欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

苏丽明个人资料_艺人苏丽明

苏丽明
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式 娱乐新闻投稿:master@8fkd.com
苏丽明最新电影 苏丽明最新电视剧 苏丽明电影大全 苏丽明电视剧大全

苏丽明个人资料

苏丽明,人名。现主要指香港TVB演员,活跃年代由1990年后期至今。出演作品有《律政新人王》《法证先锋》《学警狙击》《真相》《怒火街头1、2》等。
苏丽明在TVB首次演出的剧集是《鉴证实录》。

苏丽明基本资料


姓名:苏丽明 / So Lai Ming (Su Li Ming) 

职业:演员
出生地:香港

苏丽明参演电视剧



仁心解码2 2013



舌剑上的公堂2013



心路GPS 2013

饰演制作统筹

守业者2013



大太监 2012

饰演赵爽

缺宅男女2012

饰演李师奶

巴不得妈妈2012

饰演蓉姐

?爱·回家 2012

饰演Lily

冲呀!瘦薪兵团2012

饰演胡姑娘

怒火街头22012

饰演街坊

天梯2012

饰演海伦(药行秘书)

?怒火街头2011

饰演街坊

真相2011

饰演谢美美(May)

结·分@谎情式2011

饰演Miss Lo 

法证先锋32011



翻叮一族2010



学狙警击 2009

饰演娇何

巴不得爸爸 2009



与敌同行2008



法证先锋22008

饰演韵何妍

?法证先锋2006



迷情家族 2006



人生马戏团2006

饰明演之妻

赌场风云 2006



女人唔易做2006



叠影危情2005



追魂交易 2004



隔世追凶2004



爱恋自由式2003



外父唔做怕1998

饰演护士

鉴证录实21999

饰演选美佳丽

律政新人王2003

饰演余志坚妻之

?花样中年2003

饰护演士

挞出爱火花2000



刑事侦缉档案 IV1999

饰演军装警察

千里姻缘兜圈错1999

饰演电讯接待员/公接司待员

鉴证实录1997

演饰May

展开介绍..

苏丽明相册

  • 没有找到相关相册!

苏丽明网摘新闻

苏丽明演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
苏丽明个人资料 http://yy.8fkd.com/SuLiMing 欢迎复制、收藏本页苏丽明个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2