欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

区珀豪个人资料_艺人区珀豪

区珀豪
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式
区珀豪最新电影 区珀豪最新电视剧 区珀豪电影大全 区珀豪电视剧大全

区珀豪个人资料

区珀豪是TVB童星,从小就拍摄广告,还曾参加2007年十大电视广告颁奖典礼。目前为止,已经拍摄了许多广告,以万宁广告最令人印象深刻。2010年开始参与拍摄无线电视电视剧演出。 

区珀豪参演电视剧

首播时间剧名扮演角色导演合作演员
2014单恋双城专龙方骏钊陈展鹏 陈茵媺 洪永城
2013情越三世情三皇子----关咏荷;欧阳震华
2012金枝欲孽2爱新觉罗·绵愉戚其义邓萃雯,陈豪,蔡少芬
2012回到三国村童家刘豪马国明,林峯,杨怡
2012爱·回家楼尚友童年徐遇安刘丹,徐荣,黎诺懿
2012造王者赵贵贤梁材远黎耀祥,苑琼丹,简慕华
2012大监太同治方骏钊黎耀祥,米雪,邵美琪
2011Only You只有您夏天生童年王心慰李司棋,郑嘉颖,蒙嘉慧
2011紫禁雷惊小皇爷梁材远马浚伟,马国明,陈国邦
2011不速之约小方芳幻想中的儿子潘嘉德阳欧震华,林峯,杨怡
2011女拳村童罗永贤璇刘,黄宗泽,马国明
2010隔离七日情赵展龙童年方骏钊马浚伟,郭羡妮,黄泽宗


区珀豪广告代言




实惠家广居场
万宁药剂师
阳光女佣
古巨基儿童基金会]传宣海报
「草?芝灵」健康食品
福德广场海报
入性侵肺炎预防
海城港甜蜜蜜厨房活动
曾参与十大电视广告颁奖典礼2007 
展开介绍..

区珀豪相册

  • 没有找到相关相册!

区珀豪网摘新闻

区珀豪演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
区珀豪个人资料 http://yy.8fkd.com/QuPoHao 欢迎复制、收藏本页区珀豪个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2