欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

孙德元个人资料_艺人孙德元

孙德元
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式 娱乐新闻投稿:master@8fkd.com
孙德元最新电影 孙德元最新电视剧 孙德元电影大全 孙德元电视剧大全

孙德元个人资料

孙德元,男,中国传媒大学戏剧影视学院表演专业教师。

孙德元人物经历



孙德元学习经历


孙德元
2004年毕业于北京广播学院表演专业,获学士学位;
2007年毕业于中国传媒大学电影学电影电视剧导演专业,获硕士学位;

孙德元工作经历


2003年5月-2003年8月,海淀展览馆“太空游展览”,项目策划。
2003年6月—2004年10月,中央电视台少儿频道,主持人。
2004年6月—2004年12月,旅游卫视,节目策划、编导。
2007年至今,就职于中国传媒大学戏剧影视学院任教。

孙德元主讲课程


主讲表演课、台词课。

孙德元研究方向


主要研究方向:戏剧、影视剧表演理论及创作实践。

孙德元主要贡献


曾在国内核心期刊发表多篇学术论文。

孙德元参演电影



《同桌的你》[1] 2013

饰演孙老师导演郭帆主演周冬雨,林更新 等

《吴哥的微笑》[2] 2011

饰演老毛导演梁明主演邹俊百 等

《都市童话》[3] 2010

饰演李秘书导演梁明主演邹俊百、李强、霍泥芳

孙德元参演电视剧



《国家审计》[4] 2013

演饰袁忠诚导演蒲剑、赵宁宇主演兰史芽、廖京生、何政军、李立宏、夏德俊、武文佳、赵宁宇 等

《环球汉语2》[5] 2013

饰演毛志鹏导演undefined美)Mike Brown主张演小觉、(美)Cathleen、(澳)Mark、徐睿涵、赵廷浩 等

《城市恋人》[6] 2012

饰演马允导演李远主演智崔友、秦昊、张嘉倪、李东学、知周、郑浩南

《跑马场》[7] 2011

饰演柳凤举导演刘书主亮演胡杏儿、黄宗泽、张娜拉、卫伍国、臧京生等

《纸船明照烛天烧》[8] 2011

饰演董夫立导演刘毅然主演林熙越、闵春晓、魏大勋、由立平 等

《球环汉语1》[5] 2009

饰演志毛鹏导演undefined美)David主演undefined澳)Mark、徐睿(澳)Mark、徐睿涵、赵浩廷 等涵、浩赵廷 等

大众乐天天[9] 2006

饰演孙健导演苏丹丹主刘演波、智俊启、王欣雨、张玥、鹤王鸣、陈俪媛 等

老屋[10] 2003

饰演天福导演张恩子主演赵宁宇、李丁、凯丽、刘津亚等

孙德元参演舞台剧


2003年,《店夜》,编剧:柯灵、师坨,导演:顾威,演出剧场:民族文化宫大院剧。
2004年,《窒息》,导演:苏彭成、陈亮,作合演员:雷佳、吴涵伊 等,演剧出场:北兵马司剧场。
2007年,《无动物戏剧》,编剧:(法)让-米歇尔·里博,导演:宁春艳,合作演员:茅圆君、张旭、时畅、张茉 等,演出场剧:九剧场。
2008年,《森林正前夜》,编剧:(法)贝尔纳-玛丽·科尔泰斯,演导:宁春艳,合作演员:(法)Florian Laforge 。演出剧场:九剧场。
2009年,《巴比罗大街》,编剧:(法)让-玛丽·贝塞,演导:宁春艳,合作演员:吴晓东,演出剧场:九剧场。
2012年,《孤寂在棉田》,剧编:(法)贝尔纳-玛丽·科尔斯泰,导演:(法)奥利维·马西斯,合作演员:(法)雷吉·曼纳尔,演出剧场:蓬蒿剧场。
2012年,《法餐·甜言语蜜》,编剧:(法)玛丽蓉·库里特,导演:(法)赛尔日·诺叶尔、宁春艳,合作演员:周毅等,出演剧场:(北京、上海、广州)SOFITEL
2012年,《灵魂厨房》,编剧:费明,导演:王小凡,合作演员:郭笑、江佳奇 等,演出剧场:蓬蒿场剧。

孙德元参演广播剧


2010年,《学大生的快乐生活》
2011年,《基石》
2011年,《渡口》

孙德元剧编作品


影电:《幻影》
电影:《生命旋律》
电视剧:《零距离》
情景剧:《铃儿响叮当》

孙德元广告



特仑苏牛奶
国中移动手机钱包
最欢喜的电影台词
“Get busy living,or get busy dying."——《肖申克的救赎》

剧照:

孙德元获奖记录


曾连续荣获中国传媒大学“优班秀主任”、 “先进个人”荣誉号称;2012年荣获戏剧影视学院“教学质量奖”一等奖;2013年荣获“中国传媒大学第七届青教年师教学基本功大赛”艺术组第名一;2013年荣获第八届“北高京校青年教师教学基本功比赛”史文组A类二等奖”、“最佳教案奖”和《“观察生活”教学法新探》论文评审一等奖。
百度百科内容由网友共同编辑,您如发现自己的词条内容不准确或完不善,欢迎使用本人词条编辑服务(免费)参与修正。立即前往>>

展开介绍..

孙德元相册

  • 没有找到相关相册!

孙德元网摘新闻

1、古典剧《安提戈涅》导演孙德元:古典与现代融合(2018/1/6 9:45:00)
 
本剧的导演孙德元、杨倔鳗也说出了自己的见解:我们从现代的嘻哈文化中找到了与古典的安提戈涅一致的精神内
2、孙德元:抒情诗《你好,长白山的雪》(2017/12/19 7:14:05)
 
孙德元 又见周天迷茫 又见雪花疯狂 在滴水成冰的季节 迎来这扑天盖地的造访 你好啊,长白山的雪 你跋涉
更多。。 

孙德元演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
孙德元个人资料 http://yy.8fkd.com/SunDeYuan 欢迎复制、收藏本页孙德元个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2