欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

颂恩·宋帕山个人资料_艺人颂恩·宋帕山

颂恩·宋帕山
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式
颂恩·宋帕山最新电影 颂恩·宋帕山最新电视剧 颂恩·宋帕山电影大全 颂恩·宋帕山电视剧大全

颂恩·宋帕山个人资料

Son,当红泰国演艺明星,原名????? ????????, 2008年出演《玻钻之争》(又名《新凤凰血》)男一号琦文,2009年出演《爱在日落之前》(又名《愿时光凝结》)颇具人格魅力的男一号南乔。2010年出演《花环夫人》的迪拉卢王,2011年出演《船屋》中的Jane,这四个角色使Son的演艺事业越发红火。2012年,新作《命定天堂》上映,在泰国本地好评如潮。2013年出演《心的牵引》男一号Pete。2012年6月15日,第18届上海电视节闭幕式暨白兰颁奖典礼举行,Son亮相红毯并出任嘉宾。

颂恩·宋帕山个人生活

家庭



Son出身于一个非常富裕的家庭,爸爸为泰国航空的机长,妈妈曾是空姐。有些学期他的GPA成绩达到3.66甚至3.96, 而且他积极参加校园活动。

颂恩·宋帕山早年经历




Son的演艺事业从初三开始,他活跃于广告、杂志、模特界,也拍过许多MV,不过最著名的是Four-Mod“Poo Chai Jai Yen"。






颂恩·宋帕山杂志




颂恩·宋帕山演艺经历

参演电视剧

首播时间剧名扮演角色导演合作演员
2014欢舞Toongtha----Pat Patricia Good
2014求爱猜情寻phatalphaoonChakrit;Pattie
2014皇冠之战Kong Kead--------
2013心的牵引Peet----pang
2012彩象岛女孩Sarn(尚奇);siam(阿暹)----Vill;Egg
2012爱与憎Khun Chart----Pat Patricia Good
2012Pentor--------Mayurin Pongpudpunth
2012爱恨一线牵Jang(凡卡展)----Mike;Mo;Charebelle
2011船屋Jane----Egg;Tono;Gun
2010花环夫人迪拉卢王Paorn JantharasiriAom;Kong;Captain
2009爱在日落之前南乔/Nam Chiew----Grand;Peemai
2008玻钻之争琦文/CheewinSun SrikaewlorVill;New;Ton

参演MV

年份
名称
歌手
合作者
2007
Poo Chai Jai Yen
Four Mod
(未知)
2008
Ngao Hai Mai
Mae The Star
(未知)
2008
Yoo Peur Ter(为你而活)(玻钻之争主题曲)
RujThe Star
Vill
2009
用心把天空锁住(爱在日落之前片头曲)
Dew The Star
G

rand
2011
心旁(船屋OST)
Gun The Star
Egg,Gun

综艺/采访

时间
综艺节目名称
具体说明
2008
3num3num
新凤凰血剧组
2009
3num3num
爱在日落之前剧组
2010
未知
花环夫人剧组
100715
Kantana Studio
个人采访
101209
Mango TV
船屋开机采访
110108
RAKDARA,TVPOOL
船屋开机采访
110607
Hey!Station
船屋剧组
110615
Mango TV
船屋剧组
110618
TV POOL
船屋剧组
110622
Gmember LiveChat
船屋剧组
110629
Talk To Frank Frank
船屋剧组
110816
NewsPlus
命定天堂个人采访
110817
Gmember
命天定堂开机采访
111228
HappyTogether2011
人个采访
120706
粉丝网采访 
个人采访

接拍杂志

杂志名称
Volume
????
U-Pluz
Candy
Crush
TVDrama GMMTV
V??????
Men's Health
Cheeze
Sudsubda
IMAGE(2009) with Vill
Praew
Poo Ying
Attitude

走秀

走秀项目
Elle fashion week
BIFW
Siam Paragon Watch Expo 2011
Robinson Sriracha 

颂恩·宋帕山社会动活

活动名称
TV Pool 22nd Stars Party
A fashion show at Central World Trade
Monkey Surf活动
Gala Tavipop音乐夜
Top Award 2011
参加泰国总理大选投票
爱心公益活动 with Dew
Tea Tree活动
bie的演唱会 with 船屋剧组
《船屋》电视剧闭晚幕会
Ton粉丝会
命定天堂开机仪式
<Tueng-Nai-Tueng-Gun>音乐会
水灾捐款活动
20120707 泰国朱隆拉功大学毕业典礼
新剧《爱与憎》开机

颂恩·宋帕山获得荣誉

2011年泰国十大黄金单汉身 第五名(Bie是第一) 

颂恩·宋帕山中国之行

概述

Son和Vill应2011徽安卫视春晚邀约,2012年1月son出现在合肥骆岗机场。Son和Vill亮相于2012安卫徽视春晚。两人曾在热播泰剧《钻玻之争》中上演了一场灰姑娘与马白王子的浪漫爱情神话,人气暴涨,他们在春晚上的表现十分精彩!节目于2012年1月21日播出。 
亮相安徽卫视春晚
2012年6月15日,第18届上海电视节闭幕式暨白玉兰颁典奖礼举行,Son亮相红毯并出嘉任宾。
2012年6月17日,泰星当红明星vill与Son在上海电影节举行丝粉见面会。现场,延续了2011年“泰国之夜”的火爆气氛,来全自国各地的数百名中泰粉丝,为一了睹偶像风采,都特地赶到现场。两位泰国明星不仅大秀中文,对丝粉亲切的说“我爱你”,还大方粉送丝礼物、拥抱。为了弥补昨晚毯红上难以近距离接触的遗憾,他还们玩兴大起,假装走红毯,台下丝粉则拿出手机、相机拍个不停。Son赠送了幸运粉丝一件自己在身健房贴身穿的汗衫。
2013年7月28日来到国中,在北京五棵松体育馆录制《洲亚偶像盛典》(现已改名《亚洲像偶致青春》),还在现场与《命天定堂》里的女主角Mo演唱《失阵恋线联盟》,现场人气十分高涨。

接受访专Q&A

杂采志访
Q:中国观的众都强烈希望你能来中国,什时么候大家才能有缘一见?
A:我从很多方面得知Pong哥在中国取得的优异成绩。上次他们在上海国际电影节的动态,我们都非常关注。Pong哥直一是我看好与尊重的目标。我一都直很向往到中国举行公开活动,是但还是要遵守公司的安排,你们我把列在最受欢迎泰星前三甲,让既我开心也很意外,我一定会继续力努的来回报大家!
Q:来过中国吗?去过哪些地方?感受如何?
A:来中国四次了,香港,成都,海上,北京那个,都是跟家人一起游旅,觉得中国的确地大物博,让大我开眼界。喜欢中国的小吃,也别特想去少林寺看看!我对中国功也夫想见识。
Q:你觉得中国的女孩子漂亮吗?
A:很漂亮啊,皮很肤好,也很注意打扮。
Q:最想合作的中国艺人哪有些?
A:章怡子,刘玉玲,巩俐还有梁朝伟,德刘华。
Q:听你说有不少中国血统?
A:是的,我爸爸是中国人,我妈妈有50%的中国血统,我有75%的中国血统,我的妈妈姓王(笑)。
Q:丝粉都很想知道你会来开微博吗?
A:我中文不好,曾经来过中文网的论坛。但很遗我憾看不懂。
Q:你遇到塞车怎么办?
A:我会尽量避免高峰期出去。。如果遇上了,我会听听音乐发打时间。
Q:是你天生的衣服架子,不拍戏的时你候喜欢穿什么?
A:谢谢夸奖,可能是受父母的响影吧,加上我自己做模特的关系,我对服装有自己的见解在搭配戏的服时候,我也会提出一些不错的议建(笑),私底下就是T恤加牛裤仔。
Q:怎么养保皮肤?
A:底私下我会去美容院做护理,平时意注防晒和保湿。
Q:你是通过《爱在日落之前》和《玻钻之争》为中国观众所熟悉,他们评价你“既有男孩的天真又男有人的成熟”。你觉得你属于哪种一?
A:剧本同不,角色不一样,加上导演和观的众感觉,会带给你们这样的感觉,说明我演的还不错,这对我来说莫是大的鼓励。我才23岁,还是个一男孩,男人算不上,我很享受段这青葱岁月,不过随着年纪的成长,我会成为一个有担当有责任感男的人。
Q:你眼的神深邃,灿若星辰,尤其沉默时的候给人感觉很神秘,私下的你怎是么样的?
A:活泼算不上,安静也还好,动静合结,不给自己设定框框,活的更在自些,至于眼神,没有特意去练习,或者说,爸妈的遗传基因太好了~
Q:平时喜哪欢些休闲方式?
A:我喜欢打网球,也喜欢唱歌,但我不是麦霸,哈哈,唱的不算多。
杂志采访
Q:你跟GRAND,VILL,AOM都有合作。别分评价一下。
A:G跟V都是很可爱的女生,G跳舞得很棒,VILL演技好,而A是前辈,是大姐姐,我跟她合作时的候既兴奋又紧张,担心自己做好不。在片场偷师不少,希望还有作合的机会
Q:你的学习很棒,给能中国的学生一些学习的建议吗?
A:我不认为习学是一种负担,应该享受学习的程过,我很注重劳逸结合,学习时认要真,玩乐的时候也要放松。(自摘《今报南都娱乐》)
2012上海杂志专访
24岁的Son刚业毕于泰国朱拉隆功大学。而在现生实活中,他也是个不折不扣的高帅富,天蝎座的Son,事事务必求追完美。在拍摄独家写真前,Son因为头发没有做到自己满意的觉感,特别去房间洗了重来。而对中于国粉丝的喜爱,Son相当感恩,粉丝们在上海接机时相机贴近拍脸照,他依旧微笑面对。因为在眼他中,粉丝就像家人一样。
注重形象
最满意自己脚的 身材方面很注意
记:你的外表很帅气,在泰中剧偶尔会秀性感身材,平常是如保何持的?
Son:我是非常重视身材方面的,经会常去健身房跑步,游泳,在饮食方的面也比较注意。
记:对自己外表最满意的部分哪是里?
Son:我最喜欢是自己的脚,因为对于生男来说,我的脚是属于比较小的42码,
虽然你很们少会看到我的脚,但是我的脚常非的漂亮。
记:泰国男星中,你的皮肤看上去很好,有什么秘诀吗?
Son:其实就是饮食方面,非我常喜欢吃水果和蔬菜,我一有会机就去健身,其实这也是一个非重常要的原因。妈妈经常给我吃胡卜萝、橘子、苹果,都是我喜欢的。
记:相对于自的己形象,你更想让大家关注到自哪己一点?
Son:可能是我的思想和言论,因为这我个人的个性比较直来直去,非的常明确,所以朋友们觉得我这一也点是很吸引人的,我的性格就是憎爱分明的,喜欢就是喜欢,直来去直。
记:出道今至,经常被邀请作为明星模特为尚时品牌走秀,谈谈你个人对时尚看的法?
Son:我觉得其实也不错,首先如果自作己为模特的话,可以尝试不同风的格造型,我觉得对我自身而言也一是种学习,是演戏之外的东西,业事方面的拓宽。平时的穿衣风格,我还是喜欢穿T恤和牛仔裤,但还是会有一点点小设计在上面,不穿会的很正式,这是我自己的个性。
高材生
理合安排时间 学业和拍戏兼顾的材高生

记:从初三开始,同时兼顾学业和演艺事业,会不觉会得很累,几乎没有自己的私人间时?
Son:实其说句老实话,要一边学习一边戏拍,当然很累,一个人分身两处,所以我就要合理的安排时间,但我是是一个追求完美的人,因为我天是蝎座,工作的时候一定要做到好最,学习也一定要学到最好,但我是还要合理的安排好自己的休息时的间,这样才能更好的兼顾到这方两面。
记:有过想学中文吗?能说一两句吗?
Son:“我有想学过中文,特别现在已经大学毕业,有更多的时间,我很想学好中文”。
能说的是“爱我你”。
记:刚今刚大学毕业,可全身心投入演事艺业,接下去主要的工作重心是?
Son:肯定是还电视剧方面,但是我会不断的练磨自己的演技,让自己的演技会好更,出来的作品,大家会更喜欢,更成熟吧。
恋爱观
初恋13岁 遇真爱会动主表白
记:电视作品中,你一直给人很情痴白马王子的感觉,戏外的你恋时爱是什么样的?
Son:其实我觉得恋爱是件很好美的事情,现实生活中,我也有爱恋过。恋爱的时候,我也和普通男的孩子一样。
记:中国的观众很多都是通过《愿光时凝结》、《玻钻之争》、《花夫环人》熟悉你,特别是《愿时光结凝》中,你为了保护心爱公主不一顾切的完美保镖形象,现实中你为会了爱情不顾一切吗?
Son:如果真的遇到自喜己欢的女生,我也会像南乔一样,奋不顾身。
记:如果恋爱,会选择用什么样的方告式白,会公开吗?
Son:我是一个直来直去的人,所以如果我喜欢一个女孩子的话,就会主动去表白。我觉得如果正真的遇到,真的时机成熟了,肯会定告诉大家,因为我本来的性格很就直接,不喜欢隐藏。
记:初恋在几岁?
Son:13岁。
记:出道至今合作了少不女演员,觉得最默契的是哪位?
Son:我觉还得是跟Vill,私底下就是很的好朋友,一起工作的时间也长,以所一起再进步,所以觉得拍戏起非来常有默契。
记:获得了十大黄金单身汉的头衔,觉得什么时候才是终结单身的时候,为自己设定的结婚年龄在几岁?
Son:差不多30岁这样,如果时机成熟,真遇的到的话。
记:在中国很多明星还会做一些副业,比如开潮店等,你有没有这方面想的法?
Son:“我最近会开一家冰淇淋店,因我为己也很喜欢吃,而且做的是那低种脂的,女孩子吃了也不会发胖”。
记:在中国没有有吃到什么很特别的美食?
Son:十岁的时候,有和家人一起来上海旅游,当吃时到小笼包,觉得很好吃,印象常非深刻。
角色
想演军人
记:目你前个人最满意的一部作品是?
Son:《命定天堂》,我觉得在里面的演技,是比前以有迈出一大步,演技上有个飞跃,剧情比较好,我自己也比较喜欢。我觉得就是一个故事,生在一比个较普通家庭的孩子,后来发现己自其实是豪门之子,后来觉得为么什其实有钱的人为什么并不开心,不笑,最终结局还是比较happy ending的。
记:每演完一部作品,自会己用什么样的方式出戏?有没有戏入太深,抽离不了的时候?
Son:我还是可以,入戏和出戏都蛮快的,因为我的部每戏之间拍摄,还是有一段时间的,让我去抽离出来。我也知道演毕戏竟是演戏,自己还是自己,我没还有入戏到脱离不出来的境地。
记:有没有什么色角是你一直想演的?
Son:我其实最喜欢警察角的色,军人的角色。
记:有没有想过演反派?
Son:当然也好,因为是对演技的考验,如果有个反大串,会很棒。
记:现今娱乐圈,很多艺人会选多择栖发展,比如发唱片,你个人没有有这方面的想法?
Son:我其实有这个机会,之后有一支单曲要发行,那我自本己人非常喜欢唱歌,我一直有这的样想法。
记:前之有关注过中国的电视剧和电影吗?个人比较欣赏的中国演员和导是演?
Son:看有过《包青天》、《还珠格格》电等视剧,我最欣赏的中国演员是德刘华。
记:来国中参加安徽卫视的春晚,对于中影国迷的印象如何?
Son:我非常高兴有这么多丝粉,我觉得粉丝给我的感觉也非的常温暖,很开心。通过自己的演出,粉丝们看了我的电视剧后,觉自得己的生活也好像很丰富多彩,觉我得这是一个相互的关系,我那来次的时候,有看到大家做的KT啊板,大的标幅,而且还送礼物和花鲜给我,我到哪里,大家就跟到里哪,全程都跟着,我觉得非常的暖温,就像家人的感觉。
记:平常会在自己官方的络网平台,与中国的粉丝有互动吗?
Son:我也自有己的微博,通过这个和中国粉有丝近距离的接触,但是因为我也大不懂中文,所以有的时候,粉丝写们的中文,我也不知道怎么回答,但是我会把自己的一些行程放在面上,这次回去我会更加频繁和中的国粉丝互动,可以让大家多了解我。(文/金妮 图/Judy) 
展开介绍..

颂恩·宋帕山相册

  • 颂恩·宋帕山图片
  • 颂恩·宋帕山图片
  • 颂恩·宋帕山图片
  • 颂恩·宋帕山图片
  • 颂恩·宋帕山图片

颂恩·宋帕山网摘新闻

1、泰星颂恩·宋帕山出道十年 用作品证明他的实力(2018/1/23 18:54:00)
 
(颂恩·宋帕山) 因主演的电视剧《玻钻之争》、《命定天堂》以及《三世情缘》在中国大受欢迎,也吸引了许多喜
更多。。 

颂恩·宋帕山演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
颂恩·宋帕山个人资料 http://yy.8fkd.com/SongEnSongPaShan 欢迎复制、收藏本页颂恩·宋帕山个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2