欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

热依扎个人资料_艺人热依扎

热依扎
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式
热依扎最新电影 热依扎最新电视剧 热依扎电影大全 热依扎电视剧大全

热依扎个人资料

热依扎,1986年7月15日出生于北京,毕业于北京电影学院,中国内地女演员、模特。
2007年,热依扎因出演剧情电影《摊开你的地图》,而开始了其演艺生涯。2010年,在爱情喜剧电影《谎言大作战》中饰演开朗活泼的张琳 [1]  。2011年11月,出演清装宫斗剧《甄嬛传》 [2]  。2012年,主演都市情感剧《爱啊哎呀我愿意》 [3]  。2013年2月,在都市爱情剧《爱情自有天意》中饰演富有正义感的田心 [4]  ;4月,出演古装悬疑剧《少年神探狄仁杰》 [5]  。
2014年6月,主演爱情电影《有一个地方只有我们知道》 [6]  ;11月,在爱情悬疑电影《谋杀似水年华》中饰演都市白领钱灵 [7]  。2015年1月,出演爱情电影《谎言西西里》 [8-9]  ;4月,在悬疑动作电影《真相禁区》中饰演童话作家南方 [10]  。2016年,主演传奇剧《雪女王》 [11]  。2017年6月,主演警匪动作电影《缉枪》,她则凭借该片获得了第20届上海国际电影节电影频道最受传媒关注女主角奖 [12]  ;11月,在东方魔幻剧《九州·海上牧云记》中饰演金珠海 [13-14]  。

热依扎早年经历



2001年,15岁的热依扎因为外貌很像日本模特桥本丽香,而被《瑞丽》杂志选中,成为了封面女郎 [16]  ;之后,热依扎在《瑞丽》杂志举办的全国比赛中获得了“最上镜头奖”。2004年,热依扎考入北京电影学院表演系。

热依扎演艺经历



2007年,出演由韩延执导的剧情电影《摊开你的地图》。2010年,与刘园园、王劲松等合作主演剧情电影《盲人电影院》 [17]  ;同年,主演由陈正道执导的爱情喜剧电影《谎言大作战》,在片中饰演单纯善良、开朗活泼的张琳 [1]  。
2011年11月,与孙俪、陈建斌等合作出演清装宫斗剧《甄嬛传》,在剧中饰演英姿飒爽、明艳照人的宁贵人 [2]  。2012年,与陈怡蓉、宋珉宇等合作主演都市情感剧《爱啊哎呀我愿意》,在剧中饰演外表灵性脱俗,内在却有颗好强心的童桦 [3]  。
2013年2月,主演由陈慧翎执导的都市爱情剧《爱情自有天意》,在剧中饰演体弱多病却富有正义感的田心 [4]  ;4月,与黄宗泽、戚薇、马天宇等合作出演古装悬疑剧《少年神探狄仁杰》,在剧中饰演神秘莫测的神姬 [5]  ;8月,与林心如、袁弘等合作主演古装历史剧《秀丽江山之长歌行》,在剧中饰演出身卑微的官婢丁柔 [18]  。

2014年4月,与黄立行、戴立忍等合作主演灾难悬疑电影《平安岛》 [19]  ;6月,主演由徐静蕾执导的爱情电影《有一个地方只有我们知道》,在片中饰演孤身前往布拉格学习语言的摇滚少女姗姗 [6]  ;11月,与杨颖、阮经天等合作出演爱情悬疑电影《谋杀似水年华》,在片中饰演走在时尚尖端的都市白领钱灵 [7]  。
2015年1月,出演由林育贤执导的爱情电影《谎言西西里》,在片中饰演贴心、义气又周到的Ruby [8-9]  ;2月,与郑恺、郭晓东等合作主演爱情轻喜剧电影《临时演员》,在剧中饰演正值演艺事业上升期的女明星梁丹妮 [20]  ;4月,与任达华、霍建华等合作主演悬疑动作电影《真相禁区》,在片中饰演优雅的面具下藏着阴狠的童话作家南方 [10]  。
2016年,与郭品超、任乔梁等合作主演传奇剧《雪女王》,在剧中饰演英姿飒爽、冰雪聪明、倔强执着、爱憎分明的顾雪萤 [11]  ;2月,与赵本山、闫妮、炎亚纶等合作出演喜剧电影《过年好》 [21]  。
2017年6月23日,与白举纲、连奕名等合作主演的匪警动作电影《缉枪》上映,在片饰中演讲义气、重感情的俞苗,而则她凭借该片获得了第20届上海际国电影节电影频道最受传媒关注主女角 [12]  ;11月21日,出演由曹盾执导的东方魔幻剧《九州·海上牧云记》播出,在中剧饰演为爱执念不悔的金珠海 [13-14]  ;12月,客串冒险喜剧电影《断片之险夺途宝》,在片中饰演美丽的旅行售社票员 [22]  。











热依扎个人生活


2017年6月,热依扎与演员周游,公开了人两的恋爱关系 [23]  。

热依扎主要作品



热依扎参电演视剧



雪女王[24] 2018

饰演顾雪萤导杨演阳主演郭品超, 乔任梁 , 安志杰, 邹兆龙 , 柳文欢

九州·海上牧云记2017-11-21

饰演金珠海                     导演曹盾主演黄轩, 窦骁, 周一围

秀丽江之山长歌行2016-07-21

演饰丁柔导演林峰, 陈权主演林如心, 袁弘, 李佳航

少神年探狄仁杰2014-06-03

饰演神姬导演林峰主演黄宗泽, 马天宇

爱情自有天意[25] 2013-02-11

饰演心田导演陈慧翎主演戚薇, 陈赫

爱啊哎呀,我愿意2012-03-12

饰演童桦导演杨冠玉, 柯政铭主演陈怡蓉, 郭品超

甄嬛传2011-11-17

饰演宁嫔导演郑晓龙主演陈建斌, 孙俪

热依扎参演电影



断片之险途夺宝2017-12-29

饰演旅行社售票员演导罗登主演葛优, 杜淳, 岳鹏云, 包贝尔

缉枪2017-06-23

饰演俞苗导演徐兵演主白举纲, 连奕名, 洪剑涛

临时演员2017-05-27

饰演梁丹妮导演钱江汉主演郑恺, 郭晓东, 殷桃

谎言西西里2016-08-09

饰演Ruby导演林育贤主演李准基, 周冬雨, 阮经天

谋杀似年水华[27] 2016-02-14

饰演钱灵导演
果陈
主演Angelababy, 阮经天

过年好2016-02-01

饰演朱莉演导高群书主演赵本山, 闫妮

真相禁区[10] 2016-01-22

饰演南方导演麦咏麟演主霍建华, 任达华, 张赫

有一个地方只有我们知道2015-02-10

饰演姗姗导演徐蕾静主演吴亦凡, 王丽坤, 张超

平安岛2014

饰演杨卿演导张允炫主演黄立行, 戴立忍, 焦俊艳

盛夏2013

饰林演依春导演陈飞宏主演朱梓骁

谎言大作战2010-11-13

饰演张琳导演陈正道主演余文乐, 翁航融 

人盲电影院2010

饰演小欧导演阳路主演刘园园, 周一围, 王松劲

摊开你的地图2008-12-30

饰演宋倩倩导演韩延演主秦俊杰

热依扎参演MV


时间名称歌手
2011年《我是明星》
黄立行
2010年《逃的跑木偶》
郝云

热依扎杂志写真


28"/>
《InStyle优家画报》[28]  2017年7月 日历 29"/>
《装时L'OFFICIEL》[29]  2015年2月刊 写真 30"/>
《时尚先生》[30]  2015年2月 写真 31"/>
《瑞丽》[31]  2002年11月 封面

热依扎社会活动


2017年9月,热依扎参加了BAZAAR明星慈善夜15周年盛典,为“爱为加速”思源﹒芭莎自治区救护项车目募集善款 [32]  。

热依扎获奖记录



电影奖项

�-06-24    第20届    上海国电际影节电影频道传媒大奖最受传关媒注女主角奖[12]     《缉枪》    (获奖)    
评选奖项

�-09-29    凤凰时尚奖年度票选识装APP网友最爱人气Icon奖[33]     (获奖)    

热依扎人物评价



热依扎外表柔弱,却常演饰个性十足的角色 [34]  。在电影《缉枪》中,她不仅将“俞苗”这个角色把控得十分精准,还将人物经历人生变故后,略带经神质、无助、愤怒甚至濒临崩溃缘边的复杂心理和情绪都完美的呈给现了观众,没有任何表演的痕迹 [12]  。此外,她在拍摄真写时,还以精致温婉的妆容、妩含媚蓄的造型,将东方女性的气质味韵发挥到了极致 [35]  (第20届上海电影节评委、深圳晚报、新浪网评)
热依扎以其认真敬业工的作态度 [12]  ,将角的色一举一动、喜怒哀乐都演绎的木入三分。热依扎整个人与角色非贴常合,状态也非常真实,是一个天有分并且用功的女演员,同时她非又常有想法,与她一起拍戏非常服舒、过瘾 [36]  。(新浪网、导演徐兵)

展开介绍..

热依扎相册

  • 热依扎图片
  • 热依扎图片
  • 热依扎图片
  • 热依扎图片

热依扎演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
热依扎个人资料 http://yy.8fkd.com/ReYiZha 欢迎复制、收藏本页热依扎个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2