欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

任瑟雍个人资料_艺人任瑟雍

任瑟雍
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式
任瑟雍最新电影 任瑟雍最新电视剧 任瑟雍电影大全 任瑟雍电视剧大全

任瑟雍个人资料

任瑟雍(Lim Seul Ong),1987年5月11日出生于韩国首尔。韩国男子偶像组合2AM成员、歌手、主持人、演员。
2008年7月11日2AM以《这首歌》出道。2010年参演电视剧《个人取向》。2012年出演韩国历史上首次观众参与集资的影片的电影《26年》的男主角 [1]  。2013年参演电视剧《天命》。2014年参演电视剧《Hotel king》 [2]  。2015年与JYP公司合约到期转投SidusHQ公司 [3]  。

任瑟雍演艺经历



任瑟雍
2008年,参演Mnet真人节目《热血男儿》的为出道打下基础 [4]  。7月11日,以《这首歌》正式出道 [5]  。2AM成员分别是赵权(队长),任瑟雍,郑珍云,李昶旻 [6]  。组合出道仅一个月后即获得韩国赛我网站数码音乐颁奖礼最佳新人奖 [7]  。其后于10月获得亚洲歌曲颁奖礼亚洲新人奖 [8]  。
2009年3月20日组合发行了第二张单曲《Time for Confession》 [9]  。
2010年1月21日组合发行专辑《死也不能放开你》 [10]  ,2月7日组合凭借获得了出道两年来的首个一位 [11]  。3月16日,组合推出了精选专辑《我错了》 [12]  。3月31日参演的电视剧《个人取向》首播 [13]  。5月11日组合演唱的《No.1》将作为代表亚洲的歌曲收录到2010南非世界杯官方音乐专辑《Listen Up!》中 [14]  。10月3日,参演电视剧《盒饭》,剧中饰演纯真却从来不故意隐藏自己欲望的率直站务员 [15]  。10月26日组合发行首张正规专辑《Saint o’clock》 [16]  。12月24日至26日期间举办出道后的首场演唱会 [17]  。12月9日获得第25届韩国金唱片大赏数码音乐部门大奖及本奖 [18]  。并且凭借歌曲《死也不能放开你》获得2010MMA音乐颁奖礼(MelOn)最佳歌曲奖 [19]  。
2011年1月7日出演电影《木吉他:20岁之歌Acoustic》(又名:纯乐) [20]  。3月16日发行单曲《最好的爱》 [21]  ,该曲是电影《嫌疑人X的献身》的主题曲《最好的爱》的韩语翻唱。7月16日参演湖南卫视节目《少年进化论》,完成中国电视首秀 [22]  。
2012年1月11日在日本推出出道单曲《Never let you go》 [23]  ,该曲据日本9个广播电台播出统计数字显示,白昼播放率排行第一位 [24]  。并于24日至29日,在日本举行《2AM 1st JAPAN TOUR 2012》巡回演唱会 [25]  。3月12日组合发行的迷你专辑《F.Scott Fitzgerald's Way》(中文译名:费茨格拉德式的爱情) [26]  ,专辑发行即占据韩国唱片排行榜周榜冠军 [27]  ,主打歌《你也像我一样》位居韩国各大音乐网站第一 [28]  。4月3日起携手兄弟组合2PM共同主持在东京的各处寻找属于东京的魅力节目《2PM&2AMWander Trip》 [29]  。6月30日,2AM和2PM共同出演的纪录片电影《Beyond the ONEDAY Story of 2PM & 2AM》在日本院线上映 [30]  。9月29日出道以来的首个亚洲巡回演唱会“2AM CONCERT in HONG KONG‘The Way of Love’”以香港作为首站 [31-32]  。11月29日,主演的电影《26年》首映 [33]  ,任瑟雍凭借该片提名第34届青龙电影节最佳男新人 [34]  。
2013年1月9日在日本推出首张正规专辑《voice》 [35]  ,专辑荣登TOWER RECORD排行榜冠军宝座,并在公信榜中获得第三 [36]  。3月5日发行专辑《某个春日》 [37]  。4月24日参演的电视剧《天命》首播 [38]  。11月,出演电视剧《无限动力》中男主角张善载 [39]  。11月19日组合推出收录了5首新曲的迷你专辑《Noctume》 [40]  ,并于12月7日至8日举办《Noctume:夜想曲》演唱会 [41]  。
2014年3月29日,参演的电视剧《酒店之王Hotel king》首播 [42]  。2015年与JYP公司合约到期转投SidusHQ公司 [3]  。2月9日,参演的电视剧《浩九的爱情》首播,剧中饰演精英律师卞江哲 [43]  ;5月22日,发行个人首张SOLO单曲EP《NORMAL》 [44]  ;9月14日出演网络剧《恋爱细胞2》,饰演一名人见人爱、迷倒众多女性的美男厨师朴泰俊 [45]  ;11月客串出演电影《春天》;11月20日,发行个人第二张韩语EP《Melatonin》 [46]  。
2016年3月5日,出演SBS周末剧《Mrs.Cop2》 [47]  。6月2日,主演恐怖电影《恐怖故事3:火星来的少女》 [48]  ;12月9日,举行首次个人演唱会“THE MOMNET OF SEULONG 1st Concert” [49]  。
2017年1月7日,任瑟雍发行个人韩语EP《那瞬间》 [46]  ;6月出演音乐剧《玛塔·哈丽》,饰演阿尔芒一角 [50]  。

任瑟雍主要作品



任瑟雍参演电影



恐怖故事3:火星来的少女2016-06-02

饰演李生(音译)导演白承彬, 金宣, 金曲, 闵奎东主演朴正民, 庆收真, 洪恩熙

春天2014-11-20

饰演骑自行车的青年导演
曹根贤
主演朴宇勇, 金瑞亨, 李裕英

26年2012-11-29

饰演正权赫导演曹根贤主演陈久, 韩珍惠

纯乐2011-01-07

导演刘尚宪主演白珍熙, 申京世, 姜敏赫

任瑟雍参演电视剧



酒店之王2014-04-05

饰演鲜于贤导演大金镇主演李多海, 李东旭, 智王慧

无限动力2013-11-12

饰演张善载导演朴灿率镜掌主演裴佑熙, 金瑟祺

命天2013-04-24

饰演李导皓演李振瑞主演宋智孝, 李东旭

Dream High2011-01-03

饰演客串导演应李福主演金秀贤, 裴秀智

盒饭2010-10-03

导演泰李根主演李敏贞

个人取向2010-03-31

饰演金太勋演导孙亨锡主演李敏镐, 孙艺珍

Mrs.cop2
2016-03-05

饰演刑警导演刘仁值主演金玲成

浩九的爱情[52] 
2015-02-09

饰演卞江哲导演表秀明主演金宥真, 崔宇植

专辑


那瞬间2017
Melatonin2015
NORMAL2015

单曲

歌曲名称(歌曲明说)发行时间
唠叨(with 李知恩) 2010-06-03
夏日,夜(韩国公益项目“??? ????”主题曲) 2013-09-17
New You(尹钟信《月刊》5月号) 2014-05-21
Destiny(电视剧《浩九爱的情》O.S.T Part.3) 2015-03-03
Lovely?(真人秀《暧昧男女》O.S.T Part.1) 2015-06-16
Same Thing(电视剧《恋爱细胞2》主题曲) 2015-09-17
?? ? ? ?? ?(with 尹铉相) 2016-02-16
如果他爱的话(电视剧《Mrs.Cop2》O.S.T Part.2) 2016-04-09
学会离别(with 朴秀荣) 2016-11-03
平凡的日子(音乐剧《塔玛·哈丽》O.S.T Part.1) 2017-05-23


(音乐作品为个人作品,团队作品请查询2AM词条)

任瑟雍参演网剧


时间剧名角色
2015年
《恋细爱胞2》朴泰俊 [45] 

任瑟雍参演音乐剧


时间剧名角色
2017年6月
《塔玛·哈丽》阿尔芒 [50] 

任瑟雍参演MV


时间演唱者歌名曲
2008年Marion《我是你的》
2010年2wins《流血》 [53] 
2011年clazzi《我们不是变了吗》 [54] 
2013年林贞熙《LUV IS》 [55] 

任瑟雍综艺节目



播出时间节目名称介简
2015-11-08 Running Man 100 VS 100(下)
2015-11-01 Running Man 100 VS 100(上)
2014-09-07 Running Man 1470的秘密 下
2014-08-31 Running Man 1470的秘密 上
2013-05-12 我们结婚了国际版 拍婚纱照
2012-03-31 青不春败2 大阜岛料理王选拔大会
2012-03-07 黄金渔场之RADIO STAR ----
2011-04-11 每天每夜 祐荣、泽演、金完烔、Alex
2011-01-02 花束 新年特辑
2010-08-03 强心脏 《我的女朋友是九尾狐》特辑
2010-05-01 哈哈梦Show 探访2AM宿舍
2010-03-13 我们结婚了 乔迁宴
2010-03-06 我结们婚了 乔迁宴
2010-02-27 我们结婚了 乔迁宴
2010-02-23 乘风破浪 ----
2009-12-25 青春不败 圣诞特辑
2009-12-12 我们结婚了 夫妇运会动
2009-12-05 们我结婚了 夫妇运动会
2009-11-07 我们结婚了 宿舍探访
2009-10-31 我们结婚了 宿舍探访
2009-08-08 介绍星明的朋友 第三季
2009-08-01 介绍明星的朋友 第三季
2009-07-25 介绍明星的朋友 第三季
2009-07-18 介绍星明的朋友 第三季
2009-07-15 一周的恋人 赵权
2009-07-08 一周的恋人 赵权
2009-07-01 一周的恋人 赵权
< 上一页 | 1 | 2 | 下一页 > 默认显示|全部显示

任瑟雍定固节目


时间节目名称担当
2008年1月26至日2008年3月29日热血男儿 [4]  固定嘉宾
2009年10月31日至2011年1月15日我们结婚了第二季 [56]  演播室主持人
2012年4月3日至2012年9月25日Wander Trip [29]  主持人
2013年4月15日至2013年12月30日Homme5.0 [57]  主持人
2014年4月开始Homme6.0 [58]  主持人

任瑟雍演唱会记录



举办时间演唱会名称总场次
2016年 THE MOMNET OF SEULONG 1st Concert 1

�-12-09    首尔    Hyundai Card UNDERSTAGE    1    

任瑟雍社会活动


2010年11月14日参演韩国年度享分爱演唱会 [59]  。
2010年至2013年,连续四年任首尔地铁宣传大使 [60-61]  。
2012年3月6日,选当全州国际电影节宣传大使 [62]  。8月21日受任第4届“DMZ国际纪录片电影节”的传宣大使。9月21日受任BRAIN FOOD鸡蛋宣传大使,(旨在向消费者宣传鸡蛋的安与全保鲜、扩大鸡蛋消费市场) [63]  。同年任2012世界自然保护总会"2012WCC"宣的传大使。 [64] 
2016年11月23日,任瑟雍参加了在首尔警察厅机动部本进行的第349次义务警察特兵长选拔考试,之后还参加了体检基和础体能测试 [65]  。

任瑟雍获奖记录



影视

�    Marie Claire Film&Music Festival最佳新人奖    26年    (获奖)    �    第34届青电龙影节最佳男新人    26年    (提名)    
歌谣

�-07-02       KBS音乐银行一位    唠叨    (获奖)    �-06-27       SBS人气歌谣一位    唠叨    (获奖)    

任瑟雍人物评价



任瑟雍童星出身,经曾在小学时期拍过广告。外表稳内重心澎湃的他,是令人安心的存在。在电视剧《个人取向》中担纲气人配角,可以看出他对于演技的负胜欲。在电视剧《浩九的爱情》一中丝不苟的造型显得精英范十足。在接听各种电话时自然地运用了同不的语气语调,完美展示了精英师律在交际上八面玲珑的样子,令赞人叹 [66]  。
看似2AM的外貌担当,但是起耍宝来却是丝毫不逊色 [67-68]  。做为歌手的瑟任雍认真投入,演唱真挚,歌声美优动人 [49]  。(新浪娱乐综合评价)

展开介绍..

任瑟雍相册

  • 没有找到相关相册!

任瑟雍网摘新闻

1、韩星任瑟雍与经纪公司约满 正在服兵役中未续约(2018/9/12 11:11:00)
 
新浪娱乐讯 韩国歌手、演员任瑟雍与所属社sidusHQ约满。 现时正以社会服务人员身份服役中的任瑟雍与所属
2、IU X 任瑟雍 - 唠叨(2018/5/6 18:06:00)
  
韩国演员任瑟雍,任瑟雍身高,任瑟雍图片
3、韩国演员任瑟雍,任瑟雍身高,任瑟雍图片(2018/4/20 11:43:48)
出身于SBS所播出的英才培养企划'99%的挑战'的赵权。在'热血男儿'中受到广大喜爱的任瑟雍、郑珍云、李昶旻等4名所组成的2AM。 四名团员都各拥有自己的出色
更多。。 

任瑟雍演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
任瑟雍个人资料 http://yy.8fkd.com/RenSeYong 欢迎复制、收藏本页任瑟雍个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2