欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

孙雪宁个人资料_艺人孙雪宁

孙雪宁
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式 娱乐新闻投稿:master@8fkd.com
孙雪宁最新电影 孙雪宁最新电视剧 孙雪宁电影大全 孙雪宁电视剧大全

孙雪宁个人资料

孙雪宁,1993年8月16日出生于辽宁大连,中国内地女演员,毕业于北京电影学院。
2012年出演微电影《大话屌丝》,因卖包子的女孩形象受到网友关注;2015年主演网剧《仙剑客栈》,以女主角赵灵儿一角正式出道,随后孙雪宁主演了音乐歌舞剧《百思不得姐》  。2016年,主演网络剧《器灵》并演唱主题曲《呼唤你的名字》、片尾曲《懂得》。
2017年主演《拜见宫主大人》饰演雨晨。

孙雪宁早年经历


2011年,孙雪宁考入北京电影学院  。2012年,大二的孙雪宁主演了疯人蜘蛛执导的微电影《大话屌丝》,因片中扮演一位在包子铺卖包子的女孩,而受到网友关注。

孙雪宁演艺经历



2015年3月,孙雪宁主演了根据大宇资讯同名游戏改编的网络剧《仙剑客栈》  ,在剧中饰演女主角赵灵儿,从而正式出道。6月孙雪宁参演中国首部音乐歌舞剧《百思不得姐》,饰演女一号职场经理董小婕  ,以灵魂互换的方式反串出演  。10月4日,孙雪宁以LOL女玩家的身份在直播网站斗鱼YV开通直播间  ,对网游《英雄联盟》进行直播  。随后,孙雪宁主演了网络大电影《儿童总裁》,饰演总裁的爱人唐淼  。
2016年,孙雪宁主演网络剧《器灵》,担任女一号饰演器灵炎枪重黎  。并演唱该剧的主题曲《呼唤你的名字》、片尾曲《懂得》。
2017年11月,与关智斌共同主演了古装武侠网络剧《拜见宫主大人》饰演雨晨,并演唱了片尾曲《素雨》、插曲《倘·若》。12月22日《器灵Ⅱ》播出,孙雪宁再次演饰炎枪重黎  。



孙雪宁主要作品



孙雪宁参演电视剧



器灵Ⅱ2017

演饰炎枪重黎导演郭会中主演彭昱畅, 李诺

拜见宫主大人 2017

饰演雨晨导演海任涛, 郭会中主演关智斌

器灵2016-11-16

饰演枪炎重黎导演探花主演彭昱畅、童可可

百思不得姐2015-10-22

饰演董小婕导演许敌主刘演雪涛, 王燕阳

仙剑客栈2015-06-16

饰演赵灵导儿演探花主演吴磊、徐悦、童可可

孙雪宁参演电影



儿童总裁 2016

饰演唐淼主演王一鸣

大话丝屌2012

饰演卖包子的女孩导疯演人蜘蛛主演朱浩

孙雪宁音乐作品



单曲

歌曲名称(歌曲说明)发行时间
爱刚刚好(《器灵Ⅱ》插曲) 2017-12-28
倘·若(《拜宫见主大人》插曲) 2017-12-14
素雨(《拜见宫主大人》尾片曲) 2017-11-03
呼你唤的名字(《器灵》主题曲) 2016-11
懂得(《器灵》片尾曲) 2016-11


孙雪宁杂志写真



昕薇 2017年12月刊 街拍
壹号THE ONE 2017年12月刊 封面

孙雪宁人物评价



在网剧《仙剑客栈》里,孙雪宁演扮的赵灵儿不再沾染宿命和悲剧彩色。在客栈端茶倒水、洗衣打扫日的常琐碎中,展现了温柔、细致一的面,以及呆萌、强迫症等可爱质特。生活的细节使孙雪宁版赵灵更儿全面立体,更加的真实。孙雪以宁清纯秀美的形象、认真投入的绎演,给观众留下了深刻的印象  。(人民网娱评乐)
入驻播直网站的孙雪宁拥有直播观众喜乐闻见的一切特质,她的加盟给游直戏播平台注入了活力  。(环球网评)
由孙雪宁主演的《思百不得姐》是一次演技的突破,中剧灵魂互换之后的反串演出,展了示她身上的潜力  。(蜂游网评)



展开介绍..

孙雪宁相册

  • 没有找到相关相册!

孙雪宁演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
孙雪宁个人资料 http://yy.8fkd.com/SunXueNing 欢迎复制、收藏本页孙雪宁个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2