欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

索菲亚·波多拉个人资料_艺人索菲亚·波多拉

索菲亚·波多拉
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式 娱乐新闻投稿:master@8fkd.com
索菲亚·波多拉最新电影 索菲亚·波多拉最新电视剧 索菲亚·波多拉电影大全 索菲亚·波多拉电视剧大全

索菲亚·波多拉个人资料

索菲亚·波多拉(Sofia Boutella),1982年4月6日出生阿尔及利亚,阿尔及利亚裔法籍舞者。
18岁时,索菲亚·波多拉成为法国奥运会国家体操队成员,是一个跳嘻哈和街舞为主的舞者,尤其以她为耐克女装做的系列广告而著名。

索菲亚·波多拉演艺经历

索菲亚·波多拉1982年4月3日出生于阿尔及利亚,后移居法国,18岁成为法国奥运会国家体操队成员,是一个跳嘻哈和街舞为主的舞者,尤其以她为耐克女装做的系列广告而著名。
耐在克广告后,和麦当娜、Jamiroquai和Rihanna歌等星合作。她曾为麦当娜的Confessions Tour巡担演任伴舞。据称2009年她也迈被克尔·杰克逊选做“就是这样”(This Is It)巡演女的伴舞之一,只是因为她与麦当的娜合同在身,不得不放弃。
迈克尔·杰克逊去世后以,SONY发布的第二支MV《Hollywood tonight》就是以Sofia Boutella作为女主角。MV描了述一位美国西部女孩来到好莱坞,为了她的明星梦辛苦打拼的故事。Sofia Boutella在她后半段戴上黑礼帽,穿上亮片白黑装束,跳起杰克逊的经典舞步,精湛舞技彷若女版迈克尔。Hollywood tonight于2011.5.30登上美国公牌告舞曲榜冠军。 

索菲亚·多波拉参演电影

2004年Défi, Le 
2005年Permis d'aimer 
2012年舞力对决2 
2014年怪兽:黑暗大陆 
  2015年王特牌工:特工学院 
展开介绍..

索菲亚·波多拉相册

  • 索菲亚·波多拉图片
  • 索菲亚·波多拉图片
  • 索菲亚·波多拉图片
  • 索菲亚·波多拉图片
  • 索菲亚·波多拉图片

索菲亚·波多拉演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表

索菲亚·波多拉新闻

索菲亚·波多拉个人资料 http://yy.8fkd.com/SuoFeiYaBoDuoLa 欢迎复制、收藏本页索菲亚·波多拉个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2