欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

孙坚个人资料_艺人孙坚

孙坚
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式
孙坚最新电影 孙坚最新电视剧 孙坚电影大全 孙坚电视剧大全

孙坚个人资料

孙坚(Oscar Sun),1983年5月23日出生于陕西西安,中国男演员,毕业于中央戏剧学院2002级表演系本科。
2004年出演首部电视剧《摩梭女儿国》;2007年主演《恰同学少年》中王子鹏而受到关注;同年参演首部电影《投名状》。2010年主演电视剧《生死桥》和《为了新中国前进》;2013年主演《爱在春天》和《新西厢记》;相继出演湖南卫视周播剧《爱的妇产科》第一、二季。2014年12月28日央视一套黄金档播出的谍战剧《锋刃》中饰演韩子生而备受好评  ;2014年成立孙坚工作室。2015年出演东方魔幻史诗巨制《九州海上牧云记》中二皇子牧云陆。 
2017年先后在浙江卫视《熟悉的味道》、湖南卫视《歌手》、浙江卫视《天生是优我》  、江苏卫视《来吧兄弟》  等多档热门综艺中交出精彩表现。2017年3月,受邀参加2017瑞士巴塞尔国际珠宝钟表展,并赴瑞士拍摄首本个人写真书  。同年6月,受邀参加2018巴黎男装周。  目前正在拍摄电视剧《我的早更女友》,饰演盐系男朋友“袁晓鸥”,与舒畅组成剧版“早更CP”。 

孙坚演艺经历


2004年出演首部电视剧《摩梭女儿国》,饰演于大磊一角,正式进入娱乐圈;2006年参演电视剧《更年期的幸福生活》和《爱无尽头》,分别饰演邱颂和郝涛。 
2007年出演红色革命剧《恰同学少年》中意气风发的王子鹏一角并参演陈可辛执导、刘德华

、李连杰等主演的动作电影《投名状》,饰演小五。 
2009年9月孙坚参演的家庭情感剧《贤妻良母》播出;同年联合郑元畅、李菲儿等出演12集青春偶像剧《欢迎爱光临》,饰演王宝强一角。 
2010年主演的电视剧《生死桥》和《为了新中国前进》先后播出,孙坚饰演小金宝和朱三亮;10月份孙坚参演的古装家庭喜剧《欢喜婆婆俏媳妇》和青春喜剧《刁蛮新娘》播出。 
2012年1月孙坚、袁姗姗、舒畅等主演的古装宫廷剧《宫锁珠帘》播

  出;5月份孙坚客串的古装悬疑剧《赏金猎人》播出;同年孙坚还参演了都市励志爱情剧《无懈可击之蓝色梦想》和古装宫廷剧《美人无泪》。 



2013年主演《爱在春天》和《新西厢记》分别饰演郑恒和陆达生;2014年2月孙坚参演的电视剧《爱的妇产科》播出。 
2014年12月孙坚主演的谍战剧《锋刃》12月28日在央视一套黄金档播出 
2015年主演电影青春励志电影《我是奋青》于8月28日上映。  参演中、韩、泰三国共同拍摄的恐怖电影《魔镜3D》于9月25日在全国院线上映。  主演青春校园电影《年少轻狂》于年11月13日上映。  在电影《谎言大爆炸》里饰演背负秘密的丈夫秦卫  。



2016年,3月东方魔幻史诗巨制《九州·海上牧云记》公开孙坚定妆照  。  。9月主演都市偶像剧《整垮前女友》  。
2017年,8月领衔主演电视剧《我的早更女友》 

孙坚主要作品



孙坚参演电影



蜜月计划 2017-09-08

饰演王嘉树导演颢然主演陈燃

疯岳撬佳人 2017-2-14

导演
钟少雄
主演
岳云鹏
, 袁姗姗

谎言大爆炸2016-01

饰演秦卫主演白冰, 吉杰, 潘霜霜

年少轻狂2015-04-28

饰演胡多多导演戴主睿演陈妍希, 郑恺, 包贝尔

我是奋青2015-04-24

饰演许天天导演鸿水主演范逸臣, 毛晓彤

魔镜3D2015-01

饰演关良城导演彭发主周演泓, 金恩圣

江湖论贱录实2014-08-15

饰演张鼎鼎导演蒋卓原主演郑恺, 潘之琳, 余思潞

缘来是游戏2014-05-23

饰演田嘉亮导陈演勋奇主演马国明, 温碧霞

再见火锅2013-05-28

饰演杨挺导演马史主演李斯丹妮

魂断疯人院2011-07-05

饰演文远导演王伟廷主演杨如净, 黄诗佳, 江洋

九佩龙2009-02-14

饰演贾导蓉演喻瀚湫主演姬晨牧, 李婉僮, 刘佳

投名状2007-12-12

饰演小五导演陈可辛演主李连杰, 刘德华, 金城武

孙坚参演电视剧



我的早更女友 2017

饰演袁晓鸥导演綦小卉主演舒畅, 张亮

守卫者2017

演饰邵鹏主演丁海峰 定张涵 何琢言

垮整前女友2017

饰演金麒麟导范演金轩

九州·海上牧云记2016-03-02

饰演牧云陆演导曹盾主演黄轩

纳妾记2015-07-09

饰演杨秋池导孙演恺凯主演郑清文, 温心, 溪李芮

爱的妇产科22015-05-24

饰演万源导演杨阳演主朱丹, 杨祐宁, 魏千翔

怒海红尘2015

饰演萧水寒演导刘闻主演何晟铭, Jessica C, 王双

锋刃2014-12-28

饰演韩子生导刘演逢声, 刘誉主演袁泉, 黄渤, 倪大红

爱的妇产科2014-02-02

饰演万源导演家蒋骏主演朱丹, 何晟铭, 王笛

爱在春天2013-05-28

饰演陆达生导演庄训鑫主演姗袁姗, 俞灏明, 徐璐

西新厢记2013-01-30

饰郑演恒导演路奇主演张晓晨, 邓佳家, 宋佳

美人无泪2012-12-17

饰演阿古拉导演慧李珠主演刘恺威, 袁姗姗, 檬张

无懈可击之蓝色梦想2012-07-31

饰演安洋导演志蓝伟主演朱梓骁, 韩彩英, 映吴洁

赏金猎人2012-05-08

饰演刘天宝导演成麟主钱演泳辰, 江铠同, 李易峰

宫锁珠帘2012-01-20

饰演李庆喜导演李慧珠主演杜淳, 何晟铭, 袁姗姗

刁蛮娘新2010-10-23

饰演戴涛君导演陈启峻主演王琳, 田丽, 杨幂

生死桥2010-10-22

饰演金宝导演田沁鑫主王演泊文, 王子文, 穆婷婷

欢迎爱光临2010-10-15

饰演王宝强导演柯翰辰主演郑畅元, 李菲儿, 裴蓓

欢婆喜婆俏媳妇2010-10-10

饰演玉郎导演杨志坚主演苑琼丹, 戴娇倩, 何晟铭

为了中新国前进2010-01-30

演饰朱三亮导演桑华主演王宝强, 刘天佐, 谢孟伟

贤妻良母2009-09-09

饰演郭笑演导吴锦源主演白珊, 岳跃利, 郑佩佩

恰同学少年2007-03-22

饰演王子鹏导演龚飞若主演钱枫, 谷智鑫

爱尽无头2006-06-28

饰演涛郝导演张汉杰主演徐帆, 邢岷山, 刘雨鑫

更年期的幸福活生2005

饰演邱颂导演曾晓新演主宋家慧, 陶慧敏, 马翎子

摩梭女儿国2004

饰演于磊大导演谢洪主演---

专辑


孙坚2013

单曲

歌曲名称(歌曲说明)
公主驾到(同名EP单曲)
你若安好便是晴天(同名EP曲单)
Away(电影《湖江论剑实录》插曲)
疾风行暴(《纳妾记》主题曲)


孙坚综艺节目



播出时间节目名称
2017-08-31 谁是你的菜(编精版)
2017-06-01 是谁你的菜 

孙坚获奖记录



时尚盛典

�    年风度尚型格艺人    (获奖)    
(以上参考料资) 

孙坚人物评价


在鲜小肉老腊肉充斥的快餐娱乐圈,坚孙用他的鲜明特色让人记住,且来越越好,他的成名与他个人综合养素有关,另外他的团队也不功不没可,非常专业非常有爱的团队,孙让坚找好了自己的定位,伴随形越象来越健康,作品越来越扎实,启开了更高一层的商业价值。就拿塞巴尔表展上,孙坚得到天梭、宝丽格和宝珀三大国际品牌的官方邀请,品牌挚友的身份,一个演员的常日来看,他字里行间的内涵,拼三命郎的精神,还有对每一部戏的真认和琢磨,都诠释了演员这个头衔,没什么绯闻,没设么八卦,是个一称职的艺人。 
(小蓝单车)世界地日球活动形象大使 
孙坚有着一张精致漂的亮面孔,气质高贵俊雅;自《恰学同少年》中王子鹏后,凭借着可性塑极强的形象和

出色的演技,孙开坚始在影视圈内活跃起来。此外潮对流趋势非常敏锐的孙坚,是圈公内认的时尚达人。(网易娱乐评) 

展开介绍..

孙坚相册

  • 孙坚图片
  • 孙坚图片
  • 孙坚图片
  • 孙坚图片
  • 孙坚图片

孙坚演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
孙坚个人资料 http://yy.8fkd.com/SunJian720000 欢迎复制、收藏本页孙坚个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2