欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

宋善美个人资料_艺人宋善美

宋善美
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式 娱乐新闻投稿:master@8fkd.com
宋善美最新电影 宋善美最新电视剧 宋善美电影大全 宋善美电视剧大全

宋善美个人资料


宋善美,韩国知名演员、模特,学生时代便开始做兼职模特,并于1996年在SBS电视台“Super elite model”选拔赛中摘下亚军,后开始转战演艺圈,出演了很多影视作品,颇受观众喜爱。著有《宋善美的可爱皮肤》

从业经历


宋善美写真(10张)宋善美(송선미)在念书时开始半工半读从事模特工作,1996年在SBS电视台“Super elite model”选拔赛中摘下亚军,便转战演艺圈。出道作品为《模特儿的故事》(即《天桥风云》)。之后出演了不少电视剧和电影,获得了观众的认可和喜爱。
宋善美于2006年6月29日下午在新罗饭店举行婚礼,她的先生大她3岁,是一名美术监督。

电视


2013年 JTBC《宫中残酷史-花的战争》 饰演 世子嫔姜氏

  世子嫔姜氏


2013年 KBS2《她们的完美一天》 饰演 郑守雅
  2012年 SBS《清潭洞爱丽丝》(客串第2集)
2012年 MBC《Golden Time/黄金时刻》饰演 申恩雅
2011年 KBS2《鹊桥兄弟们》 饰演 南茹蔚
2010年 SBS 《人生很美丽》饰演 成娜英(秀娜妈妈)(客串第42 43 45 50 集)
2010年 MBC《个人趣向》饰演与郑灿结婚的一位新娘(客串第2集)

宋善美(3张)2010年 MBC《蒲公英家族》饰演朴智媛
2009年 TVN《Mrs.Town丈夫死了》饰演 吴多贞
2009年 SBS《绿色马车》饰演 韩智苑
2007年 KBS2《媳妇的全盛时代》饰演 车绣娴
2007年 MBC《白色巨塔》 饰演 李允真
2006年 SBS《突然有一天/有一天》 饰演 高恩惠
2005年 MBC《秘密男女》 饰演 郑亚美

宋善美电视剧剧照(9张)
2004年 KBS 《说不出的爱》(即《父母见上书》) 饰演宋雅莉
2004年 MBC《玫瑰的战争》
2002年 KBS 《无障碍的爱情》
2001年 SBS《一直想见到你》
2000年 SBS《火花》
2000年 MBC《爱的时候》

  北村方向 海报


1999年 MBC《唯一的你》
1999年 KBS2《魔法城》
1998年 SBS《顺风妇产科》
1997年 SBS《邻家女子》
1997年 SBS《天桥风云》

参演电影


上映时间剧名导演合作员演
2011北村方向--------
2006海边的人女--------
2004诈高骗手--------
2004浦木港口/木浦黑帮天堂--------
2004阿骗正传--------
2003菊花香--------
2003银妆刀--------
2002怪癖神偷/被没偷法活--------
2001野蛮师生/头师傅一体--------
1998美术馆旁动物园/爱情倒后镜--------

节目


2013年 MBCTalk Club演员们...MC
2011年 스토리온 세기의 커플 ... MC

  &amp


2003年 KBS 낭독의 발견 ... MC
1996年 SBS 기쁜 우리 토요일 ... MC
1996年 SBS 야생의 나라 ... MC

舞台剧


2012.09.07 ~ 거기

  &amp


2011.10.29~ 12.11 블루룸(The Blue Room )

  The Blue Room


2009.1.9~3.8 돌아서서 떠나라

  &amp

著作


《宋善美的可爱皮肤 Lovely Skin》

  Lovely Skin

获奖历经


2012年 2012Korea连续剧颁奖典礼 女子门部演技优秀奖(MBC《黄金时刻》)

  2012.10.2


2006年韩国最佳着装奖演员部奖门

善宋美(6张)
1996年SBS超级英精模特(Super elite model)选拔赛第二名

相关道报


宋善美——高尚品德自成然

  宋善美


演员不是有特殊色颜的人,而是能随不同的背景而变改的人,宋善美就是如此的人。是她把别人的人生演得跟自己的似透的明的演员,通过瑜伽、Belly dance(肚皮舞)来拥健有康形象的宋善美,但看起来更康健的是因为她那健康的心理。虽很然忙,仍然真心地参加录制残疾的人集体结婚message,看那她样的模样,我们觉得从没见过么那善良的人,从她身上感觉到的康健和高尚感,都是真诚地对待周人围的品德来自然形成的。
出演角色的时候,演员都们试图尝试新的人生挑战,展现的新自我,宋善美也一样有那样的心野但却不是刻意去挑战的。“每人个物都有他自己的魅力,即使不的断重复个性但放在不同的生活背中景所展现的故事自然也是不同的。我不怕饰演重复的人物,

宋善美出席动活照片(8张)因为信相一样会演出不同的风格,世上道难就没有相似性格的人吗?”她演做员的心态也很正,不是为了出而名是单纯想体验不同的人生。“觉没得演员与普通人有什么不同,然当做了演员后我也得到了很多优惠,比如买衣服店主会主动打折扣我给。其实,当时做演员的心态很单简,就是单纯想站在摄影机前在视电中看到自己的样子,然后,去与演自己截然不同的一个人物,觉那得是很奇妙的事情。”2002年,宋善美因为拍摄一部韩日合作电的影而从楼上滚下,结果当时就为因头部受伤而住进了医院。“那在时休养的两个月中得到了很多人关的心,感谢他们,得到的忠告就走是路千万要小心。”
同时,宋善美对时尚也有自的己一番见解,她的穿衣哲学就是“衣服里也要有快乐”。她说:“当我过模特和演员,穿过无数的衣服,但每件衣服都让穿衣服的人在上穿衣服的瞬间感到快乐,有时候上穿漂亮的令人称赞的衣服还会感很到幸福。”

宋善美(5张)
宋善美曾出演不过少电视剧和电影作品,其中以《顺风妇产科》里诡计多端又精明宋的护士最为观众熟知,在其它的品作中,宋善美大多扮演知性有能的力角色。2004年,一部《父见母上书》让她再次走入观众心间,她在剧中饰演韩国传统大家庭中媳长的角色,并重塑了一个口无遮拦、没有心机的傻大姐形象,她嫁遵入循传统观念的夫家,与公婆同住。头几天就从玄关踩空跌倒摔断手了,又常帮倒忙摔破东西,跟公讲婆话也是直肠子,观众只要听宋美善一开口,就捏一把冷汗、倒吸口一气。宋善美为此澄清说,“我事家做得其实很不错的,而且一点不也像剧中角色一样少根筋!”2005年,宋善美又一变身在电视剧《秘密男女》成为漂亮的整形医雅师美,展现与前作完全不同的优形雅象。

宋善美(9张)
[1-4]
展开介绍..

宋善美相册

  • 宋善美图片
  • 宋善美图片
  • 宋善美图片
  • 宋善美图片
  • 宋善美图片

宋善美演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
宋善美个人资料 http://yy.8fkd.com/SongShanMei 欢迎复制、收藏本页宋善美个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2