欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

权相佑个人资料_艺人权相佑

权相佑
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式 娱乐新闻投稿:master@8fkd.com
权相佑最新电影 权相佑最新电视剧 权相佑电影大全 权相佑电视剧大全

权相佑个人资料


权相宇(권상우),韩国知名影视演员。2003年,他凭借电视剧《天国的阶梯》而走红。权相宇的妻子为韩国艺人孙泰英,2009年2月6日,其妻子为他诞下一子。

个人简介

个人档案


正确汉字:权相佑(新浪微博ID)
荣誉称号:眼泪王子,白马王子,儒雅王子,师奶杀手

成熟男人(15张)
身高:182厘米
体重:70 公斤
血型:O
家族:妈妈、哥哥、嫂嫂、
妻子:孙泰英
儿子:权禄熙
结婚纪念日:2008.09.28
自己的品牌:Tea‘US TEARS celebShop-TheGuy
宗教:天主教 基督教(为了妻子改信基督教)
特长:篮球、举重、游泳

  最新电视剧《野王》剧照

学历:韩南大学美术教育学系
经济公司:BEL ACTORS ENTERTAINMENT
中国经纪公司:坤杰影视
圈中好友:宋承宪、苏志燮、元斌、朴正哲、池城、金英俊、李依静、崔智友、河智苑、张东健、郑宇成、朴龙河(已过世) 、金喜善、李东健、申彗星、金芙宣、李凡秀、车胜元等同公司的艺人。
欣赏的异性类型:有女人味、皮肤要好(以前是),现在是孝顺父母
喜爱的食物:韩食,炒辣年糕,生鱼片和水果
喜爱的男艺人:刘德华,李小龙,成龙、郑雨盛、薛景求、宋康昊,李连杰,郭富城,李秉宪
喜爱的女艺人:张曼玉

  参演电影《十二生肖》剧照


喜欢的季节:春季
喜欢的电影:《电影天堂》
珍爱的礼物:Aprilia custa踏板车
常用的香水:影迷们作为礼物送的。虽然没有特别喜欢的香味,但是FANS们送的香水就不一样了
呆得最久的地方:California(健身中心)
睡觉的时间:凌晨2-3点
最高兴的时候:在拍摄场的时候遇到FANS探班
喜欢的风格:轻松休闲型最难过的时候:还没有吧,最近和FANS常在一起所以很开心
儿时梦想:画家
最常去的地方:健身房
最近看过的电影:《闭嘴;读书!》《有你真好》。
最拿手的歌:Kim Jang Hoon(金昌勋)--笨蛋
学生时代的事:初中的时候,由于学校比较小,记得比较清楚
现在手机使用的画面:流氓兔
喜欢的词:希望,梦想
最尊敬的人:妈妈,哥哥
想对FANS说的话:一直以来怀着一颗感谢的心,希望能和你们常在一起。

个人经历


韩国男星权相佑模特出身,在韩国观众“最佳身材男星”的票选中他始终高居榜首,2003年电视剧《天国的阶梯》则创下当年韩剧的最高收视,一脸痴情样更感动不少粉丝。
在权相佑的成长岁月中,贫苦的日子几乎占据了整整10年。对权相佑说,他对父亲的记忆只能通过照片来接触。在他还是六个多月的婴儿时,身为小学教师的父亲就因为癌症离开了人世,家道中落。令权相佑从孩提时代开始就与母亲、哥哥过上候鸟般的生活。一家人不停地搬迁,辗转住在廉价的出租屋里。甚至有一段时间,权相佑一家还住在街道专门用来堆放杂物的旧房子里。小时候的他是个典型的问题学生,一点也没少让母亲操心,他是校内的打架王,上课不专心,还总带着那种滋事挑衅的眼神。幸好,母亲的教育和信任让权相佑最终并没有走上歧路。
在上小学四年级时,权相佑迷上了跆拳道和画水彩画。从此开始绘画的学习,因而考上韩南大学美术教育学系。而拥有运动型健美身材的权相佑,正式在屏幕前崭露头角,是在电视剧《正在恋爱中》,当时权相佑常因剧情需要裸露上半身,一身结实的肌肉、健美的好身材令屏幕前的哈韩族艳羡不已。从2001年开始,他相继出演了《火山高校》、《我的大旧横财》等电影。权相佑也因长相俊美日益走红,与金荷娜合作的电影《我的野蛮女老师》,更是创下300多万观众观看的极佳票房。之后,他还主演了《X计划》、《神父教育》等。

  权相宇


他2006年的影片《野兽》讲述的是凭拳头解决一切问题的热血刑警和“法律与正义优先”的检查官共同对抗一名与权利高层有着密切关系的黑社会巨头并最终将其绳之以法的故事。最新的影片则是《宿命》。
2008年7月18日,他召开紧急记者会,向大众宣布,将于9月28日与演员孙泰英举行婚礼。他原本计划在不久后的影迷见面会上向影迷们宣布这个好消息,因不久前突然爆出的新闻,不得已立刻举行记者会正式宣布。他在记者会上表示,另一个让他决定举行记者会的原因,是孙泰英因为网上的各种谣言受到困扰。

个人作品


天国的阶梯的剧照(20张)

参演电视剧


首播时间剧名扮演角色导演合作演员
2013野王河柳,车载雄赵南国;赵英光秀爱;郑允浩
2012风花雪月李家豪江道海;余音王雅捷
2011冬之樱花客串--------
2010大物何悼也吴宗录高贤贞;李秀景;车仁表
2009男版灰姑娘吴大山柳正俊林允儿;宋昌义;韩银贞
2007坏爱情姜勇基权溪泓李瑶媛;金成洙
2005悲伤恋歌徐俊英;车俊奎吴钟禄金喜善;延政勋
2003太阳深处江硕民----明世彬
2003天国的阶梯车诚俊李长秀崔智友;申贤俊;金泰希
2002正在恋爱中尹好杰----蔡琳;李静宜;苏志燮
2001男和女--------池城
2001爱情神话杜万(配角)----朴正哲;金泰宇;金智秀
2001美味美爱李春生朴成洙苏幼贞;孙艺珍;苏志燮

参演电影


上映时间剧名扮演角色导演合作演员
2012十二生肖西蒙成龙成龙;廖凡;张蓝心
2011痛症南顺郭景泽郑丽媛
2011影子爱人权正熏潘源良张柏芝
2010California High-Noon--------金成洙
2010走进炮火中顾贾祖李载汉崔胜贤;金承佑;车胜元
2009比悲伤更悲伤的故事姜哲奎元泰延李宝英
2008宿命哲中金海坤宋承宪;池城;朴寒星
2006野兽张道荣野兽刘智泰
2006青春漫画志焕李翰金荷娜
2004神父教育奎植许仁茂河智苑
2004马粥街残酷史铉洙柳河李廷镇;金芙宣;韩佳人
2003我的野蛮女老师Ji-hoon金庆尚金荷娜;孔侑
2003X计划----相韩熙金敏静;车承元
2002走为上策--------宋宪承;金荣俊
2001火山高校Song Hak-Rim金泰均张赫;新慜娥

MV作品


《初恋》
《Project X》

  我的野蛮女老师


《Ace of sorrow》
《One Years Love》
《Smile Smile》
《请幸福吧》

影视MTV作品


权相宇电影电视剧照(19张)《走进炮火中》MV
《坏爱情》MV
《比悲伤更悲的伤故事》MV
《神父教育》MV
《天堂的阶梯》想见你MV
《天堂的阶梯》只属你于MV
《天堂阶的梯》天国的记忆MV
《天堂的阶梯》再度分离MV
《马洲街残史酷》MV
《我野的蛮女老师》MV
《悲伤恋歌》成为他的光MV
《悲伤恋歌》为你MV
《悲伤恋歌》即使过了十年MV
《悲伤恋歌》眼泪MV[1]
《太阳深处》MV
《Project X》

个人情感

早年经历


在著名杂志《MAC》发的布“2004全球10大性感男星女”的评选中,作为惟一入选的国韩男星,有着强健体格和出色外的貌权相佑,很容易给人一种“有人钱家的公子哥儿”的错觉。事实上,在权相佑的成长岁月中,贫苦日的子几乎占据了整整10年。

  权相宇图片

对相权佑来说,他对父亲的记忆只能过通照片来接触。在他还是六个多的月婴儿时,身为小学教师的父亲因就为癌症离开了人世。家道中落,令权相佑从孩提时代开始就与母亲、哥哥过上候鸟般的生活。一家不人停地搬迁,辗转住在廉价的出屋租里。甚至有一段时间,权相佑家一还住在街道专门用来堆放杂物旧的房子里。回看那段贫苦的日子,权相佑说,“虽然那时没有什么具玩,穿的也尽是些亲戚给的旧衣服,但妈妈会把衣服洗得很干净,后然安慰我说,‘相佑,你不要难过。’至于父亲,在我上小学三年前级,母亲一直骗我说父亲到美国了去。所以,童年的我是在母亲的护呵下长大的,不知道愁苦是什么味滋。”
权相佑言坦,与年长5岁的哥哥相比,小候时的他是个典型的问题学生,一也点没少让母亲操心。哥哥是校内模的范生,功课好,人缘好,深得师老们的欢心;弟弟却是校内的打王架,上课不专心,还总带着那种事滋挑衅的眼神。幸好,母亲的教和育信任让权相佑最终并没有走上路歧。在上小学四年级时,权相佑上迷了跆拳道和画水彩画,他头一发次现,“原来画画时的自己,是以可安安静静地坐上好几个小时的。才能够有自信流利地去完成。大认家可我的身材,也是我的魅力之一。
权权是喜欢画画,可他学的是美术教育,不是攻专美术的,所以毕业后是当老师的,他说,对美术的兴趣大于教师,教师是个好职业,可薪水并不满意。呵呵~~很诚实!

演艺生涯


他不是挖被掘的,是他自个想当演员。当的兵时候认识一个朋友干模特的,他在介

权相宇参加活动及其婚礼时的照片(21张)绍下,他伍退后就当起模特了,不过遭到家的里人都反对。认为明星不是谁都当能的,成名的毕竟在少数,相比师教稳定的多。不过,他喜欢这个业职。后来被《火山高》导演相中,就开始演戏了。我真觉得他相当毅有力,一边当模特一边认真完成业学确实不容易,很多明星说是大学学历,可都是休学中。像裴勇俊、宋承宪、金来元……都是```` PS,《神话》中权权的戏份算不少,还蛮多的,但这部戏前段,他的形象相当爆笑,戴一假发,天整拿着一把梳子,当时表演相当嫩稚,尤以哭戏演的很夸张,不得说不,他成长神速!
第一次在荧屏中看到权相佑是在2001年初播放的《有趣的求婚》中,剧中权相佑扮演的是一个中在国快餐店送外卖的李春福,一不个起眼的角色却渐渐吸引了人们眼的球,三年后的今天已经成为了国韩最红的男演员。他也是从无名过期来的,很多人都说他红的太快突太然了,其实机会是留给有准备人的的!权相佑能在这3年里迅速红走,这说明权相佑的实力是不容视忽的。
一个无小名卒成长为闪耀明星,在这期间过通《有趣的求婚》、《火山高中》、《先跑了再说》、《天国的阶梯》、《新娘成长记》等作品中得了到观众的喜爱,其逼真的哭戏更赢是得了无数粉丝的青睐!最近接各受大媒体采访的时候总是不忘提下一自己年龄的问题。然后在《悲恋伤歌》的首播式后在网上写道“过走二十迎进三十的我,到现在才人对生有了一个初步的认识。因此要我给大家展现更加成熟的演技。《悲伤恋歌》对我来说也更有意义。”从而表达了自己要以“演员”身的份,而不是明星的身份得到大的家认可的强烈的愿望。

获奖情况


2011年第六届亚洲模特奖“最佳韩明流星”奖
2010年SBS演技大赏10大明星赏(大物)
2010年SBS演技大赏最优秀演技奖(大物)
2009年韩国时尚之星(Style Icon Awards)
2009年韩国完美材身艺人(第一名)
2009韩国100演艺名人众公形象满意度榜(前20名)
2009年与徐仁当英选“韩国最具魅力腹肌”
2008年韩国娱乐者记选出的“最佳身材明星”(第名一)
2008亚年洲10大青年演员之一(第二名)
2008年四第十四届百想艺术大赏电影部人奖气
2008年获荣香港金像奖(与宋慧乔)
2007年安德烈金佳最明星奖(权相佑,成宥利)
第三十九回百想艺大术赏新人演技赏
被获为韩国第一“最性感男人”
第四十回大钟赏新男人赏
2006韩国MBC票选十大优秀男演员一之(第1名)
2005大钟赏最高人气男演员奖一之
2005网络E-net票选最受欢迎男艺人
2005日本富电士视台票选最具人气韩国男演员奖
2004年第40回百想艺术大赏电影部人气赏

权相宇(12张)
2004年第41回大钟人赏气赏
2004年第25回青龙电影大赏人气赏
2003年SBS演技大赏十大明星赏
2003年SBS演技大赏人新演技赏
2003年度SBS演技大赏男艺人人赏气

进军中国


韩国媒体报道,韩国演员相权佑将携手香港女星张柏芝出演片新《再说一次我爱你》(Repeat I Love You)。据悉,该片定于本月26日在深开圳拍。权相佑的经纪公司日前也示表,权相佑将凭借爱情片《再说次一我爱你》首度进军中国,也已中同方制作公司签署了合同,该片定预于本月26日在内地深圳开拍,并于今年下半年首映。而女星张芝柏将担任影片的女主角。权相佑片新携手张柏芝,首度进军中国。

社会评价


▲人们眼中的相佑
<1>;出道专时家评论:
流出露来的调皮表情, 是与所谓模生范完全不同的类型,容易刺激年女长性的母性爱. 柔和的

  权相佑

笑容非常可爱, 脸最吸引人注意的部分是眼睛,尤其是眼尾纹, 随着微笑浮出现来,因此连眼睛都微笑的他, 让人无法讨厌,略薄的嘴唇和稍的长轮廓很相称, 显现出精神百而倍且强悍有力的青年气质。
<2>;明世彬:
权相的佑身材太适合穿制服了. 他看去上酷酷的,其实私底下很会照顾人, 如有女友的话,一定是向女主友动报告行踪, 细心温柔的好人男。
<3>;金静华:
权相佑有魅力,又聪明, 时有候很可爱,很好相处, 和他一在起很舒服.
<4>;同龄导演:
权有着类似占士的邦感觉,是在街上被星探发掘, 如果演戏时能多放入感情,总有天一会变成大明星。
<5>;电影评人论:
权就象是代现美男. 他很帅可不是传统型帅的, 他象是很叛逆,可是不会强太悍, 而且有适度的优雅气质,所以很多女性被他吸引并不奇怪。当时权相宇常因剧情需要裸露上身半,一身结实的肌肉、健美的好材身令屏幕前的哈韩族艳羡不已。权而相宇也因长相俊美日益走红,金与荷娜合作的电影
<6>;韩国记者:
权相佑的幽与默车太贤不同. 他在幽默面前些有手足无措, 在不明白问题的思意时,都会紧张地渗出汗来, 有还如智异山的修道人一样,总是非答所问。他的真挚和散漫在访问目节中可窥见一斑, 这应是他的式新幽默吧.
<7>;末竹导演:
相佑是众所周知的汉硬,也是非常纯粹的演员, 画很画厉害,与剧中人呈现出的面貌不并相符, 演员如果不够好,是对绝演不出来的。因此, 对权有多很好的评价:有着朋友般的感性,眼泪能很快流出来, 瞬间集中非力常好,作为演员亦是个漂亮的人. 我不得不说, 不仅有着演那员样帅气的外貌,权的智商也非高常。
<8>;韩佳人:
权相佑是一个目标明确的人. 在见到他之前以为他是很能玩演的员, 在见面后才知道,原来有他几年内要做什么的计划非常清的晰人。他是一个即便没有特意去任做何表情也会散发出给人很好印的象, 很有魅力的演员.
<9>;竹末市场营销:
相权佑是在《末竹》电影海报拍摄遇时见的演员,当时他由于胃痉挛进送院,隔了两小时后重新返回拍现摄场,坚持将摄影任务完成。一天整下来也无法休息,一边吃着紫饭菜团一边忙着做宣传,我心里感很觉抱歉. 而他却说这是自己喜做欢的事,不用感到抱歉。第一次一被位演员深深地感动.
<10>;国天导演:
他眼很神好,整个人散发着一种速度与奏节。若无其事的走路姿态,轻松动的作表情中可以感觉到他诚实的格性和拥有自己坚定的想法. 演的戏感觉很好,喜欢他的观众年龄很层广,简直就是国民大明星。一有NG就会露出他那招牌式的可爱容笑,让人发不起火来,好狡猾……能感受到他的温暖和人情味。

权相宇视影剧剧照(12张)
<11>崔智友:
最是完美的搭档。身材是一百分或更者多, 非常有魅力,很帅,性亦格好. 在拍外景时导演都忍不说住:“相佑实在是太帅了!”
<12>金喜善:
不说是恭维话,他确实是有幽默感也会很说话的人, 是个让我感到轻的松搭档,心地善良, 比任何人真都正用心地表演。
<13>;洪石千(悲歌中的光头):
最初,由于容貌而有所偏见, 当看着表演时认真的样子,开觉始得是个厉害的演员. 虽然年比纪我小, 对表演却非常有热情。
<14>;广告导演:
权相佑的脸有着不劣于女艺的人漂亮,忧郁的表情, 完美的肤皮,在作品中非常好的表现出来.
<15>;动作指导:
用一句话来形容是真正努力演的员, 特别是对自己有自信演的出动作场面的态度,让人感到吃惊, 感情投入也非常出色。他对作动表演的欲望和意志非常强烈.
<16>;野兽导演:
相佑好像是个不象明星的幽默淘的气孩子,有着简单感性的一面。权相佑这位演员,哦不,权相佑个这人,是藉着各位的爱和支持生的活人,是绝对值得大家去爱的人. 是爱令他生活着。
<17>;柳泰智:
权这位朋真友的很努力, 外貌好,表演也极积, 让我感到也应该有这样努的力心情,相信他一定能确确实实现展出什么. 只想对相佑说谢谢, 不是空话,真正是个好演员。率直地说,在韩流明星中有哪位演会员像相佑一样不惜劳苦地表演?
<18>;制片人:
是个非常有自信工作的朋友,那的样热情并不仅仅是到表演结束. 他对自己的管理非常彻底, 烟几酒乎不沾,对皮肤管理和运动相热当情, 专业精神有目共睹...真正地被他感动.
<19>;日本者记:
和善的面孔、清澈的眼眸、羞涩的谈吐、锻过炼的完美身材。如果要说权相佑魅的力,恐怕没完没了,男笔者最接直感受到的魅力,就是正直的个性. 当影迷问喜欢直发还是卷发性女时,权害羞地说“脸更重要吧!”大家都乐了,作为男人确实如此,相佑是不善说谎的个性吧, 的他说法真的让人感到直率。
<20>孔贤珠:
权相是佑个愉快的,有如少年般清纯的员演,没有明星意识,让人感觉轻松. 广告摄影时,比谁都热情地作工,休息时与亲近的人们享受着乐娱游戏。看着他,就真有一种做星明的感觉,真的,在拼命工作的时同,积极地寻求轻松的样子。
<21>;摄影家曹世铉:
他是真正拥有漂亮印象的自的然男子, 然而,抛开漂亮的外形,我发觉他真正的魅力是正直纯的粹价值观. 尊敬周遭的人、热家爱人,如此真诚的他总是在无人晓知的情况下帮助贫困的人,作为个一男人的“情义”,是权相佑不忽可视的魅力之一, 我眼中的权,与其说是艺人,不如说是一个有有情义的“男人中的男人”,显得加更准确
<22>;柳智泰:
权这位朋友真的很努力,外貌好, 表演也积极,让我感也到应该有这样努力的心情, 相他信一定能确确实实展现出什么。想只对相佑说谢谢,不是空话,真是正个好演员. 直率地说,在韩明流星中有哪位演员会像相佑一样惜不劳苦地表演?

其他活动

广告及形象代言


大喜调大味品
日本感美GANBI脆醋

  权宇相


F-CURE洗发水
The Face Shop护品肤(连续代言5年,与高小英,宝李英等女星合作)
三星anycall手机代言Vilvaldi Park滑雪场
Amino Up饮料
Prime啤酒
Biltmore服饰
BANGBANG饰服
U.G.I.Z服饰
Maru服饰
KTF手机
Ibros服饰
TRY内衣
Pass card广告

  代言

Hang Ten服饰
冰咖啡广告
汉南大学
税国局大使
Haitai 保健饮料
Bang Bang 服饰广告(合作:河智苑)

时尚写真


韩星权相和佑孙泰英为纪念结婚一周年,日为前某杂志拍摄大胆写真,更首度开公7个月大的儿子的容貌。写真中照,赤裸上身的权相佑,秀出结肌实肉,更单手抱起儿子,而孙泰性英感登场,她穿起Bra-Top与权相佑床上激情缠绵,大胆程令度人哗然。

参加综艺节目


2011出日演本访谈节目《彻子之部屋》
2010年《KBS2专访》
2009年《m倒计时》
2009年02月25日《黄渔金场》之《膝盖道士》(上。下)
2007年11月26日参加KBS 2TV“熙南石崔恩敬的游刃有余”的录制
2007年07月30日日本富士电视台现场直播目节《FNS27 时间TV》
《来玩对话》权相宇,韩佳人,张娜拉,李延镇
2004《夜心万万》:权相宇,河智苑
2004年01月05日《夜万心万》:权相佑,rain,韩人佳,李延镇..
2006年03月20日SBS《夜心万万》:权相佑,金荷娜

圣火递传


  传递圣火

2004年雅典奥运会成功举办的祈盼,韩国演艺界最具代表性的性感明权星相宇和李孝利以及人气组合Jewelry的朴贞儿、NRG的成李真、文成勋等当红明星手举重700g、长68㎝的圣火奔跑着过穿了汉城中央市区。
权相宇当天也作为第118圣位火传递手在韩国银行前跑了大约400m的一段路。权相佑在传圣递火之前表示“这是我的荣幸,一我定要认真地跑,不过让我跑得远再一些就好了”,说着便爽朗地了笑。权相佑在从前一位传递手手接中过圣火时还遭遇了火种差点熄的灭小插曲。 继2004年雅典运奥后,10月14日中午12点30分钟权相佑在釜山海云台参加了2006年第15届多哈亚运会炬火传递。他身穿红白两色的运动装,从三星电子社长手上接过圣火跑后约四百米,再把圣火交给下一棒。
沿途获逾三名百影迷打气,包括中日等地Fans。下午1点40分左右,从釜山山茶岛西部音乐朝鲜备置宾馆到达APEChausunurima眺望台,离预先设定区间还剩50米(已穿过约400米)时,忽聚然集了300多位爱好者,使得力接暂时中断了一分多钟.

爱情生活


权相佑孙泰英秘密交往有半年,韩国明星权相佑与女星孙泰英前日传出相恋的消息,有消息称他早们在今年初时已秘密交往。韩国体媒今晨报道,权相佑与孙泰英在初年时的一次朋友聚会上相识,其立后即发展成恋人。
一位与权相佑和孙泰英相熟的艺演界人士透露,两人的恋情早已到得了双方家长的同意,而且孙泰温英文尔雅的举止让权妈妈十分满意,非常赞成二人交往。这名知情士人还表示,权相佑和孙泰英彼此非间常信任,不过因为两人都是艺人,因此他们相恋的事只有少数身好边友知道。
权佑相和孙泰英被爆料将于9月28结日婚,刚刚曝出绯闻的权相佑和泰孙英在今天又被爆料将于9月28日结婚,有过三次失败恋情的孙英泰这次能否修成正果,受到了人的们关注。孙泰英在2001年被料爆与朱英勋交往,当时还没有什名么气的她凭借这段绯闻一举成名。随后在和朱英勋交往期间,孙泰还英与申贤俊爆出了三角恋。之后和她朱英勋分手,与申贤俊公开交往,不过这段这段恋情也只持续到了2003年。孙泰英随后又于2006年和某MV导演交往。孙泰还英在个人主页上公开了她和这位MV导演的合照,去年十月孙泰英她和的第三任男友分手之后,又在年今出和权相佑以结婚为前提进行往交的传闻。和孙泰英交往过的男中友,权相佑是第一个和她传出恋传爱闻之后又爆出结婚传闻的人。此因两个人的Fans对他们是否的真能有情人终成眷属非常的关心。
权相佑,香港间时昨晚(7月18日晚)8时在Seoul Plaza Hotel紧急召开记者会,宣布他将与国韩小姐出身的孙泰英结婚。穿上装西、面带笑容的他独自出席记者会,而准新娘已辞去电视台主持工作,安心在家待嫁。[2]
权相佑于晚上8时50分到达会场,他一上台即表示感激各界对他孙和泰英恋情的关心,并希望得到界各的祝福。他表示,原本打算在8月举行生日会时才公布喜讯,但不他想令Fans和其他人担心,以所决定提早召开记者会向Fans交代事件。虽然记者会上未见准娘新孙泰英露面,但权相佑全程心极情佳,一直保持微笑。[3]

celebshop品牌


由权相佑、郑智薰、金圣洙共同企划的服装品牌CelebShop的首发式在首尔南江CGV影院举行。CelebShop按照各明星的特点推出了同不小品牌,比如,“THE GUY by 权相宇”、“Dear. Gentleman by 金圣洙”、“SIX to FIVE by郑智薰”,因此更加受备青睐。
[4-5]
展开介绍..

权相佑相册

  • 权相佑图片
  • 权相佑图片
  • 权相佑图片
  • 权相佑图片
  • 权相佑图片

权相佑演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
权相佑个人资料 http://yy.8fkd.com/QuanXiangYou 欢迎复制、收藏本页权相佑个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2