欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

孙清个人资料_艺人孙清

孙清
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式
孙清最新电影 孙清最新电视剧 孙清电影大全 孙清电视剧大全

孙清个人资料



孙清简介

  


孙清著名影视演员1993年毕业于上海戏剧学院表演系1997年进入上海电影制片厂成为上海电影制片厂一线女演员
主要电影代表作红杜鹃白手套走出西柏坡沂蒙小调
电视剧代表作吴贻芳春天的故事江山假日小楼

孙清基本信息

中文名孙青
国家/地区中国北京

职业演员
性别女
出生日期12月5日
星座射手座
身高166CM
体重50公斤
籍贯江苏南京
现住地北京
性格善良平易近人随和正直直接
经纪公司北京花艺映象影视文化传播有限公司
上戏同学刘晓虎李钰徐路彭博苏华李冰冰任泉范志博曹艳艳王亚楠廖凡等 

孙清个人作品

参演电影

上映时间剧名扮演角色导演合作演员
2009南京的那个夏天卫莉--------
2006大山的女人山菊--------
2005沂蒙小调红叶--------
2005恨长歌程太太--------
2002足球小将妈妈--------
2001永不分手张茜--------
1999走出西柏坡纪小兰--------
1998面对生命------------
1997死刑宣判之后胡萍萍--------
1996红杜鹃,白手套阿慧--------
1995神勇小神童白彤--------
2013巴啦啦小魔仙大电影凌妈妈李欣周利书,易蜜儿

电视作品


1994年碧海情了未12集 饰演伊敏主角
1995年吴贻芳上下集 饰演叶小惠主要角色 本片获六十届电视剧飞天奖短篇二等奖
1995年阿邦上集下 饰演红红 主角
1996年特区轶闻12集 饰演江月 主角
1996年子夜14集 饰演林珊佩 主角
1997年天下第一情21集饰演许静角主
1997年严尊8集 饰演林雪主角
1998年半把剪刀20集 饰演桑兰倚 主角
1998年春天的故事20饰集演林珍珠 主角 本片获中宣五部个一工程奖
1999年龙女4集 饰演龙女 角主
1999年书情20集 饰演姚小雨 酒吧老娘板主角
1999年难得有情人20集主角
1999的苏州二公差20集主角
1999年都市森林20集 主角
2000年上海沧桑40集 饰演唐春燕主角
2000年浮躁的夏天20集主角
2002年江山40集饰演俞律之 主角 本片获第四届金鹰节长篇电视剧等二奖
2003假年日小楼20集 主角 本片获十二五届电视剧飞天奖优秀儿童剧奖
2004年炫华年20集 饰演姚校长 主要角色
2005年孽火30集 饰演白梅 主角
2005年风雨中国心20集主角
2006年天经地义20集 饰演郝东梅 主角
2007年魔方23集饰演琳达
2008年女人花饰演潘雅娴
2010年国中特警原名中国武装特警24集演饰小冉

展开介绍..

孙清相册

  • 孙清图片
  • 孙清图片
  • 孙清图片
  • 孙清图片
  • 孙清图片

孙清网摘新闻

2、最美身残志坚贫困户年度人物孙清:拄拐奔向致富路(2018/3/8 16:23:55)
其实在2010年之前,孙清还和普通人一样,有着健全的体魄。作为家里的顶梁柱,孙清只能靠做点中药材生意养家,加之上面还有年逾古稀的岳父、岳母和常年多病的老
3、中国市政工程东北设计研究总院孙清教授来河南城建学院进行学术交流(2018/3/8 0:00:00)
3月6日下午,中国市政工程东北设计研究总院第五设计院院长、教授级工程师孙清教授应邀来河南城建学院进行学术交流。河南城建学院市政与环境工程学院教师及
更多。。 

孙清演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
孙清个人资料 http://yy.8fkd.com/SunQing 欢迎复制、收藏本页孙清个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2