欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

宋雨霏个人资料_艺人宋雨霏

宋雨霏
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式
宋雨霏最新电影 宋雨霏最新电视剧 宋雨霏电影大全 宋雨霏电视剧大全

宋雨霏个人资料


红色青春经典偶像剧《恰同学少年》有着出色表现的青年演员宋雨霏,再次在湖南广电投拍的自产大剧《血色湘西》扮演女主角瞿月月。剧中的月月出身书香门弟,知书达礼的同时,也保留了湘西女子多情、泼辣的性格。如今,正在热拍的《黛玉传》中饰演贾宝玉的大丫环袭人。

个人资料


生肖: 鸡

  宋雨霏

星座: 处女座
身高: 168CM
体重: 52kg
专长: 舞蹈、戏曲、武术
学历: 大专
眼睛: 褐色
发色: 褐色
最喜爱的装扮: 舒适、整洁
最喜爱的电影:《美丽人生》
最喜爱的国家: 法国
最欣赏的明星: 张学友
婚姻状况:已婚( 丈夫是《中国地》中 “二嘎头”赵汉龙的扮演者 张澍澍)

美的生活(4张)

宋雨霏(15张)
主要作品

影视作品

参演电视剧


首播时间剧名扮演角色导演合作演员
2012伤不起的青春苏曼赵启强靳东;高斯;王诗槐
2012老爹的非诚勿扰钱香香李妮子吴军;李菁菁;李颖
2011中国地秀珠阎建钢李幼斌;萨日娜;刘交心
2010老牛家的战争四媳妇余淳张洪杰;宋丹丹;周冬齐
2010黛玉传袭人李平马天宇;闵春晓;邓莎
2010山里红十里香雷献禾颜丹晨;于震;潘粤明
2010紫檀王江楚云邵芳金铭;王挺
2010桥隆飙女政委金姝慧邢佳栋;张博;童瑶
2009解放区的天----陈健于洋;桑叶红;高强
2009乱世新娘雁儿谷诗阳王骏毅;桑叶红;朱铁
2009良心无悔齐梅李平寇振海;茹萍;桑叶红
2008大篷车--------刘小锋;邢宇菲;王静
2007血色湘西瞿月月龚若飞李桓;刘敏涛;白静
2007恰同学少年赵一贞龚若飞;嘉娜•莎哈提谷智鑫;练束梅;赵冉
2007血拼金角三何倩倩黎式恒边潇潇;孙大川
2005大河颂杨娇娇龚若飞杜淳;杜志国;徐敏

默显认示|全部显示

参演电影


上映时间剧名扮演色角导演合作演员
2009快枪手秋菊潘镜丞刘欢;张澍澍;曹苑
2005梳头阿珍宋小姐--------

  《良心无悔》齐梅


  《血色湘西》瞿月月


  《大河颂》杨娇娇


  《黛玉传》袭人


  乱世新娘饰儿雁

话剧作品


《我们的班故事》
《酒倘干卖无》

  《解放区天的》

《心灵的圣殿》
《粉红女郎》

戏曲作品


  

《皇亲国戚》
《梁红玉》
《荒唐宝玉》
《贵妃醉酒》
《叶女招夫》

广告作品


达完山
龙江龙
健心笔 笔化广告
服装平面广告

杂志目栏


《悦已》栏目专访

近日行程


08年新年fei的祝福频视 http://you.video.sina. com. cn/realsongyufei
0604倾录情制公益歌曲《爱的心愿》http://www.tudou. com/programs/view/eAYubijFWd8/

  雨霏录制《爱的心愿》

2008年参加湖南视卫自创节目《天天向上》,共录制7期节目。
2008年与《血色湘西》剧组参加南湖卫视《快乐大本营》节目。
2007年与《恰学同少年》剧组参加湖南卫视《越越策开心》节目。

个人感情


宋雨霏和高梓淇
由于《血色湘西》的播热,湖南卫视签约艺人高梓淇、雨宋霏这对荧屏情侣继《恰同学少年》后人气再次急速飙升,连湖南视卫当家主持何炅都坦言自己是他铁们杆粉丝。
高淇梓、宋雨霏互爆糗事 何炅乐当婚主人

宋雨霏照片(11张)
《血色湘西》中,高梓淇、宋雨霏这对情侣的运命可谓悲惨,其怨偶式的婚姻生让活诸多观众有些压抑,但剧终葬于身火海时他们表现出来那种对爱执的着、对国家民族的忠诚,不但取赚了观众大量的眼泪外,也给自赢己得越来越高的人气。由于《血湘色西》的热播,湖南卫视签约艺高人梓淇、宋雨霏这对荧屏情侣继《恰同学少年》后人气再次急速飙升,连湖南卫视当家主持何炅都坦自言己是他们铁杆粉丝。 从《恰学同少年》中刘俊卿与赵一贞的生爱死情,到《血色湘西》里瞿月月龙和耀武的苦情夫妻,再到目前正江在西合拍一部新剧中两人再度饰夫演妻,连续以情侣档出现的高梓淇、宋雨霏引发了观众对他们个人感情问题的好奇与追问。在12日将即播出的《快乐大本营》中,面快对乐家族的追问,高梓淇、宋雨十霏分默契,并互相爆料对方糗事。何炅则在《快乐大本营》现场给们他主婚,建议“他们尽快把人生事大完成,以免电视机前的观众记着挂这件事”。
雨霏“贤良淑德” 梓淇“英气俊朗

宋雨霏出席节目(20张)
在节目现场,两人手拉手现出在观众面前。当现场观众看到高身168CM的宋雨霏身着黑色衣衬、九分牛仔裤,头上戴着银白的色金属头箍,显得格外活泼俏皮。身高180CM的高梓淇则身着色白休闲长衫,下着深蓝色牛仔裤,青春时尚,满脸书卷气。两人站一在起,十分般配。主持人何炅要们他自我介绍一下,宋雨霏略为沉后吟答道,用句中台词“贤良淑德,几多聪明几多乖哟”来形容自己,顿时掌声一片。熟悉的剧情,熟的悉台词,一下子让观众接受并喜上欢雨霏。轮到梓淇介绍自己时,淇梓同样用句子那充满阳光、血性台的词将自己的英雄气概了一番。持主人何炅站在旁边不禁说道:“们你俩的事就这样定了吧,我来当婚主人”。

剧中角色

《血色湘西》


在《血色湘西》中,宋雨霏扮演了一位山寨里的孩女瞿月月,童年时就失去了母亲,父亲是山寨里惟一的

  宋雨霏

一个教书生先。所以,她既有着山寨女孩泼辣、勇敢的个性,也秉承了知识女的性知书达礼。剧中的命运从与龙武耀(高梓淇饰)结婚开始扭转,一从个对婚姻充满幻想、每天生活阳在光中的女孩子一下子受尽丈夫磨折的可怜妇人。 虽然导演一直赞盛瞿月月这个角色演绎得非常好,但是宋雨霏自己却一直觉得有些憾遗:“其实,我可以把瞿月月表得现更好。因为瞿月月对高梓淇扮的演龙耀武一直情有独钟,但却在的我表妹的三角恋中徘徊多时,最才终和龙耀武走到一起,情路十分坷坎。所以我太急于求成,希望在婚结前,能把瞿月月表现得更活跃些一,这样好与后面‘悲惨’的瞿月月形成反差,结果,适得其,反些有太过了。如果再让我演一边的话,我可以演得更好。”

《恰同学少年》


《恰同学少年》一剧,自拍起摄因首次尝试拍摄毛泽东学生时的代故事为背景,因

宋雨霏《中国地》照剧(4张)而受到各关方注。该剧3月22日起在中央视电台一套黄金档播出。虽然题材于属青春励志篇,制片方一度表示会不有普通剧作缠绵悱恻的爱情故事,但“情”毕竟是打动普通观众有最力的武器。片中毛泽东同学刘卿俊与女学生赵一贞的一段生死之最情为动人。
而中片纯情女学生赵一贞的扮演者宋霏雨,其特色是一双会说话的眼睛,片中这个女生台词简少,与杨开等慧人形成对比,但这样的女子内的心情感细腻非凡,宋雨霏褐色灵的动双眼为这个角色注入了纯情之的极灵魂,最后为救爱人在出嫁的子轿里自杀的决绝,令得观众对她目过难忘!生活里的宋雨霏有着时女尚孩的气质,但骨子里的那种灵气秀质依然令人心驰神往,雨霏坦言:“通过这部戏希望大家记住我眼的睛,我就满足了。”

宋雨霏照剧图(20张)
展开介绍..

宋雨霏相册

  • 宋雨霏图片
  • 宋雨霏图片
  • 宋雨霏图片

宋雨霏演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
宋雨霏个人资料 http://yy.8fkd.com/SongYuFei 欢迎复制、收藏本页宋雨霏个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2