欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

任周焕个人资料_艺人任周焕

任周焕
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式 娱乐新闻投稿:master@8fkd.com
任周焕最新电影 任周焕最新电视剧 任周焕电影大全 任周焕电视剧大全

任周焕个人资料

林周焕1982年5月18日出生于韩国,演员、模特,毕业于大真大学。
1998年,林周焕加入韩国模特经纪公司THE MAN,正式成为一名模特。2002年,林周焕出演首部电视剧《Nonstop3》。2006年,出演KBS电视剧《雪之女王》。2009年,凭借《垂涎之岛》获得MBC演技大赏新人奖提名以及大韩民国文化演艺大奖Talent部门 新人奖;同年参演电视剧《花样男子》。2013年,凭借《丑八怪警报》获得SBS演技大赏新人奖。  2014年出演MBC月火剧《闪耀或疯狂》。

林周焕早年经历


林朱焕1982年5月18日出生于韩国,高中时参加了模特选拔大会被选中而开始登台走秀。1998年,林周焕在演员赵汉善的推荐之下加入了韩国模特经纪公司THE MAN,成为一名模特。 

林周焕演艺经历


2002年,林周焕出演首部电视剧《Nonstop3》正式出道。

2004年,出演电视剧《别担心》。2006年,和玄彬、成宥利合作出演KBS电视剧《雪之女王》,饰演出身富有的医生世家的徐建宇。 
2007年,与李英恩、林贤植共同主演KBS古装片《沈清的回归》,饰演鸿太子;同年在电影《七音符》中扮演女主角的弟弟尹在光。 
2008年,参与拍摄电视剧《单身爸爸恋爱中》,饰演一位医生;同年在电视剧《综合医院2》中饰演一位接受手术的患者。 
2009年,与瑞雨、李善浩共同主演电视剧《垂涎之岛》,凭借朴奎一角获得MBC演技大赏新人奖提名以及大韩民国文化演艺大奖Talent部门 新人奖;同年,林周焕在根据日本同名漫画改编的电视剧《花样男子》中饰演苏易正的哥哥苏易贤。 
2010年,与秋叶里枝主演电视剧《大酱君与纳豆王的结婚战争》。并主演了音乐电视剧《What's Up》,演绎了一个音乐剧学生以成为最好的音乐剧演员为目标而奋斗的故事  。 林周焕
2011年4月,与柳承范、成东日、朴哲民合作出演的喜剧电影《可疑的顾客们》在韩国上映。 
2013年,与姜素拉、崔泰俊 、姜星合作出演电视剧《丑八怪警报》,饰演男主角孔俊秀  ;同年凭借《丑八怪警报》获得SBS演技大赏新人奖  。
2014年客串了电影《技术者们》  ;同年搭档李源根出演同性恋题材的MBC独幕剧《兄永堂日记》  。
2015年1月,出演的MBC月火剧《闪耀或疯狂》首播,他在剧中饰演太祖王建第四位夫人申正皇后的儿子王旭一角,德才兼备且外貌出众,并与王邵形成对立的人物  。同年5月韩尚镇、林周焕确定演出CGV频道最新真人实境节目【我也是电影导演】,此外,李彩英、李多熙亦共同参与的此次短篇电影,预定将前往美国西雅图拍摄  。并和赵正锡、朴宝英共同出演了TVN电视剧《oh我的鬼神君》  。7月确定出演以韩国著名音乐人柳在夏为原型而改编的电影《因为爱》(暂定名),林周焕饰演“李炯”的同事,也是“贤京”单恋的对象“灿荣”,是一个纯情派的男人。  10月确定出演kbs水木剧《任意依恋》,林周焕在剧中将化身为KJ集团企划总括本部长崔智泰(暂译)  。12月确定主演电影《Broker》,饰演一直追踪该杀人事件真相的新闻局PD韩成浩  。

林周焕个人生活


2011年5月17日,林周焕入伍  ,2012年2月23日,林周焕成为韩国国防宣传院的演艺士兵  。2013年2月16日,林周焕退伍  。

林周焕主要作品



林周焕参演电视剧



任意依恋2016

饰演崔智泰主演金宇彬, 裴秀智

闪耀或疯狂2015

饰演王旭导演孙亨锡主演张赫  , 吴涟序, 柳修承

oh我的鬼神大人2015

饰演崔成载演主朴宝英 赵正锡

兄永堂记日2014

饰演金尚彦主演李源根

丑八怪警报2013

饰演俊孔秀导演申允燮主演姜素拉, 泰崔俊, 姜星

What's up2011

饰演张宪在导演张美嘉主演姜大成

酱大君与纳豆王的结婚战争2010

饰演大天主演秋叶里枝

垂之涎岛2009

饰演朴奎导演尹尚主浩演瑞雨 李善浩

花样男子2009

饰演苏易贤导演全基尚演主金范

综合医院22008

饰演一位接受手术的患者导演卢哲度主演金廷恩

单身爸爸恋中爱2008

饰演医生导演文宝贤演主吴志浩

拍卖行2007

演饰李智云导演孙亨锡主演尹素怡

Drama City-纯的洁顺怡2007



沈清的回归2007

饰演鸿太子导演金元勇演主李英恩

雪之女王2006

饰演徐建宇导演李亨民主演玄彬 成宥利

Drama City-都市怪谈 不可怕的童话2006



这该死的爱2005

演饰第3集客串导演金魁太主演郑薰智

别担心2005



术魔2004

饰演第6集客串主演东姜元

Nonstop32002

饰演客串

林周焕参演电影



Broker2016

饰演韩成浩导演金洪宣主演英金光, 李圣经

因为爱2015

饰演灿荣主演车太贤 徐贤真

技术者们2014

饰演李长室导演金洪宣主演金英哲

疑可的顾客们2011

饰演英卓导曹演振模主演柳承范

霜花店2008

饰演建龙卫士韩裴导演柳主河演赵寅成

七音符2008

饰演尹在光导演姜建乡主演车艺莲

爱未知2007

导演李明主世演姜栋元

百万富翁的初恋2006

饰演江宰京的有钱朋友演导金泰均主演玄彬

阿娘2006

饰演李东旭导演安尚勋主演允宋儿

林周焕综艺节目



播出时间节目名称简介
2015-09-30 moviestalker  ----
2015-09-26 Running man 中秋特辑
2015-06-11 《我也是影电导演》 韩相镇、李多喜、李彩英
2014-04-06 Running man ----
2006-07-29 情书第三季 女嘉宾:裕利、亚美由、KillGun、崔荷娜、珠申雅、金赛伦
男嘉宾:金钟民、申正焕、尹正秀、Brian、Tim、金在雨、金在胜、何东均、林朱焕、李正
2006-07-22 情书第三季 女嘉宾:利裕、亚由美、KillGun、荷崔娜、申珠雅、金赛伦
男嘉宾:金钟民、申正焕、尹正秀、Brian、Tim、金在雨、金在胜、何东均、林朱焕、李正
2006-07-15 情书三第季 嘉男宾:尹正秀、申正焕、金钟民、Tim、Brian、林朱焕、Ryan、李相元、NOW、李正
女嘉宾:裕利、蔡妍、由亚美、朴喜本(前MILK成员)、李宝蓝、郑珠利

2006-07-08 书情第三季 男嘉宾:尹正秀、申正焕、金钟民、Tim、Brian、林朱焕、Ryan、李相元、NOW、李正
女嘉宾:裕利、蔡妍、亚由美、朴喜本(前MILK成员)、李宝蓝、郑珠利


林周焕演参MV


间时
名称
2004
《I Do》
2006
《Key Of Heart》
2007
《Song For You》
2007
《爱的阴霾》

林周焕获奖记录



影视奖项

�    SBS演大技赏新人奖    丑八怪警报      (获奖)    �    大韩民国文化演大艺奖Talent部门新人奖    垂涎之岛      (获奖)    �    MBC演技大赏新人奖    垂之涎岛       (提名)    

林周焕人物评价


林周焕外俊形美、气质温文而雅;他参演过少不影视作品,以沉稳的演技受到评好(腾讯网、中国新闻网评)  。他电在视剧《nonstop3》、《魔术》等中客串出演了一些不需太要多演技的小角色,然而难以遮的掩高大匀称的身材和自然清秀的表外还是引来了众多关注的目光,后此电视剧《不要担心》以及影片《百万富翁的初恋》中玄彬的富家弟子朋友、以及《阿娘》中李东健少的年时代等角色都给予了他提升技演的机会(国际在线评)。 

展开介绍..

任周焕相册

  • 没有找到相关相册!

任周焕演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表

任周焕新闻

任周焕个人资料 http://yy.8fkd.com/RenZhouHuan 欢迎复制、收藏本页任周焕个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2