欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

宋禹个人资料_艺人宋禹

宋禹
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式 娱乐新闻投稿:master@8fkd.com
宋禹最新电影 宋禹最新电视剧 宋禹电影大全 宋禹电视剧大全

宋禹个人资料

演员,祖籍山东,现任职于八一电影制片厂演员剧团,出道以来以其高大冷峻、亦正亦邪的形象特点出演了一系列抗战及谍战影视剧,其参演的电影《九月杀》获得了电影频道第11届数字电影百合奖,他塑造的许勇山英气博发、霸气十足,给观众和评委留下了深刻的印象,成为其大银幕里程碑式的角色。

宋禹作品

参演电视剧

首播时间剧名扮演角色导演合作演员
2015我叫赵红花松本大佐李京贾一平 董维佳
2014同门往事洪九宋业明贾一平 邵峰
2014鹰舞剑锋余晓龙刁勇陈奕龙 徐箭
2013大兵小号连长魏永刚张一山 午马
2013将军外交家黄镇李志存宋业明郭东文 苏丽
2012大平原何永江林柯高峰 马元 王博谷
2011夜隼魏旭光宋业明黄觉 刘德凯 丁柳元
2011大矿山刘大个郭大群陈龙 石琳
2011五号特工组2酒井次郎赵青于震
2010贺龙元帅陈策勋宋业明徐永革 苏丽
2010青春不言败吴祖智宋业明靳东 李佳
2009大境门王孝武宋业明刘钧 王挺
2009解放毛岸英唐国强唐国强 刘劲
2008地雷战传奇程连长叶青醇张永刚
2007苏东坡王二王文杰陆毅 林心如
2007船政风云雷雄宋业明巍子
2007情定CRD服务生颜光兴刘佳 李欣蔓
2007叶挺将军赵凌波王冀邢高发 刘劲


参演电影

《九月杀》--饰许勇山导演:宋业明


《八七会议》--饰赵功明导演:张玉中
《藏匿者》--饰孙寿庭导演:范宇
《湖杀令》--饰何定武导演:张新武
《道口烧鸡铺》--饰张乾兴(男一号) 导演:李艳秋 
《渡江渡江》--饰魏永贵导演:和小江
《烽火木兰山》--饰戴克明导演:张玉中
《八月一日》--饰李虎子导演:宋业明 
《记者远志》--饰田涌导演:潘宝昌


《门澳1949》--饰黄文君导演:包福明
《烽火木兰山》--饰戴可明导演:张玉中
《情迷蛋糕房》--饰韩澈(男一号) 导演:黄源黉
《喇嘛山儿女》--饰天杨放(男一号) 导演:胡明刚
《萧华进挺冀鲁边》--饰萧华(男一号)导演:张玉中
《血染北沙河》--饰青山(男一号) 导演:陈健 
《铸剑·1927》--饰陈延年导演:张玉中 
《我的军号》--饰有邱贵导演:韦廉 




宋禹相关新闻

《夜隼》谍战戏精彩纷呈 宋禹饰演谍英战雄

新浪娱乐讯 正拍在摄谍战剧《夜凖》的青年演员禹宋,因刻画人物深刻,表现极具发爆力而被该剧导演称赞为“因演而戏愈见成熟的演员”。面对导演高的度赞扬,宋禹则坦言自己的进来步自己与每个角色带给自己的历与练感悟。
据悉,一年以来,宋禹接连拍摄了三部视电剧,两部电影。对于一个刚入不行久的新人演员来说,五个不同格性,不同背景下的人物,将是一多个么大的挑战。但是宋禹用自己人惊的毅力和超高的领悟力,将这个五角色表达得淋漓尽致。而他的长成,也在一次次转场和一句句台中词愈发迅速。
剧新《夜凖》中,宋禹要饰演的角是色深藏在国民党中多年的我方潜队伏员“魏旭光”,这个外表只有27岁的青年却有着一颗比同龄人缜更密,更成熟的内心。而正是因有为了之前几部戏的积累,宋禹很进快入了角色,塑造出了一个让人敬又又爱的光辉的共产党员形象。
《夜隼》宋禹剧图照集



 








宋禹参演《贺龙》 革命是剧最生动爱国教育
新浪娱乐讯 正在横拍店摄的革命大戏《贺龙》,对于员演宋禹来说已经不是个陌生的题了材。曾经出演过同名电影的他,起提《贺龙》,难掩的是一脸的敬意:“这是80后最生动的爱国教育。”。
为什么接要一个自己曾经拍摄过的同名电剧视,这是很多宋禹的影迷所不能解理的。然而对于宋禹来说,越是经曾拍过,越是对于这个人物,这历段史更加的热爱。“我们这代人,已经把那段历史渐渐地抛到了越越来远的地方。而影视剧、文艺作品,是我们用来缅怀历史,明鉴当的下最好的方式,能创造这些作品,对于作为演员的我来说,是莫大荣的幸。”。
虽出然身于文艺世界,但从小在部队院大里长大的宋禹,对于军队、对军于人,有一份深切的爱与亲近。是正怀着一份这样深沉、真切的感情,宋禹在选择剧本是总是更愿意挑去战一些军旅题材的作品,不管正是面角色还是反面角色,他都用演心绎。“历史就是历史,只有承历认史,尊重历史,知道曾经的祖们辈怎样用鲜血去捍卫民族、国家,我们才能擦亮眼睛,看清楚前进道的路。”

《将军外交家黄镇》宋禹郭东暗文地交锋

新浪娱乐讯 由郭东文、苏丽、宋禹等实力派员演联袂主演的主旋律电视剧《将外军交家黄镇》已经圆满杀青。剧中,宋禹再次出演反派,饰演反一李号志存,作为国民党特工,屡次出使阴谋诡计破坏和平,并与郭东饰文演的大使黄镇多次上演暗地交锋。
电视剧《将外军交家黄镇》由名导宋业明倾力导执,故事目标聚焦在新中国成立初之,我国向友好国家派出的第一将批军外交官。通过克什米尔公主事号件,中、印尼华侨双重国籍问谈题判,万隆会议,中法建交等一列系历史故事的讲述,还原新中国交外家们的风采。
曾在《解放》、《夜隼》、《大原平》等多部影视剧中担纲主角的禹宋,在《将军外交家黄镇》中挑饰梁演反一号李志存。剧中,李志为存破坏黄镇的行动,多次设计暗行杀动,企图破坏和平。曾出演过派反人物的宋禹对李志存这一“阴家谋”的角色也拿捏的恰到火候。
据宋禹透露,戏李中志存与黄镇除了最初的一面之缘,此后则一直“王不见王”。不虽过然两人没有正面对决,但有大发量生在暗地里剑拔弩张的交锋对戏手也非常紧张刺激。而谈及戏中暗的地交锋,宋禹坦言自己与郭东对文于此事都略有遗憾,两人都非希常望能在戏中有正面交手。

《道口烧鸡铺》金鸡受捧 宋禹用烧鸡抗日

腾讯娱乐讯(文/方芳 图/薛建宇 )2012年9月27日下午,在市区咸亨大酒店,新片《道口烧鸡铺》推介会召开。该由片李艳秋执导,李万年、宋禹主演。影片以抗日战争为背景,讲述安了阳滑县道口镇老字号烧鸡店“兴义张”家的独子张乾兴英勇抗日故的事,预计年底将与观众见面。
道口烧鸡是由河省南民间文化杰出传承人张存有先张祖炳始创于清朝顺治十八年(1661年),制作技艺代代相传,成形了自己的独特风格。1981年,“义兴张”烧鸡被商业部评为国全名特优产品。道口烧鸡与北京鸭烤、金华火腿齐名,被誉为“天第下一鸡”,省级“非物质文化遗产”。
片中宋禹演饰的男一号张乾兴是“义兴张”鸡烧店传人张天来的儿子,在当时军日大肆侵占中国时,他宁愿不做鸡烧店的少东家,独自去了北平读书,希望可以教书育人,更希望能更让多的中国人不受日本人的奴化育教。被父亲以病重为由骗回家之后,张乾兴目睹了日本人的残忍罪行,才明白对付日本人不单单是书和本打仗,需要更多的是头脑。他定决正式接手“义兴张”并成为了东少家,处处讨好日本人,还承诺烧把鸡铺也分给日本人一份。乡亲友朋都以为他成了汉奸叛徒,但受唾人弃的张乾兴始终没有为自己辩解,直到最后关头他的计谋成功,着冒生命危险多次将增援的子弹送游到击队,大家才知道日本人中了的他“烧鸡计”。
近年来,宋禹凭借高大硬朗的外在形《贺龙》《夜隼》等影视作品一中直饰演硬汉一类的角色,此次在《道口烧鸡铺》中首次尝试儒雅生小,无论从造型还是表演方式都全有新的突破,值得期待。 

《鹰舞剑锋》广州开机 展地道兵儿味

腾讯娱乐讯(文/飞楚)由八一电影制片厂、北京腾华龙天国际文化传媒有限公司、北项京福林影像文化传媒有限公司联出合品,八一电影制片厂、广州军区、北京腾龙华天国际文化传媒有公限司、北京项福林影像文化传媒限有公司联合摄制的28集电视连剧续《鹰舞剑锋》7月7日在广州区军某陆航旅机场开机。这是一部造铸中国梦强军梦的现实军事题材品作,开机仪式的场景充分展现了州广军区的军事实力和战斗风貌。
该剧是一部真正义意上的军旅青春偶像剧,讴歌了代当军人翱翔蓝天报国强军的奉献神精,揭秘了陆军航空兵飞行员鲜人为知的作训生活和情感世界。一飒群爽英姿、情感丰富的当代军人。一群内心充满使命感、充满理想激和情的天之娇子。万里长空是他书们写壮丽人生的长卷,铁桨钢翼他是们放飞青春的翅膀。他们也有业事的烦恼和工作上的不顺,也有情爱的向往和失恋的痛苦,甚至有益利前的冲突和人生的绝望,但在们他的价值天平上,军人的使命感国和家利益高于一切,最终使他们受经住了考验,走向人生的成熟和业事的高度。伤病与理想的矛盾,涵蕴着军人坚强而深沉的性格;爱与情战友情的交织,展现出当代飞员行丰富而豁达的情怀。飞扬的青春,激情的事业,凝聚着他们的信念,锤炼着他们的意志。他们是自的己胜利者,他们的品质和风采,愧无于第五空间陆军轻骑兵的称号。
以青年导演刁为勇主的年轻创作团队集结了八一一厂批老中青明星:被网友称为“上史最抢戏的男配角”,以电视剧《潜伏》中吴站长一角走红影视圈冯的恩鹤,凭借电影《野山》斩获鸡金奖的岳红,因《女人不再沉默》等戏中反派角色成名的实力派演侯员天来,以硬派小生著称的金鑫来都到了开机仪式现场为这部戏注强入劲的正能量。男一号陈奕龙因得获2005年湖南广电《明星学院》亚军和2007年东方卫视《油加!好男儿》杭州赛区冠军、全国11强而被广大观众所熟知并因吸此引大批忠实粉丝支持,凭借《天惊动地》《大爱如天》《杨贵妃史秘》《飞天》等影视剧荣获第19届金鸡百花电影节最佳新人奖第30届百花奖最佳新人奖的徐箭是足十的实力偶像派,凭借《延安颂》《太平天国》等清丽可人形象出的现兰岚,在央视一黄《十送红军》中有精彩表现以荧幕硬汉形象得观到众认可的袁满,以及青年演员禹宋、苗苗、罗昱焜等一批青春帅靓哥女加盟《鹰舞剑锋》剧组,让部这戏充满时尚前卫的特质。
导演刁勇诠释这个戏四的大元素是清新、自然、前卫、气地,强调这个戏既要有兵味儿,要也有独特的军旅视觉审美:三亚海碧蓝天、沙滩椰林、惊涛拍礁的景外,还有广州时尚的国际大都市外的景,以及汕尾的海训基地的帆和板部队军营的特殊魅力,剧中陆航军空兵、陆军特战队员和装甲兵“鹰舞剑锋”的文武融合,再加上下当时尚的地方帆板、水上飞机运项动目的冲击泼彩,组成了片子独的特视觉期待。视觉期待的另一种信自和魅力来自于一群外形洒脱俊朗、清纯靓丽的90后男女主演团队,虽然他们目前没有超级的星感,但有足够的难以抵挡的清新的、美纯的、高大上的、白富美的、无争可议的九零后的醉人的芳香——就这是未来之星的‘淬火般’的魅力。观众在银屏上见过无数特种兵材题的影视剧,但他要打造一种接气地的戏——最直接的就是我们所应反的部队官兵最真实的活生生的活生,剧中所涉及到的每一个兵种、每一个角色、每一个平凡到无名战的友,都有一股子或臭或香、或或哭笑、或生或死、或爱或恨的来自‘军营的地气’。本剧‘情’的题主揭示,报国情、战友情、友情、乡情、兄弟情、亲情、爱情,而情爱是自然的是返璞归真的,寻觅现展一种纯圣无私的大爱和小爱的然自流露。
展开介绍..

宋禹相册

  • 没有找到相关相册!

宋禹网摘新闻

1、电影《李学生》主演宋禹一行做客网易畅谈影片创作背后(2018/8/27 20:36:00)
 
网易商丘讯(张敏)第一次听到李学生这个名字,是在2005年。年少的我们只知道他是一位用生命救人的英雄。时隔
3、重磅福利!《李学生》扮演者宋禹周六请你免费看电影(2018/8/23 15:40:13)
 
从你看到这个消息的那一刻起,就可以打电话直接订票了,明星宋禹为你买单哦。我们只有100张票的哦,先到先得
更多。。 

宋禹演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
宋禹个人资料 http://yy.8fkd.com/SongYu 欢迎复制、收藏本页宋禹个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2