欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

盛君个人资料_艺人盛君

盛君
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式 娱乐新闻投稿:master@8fkd.com
盛君最新电影 盛君最新电视剧 盛君电影大全 盛君电视剧大全

盛君个人资料

盛君,生于1990年1月5日,中国内地女演员。毕业于北京电影学院表演系 [1]  。
2012年,获黄百鸣赏识成为北京天马联合影视文化公司合约艺人,是黄百鸣签约的首位中国内地女艺人 [2]  ;同年,搭档林峯主演电影《诡婴吉咪》,担任第一女主角 [3]  。2013年凭借《诡婴吉咪》获得第五届澳门国际电影节金莲花奖最佳影视新人奖。2014年,与古天乐合拍电影《Z风暴》 [4]  (内地译名《反贪风暴》)
除了演戏,盛君也是一位业余赛车手。2013年10月,参加在上海国际赛车场举行的“2013壹基金慈善明星赛”,夺得女子组冠军 [5]  。

盛君演艺经历


盛君毕业于北京电影学院表演系 [1]  。2012年,获黄百鸣赏识成为北京天马联合影视文化公司合约艺人,是黄百鸣至今签约的首位内地女艺人 [2]  ;同年,参演郑中基、吴君如主演的贺岁片《百星酒店》,在片中饰演一位活泼可爱的酒店员工 [6]  。 盛君
2013年4月,主演的都市情感励志偶像剧《待嫁十年》在深圳开机,扮演万人迷空姐叶羽 [7]  ;10月,参加在在上海国际赛车场举行的“2013壹基金慈善明星赛”,夺得女子组冠军 [5]  ;10月31日,搭档林峰出演的梁普智执导的3D惊悚电影《诡婴吉咪》上映,盛君在片中饰演一位患了产后抑郁症的母亲。
2013年12月23日,出席“第五届澳门国际电影节暨第4届澳门国际电视节,凭借处女作电影《诡婴吉咪》夺得“金莲花最佳视新人奖”。
2014年,与古天乐搭档合拍电影《Z暴风》,出演配合古天乐破案的廉公政署调查员。同年,参演电影《武精青春》,饰演武术学校的大师铁姐岚,这是她首次出演武术动作片 [8]  ;在《屌丝男士》第季四第七集中搭档大鹏饰演情侣。
2015年6月,主金演鸡百花献礼片《我们遇见松花湖》,饰演山寨女首领柏合,与林栋家饰演的龙浩在剧中展开一段倾之城恋,该片获得民族特别贡献奖;同年,参加浙江卫视真人秀节目《我不是明星》。10月,参演的影电《王家欣》在中国香港上映。









盛君主要作品



盛君参演电影



我们遇见松花湖2015

主演林家栋

王家欣2015

饰演王安欣主演吴千语

Z风暴2014

饰演Tammy演导林德禄主演古天乐, 林家栋

精武青春2014

饰演铁岚演主吴千语, 徐正曦

诡婴咪吉2013

饰演女一号天晴导演普梁智主演林峯, 吴千语

星百酒店2013

饰演Sammy演导谷德昭主演郑中基, 杜汶泽, 吴君如

盛君参演电视剧



待嫁十年2014

饰叶演羽导演刘仕裕主演江若琳, 晓王晨, 吴卓羲

盛君获奖记录



影视类

�    <yes!!>IdoI年度人气大典人气新员演奖    (获奖)    �    第届五澳门国际电影节金莲花奖最佳视影新人奖[9]     诡婴吉咪    (获奖)    
综合类

�     壹基金善慈明星赛车冠军    (获奖)    �    壹基金慈善明星赛车亚军    (获奖)    
音乐类

�    新城国语力新势力歌手    谁懂我    (获奖)    

盛君人物评价


盛君拥有高挑的身材和漂亮的外表(网易娱乐评) [7]  。
盛君在《诡婴吉咪》中表现出来的一个母失亲去孩子后幽怨的气质和纠缠的感情,吸人眼球;表演扎实、精湛(网易娱乐评) [10]  。

展开介绍..

盛君相册

  • 盛君图片
  • 盛君图片
  • 盛君图片
  • 盛君图片
  • 盛君图片

盛君网摘新闻

1、路桥中盛君廷预计10月份推出洋房(2018/9/29 16:43:03)
 
路桥中盛君廷预计10月份推出洋房,共18套,户型面积148-177平。小高层房源已基本售完。商铺待推。物业为中盛
3、越品跃啡凡 | 中盛君廷星巴克咖啡品鉴会(2018/8/26 9:15:05)
 
般,回忆起来总是略带苦涩。但是只有熬过这些苦,最后才能留下甜香。 中盛君廷X星巴克,咖啡品鉴会。在醇香
更多。。 

盛君演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
盛君个人资料 http://yy.8fkd.com/ShengJun 欢迎复制、收藏本页盛君个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2