欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

苏丽明个人资料_艺人苏丽明

苏丽明
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式 娱乐新闻投稿:master@8fkd.com
苏丽明最新电影 苏丽明最新电视剧 苏丽明电影大全 苏丽明电视剧大全

苏丽明个人资料

苏丽明,人名。现主要指香港TVB演员,活跃年代由1990年后期至今。出演作品有《律政新人王》《法证先锋》《学警狙击》《真相》《怒火街头1、2》等。
苏丽明在TVB首次演出的剧集是《鉴证实录》。

苏丽明基本资料

姓名:苏丽明 / So Lai Ming (Su Li Ming) 
职业:演员
出生地:香港

苏丽明参演电视剧守业者 (TVB, 2013)
舌剑上的公堂 (TVB, 2013)
仁心解码2 (TVB, 2013)
心路GPS (TVB, 2013)饰 制作统筹《真相》饰谢美美
大太监 (TVB, 2012)饰 赵爽
巴不得妈妈 (TVB, 2012)饰 蓉姐
怒火街头2 (TVB, 2012)饰 街坊
冲呀!瘦薪兵团 (TVB, 2012)饰 胡娘姑
爱·回家 (TVB, 2012)饰 Lily (第202集)
天梯 (TVB, 2012)饰 海伦(药行秘书)
缺宅男女 (TVB, 2012)饰 李师奶
结·分@谎情式 (TVB, 2011)饰 Miss Lo (第1、57、73集)
法证先锋3 (TVB, 2011)
真相 (TVB, 2011)饰 谢美美(May)
怒火街头 (TVB, 2011)饰 街坊
翻叮一族 (TVB, 2010)
巴不得爸爸 (TVB, 2009) 
学警狙击 (TVB, 2009)饰 娇何(第1集)《学警狙击》饰何娇
法证先锋2 (TVB, 2008)饰 何韵妍
与敌同行 (TVB, 2008)
赌场风云 (TVB, 2006)
法证先锋 (TVB, 2006)
人生马戏团 (TVB, 2006)饰 明之妻
女人唔易做 (TVB, 2006)
迷情家族 (TVB, 2006)
叠影危情 (TVB, 2005)
追魂交易 (TVB, 2004)
隔世凶追 (TVB, 2004)
恋爱自由式 (TVB, 2003)
花样中年 (TVB, 2003) 饰 护士
律政新人王 (TVB, 2003)饰 余志坚之妻
挞出爱火花 (TVB, 2000)
千里缘姻兜错圈 (TVB, 1999)饰 电讯接待员/公司接待员
鉴证实录2 (TVB, 1999)饰 选美佳丽(第10集)
事刑侦缉档案 IV(TVB, 1999)饰 军装警察(第13集)
外父唔怕做 (TVB, 1998)饰 护士
鉴证实录 (TVB, 1997)饰 May
展开介绍..

苏丽明相册

  • 没有找到相关相册!

苏丽明演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
苏丽明个人资料 http://yy.8fkd.com/SuLiMing 欢迎复制、收藏本页苏丽明个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2