欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

沈璐个人资料_艺人沈璐

沈璐
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式
沈璐最新电影 沈璐最新电视剧 沈璐电影大全 沈璐电视剧大全

沈璐个人资料

沈璐,1992年11月6日出生于浙江省绍兴市,中国内地女模特、演员。
2012年,出演个人首部院线电影《翅膀花》,在片中饰演酒吧性感皇后Rose  。2016年8月1日,主演个人首部上星电视剧《没说不爱你》在内蒙古卫播出  ,并凭借该片入围第28届中国电视金鹰奖最受欢迎女演员  ;同年,因主演爱情片《爱情对赌》,在片中饰演贝贝  ,而受邀参加第25届金鸡百花电影节  。2017年,主演惊悚片《半夜叫你别回头2》  。

沈璐演艺经历


2012年5月,沈璐参演韩赤飞执导的歌舞片《翅膀花》,在片中饰

演酒吧性感皇后Rose  。2013,拍摄杂志片《小资情调》  。2014年,参演张敏、孙梦飞联袂执导的古装武侠剧《新圆月弯刀》,在剧中饰演仙仙  。
2015年6月,沈璐主演李麒执导的情感励志剧《没说不爱你》,在剧中饰演反派杨莉莎和王娟娟,该剧于2016年8月1日在内蒙古卫视上星播出  ;10月,主演刘超执导的都市剧《小主起来嗨》,在剧中饰演美丽性感女主播妖腰  ;之后,参演电影《溺爱的代价》,饰演身材火辣的社会少女娜娜  ;11月,主演少永、阿峥联袂执导的都市爱情片《贱男歼灭队》,在片中饰演关欣  。
2016年1月,沈璐主演耿海青执导的喜剧穿越片《西门大官人》,在片中饰演倾国倾城风情美艳的潘金莲  ;2月,之后,主演孙洪占执导的奇幻爱情片《吸血鬼公约》,在片中饰演吸血鬼女王凌灵  ;随后,出演张晓光执导的都市情感剧《还是夫妻》,在剧中饰

演丝丝  ;5月,主演柏彤执导的爱情片《麻辣俏护士》,在片中饰演不相信爱情只信钱的司米达  ;6月,主演徐俊执导的动作片《夺命街头》  ;8月,在曹佳艺执导的喜剧《月光姐妹》中饰演女二号菲菲  ;9月,主演皇甫福俊执导的喜剧片《不二土夫子》,在片中饰演一头金色卷发、风情万种的慧慧  ,该剧以每日平均1000多万点击量十天破亿成网络票房冠军  ;之后,在曾晓禹执导的魔幻爱情片《三界传说之魔界圣僧》中饰演美艳冷傲的反派女主角千年狐妖“赤狐”  ;10月,主演朱江执导的奇幻片《暮夜传说》,在片中出演女主角猎魔人大boss王陈冬燕一角  ;同年,主演邱晓军执导的爱情片《爱情对赌》,在片中饰演贝贝  ,作为该片女主角携作品受邀参加第25届金鸡百花电影节  。
2017年1月,沈璐主演陆诗雷指导的惊悚片《半夜叫你别回头2》  ;3月25日,与李奎、王予诺、董志刚、宋潇涵合作出演喜剧片《江洋大盗金盆洗手》,这是她首次担任影视导演  。

沈璐主要作品



沈璐参演电影



江洋大盗金盆洗手2017-03-25

导演李奎, 沈璐主演李奎, 王予诺, 董志刚, 宋潇涵

爱情对赌2017-03-03

饰演贝贝导演邱晓军主演文熙, 范薇, 万梓良, 楼云飞, 李牧芸

明星计划2017

饰演安茜(女反一号)导演李东轩主演王奕然, 纵昕芸

丛林笔记2017

饰演米儿导演楚卡主演Pchy, 周卫星

半夜叫你别回头22017

饰演——导演陆诗雷主演陆烟, 梅俪儿

暮夜传说2016-10-18

饰演王陈东燕(女一号)导演朱江主演袁新,赵旭东

不二土夫子2016-09-23

饰演惠惠(女二号)导演皇甫福俊主演王婷,秦汉擂

三界传说之魔界圣僧2016-09-09

饰演赤狐(女反一号)导演曾晓禹主演李肖宁,白海涛

夺命街头2016-06-10

饰演悠蓉(女一号)导演徐俊主演方帅,白那日苏

麻辣俏护士2016-06-01

饰演司米达(女二号)导演柏彤主演杨可,徐子凡

吸血鬼公约2016-02-17

饰演女王“凌灵”(女反号一)导演孙洪占主演高可夫,刘麟冠,高杨

西门大官人2016-01-14

饰演潘金莲(女号一)导演耿海青主演郑中玉,陈木三

贱男歼灭队2015-11-13

饰演关欣(女一号)导阿演峥主演齐炫宇,唐秦,袁乙心

溺爱的代价2015

饰演娜娜(女二号)导演魏大森主演崔林

翅膀花2012-05-10

饰演Rose(女二号)导演韩飞赤主演高强

命运十分钟(电微影)2012

饰演艳丽(女一号)

蜕变.柒(微电影)2012-01-01

饰演丝缈导演哲许主演娄淇, 陈楚生, 毛晓彤

沈璐参演电视剧



没说不爱你2016-08-01

饰演杨莉莎,王娟娟(女反一)导演李麒主演吴其江,马灿灿

还是夫妻2016-02-15

饰演丝丝导演张晓光主演马苏,涛郭,战斗

小主起来嗨2015-10-09

饰演妖腰(主演)导演刘超主演陈慕,

月光妹姐2015-09-22

饰演菲菲(女二号)导演曹佳艺主演顾易浩,王远达

新圆月弯刀2014

饰演仙仙导演张敏主演张智尧,杨雪,柳岩

沈璐参演MV


歌名歌手
爱我就给我夏播天放
沈璐 Sexy Dubstep——
MQVISION高端人个影像—— 

沈璐综节艺目



播出时间节目名称简介
2014-01-01 秒拍微博女神暨MOKO时尚摄影师邀请展发布酒会 作为“气人女神”嘉宾
2013-12-01 《我是裸模》开幕大典高暨校好多人电影计划启动仪式 北京青年展影开幕影片特邀嘉宾
2013-12-01 北京国际服装电节影 出嘉席宾
2013-12-01 《HEY MAN》封面女神甄启选动发布会特邀 时尚集团举办“邂逅女神”TRUE COLORS时尚夜之暨“女神”嘉宾
2013-10-01 几宗罪 微电影百万票房庆会功特邀嘉宾
2013-08-01 Forevermark Diamondsf甄选钻饰尊会赏 出席
2013-01-01 北星京思路三周年年会 明星嘉宾
2012-12-01 猜的就是你 广西卫视特形邀象嘉宾
2012-08-01 奥运连连看 视讯中国直播节目美女宾嘉(奥运彩绘宝贝天使)
2012-07-01 环球嘉人-艺星传奇 环球旅游卫视专访的明星嘉宾
2012-06-01 天天女帮人 吉卫林视特邀嘉宾
2012-06-01 大娱报 娱乐新闻周刊明星专题
2011-12-01 明星工梦厂 想梦天使(特邀嘉宾)
2011-12-01 魅力研习社 乐视网新年别特专题“美丽贺岁”美女嘉宾
2011-10-01 中国网公球开赛 UUsee悠视网络电视直播的校的花记者和嘉宾主持
2011-10-01 我要上星光 明星嘉宾
2011-10-01 魅力天国使际空姐选拔推介大赛华北赛区 明星嘉及宾评委
2011-09-01 凯德广场第一季衡生美丽招募令 明星宾嘉
2011-02-01 猜爱电影 CTV6电影频道栏目特约嘉宾
2011-01-01 圈儿 杂志模嘉特宾,拜年赠词
2011-01-01 北京客 BTV栏目宝贝团嘉宾
2010-12-01 “爱献心”慈善文艺晚会 出席嘉宾
2010-10-01 第十七届全国新推人大赛颁奖晚会 TV录制
2010-07-01 与MOTO同行 鸟巢大活型动礼仪小姐
2010-06-01 德州爱情故事 山东德州TV制电片影首映式嘉宾
2010-04-01 时尚街区 CCTV2淑女团审评嘉宾
2010-04-01 有一说一 BTV节目录制
2009-12-01 非常静距离 安徽TV节演目播厅录制
2009-12-01 山东德州代表中盛唱片艺歌人手与平安夜晚会 演出
< 上一页 | 1 | 2 | 下一页 > 默认显示|全部显示

沈璐获奖记录



中国电视金奖鹰

�    第28届    最受欢迎女演员     没说不爱你    (提名)    

沈璐人物评价


有网络“Sexy女神”之称沈的璐,随着网络人气的不断提高,成为众多摄影师欣赏争抢的模特,火辣的身材,是无数宅男心目中女的神。被誉为“不靠事业照样红娱遍乐圈靠胸扬名的十大国产嫩模一之”。  (凰凤网评)
璐沈在电影《三界传说之魔界圣僧》中的表演生动惟妙惟肖,眼神到勾位人,妖媚但不风骚,将角色表的现恰当好处,其凹凸有致的身材身浑上下都是戏,也突显的淋漓尽致。  (网易评网)



展开介绍..

沈璐相册

  • 没有找到相关相册!

沈璐网摘新闻

2、俄罗斯世界杯今晚开赛 中俄混血足球宝贝沈璐力挺俄罗斯队(6/14/2018 4:41:45 PM)
 
2018年俄罗斯世界杯将于今日6月14日23:00开赛,第一组就是俄罗斯队与沙特阿拉伯队的对决,这位90后性感混血
3、华夏琴英留韵秦东 长江钢琴沈璐大师之旅渭南站隆重举行(6/5/2018 9:52:36 PM)
上午9点半,在渭南市文化艺术中心首先进行了沈璐博士的专题分享会。分享会上,沈璐博士和现场的琴童、家长以及基层钢琴教师近距离沟通交流、分享钢琴教学心
更多。。 

沈璐演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
沈璐个人资料 http://yy.8fkd.com/ShenLu 欢迎复制、收藏本页沈璐个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2