欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

孙骁骁个人资料_艺人孙骁骁

孙骁骁
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式 娱乐新闻投稿:master@8fkd.com
孙骁骁最新电影 孙骁骁最新电视剧 孙骁骁电影大全 孙骁骁电视剧大全

孙骁骁个人资料

孙骁骁,1985年4月22日出生于重庆渝中区,主持人、演员,毕业于中国传媒大学播音与主持专业04级本科班。2007年进入湖南娱乐频道,主持娱乐节目《娱乐急先锋》。在《挑战麦克风》、《节节高声》、《快乐女声》等众多节目担任主持。2010年与马天宇主演《宝贝妈妈宝贝女》。2011年与郑恺、魏巍主演


孙骁骁孙骁骁早年经历



1985年4月22日,孙骁骁出生在重庆近郊的一家武警医院里。该上小学了,因为家住解放碑,孙骁骁就近读了渝中区西来寺的临江路小学。初中时,骁骁转战上“山”,到了南岸区黄桷垭龙洞坡的重庆第二外国语学校就读,在那里,学校的外教给她取了一个英文名"Cindy"。
2007年初,孙骁骁回到家乡重庆,参加重庆电视主持人选拔赛全国征集选拔行动,通过了复试,但最后选择放弃  。

孙骁骁孙骁骁演艺经历



2007年4月底,孙骁骁通过湖南电视台娱乐频道在中国传媒大学的招聘并往长沙进行复试。通过复试后孙骁骁开始主持娱乐资讯类节目《娱乐急先锋》。 
2008年11月,孙骁骁接到了一个内部电话,这个电话来自湖南卫视演艺事业部,对方询问她是否愿意到湖南卫视做一档新节目。这档节目,就是《挑战麦克风》。《挑战麦克风》选中孙骁骁和马可、李好搭档,其实是看中了她的麦霸功底。
2009年3月2日,在湖南卫视正式开播的《节节高声》栏目由孙骁骁和曹颖搭档  。2009年03月12日,湖南卫视《挑战麦克风》第二季启播暨节目模式外销签约仪式在湖南国际影视会展中心举办  。
2011年6月,由孙骁骁、郑恺等主演的红色青春偶像剧《我的青春在延安》正式上映,献礼建党90周年  。
2013年10月20日,由欢瑞世纪出品,明道工作室制作,孙骁骁、张翰、郑爽、乔任梁、江语晨等主演的电视剧《胜女的代价2》在湖南卫视第一周播剧场收官  。2013年12月6日由林心如、袁弘、孙骁骁等主演的古装巨制《秀丽江山之长歌行》杀青  。同年与黄宗泽、戚薇等主演《少年神探狄仁杰》 。
2015年,主演《新济公活佛》中的单元剧《驭夫环》  。2015年主演的周播栏目剧《寻找爱的冒险》,孙骁骁在剧中则饰演雅优干练的魅力女生蓝翎。 

孙骁孙骁骁骁个人生活


2012年12月24日,江苏卫视主持

人李响在微博公与开孙骁骁的恋情。两人在2008年就已经开始 交往,而2010年他就已经向孙骁骁求婚。李响孙和骁骁二人,自从2007年开二始人就传出了绯闻,2012年5月,李响和孙骁骁恋情浮出水面。 
2015年5月11日下午,在江苏卫视《为她而战》录制现场,李响突然地跪向孙骁骁做出举办婚礼的承诺,孙骁骁飙泪点头。 

孙骁骁孙骁主骁要作品



孙骁骁参演电视剧



武神赵子龙 2015

饰演柳擎儿导演程力栋主林演更新, 林允儿

因为爱情有奇迹2014-10-20

饰演苏婉婷导高演先明主演赵韩樱子, 彭冠英, 林佑威

济新公活佛2014-08-20

饰演秀婷导演刘嘉靖, 梁全辛主演陈浩民, 林子聪, 陈函紫

少年神狄探仁杰2014-06-03

饰演童梦瑶导演林峰主演黄宗泽, 戚薇, 马天宇

加油爱人2014-05-28

饰演胡茵导演张博主昱演陈晓东, 唐艺昕, 徐正曦

秀丽江山长之歌行2014

饰演赵姬演导林峰主演林心如, 袁弘, 智关斌

真爱麻惹烦2013-10-04

饰演方晓寒导演沈怡主演袁弘, 林佑威

胜的女代价22013-09-28

饰演苏荷导演张博昱主演张翰, 郑爽

贝宝妈妈宝贝女2012-06-02

饰演连子导演宋洋, 波杜主演张晨光, 马天宇, 路晨

我的青春延在安2011-06-07

饰演萧湘导演桑华主演郑恺, 乔乔, 魏巍

单曲

歌曲名称(歌曲明说)发行时间
你我的表达(电视剧【我青的春在延安 】片尾曲)2011
说不清(电视剧【宝贝妈妈宝贝女 】 主题曲)2012
为TA而唱(电视节目【为TA而唱】主题曲)2012



孙骁骁目节作品


时间名称
2007年
《娱乐急先锋》
2008年《脱口而出》第一,二季、《30年金曲大赏》、《战挑麦克风》第一季
2009年《挑战麦克风》第二季、2009《快乐女声》、《想唱就唱》、《挑战麦克风》第三季
2010年《娱乐无极限》、《想唱就唱》、《我们约会吧》新年特别版、《快乐男生》、《一呼百应》、《8090》、《落跑甜心》发布会、《百姓春晚》
2011年《百姓春晚》、《我的春青在延安》开机发布会、,《娱急乐先锋》、《快乐女声》、新还北珠京影迷见面会、《进行式》发会布、鄂尔多斯“美丽之路”文艺会晚、2012湖南卫视跨年演唱韩会国连线
2012年
主持AA制生活芒金果剧场全球首播新闻发布会、海上爱的蜜方发布会、美好2012 勇敢爱发布会、《一座为王》  、《神奇昆仑.梦追而行》、《为TA而唱》  、主持第26届中国视电金鹰奖颁奖典礼、第26届中电国视金鹰奖金光大道和微空间
2013年金玉良发缘布会


展开介绍..

孙骁骁相册

  • 孙骁骁图片
  • 孙骁骁图片

孙骁骁演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
孙骁骁个人资料 http://yy.8fkd.com/SunXiaoXiao97343 欢迎复制、收藏本页孙骁骁个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2