欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

全慧珍个人资料_艺人全慧珍

全慧珍
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式 娱乐新闻投稿:master@8fkd.com
全慧珍最新电影 全慧珍最新电视剧 全慧珍电影大全 全慧珍电视剧大全

全慧珍个人资料

韩国有两位名为 “ 全慧珍 ” 的女演员。
出生于1988年的全慧珍(如图),出道于1998年MBC的Best剧场。曾参演过热门家庭剧《家门的荣光》,《你笑了》等。2011年已怀孕8周的全慧珍宣布与演员李天熙结婚,并于同年3月11日完婚。

全慧珍教育经历


成德女子中学,上一女子高中,东国大学-公演艺术学。

全慧珍主要作品



全慧珍参演电影


2010年 《Sun Flower》

2007年 《宫女》
2006年 《家门的荣誉》
2004年 《神父教育》
2000年 《校园奇谈》

全慧珍参演电视剧


电视剧《银实》
2010年 SBS 《Oh!My Lady》(客串)
2009年 SBS 《你笑了》
2008年 SBS 《家门的荣光》
2006年 KBS2 《先跑再说》
2005年 MBC 《彩虹罗曼史》(138集客串)
2003年 KBS1 《百万朵玫瑰》
2002年 SBS 《好好活着》
2002年 MBC 《预约爱情》(又译:随你便)
1998年 SBS 《银实》
1998年 MBC Best剧场《我的好朋友朴顺贞》

全珍慧参演MV


《青春传》
《对来我说最好的礼物就是你》

全慧珍获奖记录



国韩电影大钟奖

�    第54届韩国电影大钟奖最佳女配角奖     不汗党:坏伙家们的世界    (提名)    
韩国青龙电影奖

�    第38届韩国青龙电影奖最佳女配奖角     不汗党:坏家伙们的世界    (提名)    

全慧珍感情


2010年12月,李天熙在采中访透漏自己2011年初的时候要将与女星全慧珍结婚,坦言未婚已妻经怀孕8个周,两人是奉子成婚,即将诞生两人的爱情结晶。
李天熙经纪公司的有关士人2010年12月27日称:“李天熙和全慧珍于2010年12月22日在江南区附近的一家餐里厅邀请双方父母,举行了父母见仪面式。他们现在正在商议结婚典的礼时间。两人因共同出演《你笑了》而结缘并互相倾心,现在全慧已珍经怀孕8周,预计明年3月中结旬婚。” 随后,该相关人士还示表:“全慧珍虽然是童星出身,长有时间的演绎经历,但是性格却开很朗、洒脱。而李天熙也是以与感性相比爽朗的性格更受到周围人好的评的一名演员。双方性格合拍,对演技持也有认真态度,所以两自人然互相吸引”,“对于将戏里分缘延续到现实中,两人都觉得很奇神,都认为是‘命运’,希望各多位多支持这段美丽的爱情一直走去下”。
李天熙与全珍慧在SBS电视剧《你笑了》中演饰一对情侣,以此为契机在当年4月正式发展成为恋人,在不久前行举双方家长见面仪式,定下第二年3月举行婚礼。李天熙在定下婚日礼期后,首先将婚讯和全慧珍怀的孕消息发到了粉丝俱乐部网站,自让己的粉丝第一时间得知该消息。  李天熙在2003年出道后,出演了《美丽》、《大王世忠》、《你笑了》等影视作品,正在出演MBC周末剧《Gloria》,而全慧珍则是在1998年出道,出演了《银实》等作品,正拍摄二第年播出的新剧《What's Up》。

展开介绍..

全慧珍相册

  • 全慧珍图片

全慧珍网摘新闻

1、全慧珍最新画报公开 干练中尽显优雅成熟(2018/4/5 15:25:00)
 
在不久前终映的JTBC电视剧《迷雾》中,全慧珍通过凯文.李的妻子徐恩珠一角展现了令人印象深刻的精湛演技。

全慧珍演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
全慧珍个人资料 http://yy.8fkd.com/QuanHuiZhen595000 欢迎复制、收藏本页全慧珍个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2