欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

孙一理个人资料_艺人孙一理

孙一理
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式
孙一理最新电影 孙一理最新电视剧 孙一理电影大全 孙一理电视剧大全

孙一理个人资料

孙一理,男,中国演员,1月8日生,北京师范大学艺术系99级毕业生,代表作品有电视剧《生死正名》、《龙须沟》、《惊天阴谋》、电影《我和阿姨在一起》、《自首》等。

孙一理个人简介

血型:B型
星座:摩羯座
身高:172CM
体重:58KG
特长:街舞、唱歌、DJ
代表作:爱上单眼皮男生、蝴蝶飞飞、龙须沟、茶馆等。
经纪公司:华视影视投资(北京)有限公司

孙一理参演电影

上映时间剧名扮演角色导演合作演员
2012

黑暗中的救赎
小黄帽安战军----
2012大碗茶----潘镜丞----
2011密室之不可靠岸李晓峰张番番苏有朋;杨坤
2007无法面对徐扬--------
2006自首大春黄群孙菲菲
2004我和阿姨在起一刘朝阳--------
2002生旦净末王涛----宋春丽;陈小艺
2001兵哥李强高希希----

一孙理

一孙理电视剧作品

《新燕子李三》
2012年 饰演﹕肖克
《我的父亲是凳板》
2010年 导演:黄文利 饰演:仇股长
《山楂树之恋》
2010年 导演:李路 饰演: 瘦猴
《生死正名》
2010年 导演:小马刚 饰演: 噶三儿
《生死正名》饰演噶三儿
《惊天阴谋》
2009年 导演:潘军 饰演: 淼刘
《龙沟须》
2008年 导演:李成儒、李伟、王志强 饰演: 冯狗子
《茶馆》
2007年 演导:何群 饰演: 小唐铁嘴
《我们生活年的代》
2007年 导演:张建栋 饰演: 李希明
《须龙沟》饰演冯狗子
《百年老店》
2005年 导演:林兵 饰演:王晓二
《剧场逸事》
2005年 导演:刘斌 饰演:麻三
《爱上单眼皮男生》
2004年 导演:王丽文 饰演:右聂
《蝴飞蝶飞》
2004年 导演:何树培 饰演:小康
《清明酒家》
2003年 导演:洪丹强 饰演:刘小三
《天下第一楼》
《茶馆》饰演小唐嘴铁儿
2003年 导演:夏钢 饰演:福顺
《十三格格》
2002年 导演:孙树培 饰演:光绪
《花开也声有》
2002年 导演:顾晓阳 饰演:


豁子
   

孙一理播客作品

《鬼影人间》
主播:孙一理,刘诗扬
以播送惊悚·疑悬小说的音频播客《鬼影人间》频音播客
.
2012年3月21日23点59分播送一期节目.
其中由孙一理播出音的频小说和参与的节目有:
《第三具尸体》上。《第三具尸体》下。《怪邻》。《梦噩成真》下。
《幕后鬼影》节目。《长夜》。和《影留言》互动节目. 
展开介绍..

孙一理相册

  • 没有找到相关相册!

孙一理网摘新闻

1、孙一理出演喜剧电影《有钱特烦恼》山西太原开机(2017/9/19 12:09:00)
 
喜剧电影《有钱特烦恼》由太原市千惠文化传媒有限公司出品,香港著名导演刘观伟担任艺术指导,中国新锐导演
更多。。 

孙一理演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
孙一理个人资料 http://yy.8fkd.com/SunYiLi 欢迎复制、收藏本页孙一理个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2