欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

球儿个人资料_艺人球儿

球儿
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式 娱乐新闻投稿:master@8fkd.com
球儿最新电影 球儿最新电视剧 球儿电影大全 球儿电视剧大全

球儿个人资料

文雨非(球儿),本名王怡文,1989年5月28日出生于台湾,中国台湾女演员,毕业于华冈艺校。
2007年,出演个人首部电视剧《终极一家》,在剧中饰演异能医生小聋女(吉吉如律苓),从而正式进入演艺圈。2010年,主演魔法偶像剧《萌学园之萌骑士传奇》。2012年,主演台湾偶像剧《终极一班2》  。2013年,推出首支个人单曲《对我好一点》。2014年,在台湾偶像剧《终极恶女》中担纲女一号尹小枫  。2015年,在台湾“最强双马尾女孩大PK”的网络票选活动中,文雨非以3683票夺得冠军  。

文雨非演艺经历



2007年,出演个人首部电视剧《终极一家》,在剧中饰演异能医生小聋女(吉吉如律苓),从而正式进入演艺圈  。
2010年,与蔡颐榛、李昂霖、蔡芷纭、博焱合作主演魔法偶像剧《萌学园之萌骑士传奇》,在剧中饰演初级超能力系魔法士飘啊飘  ;同年,出演魔法偶像剧《萌学园2圣战再起》,在剧中饰演在剧中饰演初级超能力系魔法士飘啊飘  。
2011年,出演魔法偶像剧《萌学园之魔法号令》,在剧中饰演飘啊飘  。
2012年,与汪东城、林子闳、曾沛慈合作主演台湾偶像剧《终极一班2》,在剧中饰演芭乐高中的学生会会长裘球  。

2013年,推出首支个人单曲《对我好一点》,收录于《终极一班2原声带》中  ;同年,与汪东城、曾沛慈、林子闳合作主演台湾偶像剧《终极一班3》,在剧中饰演芭乐高中的学生会会长裘球  。
2014年,在台湾偶像剧《终极恶女》中担纲女一号尹小枫,这是她首次出演女一号的电视剧  。
2015年,在台湾“最强双马尾女孩大PK”的网络票选活动中,文雨非以3683票击败范冰冰而夺得冠军  。

文雨非主要作品



文雨非参演电视剧



流氓蛋糕店2014

饰演裘裘(客串)导演北村丰晴主演蓝正龙, 长泽雅美, 马如龙

终极恶女2014

饰演尹小枫导演柯政铭, 翁靖廷主演spexial, A'N'D, 陈德修

终极一班32013

饰演裘球导演林清芳主演汪东城, 曾沛慈, Spexial

华丽的挑战2012

饰演客串导演冯家瑞主演陈意涵, 崔始源, 李东海

终极班一22012

饰演裘球导演林清主芳演汪东城, 曾沛慈, 林子闳

绝对达令2012

饰演客导串演刘俊杰主演汪东城, 具惠善, 夏如芝

萌学园之魔法令号2011

饰演飘呀飘主演利昂霖, 蔡芷纭, 博焱

萌学之园萌骑士传奇2010

饰演飘呀主飘演利昂霖, 蔡芷纭, 五熊

萌学园之圣战再起2010

演饰飘呀飘主演利昂霖, 蔡芷纭, 五熊

爱似百汇2010

演饰大林导演吴建新主演辰亦儒, 炎亚纶, 喻虹渊

终极三国2009

饰演客串导演冯家瑞主武演虎将, 五熊, 任容萱

翻滚吧!蛋炒饭2008

饰演客导串演王明台主演汪东城, 卓文萱, 唐禹哲

霹雳MIT2008

饰演客串导演林清振主演炎纶亚, 范玮琪, 吴映洁

极终一家2007

饰演小聋女导演斐廖鸿, 林清芳, 刘行主演飞海轮, 蓝心湄, 唐禹哲

单曲

歌曲名称(歌曲说明)发行时间
对我好一点 2013


文雨非综节艺目



播出时间节目名称简介
2014-01-08 娱乐百分百 百分百运动会
2013-01-03 百分娱百乐王 《终极一班》主创来袭
2012-12-28 百分百游戏王 汪东城生学装扮嫩
2011-01-11 娱乐百分百 爱似百汇剧组
2011-01-01 娱乐百分百 粉丝同乐会

文雨非杂志写真



杂志名称期数注备
Koobii高校志 2014-01 杂志专访
Koobii高校志 2014-03 杂志专访
My Colour 2014-03 杂志专访
My Colour 2014-04 杂志专访
My Colour 2014-05 杂志专访
My Colour 2014-06 杂志专访
My Colour 2014-02 杂专志访

文雨非获奖记录



最强双尾马女孩大PK

�    最强马双尾女孩大PK 冠军    (获奖)    

文雨人非物评价


文雨非在偶像剧《终恶极女》中,饰演的萌妹子有着一浓头密的卷发,扎起的双马尾蓬松感动,俏皮可爱,配上大大的眼睛,非常惹人爱(人民网评)  。文雨非双的马尾发型梦幻又可爱,她蓬松浪波卷的双马尾造型,非常像是漫人画物(ettoday评)  。

展开介绍..

球儿相册

  • 没有找到相关相册!

球儿网摘新闻

1、打乒乓球儿千万别装逼,更不能手软!(2018/3/3 20:44:00)
 
喜欢打乒乓球的老铁们,我不知道你们有没有这种毛病,如果感觉对手比较弱,不管是比赛还是练球儿,就特别的随
2、【说球儿】连籍小将回归 U21球员刘义鹏加盟大连超越(2018/3/2 7:22:00)
天健网消息(记者 温笑权)3月1日,大连超越足球俱乐部官方宣布,U21球员刘义鹏签约大连超越,合同期为三年。 签约后,俱乐部常务副总经理王楠表示:";刘义
3、【说球儿】史上最强外援组 大连足球强势回归顶级联赛(2018/3/2 7:22:00)
天健网消息(记者 温笑权)本周六,大连一方队将正式开始2018赛季中超联赛的征程。在中甲联赛卧薪尝胆三年之后,足球城的球迷又有机会亲眼现场看到中国的顶级
4、【说球儿】U21小将李耕租借加盟大连超越(2018/3/2 7:22:00)
天健网消息(记者 温笑权)3月1日,大连超越足球俱乐部官方宣布,U21球员李耕正式签约大连超越,租借期为一年。 签约后,俱乐部常务副总经理王楠表示";对于
5、【说球儿】稳重求进 新赛季大连超越蓄势待发(2018/3/2 7:22:00)
天健网消息(记者 温笑权)在上个赛季的中甲联赛中,大连超越队最后一轮客场逼平石家庄永昌,惊险保级。经过一个冬训的磨合与苦练,新赛季大连超越队蓄势待发,

球儿演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
球儿个人资料 http://yy.8fkd.com/QiuEr 欢迎复制、收藏本页球儿个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2