欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

师春玲个人资料_艺人师春玲

师春玲
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式
师春玲最新电影 师春玲最新电视剧 师春玲电影大全 师春玲电视剧大全

师春玲个人资料

师春玲,国家话剧院演员,中央戏剧学院表演系毕业。1994年曾经荣获首届“太平洋杯”歌手大赛金奖。1995年获得首届“明日之星”大赛二等奖。1996年在小型歌剧《兰花花》中扮演兰花花。签约爱星娱乐艺人经纪有限公司。代表作品《周渔的火车》 、《天下盐商》 、《商贾将军》、《女人不哭》、《婆婆来了》等。

师春玲个人简介

曾在《女人不哭》、《婆婆来了》中饰演角色。



师春玲作品

参演电影

上映时间剧名扮演角色导演合作演员
2014有种你爱我左如芬李欣蔓江一燕
2010一个夏天刘真杨弋枢----
2008加油,新芬吴新芬韩万风马哲
2008

李向群苏红霞周视都----
2008雪域丹青徐志华韩越越多布杰
2008妙濛的日子郑萍杨紫婷 高鑫
2006周渔的火车阿香孙周巩俐、梁家辉
2004石榴树上结樱桃孔繁花陈力宁理

参电演视剧

首播时间剧名扮演角色导演合作演员
2013老妈的三国时代张姐梁山蔡明
2013天下盐商刘敏王宏金刘德凯
2013如假生活欺骗了你姚瑶姚晓风陆毅
2012丈母来娘了鲁明月梁山雷佳音
2012戎装女人哑女吴亚桥帆徐
2011囧人集结号酸枣游晓锦魏三
2011婆婆了来绣花梁山沙溢
2011剧场老方杨文军陈数
2010你是的我生命大嫂李文龙萨日娜
2010金牌班长思颜毛坚宗庹华
2010大篷车舒霞李俊岩刘小锋
2009女人哭不申晓玉澄丰田海蓉
2008商贾将军大嫂李三林颜晨丹
2007抗美援朝康乃馨李前宽古月
2006家里外家荷叶穆龙李明启
2006父亲丹丹秦鹏小----
2005无事不操心小曼刘彦----
2005女子班戏杨太太张世纯颜丹晨
2004大路正朝阳谢天珍张蠡----
2003七年于姐张藜宋佳


参演剧话




1997年《地质师》(扮演卢静)


1998年《仲夏夜之梦》(扮演仙后与后王)
1999年《谐语西厢》(扮演崔母与团长)
《唐璜》(扮贵演夫人唐娜·安娜)
2011年《四世同堂》(演扮天佑妻)
《玫红瑰与白玫瑰》(扮演白玫瑰)
红玫瑰与白玫瑰 宣传海报

参演歌剧

1996在年小型歌剧《兰花花》中扮演兰花花。

春师玲荣誉

1994年曾经荣获首届“太平洋杯”歌手大赛金奖。
1995年获得首届“明日之星”大赛二等奖。
展开介绍..

师春玲相册

  • 师春玲图片
  • 师春玲图片
  • 师春玲图片
  • 师春玲图片

师春玲网摘新闻

1、师春玲个人资料,师春玲电影,师春玲演过的电视剧(2018/2/28 14:53:21)
 
师春玲,国家话剧院演员,中央戏剧学院表演系毕业。1994年曾经荣获首届";太平洋杯";歌手大赛金奖。1
更多。。 

师春玲演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
师春玲个人资料 http://yy.8fkd.com/ShiChunLing 欢迎复制、收藏本页师春玲个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2