欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

孙玮个人资料_艺人孙玮

孙玮
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式
孙玮最新电影 孙玮最新电视剧 孙玮电影大全 孙玮电视剧大全

孙玮个人资料

孙玮,1975年5月14日出生于黑龙江省哈尔滨市,大陆男演员。
2003在电视剧《侠影仙踪》中饰演冷血杀手丁凯。2006年在《狼毒花》中饰演陈发海。2011年电视剧《木府风云》中饰演木府将军木坤。2013年在当代都市《劝和小组》中饰演康少。2014年9月在《幸福36计》中饰演乐虎  。

人物关系
有错误511610已反馈
有错误10365034已反馈
有错误608490已反馈
纠错
关闭纠错

孙玮演艺经历


2003和周杰等人搭档并在古装电视剧《侠影仙踪》中饰演冷血杀手丁凯  。

2004参与黄祖全执导古装武侠《碧血剑》中饰演闵子华师弟洞玄  。
2006年参与于荣光、王力可等人主演《狼毒花》并在剧中饰演陈发海  。
2008年4月在于荣光主演的电视剧《侦探成旭》在北京卫视播出并在剧中饰演成旭的助手邓凯  。
2009年2月23日在王伯昭、刘冠麟等人主演的电影《女神捕之孽缘》在央视电影频道首播并在剧中饰演利欲熏心最终作茧自缚的捕快  。
2011年6月主演的民族史诗电视剧《木府风云》在央视播出并在剧中饰演木府将军木坤  。8月和霍思燕、李晨主演的电视剧《孽缘》在上海卫视播出并在剧中饰演坏人刘多贵  。10月主演的电视剧《护国军魂传奇》在北京卫视播出并在在剧中饰演日本特使大江诚在  。
2013年3月参演于荣光归亚蕾等人主演当代都市《劝和小组》在央视播出并在剧中饰演富家子弟康少  。8月和庹宗华、何琳主演的谍战电视剧《血刃》在北京卫视播出并在剧中饰演卧底肖恩启  。12月在宋运成、商蓉等人主演《舞乐传奇》在央视8套播出并在剧中饰演海东来  。
2014年6月和贾一平、徐静轩、夏侯琪共同参演谍战《最危险的时候》并在剧中饰演国民党的特务头目元杰  ;8月和汪茜、王景辰共同参演的电影《冰山税花》上映。9月18日在罗晋焦俊艳主演都市爱情《幸福36计》在上海卫视首播并在剧中饰演事业型熟男乐虎  。
2015年,出演电视剧《锦绣未央》,在剧中饰演忠臣良将明叔。  同年,参演电视剧《们我的绝地反击》  。
2017年10月,在庄训鑫执导,张翰、宋轶等主的演传奇年代剧《传奇大亨》中饰顾演屠苏  。

孙玮个人生活


1975年出生在宝泉岭,父亲孙豪放原宝是泉岭造纸厂的普通工人,母亲哈是尔滨的下乡知青,从事教育工作  。

孙玮主要作品



孙玮参演电视剧



夜天子2018

饰演周班导头演陈皓威主演徐海乔, 宋祖儿

锦绣未央2016-11-11

饰演明叔导演李慧珠主演唐嫣, 罗晋

血刃2015

饰肖演恩启主演于震, 何琳

们我的绝地反击2015

饰演龙本导堂演李京主演贾一平, 董维嘉

最危险的时候2014

饰演杰元导演宋业明主演贾一平, 徐轩静, 李艳

幸福三十六计2013

饰演乐虎导演刘新主演罗晋, 焦俊艳

舞乐传奇2013

饰演海东来导演于荣光主演宋成运, 商蓉, 宣璐

美丽生重2012

饰演普进东导演王连平

血刃2012

饰演肖恩启演导赵清主演于震, 何琳

和劝小组2012

饰演齐康导演于光荣主演朱晓渔, 苏倩薇, 于光荣

护国军魂传奇2011

演饰大江城导演何澍培主演于荣光, 朱晓渔, 宋运成

木府云风2011

饰演木坤导演于荣光演主朱晓渔, 秋瓷炫, 于荣光

军人荣誉之铁血雄心2011

饰演吴煜翔导演王连平主演陈洁, 申军谊, 高一玮

恩情限无2011

饰演窦兆明导演彭军演主崔林

激战江南2010

演饰丁达文导演宁海强主演何琳

廉石传奇2010

饰演奎胜导于演荣光主演于荣光, 罗嘉良

人生双行线2010

饰演欧阳演导冯瑞春主演韩雯雯

和平村2010

饰演顾建平导演孙文学

男儿本色2009

饰演傅俊导良演曾丽珍主演刘烨, 罗嘉良

孽缘2009

饰演刘多贵导钟演树佳主演李晨, 霍思燕

边城汉子2009

饰演修队长导马演鲁剑

来不及说我爱你2009

饰演程信之导演曾丽珍主演汉钟良, 李小冉

女神捕2009

饰演古铁英导演司小冬主演维麻江, 苗皓钧

风雨雕花楼2008

饰演甄烟波导演马鲁剑演主杜志国

鹏城往事2008

饰演钟日旭导演邓迎海主演凌潇肃, 韩雯雯, 李恒

翡翠凰凤2008

饰演黄念晥导演于荣主光演于荣光, 颖儿

侦探旭成2007

饰演邓凯导演于荣光演主于荣光, 甘婷婷

墓后凶追2006

饰演骆少峰导演黄文利 主演于荣光, 修庆

狼毒花2006

饰演陈发导海演于荣光主演于荣光, 王力可, 童蕾

天和局2005

演饰闵华洲导演于荣光主演刘烨, 孙俪, 杨幂

碧血剑2005

饰演洞玄导演黄祖全

侠仙影踪2004

饰演丁凯导演鞠觉主亮演周杰, 孙菲菲

别说情爱苦2004

饰演张洛白导演李主路演马伊琍

孙玮参演电影



回归2014

饰演陆队大长导演吴永伦主演苏倩薇, 梓李萌

我的奶奶是天使2014

饰演二叔导演李斌

好好活的着2014

饰演高山导演杨真

冰山税花2014

饰演张子导豪演徐嘉亮

致我们终将逝的去青春2013

饰演吴江导演赵主薇演韩庚, 杨子珊, 江疏影

两只蝴蝶2006

饰演许大导鸣演盛林

女神捕之孽缘2006

饰演冷天衣导演司小冬主演蓉商

单曲

歌曲名称(歌曲说明)发行时间
如当果初你没走 2007
快乐吧 2013
你是我的所有 2013
永远的福幸 2013


孙玮人物评价


一直名是非常低调的影视演员,是个不不折扣的好男人,他曾在《孙中山》、《日出东方》、《碧血剑》等部多等电视剧中塑造过多个深情无的私角色,好男人形象深入人心(腾讯评)。 

展开介绍..

孙玮相册

  • 孙玮图片
  • 孙玮图片
  • 孙玮图片
  • 孙玮图片
  • 孙玮图片
  • 孙玮图片

孙玮网摘新闻

1、东吴证券孙玮:反弹依然可期(2018/9/17 2:39:00)
上周指数先抑后扬,最终周K线以阴线报收。虽然沪指再创调整新低,但成交金额也跟随萎缩至1000亿元的下方,当前市场观望情绪依旧较为严重。虽然指数反抽也未有
2、东吴证券孙玮:空头动能渐衰竭 反弹可期(2018/9/17 1:29:53)
□东吴证券 孙玮 上周指数先抑后扬,最终周K线以阴线报收。虽然沪指再创调整新低,但成交金额也跟随萎缩至1000亿元的下方,当前市场观望情绪依旧较为严重。
3、东吴证券孙玮:反弹一波三折 后市依然看好(2018/9/3 2:12:10)
上周指数可谓是跌宕起伏,上周一开盘指数方面的表现真是气势如虹,让不少投资者看到了连续反弹的希望,但事实往往与理想存在着一定的差距,在熟悉的缩量横盘两
更多。。 

孙玮演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
孙玮个人资料 http://yy.8fkd.com/SunWei313750 欢迎复制、收藏本页孙玮个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2