欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

斯维特拉纳·库德钦科娃个人资料_艺人斯维特拉纳·库德钦科娃

斯维特拉纳·库德钦科娃
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式 娱乐新闻投稿:master@8fkd.com
斯维特拉纳·库德钦科娃最新电影 斯维特拉纳·库德钦科娃最新电视剧 斯维特拉纳·库德钦科娃电影大全 斯维特拉纳·库德钦科娃电视剧大全

斯维特拉纳·库德钦科娃个人资料

斯维特拉纳·库德钦科娃,俄罗斯女演员,出生于俄罗斯莫斯科,曾参演电影《金刚狼2》、《爱在大都市》、《夺命地铁》等。

斯维特拉纳·库德钦科娃个人档案



中文名:斯维特拉纳·库德钦科娃斯维特拉纳·库德钦科娃
斯维特拉纳·库德钦科娃
国家:俄罗斯
性别:女
星座:水瓶座
出生日期:1983-01-21
出生地: 俄罗斯,莫斯科州,Zheleznodorozhnyy
职业:演员
更多外文名:Svetlana Viktorovna Khodchenkova (本名) / Светлана Викторовна Ходченкова
更多中文名:斯维特拉娜·霍德琴科娃 

斯维特拉纳·库德钦科娃人物简介

斯维特拉纳·库德钦科娃,俄罗斯女演员,1983年01月21日出生于俄罗莫斯斯科州Zheleznodorozhnyy ,在2013年映上的《金刚狼2》中饰演反派“蛇毒夫人”。曾参演的作品有《少维女拉》 、《爱在大市都》 等。

斯维特拉纳·库钦德科娃参演电影

上映时间剧名扮演角色导演合作演员
2013夺命地铁伊莎安东·梅格迪契夫谢尔盖·普斯科帕里斯
2013金刚狼2蛇毒詹姆斯·高曼德休·杰曼克
2012地铁惊魂------------
2011锅匠,裁缝,士兵,间谍伊琳娜托马斯·阿尔弗莱德森加里·奥德曼
2011个五新娘------------
2009爱大在都市------------
2005爱与情理想------------
2003少维女拉------------

斯维特拉纳·库钦德科娃《花花公子》封面



展开介绍..

斯维特拉纳·库德钦科娃相册

  • 斯维特拉纳·库德钦科娃图片
  • 斯维特拉纳·库德钦科娃图片
  • 斯维特拉纳·库德钦科娃图片
  • 斯维特拉纳·库德钦科娃图片
  • 斯维特拉纳·库德钦科娃图片
  • 斯维特拉纳·库德钦科娃图片

斯维特拉纳·库德钦科娃网摘新闻

斯维特拉纳·库德钦科娃演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
斯维特拉纳·库德钦科娃个人资料 http://yy.8fkd.com/SiWeiTeLaNaKuDeQinKeWa 欢迎复制、收藏本页斯维特拉纳·库德钦科娃个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2