欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

任学海个人资料_艺人任学海

任学海
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式
任学海最新电影 任学海最新电视剧 任学海电影大全 任学海电视剧大全

任学海个人资料


任学海,影视演员(影视),曾是徐州市话剧团演员、曾在东阳一所学校教表演课程。参演过多部影视作品,其中古装剧偏多。

个人简介

个人资料


姓名:任学海[1]
拼音:renxuehai
生日:1953年04月24日
现住地:浙江金华
籍贯:江苏徐州
民族:汉族
国籍:中国
语言:普通话
职业:影视演员(影视)[2]
爱好:表演、武术、游泳、乒乓球、摄影
喜欢的食物:花生、海鱼
喜欢的颜色:黑白,简单就好
最喜欢的电影:美国西部片
最喜欢的人:家人

个人经历


曾是徐州市话剧团演员、曾在东阳一所学校教表演课程

个人作品

电视剧作品

年代 剧名 饰演角色 导演 合作演员

2004

《明末风云》

阿敏

赵锐勇

宁静、邓超

2005

《女子戏班》

旅店老板

张世纯、熊见平

段奕宏、颜丹晨

2005

《大宋提刑官2》


阚卫平

王庆祥、陶泽如

2005

《济公新传》[3]

岳大

张国立

张默、张澜澜、韩雪

2006

《薛仁贵传奇》

薛仁贵岳父

丁仰国

保剑锋、金巧巧、李小冉、释小龙、吴樾

2006

《咏春》

成志超、冯远文


胡可、李彩桦

2007

《碧血剑》

范文程

李翰滔、赵箭、黄祖权

窦智孔、黄圣依、孙菲菲、萧淑慎

2007

《十大奇冤》

马文正

王晶、谭朗昌

张卫健、文颂娴

2007

《武当2》


范秀明

吴京、陈法蓉、焦恩俊、徐少强、马苏

2007

《红日》

韩旅长

苏舟

李幼斌、尤勇、杜雨露、张柏俊

2007

《天仙配》


王重光

王灿
2007《聊斋奇女子之侠女》洪御医李国立陈晓东、林家宇、王岗、过齐鸣

2008

《台湾一八九五》

沈葆桢
韩钢李雪健、刘德凯

2008

《神探狄仁杰3》

张柬之

钱雁秋

梁冠华、张子健、须乾、董璇

2008

《潜伏》

叶先生

姜伟、付玮

孙红雷、姚晨

2008

《黄河纤夫》

周恩来



2009

《东方红1949》

彭德怀

苏舟

唐国强、孙维民、王伍福、郭连文、钟鑫培

2009

《最高特赦》

李达

李舒

柳云龙、马苏、申军谊

2009

《爱盛开》

汪民启

胡意涓

黄觉、曾恺玹

2009

《聊斋志异系列之三》

孟渊
陈亚洲、黄祖权、金鳌勋、黄伟明邱泽、陈司翰、薛凯琪、林文龙、萧蔷、李威、张茜、青贾

2009

《谁知女人心》

孙账房

何丽萍

刘恺威、马雅舒

2009

《虾球传》

虾球父亲

潘文杰

李晨、郑则仕、高语阳

2010

《天师钟馗之美丽之罪》

比干

潘文杰、罗灿然、邓育庆

阳欧震华、刘宏宇、李立

2010

《民之主澜》

杨虎

朱正

海波、王霙、孙维民、盖美

2010

《血沉色香》

穆公

杨小雄

亚李鹏、狄龙、吴冕、许还山

2010

《倚天屠龙记》

哈总管

于敏

邓超、安以轩、刘竞、张智尧、何琢言

2010

《西游记》浙版

灵吉菩萨

程力栋

费振翔、陈司翰、谢宁、牟凤彬

2010

《黎之明前》

庄云清

刘江

秀吴波、林永健、陆剑民、海清、小田洁、张晞临、任正彬

2010

《新国三》

太医吉平

高希希

陈建斌、陆毅、于和伟、于荣光、聂远、张博、黄维德、倪大红、润何东

2001

《宫锁心玉》

李德全

李慧珠

杨幂、冯绍峰、晟何铭、汤镇业

2010

《欢喜婆婆俏妇媳》

何文九

杨志坚、周文家

何晟铭、刘恺威、胡杏儿

2010

《流泪的新娘》

陆父

灿罗然

丁子峻、施羽

2010

《美心人计》

吴王

吴锦源、梁全欣、陈国华

林心如、陈键锋、杨幂、何晟铭、罗晋

2010

《新京四城少》

张常茂

潘文杰

周杰、迟帅、富大龙、袁文康、幂杨

2010

《美人天下》

王父

李慧珠

张庭、明道、李小璐、何晟铭、杨幂
2010 《步步心惊》 何医太 李国立 刘诗诗、吴奇隆、郑嘉颖、袁弘、林更新、韩栋
2010 《万历首辅张居正》 秦雍西 苏舟 唐国强、冯征远、梅婷
2010 《兰花香》 汤尔文 杨智谦、陈华国 姚芊羽、陈莎莉、陈昭荣、刘恩佑
2011 《倾城雪》 江福 李慧珠 杜淳、董洁、何晟铭、张嘉倪、昊高、曹曦文、邓萃雯
2011 《王的女人》 张良 志成超、胡储玺 明道、陈乔恩、罗晋、金莎、田亮
2011 《新还珠格格》 玛钰 李平、丁仰国 李晟、张睿、海陆、李佳航、潘杰明、邱心志、刘雪华、邓萃雯
2011 《则武天秘史》 司空大人(李勣) 澄丰 殷桃、余少群、赵文瑄、晓刘庆、斯琴高娃
2011 《被弃遗的秘密》 戴明聪 袁英明 梦蒋婕、罗晋、甘婷婷、何晟铭
2011 《龙游天下》 韩贤光
2011 《宫锁珠帘》 静空 李慧珠 何晟铭、杜淳、孙菲菲、杨幂
2011 《红墙绿瓦》 王公公 李诚儒、陈民燕 李诚儒、韩栋、蒋恺
2011 《梦回朝唐》 王公公 蔡晶盛、李宏宇 郭德纲、王力可、隋俊波、佟丽娅
2011 《深宫谍影》 大师 刘逢声、徐惠康 甘婷婷、郑嘉颖、米雪、刘庭羽、洪欣、张丹峰
2011 《黄金密码》 荣爷 李依璠 张桐,曹炳琨、高露
2011《新还珠格格》玛钰李平,丁仰国李晟、海陆、张睿、李佳航、潘杰明、心邱志、邓萃雯、刘雪华
2012 《意如》 袁家管 杨幂、刘恺威、张晨光、寇振海
2012 《功夫乾隆》 苏培盛 何澍培 何晟铭、蒋梦婕、李泰、洪悦、曲波
2012 《赏金人猎》[4] 李莲英 成麟 钱泳辰、江同铠、李易峰、颖儿
2012《倾城恋绝》霍王爷何东兴李晟,何晟铭,田家达

2012

《江湖儿女》

大佐

李硕

胡兵、林江国、景岗山、张弓

2012

《新白发魔女传》

王嘉胤

黄伟杰

吴奇隆、马苏、郭霓珍、樊少皇、李解

2012

《隋唐演义》[5]

唐壁

钟少雄

严宽、翰张、王宝强
2012《娘心》[6]王添财
马雅舒、宗峰岩、任天野
2012《五红星旗迎风飘扬2》李克农光刘、王响伟国唐强、孙维民、迟帅、过齐鸣

剧宫照(4张)

饰演的花兰香剧照(2张)

参演电影


上映时间剧名扮角演色导演合作演员
2012《冰封》革命党首领潇庸柴蔚;张贺;常晋
2011《杨门女将之军如令山》大人陈勋奇张柏芝;任贤齐;郑佩佩
2010《龙凤店》古董商钟佳澍徐熙媛;贤任齐;霍思燕
2009《奇屏迷案》管家陆诗雨陆诗雨;阚宇;高婷婷
2009《火线凶追之突然死亡》铁拐老人明胡凯;邓衍成钟汉良;齐芳;释小龙
2008《夺标》苏老先生徐小明张卫健;谢苗;于荣光
2007《天衣行动》慧空大师蓝伟志叶项明

[7]
展开介绍..

任学海相册

  • 任学海图片

任学海网摘新闻

1、演员任学海,任学海图片,任学海演过的电视剧(2018/2/5 15:07:10)
2011《杨门女将之军令如山》 2010《龙凤店》 2009《奇屏迷案》 2009《火线追凶之突然死亡》 2008《夺标》 2007《天衣行动》
更多。。 

任学海演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
任学海个人资料 http://yy.8fkd.com/RenXueHai 欢迎复制、收藏本页任学海个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2