欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

任晶个人资料_艺人任晶

任晶
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式
任晶最新电影 任晶最新电视剧 任晶电影大全 任晶电视剧大全

任晶个人资料

任天野,1970年7月2日出生于黑龙江省齐齐哈尔市,中国内地男演员。
2002年,任天野首次主演电视剧《某年某月某一天》,自此开始演艺生涯,同年主演古装武侠剧《雪花女神龙》。2004年,主演爱情犯罪剧《又见花儿开》  。2006年,参演古装史诗剧《大敦煌》  。2009年,主演家庭伦理剧《娘妻》  。2010年,凭借主演的军旅题材剧《我是特种兵》提名第6届华鼎奖最佳男配角  。2011年,主演古装探案剧《卜案》。同年在西北传奇史诗剧《射天狼》中饰演魏鹏飞  。2012年,主演当代情感剧《娘心》  。2013年主演抗日战争剧《一个人战争》  。2015年,主演军旅题材剧《我是特种兵之霹雳火》。2016年,主演浪漫轻喜剧《爱我@别走》  。

任天野早年经历



任天野爱好运动,自幼热爱足球,16岁来到辽宁踢球,不到两年,因为在球场上不慎受伤,结束了自己的足球生涯。18岁时任天野只身来到了广州打工,为了生计,先后做过餐厅服务员、理发师、股票经纪人和赛车手,还搞过房地产,在天津练过摊,在德国走过T台,初入保镖行业,任天野便当了郑伊健、刘欢的保镖  ,最艰苦的时候,甚至没钱交房租  。一个偶然的机会,进入《某年某月某一天》剧组,从此开始演艺生涯  。

任天野演艺经历



2002年,首次主演庞好执导的电视剧《某年某月某一天》,在剧中饰演哥哥陆天野,为了救助得了肾病的妹妹陆雪婷,当保安部经理,匈牙利国家电视台购得该剧版权,成为第一部被东欧国家引进的中国电视剧  ;同年,与董璇、孙耀威、乔振宇共同主演古装武侠剧《雪花女神龙》,在剧中饰演外表俊逸、英姿飒爽,人称鬼见愁的司马长风  ;同年,在李幼斌、于小慧主演的惊险悬疑剧《情有千千劫》中饰演法医严钊;同年,在焦恩俊、吴辰君主演的古装武侠剧《狼侠》中饰演镖头雷少雄  。
2003年,在丁梦雨、高露主演的都市青春时尚剧《阳光丽人》中饰演推广部的张弛  ;同年,在程前、靳东主演的古装历史剧《东方朔》中饰演景逵;同年,在邢岷山、沈培艺主演的情感剧《跟着阳光跳舞》中饰演阿健。

2004年,与孙逸飞、徐筠共同主演沙碧红、沙碧芳执导的家庭伦理剧《又见花儿开》,在剧中饰演卧底警察李锐锋  ;5月,在杨文军执导的爱情轻喜剧《摇摆女郎》中饰演海归的房地产老板陆鹏  ;同年,在胡兵、张庭主演的悬疑科幻剧《绝对计划》中饰演担任蓝野城左右手的飞鸟  。
2005年5月,在唐国强、陈好主演的古装史诗剧《大敦煌》中饰演天性率真的部将旺荣  ;9月,在杨幂、陈思成主演的古装历史剧《王昭君》中饰演呼韩邪长子雕陶莫皋  。
2006年,与曾宝仪、陈司翰共同主演《粉红女郎》三部曲系列之一《粉领一族》  ;3月,在谢霆锋、李心洁主演的古龙武侠剧《大人物》中饰演柳青  。

2007年,在寇世勋、苗圃主演的移民史诗剧《风雨唐人街》中饰演林迈夫人的仆人黄阿愚;同年,在佟大为、陈丽娜主演电视剧《女特警》中饰演女兵的偶像教官林知兵  ;同年,在张汉杰执导的抗战剧《关中秘事》中饰演警察局的高级侦探董庆;同年,与周群达、吴晓敏主演央视电影频道节目中心出品的数字电影《镖行天下之桃花劫》,饰演振远大将军的副将李锋。在寇世勋、杨幂主演的古装历史剧《大秦直道》中饰演冒顿太子  。
2008年,在李国立执导,胡歌、林依晨主演的金庸武侠剧《射雕英雄传》中饰演郭靖的父亲郭啸天;同年,在寇世勋、何琳主演电视剧《再向虎山行》中饰演姚立中  ;10月,与韩雪主演军事谍战剧《利剑》,在剧中饰演国民党国防部二厅特派员姬少康  。

2009年2月,与刘恺威、佟丽娅共同主演家庭伦理剧《娘妻》,在剧中饰演与秋菊青梅竹马的许家俊  ;同年,在唐国强主演的史诗剧《东方》中饰演第一资本家荣毅仁  。
2010年3月,主演刘猛执导的军旅励志剧《我是特种兵》,饰演代号“孤狼特别突击队“队长高中队,后担任狼牙大队大队长  ;同年,与陈小春、梁馨共同主演抗日革命剧《狭路兄弟》饰演土匪马立仁  ;同年,与尤勇、高明主演战争剧《侦察记》饰卧底金少波  ;同年,与高一童、王雨主演爱情电影《悬空12小时》饰演廖猛。
2011年3月,与陈浩民、赵柯主演古装探案剧《卜案》饰演勋卫府校尉尉迟方  ;6月,与袁志博主演抗洪电影《王家坝》饰演热情憨厚的柳编厂厂长水生  ;7月,与高明、徐帆主演军旅题材剧《戎装女人》饰演吕振堂  ;9月,与范志博共同主演西北传奇史诗剧《射天狼》,在剧中饰演游走在革命分子、抗日将领和土匪“七十九刀”之间的魏家长子魏鹏飞  。

2012年9月,与宗峰岩、马雅舒主演家族悬疑剧《娘心》饰演李家的长工阿荣  ;同年,在吴京、徐佳主演军旅题材剧《我是特种兵之利刃出鞘》中饰演教官“章鱼”  。
2013年,在徐佳、程愫主演的青春军旅励志剧《特种兵之火凤凰》中饰演恐怖组织头目野狗  ;1月,与牛丽燕、方力申主演反恐军旅剧《未来战士》饰演上尉穆野  。在肖顺尧、冯丹滢主演的励志军旅剧《8848》,饰演C11边防哨所老班长莫军  ;7月,与张曦文、吴晓敏主演抗日战争剧《一个人战争》,在剧中饰演八路军华北军分区战士贾大力  。
2014年6月,出演代当军旅剧《特警力量》,在剧中演饰猛虎突击队大队长龙飞虎  。

2015年1月,在北京演参都晓执导的年代史诗剧《客家人》饰演河洛十族的盟主钟梦长  ;2月,领衔主演刘执猛导的军旅励志剧《特种兵之霹火雳》,在剧中饰演霹雳火空降救突援击队队长高胜寒,代号“飞狼”  ;12月,出演晓都执导的古装功夫剧《少林寺传之奇东归英雄》  。
2016年4月,任野天签约广东龙树实业集团,担任言代人  ;5月,与松涂岩、王思思共同主演浪漫轻喜剧《爱我@别走》,在剧中饰演街烤边羊肉串的“卧底混混”齐大圣  。
2017年2月,与解惠清共同主演华桑执导的年代抗战剧《决战1936》,在剧中饰演落魄大户的萧长家子萧关  。

任天野个人生活



任天野的外祖父是萨哈克斯坦人,他有着一半外国血统。8岁任天野的母亲离家出走,16岁就已经开始了天南海北的漫谋漫生之旅。由于早年从事过证券、房产等行业,任天野对理财投资刃游有余,除了把收入一部分交给里家,剩余的他都拿去投资,广泛分地配在股票、基金、保险、房产领等域  。因为是运员动出身,十分喜欢运动和健身,非也常自律,他始终认为,保持健是康每个人一生的必修课。

任天野主要作品



任天野参演电视剧



特种兵之霹雳火2016-01-15

饰演高胜导寒演刘猛主演牟星, 程愫, 进张

少林寺传奇之东归英雄2016

饰演天野导演都晓主演鲍安国, 雷恪生, 高明

爱我@别走2016

饰演齐大圣导演好庞主演涂松岩, 王思思, 柴云碧

雪域雄鹰2015-11-04

饰演莫军导演罗雷钧主演海孙英, 吕丽萍, 冯丹滢

特警力量2015-04-27

演饰龙飞虎导演刘猛主演徐洪浩, 安雅萍, 王妍之

客家人2015

饰演钟梦长导演都晓主演逸范臣, 朱雨辰, 周知

个一人战争2014-04-28

演饰贾大力导演王小康主演张曦文, 屈玥, 关慧卿

黎明前抉的择2013-11-21

饰演一第集团长导演周小兵主演斓曦, 巩汉林, 郭家铭

戎装女人2013-11-02

饰演吕振导堂演吴亚桥主演高明, 徐帆, 郭冬临

特种兵之火凤凰2013-10-23

饰演恐怖组织目头导演刘猛主演徐佳, 程愫, 傅程鹏

娘心2013-06-18

饰演阿荣导演陈朱煌主演峰宗岩, 马雅舒, 符荷晴

射天狼2013-05-09

饰魏演鹏飞导演张前主演陈逸恒, 志范博, 李琦

未来战士2013

饰演穆野导演李铁良, 三主丑演牛丽燕, 方力申, 张笑君

我是特种兵之利刃出鞘2012-10-01

饰演教官“章鱼”导演刘猛主演吴京, 徐佳, 何达

风雨唐人街2012-06-15

饰演黄阿愚导演周力演主寇世勋, 苗圃, 黄觉

卜案2012-01-02

饰演迟尉方导演王奕开主演陈浩民, 柯赵, 张世

狭路兄弟2011-12-17

饰演马立波导演箐花主演陈小春, 梁馨, 谢仙

东方2011-03-22

演饰荣毅仁导演唐国强主演唐国强, 孙维民, 王伍福

我是种特兵2011-01-14

饰演中高队导演刘猛主演侯勇, 徐佳, 谷智鑫

侦察记2010-12-14

饰演金少波导演杨克演主尤勇, 高明, 王新

剑利2010-02-24

饰演姬康少导演陈应歧, 陈聚之主演韩雪, 刘小锋, 申军谊

娘妻2009-11-26

饰演许家导俊演陈朱煌主演刘恺威, 佟丽娅, 张玉嬿

虎山行2009-01-08

饰演姚立中导演蔡胜晶主演寇世勋, 尤勇, 冯绍峰

东方朔2008-08-17

饰演景逵导演彦小追主演程前, 靳东, 胡可

射雕英雄传2008-07-19

饰演郭啸导天演李国立主演胡歌, 杨晨林, 刘诗诗

大秦直道2008

饰演冒顿导演萧锋主演寇世勋, 杨幂, 吴京安

大人物2007-11-08

饰演柳青导演秉李光, 张敏主演谢霆锋, 李洁心, 刘涛

王昭君2007-09-28

饰演雕陶莫皋导演家陈林主演杨幂, 刘德凯, 陈诚思

女特警2007

饰演林兵知导演朱德成主演佟大为, 陈娜丽, 刘嘉

大长垣2007

饰演张自忠导演张子恩主演王学兵, 李成儒, 尚天瞳

大煌敦2006-11-01

饰演野旺力荣导演陈家林主演唐国强, 好陈, 黄海冰

粉领一族2006-06-14

饰演连庄导演刚孔, 黄葆华主演曾宝仪, 陈翰司, 明丽

猜心妙手2006-03-11

饰演曹羽导演吴兵, 范冬雨主演吴宗宪, 苗圃, 陈小春

摇摆女郎2005-12-06

饰演陆鹏导演杨文主军演叶童, 林熙蕾, 王海珍

绝对计划2005-06-25

饰演飞鸟导演杨文军主演胡兵, 张庭, TAE

关中秘事2004-12-06

饰演董庆演导张汉杰主演苗乙乙, 亓亮, 赵彦民

阳光丽人2004-11-12

饰演张弛导演王忠伟演主丁梦雨, 高露, 李佳璇

又见花儿开2004

饰演李锐导锋演沙碧红主演孙逸飞, 徐筠

雪花女神龙2003-12-21

饰演司马长风;司马乘风导李演作南主演董璇, 乔振宇, 耀孙威

跟着阳光跳舞2003

饰演阿健导演彦小追主演沈培艺, 连联, 杨志刚

某年某某月一天2002

饰演陆天野导演好庞主演六小龄童, 杨佩斯, 奎王荣

情有千千劫2002

演饰严钊导演尚伟主演李幼斌, 奎王荣, 于小慧

狼侠2002

饰演雷少雄导演祝军主演焦恩俊, 吴辰君, 潘慧如

任天野演参电影



王家坝2012

饰演水生导演张冀平主演志袁博, 李心敏, 贺刚

捕批2009

饰演张子剑主演范志博

谁是英雄2007-01-01

饰演杨林导演范冬雨主演肖鹏显, 任志宏, 刘雨鑫

行镖天下之桃花劫2007

饰演李导锋演邓衍成主演周群达, 吴晓敏, 徐自贤

悬空12小时2010-12

饰演猛廖导演范冬雨主演高一童, 王雨 , 刘威

任天野社会活动



在张艺谋为中国申办2008北京奥运会拍摄的宣传片中,出演贯穿始终的男一号,从此被体媒称为“谋男生”  。

任天野获奖录记



影视奖项

�    第5届华鼎奖最佳男配角    是我特种兵    (提名)    
模特奖项

�    曼秀雷敦特模大赛最佳形象    (获奖)    

任天野人物价评



从平民中出走的任天野,始终保持着平民本色  (新浪娱评乐)。任天野不仅形象质气好,戏好,人品、人缘也很好  (搜狐娱乐评)。自从踏上演艺之路,任天野终于找到了足球以外的另种一热爱,并将它作为自己的终生事的业,成名前后,他不改平民本色,一贯地保持着平民百姓的消费格风,在生活上勤俭节约,开心地戏拍赚钱,让自己的事业稳步上升,人生充实快乐  。(腾讯网
荧屏中的天任野一袭绿色军装展现出冷酷、傲高的特种兵形象,由于演绎的特兵种太过于深入人心,任天野早期造塑的角色形象,类型不一,性格异各,神话武侠剧《雪花女神龙》饰中演外表俊逸、英姿飒爽的“鬼愁见”司马长风,民国年代剧《娘妻》中饰演全剧泪点的许家俊,任野天的戏路很广,塑造角色感特别强  (网易娱评乐)。

展开介绍..

任晶相册

  • 没有找到相关相册!

任晶网摘新闻

任晶演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
任晶个人资料 http://yy.8fkd.com/RenJing75562 欢迎复制、收藏本页任晶个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2