欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

宋庆个人资料_艺人宋庆

宋庆
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式 娱乐新闻投稿:master@8fkd.com
宋庆最新电影 宋庆最新电视剧 宋庆电影大全 宋庆电视剧大全

宋庆个人资料

宋庆,中国内地男演员,盛夏星空影视传媒旗下艺人。
2003年,参演犯罪题材剧《警察抓小偷》,自此开始演艺事业。2006年,参演革命历史剧《八月桂花遍地开》。2010年,出演剿匪题材剧《瑶山大剿匪》  。2011年,参演古装侦探剧《刑名师爷》  。2014年,出演战地爱情传奇剧《我叫刘传说》  。2015年,领衔主演都市情感电影《爱谁谁之所谓相爱》。2016年,主演的革命剧《信者无敌》  。2017年,主演战争剧《誓盟》  。

宋庆演艺经历



2003年,在张国庆执导的犯罪题材剧《警察抓小偷》中饰演扒手黄鼠狼,自此开始演艺事业。
2004年,出演孙铁执导的系列电视电影《刑警张玉贵》的第四部《忠孝两全》  。同年在张国庆执导的农村乡土剧《凤凰起舞》中饰演喜欢着女主角李欣欣的郎永禄。
2006年,参演纪念红军长征胜利70周年的革命历史题材片《八月桂花遍地开》。同年与于震、肖毅峰共同主演历史抗战剧《沁源围困战》,该剧是根据郭天仰、高平长篇小说《铁血战魂》改编而成。
2007年,在张国庆执导的家庭生活剧《秋去秋来》中饰演老校工胡大伯的儿子胡胜海。

2008年,参演以生态保护与开矿破坏生态为主要冲突矛盾的电视剧《家园》  。同年在赵文瑄,丁军主演的战争剧《海峡往事》中饰演月娥的旧时恋人季旺乡  。
2009年,参演谷锦云执导的革命战争剧《陕北汉子》  。
2010年,出演英壮执导的抗日喜剧《二号交通站》  。之后出演赵青、于震共同执导的抗战历史剧《烈火》。同年在张国庆执导的广西剿匪剧《瑶山大剿匪》中饰演土匪头子黄骨朵  。
2011年,在张国庆执导的“英雄无敌"系列电视剧的第四部《正者无敌》中饰演六十六师政训处成员钟卫兵。之后再次与张国庆导演合作,出演了谍战革命剧《强者风范》中黄板牙一角  。同年在谷锦云执导的革命战争剧《尖刀队》中饰演击国民党杀手“鹰眼”。同年在吴奇隆、霍建华主演的古装侦探剧《刑名师爷》中饰演擅长制作烟花爆竹的魏明  。

2012年,在徐僧、袁志博主演的近代抗战剧《神枪之出生入死》中饰演身怀绝技,混迹江湖多年的铁手神偷耗子刘  。同年在张国庆执导的军旅励志剧《火蓝刀锋》中饰演原东南亚某国退役蛙人,后成为海盗头目的托马斯  。同年在乔鹏樾、李卓霖主演的“梦舟战争三部曲”第三部《雳剑》中饰演国名党士官范侯临  。
2013年,参演吴斌执导的革命战争剧《燃烧》  。之后在张国庆执导的民国剿匪剧《剿匪英雄》中饰演国民党军统特务营派到剿匪小分队中的卧底闫德全  。
2014年,4月与陈宝国、冯远征合作主演农民史诗剧《老农民》,饰演菜包子一角  。5月与葛天合作出演年代抗战传奇剧《来势凶猛》(原名《一起打鬼子),饰演革命义士莫大棒子  。8月出演近代革命剧《猎风行动》,饰演反派角色冯由一角  。10月31日在横店与钱泳辰、斓曦合作出演战地爱情传奇剧《我叫刘传说》,他在剧中饰演见多识广、具有民族责任感和爱国主义精神的“神算子”贾半仙  。
2015年,1月领衔主演现代都市情感新媒体电影《爱谁谁之所谓相爱》,在片中饰演没工作在家炒股的愤青鲁四  。5月参演陈皓威执导的战争悬疑剧《怒江之战》  。9月何润东、李纯合作出演电影《藏地密码》,在片中化身捕猎能手索瑞斯  。
2016年,在蒋家骏执导的金庸武侠剧《射雕英雄传》中饰演丐帮长老鲁有脚  。
2017年,主演的战争剧《誓盟》在横店杀青,在剧中饰演热血勇士许老坎  。

宋庆主要作品



宋庆参演电视剧



热血勇士2017-01-22

饰演常百万导演刘涛主演林申, 马德钟, 张璇

射雕英雄传2017-01-09

饰演鲁有脚导演家蒋骏主演杨旭文, 李一桐, 星陈旭

忠诚卫士2017

饰钱演国仁导演武洪武主演李乃文, 胡丹丹

野火2017

饰演老刘蔫导演谷锦云

信者无敌2016-08-31

饰演鲁超导张演国庆主演陈宝国, 杨雪, 明于加

怒江之战2016-06-17

饰演军医导演陈皓威主孙演艺洲, 贾青, 郑凯

爱亲的,对不起2016

饰演瘦子演导高寒主演朱镇模, 张俪

潜行者2015-10-10

饰冯演由导演孟凡主演翟天临, 江同铠, 谢祖武

我叫刘传说2015-09-01

饰演贾半仙演导刘涛, 聂军主演钱泳辰, 曦斓, 张一鸾

来势凶猛2015-05-07

饰演莫大棒子演导张国庆主演许晴, 靳东, 铖常

燃烧2015-03-08

饰演李国盛导演吴斌主演张桐, 潘泰名, 宋佳伦

老农民2014-12-22

饰演菜包导子演张新建, 王滨, 张开宙演主陈宝国, 冯远征, 牛莉

剿匪英雄2014-03-15

饰演闫德全导演张国庆主演袁志博, 王骏毅

神枪之出生入死2013-05-26

饰演耗子导刘演张国庆主演徐僧, 袁志博, 文静

雳剑2013-01-23

饰演范侯临导演张建主演鹏乔樾, 李卓霖, 朱杰

者强风范2012-10-14

饰黄演板牙导演张国庆主演陈宝国, 吴刚, 常铖

刑名师爷2012-10-08

饰演魏明导演小袁满主演吴奇隆, 霍建华, 琢何言

火蓝刀锋2012-09-29

饰演托马斯导演张国庆演主杨志刚, 郑凯, 赫子铭

尖刀队2012-03-23

演饰鹰眼导演谷锦云主演范雨林, 崔波, 刘小锋

正者无敌2012-03-10

饰演钟卫兵演导张国庆主演陈宝国, 陈数, 姚刚

牦牛岁月2012

饰老演四导演刘毅然主演魏大勋, 铖常, 孙蔚

陕北汉子2011-10-11

饰演陈天恩导演锦谷云主演侯勇, 咏梅, 杜源

瑶山大剿匪2011-07-20

饰演黄骨朵导演张国庆主演海丁峰, 温峥嵘, 马师红

海峡往事2011-02-21

演饰季旺乡导演张国庆主演赵文瑄, 刘园园, 苗亮

尖刀2010-03-20

饰演严斌导演锦谷云主演刘小锋, 王奎荣, 铸尹胜

地下交通站22010

饰演马猴导演英壮 演主鲍大志, 赵卫东

烈火2010

饰演小高导演赵青主演于震, 沈晓海

家园2009-11-23

饰演王百顺导演谢晓主嵋演吕晓禾, 房子斌, 杨雨婷

台湾18952008-10-20

饰演杨德标导演韩刚主李演雪健, 刘德凯, 潘虹

秋去秋来2007

饰演胡胜海导张演国庆主演寇世勋, 寇世勋, 曹曦文

沁源围困战2007

饰演贾少宝导演张国庆主演于震, 肖毅峰

凤凰起舞2004

饰演郎永禄导演张国庆主演闫学晶, 沈丹萍

警察抓小偷2003 

饰演黄鼠狼导张演国庆主演张志忠, 奚美娟, 杨立新

宋庆参演电影



藏地密码2016-11-23

饰演索瑞斯导演曹东吾主演润何东, 李纯, 牟星

谜证2016

饰演张田发导演汪洋主苗演侨伟, 袁嘉敏, 陈宝辕

爱谁谁之所谓相爱2015-12-24

饰演鲁四导演吴滨主演一赖凡, 高海诚, 吴滨

敌无销房队2010

饰演张天顺导张演国庆主演李小璐, 巫刚, 菁李菁

温泉世界2010

饰董演六导演朱丹主演冯恩鹤, 陆雨诗, 张连文

警察的誓言2009

饰演高强导演张国庆主演铖常, 周青

八月桂花遍地开2007

饰演顺子导演谢晓嵋主郭演家铭, 马精武, 张颖

本色2005

饰演江宏导演杨江

刑警张玉贵之忠孝两全2004

饰演刘志高导演孙铁主演王学圻, 张晗

宋庆参演话剧


时间名称演扮角色
2002年《帘卷西风》胜陈文
2003年《圣旅》巴郎
2003年《遥远都的市》胡金忙

宋庆获奖记录



作品项奖

�    第六届河北省戏节剧表演二等奖    帘卷西风    (获奖)    �    全国话剧剧新目交流展演表演二等奖    帘卷西风    (获奖)    
个人奖项

�    第二届全少国数民族文艺汇演优秀表演奖    圣旅    (获奖)    

宋庆人物评价


拥独有特外形和精湛演技的宋庆,戏宽路广,多次出演了抗战军旅题材视电剧,经历过数不胜数的革命生涯,虽然饰演过的角色各异,但都在是江湖中小有名气的绝技能手。论无是在前不久热播的电视剧《剿英匪雄》里所饰演的拥有飞天遁地功神的闫得全,还是抗战剧《我叫传刘说》里演绎了上知天文,下知理地的神算子贾半仙,宋庆一直在艺演道路上有条不紊地行走着,给众观带来快乐  (网易娱乐评)。

展开介绍..

宋庆相册

  • 宋庆图片
  • 宋庆图片
  • 宋庆图片
  • 宋庆图片

宋庆网摘新闻

1、成都铁路局宋庆国总工程师到我州调里西二期扩能建设(2018/8/17 15:57:44)
 
2018年8月15日上午,成都铁路局总工程师宋庆在州委副书记、凯里市委书记杨昌鹏和州市有关负责人陪同下深入
2、宋庆《八分钟的温暖》杀青 自嘲为学生时代的";早恋杀手";(2018/5/31 13:30:00)
 
近日,由实力演员宋庆出演的《八分钟的温暖》顺利杀青,该剧改编自著名作家夏茗悠的同名作品,由光线传媒和领
3、宋庆元:";东方红一号";卫星亲历者 在算算算中度过青春(2018/5/21 21:34:00)
 
宋庆元拿着当时去天安门的邀请函 一九七〇年四月二十四日,我国成功发射了第一颗人造地球卫星。它奏出的&qu
更多。。 

宋庆演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
宋庆个人资料 http://yy.8fkd.com/SongQing 欢迎复制、收藏本页宋庆个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2