欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

史熙个人资料_艺人史熙

史熙
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式
史熙最新电影 史熙最新电视剧 史熙电影大全 史熙电视剧大全

史熙个人资料

史熙(Sa Hee),其他译名为谢熙、徐敏恩、金英淑等,是一位韩国演员 ,模特儿, 代表作《秘密花园》、《荆棘花》。 

史熙演出作品

参演电视剧

首播时间剧名扮演角色导演合作演员
2014魔女的恋爱洪彩熙李正孝严正花,朴瑞俊,韩在石
2013-07-17幻想巨塔李恩至李允尚赵达焕, 安在模 . 金承贤
2013-02-04荆棘花姜志敏
d>
金道亨张申英,徐道永,史熙
2012-05-26绅士的品格客串申宇哲张东健,金荷娜,金民钟
2012-03-07傻瓜妈妈朴贞恩李东勋金贤珠,金勋桢,申贤俊
2010-11-13秘密园花--申宇哲玄彬,河智苑,尹尚贤
2010-03-02唐突的女人/错爱一亲家罗彩英
李东勋、池英秀李利宥,李昌勋,徐智英
2005-11-16黄金蘋果---申昌石金智勋,高恩雅,李英雅

参演电影

上映时间剧名演扮角色导演合作演员
2014-01-16初恋作大战洪世英安智浩黄雨瑟惠, 谢姬
2013-02-14男人使用说明书尹熙李元锡政吴世,李诗英,朴英奎
2012-11-15胡狼来了--裴亨俊宋智孝,金在中,吴达庶
2011-08-10盲证郑妍安尚勋俞承豪,金荷娜
2010-11-04良不男女桑弥申根浩任昌丁,严智媛,
2010-09-13双面女友蔡娜锡李勋奉太奎, 郑丽媛
2010-09-07痛症演员郭景泽权相宇,郑丽媛,
2008-01-13广播岁月---何基浩柳承范,金莎朗 ,李钟赫


史熙参演MV

20121005 Big star - 《想起》

史熙综艺目节

20130919 SBS 《明星爱情村》第5期
展开介绍..

史熙相册

  • 没有找到相关相册!

史熙网摘新闻

史熙演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
史熙个人资料 http://yy.8fkd.com/ShiXi44351 欢迎复制、收藏本页史熙个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2