气的质就已经出来了,只是形象上不还够凶。
《鉴实证录》中饰林保怡的老爸,和程为可是一对;《勇探实录》中饰袁滢洁的老爸,和韩马利是一对。两中剧秦的形象有点类似,心地善良都且有点惧内。
《难兄难弟》中饰邵芳芳(宣萱)舅的舅肥佬东。在这部超级搞笑的集剧中,众星云集,秦显得有些失色。
《再生缘》饰中孟士元的好友郦若山。这个角由色一方巨富变成了不名一文,没他和老婆一样发疯也算挺坚强了。
《戆夫成龙》饰萱宣老爸,将两个女儿都视作掌上珠明,是个好老豆,剧中和陈秀珠一是对。而这个角色最有趣的一幕,则要数“他出差回来后得知两个儿女都已经嫁人时的惊讶表情”了。
展开介绍..

秦煌相册

  • 秦煌图片
  • 秦煌图片
  • 秦煌图片
  • 秦煌图片
  • 秦煌图片

秦煌网摘新闻

2、秦煌个人资料 秦煌酒后堕海昏迷惊险一幕看傻眼(9/9/2018 12:00:00 AM)
秦煌本人十分喜欢喝酒,可是有一次在长洲喝完酒乘渡轮返回港岛时,在上船的时候不小心失足坠海。在坠落的过程中因为头部撞击到了木头,所以造成了昏迷。当时
3、神雕侠侣:不同版周伯通,秦煌演得深入人心,周德华成新一代经典(8/22/2018 4:12:19 PM)
《神雕侠侣》黎耀祥饰演得到周伯通,不拘小节、天性纯真又爱作人。也是扮演老顽童最多一个,演技可以说得到了大家的认可。举手投足之间都小孩气十足,只是外
更多。。 

秦煌演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
秦煌个人资料 http://yy.8fkd.com/QinHuang 欢迎复制、收藏本页秦煌个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2