欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

孙锂华个人资料_艺人孙锂华

孙锂华
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式 娱乐新闻投稿:master@8fkd.com
孙锂华最新电影 孙锂华最新电视剧 孙锂华电影大全 孙锂华电视剧大全

孙锂华个人资料

孙锂华,05月22日出生于江苏省南京市,毕业于上海戏剧学院表演系2002级,中国内地女演员。
主演《第一次的亲密接触》里“轻舞飞扬”一角,后在《神雕侠侣》中扮演“完颜萍”被人们熟知。
2016年,由她主演的《当流星划过天际》即将在6月17号中国大陆上映。

孙锂华个人经历



05月22日出生于南京。
2004年,参演电视剧《第一次亲密接触》,在片中饰演“轻舞飞扬”。第一次上镜时很紧张,拍完戏感觉脖子都硬了,有时拍一个镜头要好几条才通过。 

孙锂华主要作品



孙锂华参演电视剧



水浒传2011

饰演程婉儿导演鞠觉亮主演张涵予, 李宗翰

鹿鼎记2008

饰演蕊初导演张纪中主演黄晓明, 舒畅

美丽人生2008

饰演小美 

2007

饰演林静 

神雕侠侣2006

饰完演颜萍 导演张纪中主演黄晓明, 刘亦菲

老鼠爱大米  2006

饰演赵人美

高纬度栗战2006

饰演曹楠 

第次一亲密接触2004

饰演轻舞飞扬

孙锂华参演电影



驿动的心2015

导演李宏声演主丛林

当流星划过天际2011

饰演韦岚

红颜容2011



京门九衢图2010

饰苏演洁

坚强2009

饰演柳青小

武功山别恋2009

饰丁演小荷

戏缘2009

饰演碧常云

谭老板2006

饰演慧葛敏 

孙锂华物人评价



人可最能难了解的两个事物就是:自己社和会。所以理解与被理解、宽容被与宽容才会被反复倡导。如果什都么学不会,承受与漠然就是结果。有人相信因果,也有人认为冥冥中之的命运难以改变。我,只是个知不道未来在哪里的孩子。在可能情的况下,自己宠爱自己。
电视剧《第一次亲密接触》的中“轻舞飞扬”,张纪中版电视剧《神雕侠侣》中的完颜萍。在《纬高度战栗》中,孙锂华扮演的曹楠,是一个为爱挺身而出的坚强女性。相对于之前的角色,孙锂华说:“曹楠是我扮演的第一个跟本人格性反差很大的角色。之前的《第次一亲密接触》,导演要求我只要好演本人就可以了。在《神雕侠侣》中演完颜萍,张纪中导演给我的位定也是楚楚动人的弱女子。所以开一始面对曹楠,我有很大压力。机开前看了小说不下十遍,后来觉电得视剧的要求可能会跟小说不一样,就又找出导演郭靖宇的作品如《刀锋1937》、《龙虎人生》来等看,想研究出导演期待的角色质气会是怎样。”
在《高纬度战栗》中,孙锂华和李雪健、王志飞有很多对手戏。她说:“李雪健老师属于那种给他一出戏,他能很自然流畅地演很多遍,每还遍各有不同的优秀演员。王志飞师老属于表演前会做大量功课的人。演完后我知道,演员有表演天赋然固重要,但认真却更重要。” 

展开介绍..

孙锂华相册

  • 孙锂华图片
  • 孙锂华图片
  • 孙锂华图片
  • 孙锂华图片

孙锂华网摘新闻

孙锂华演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
孙锂华个人资料 http://yy.8fkd.com/SunLiHua876250 欢迎复制、收藏本页孙锂华个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2