欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

谈莎莎个人资料_艺人谈莎莎

谈莎莎
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式 娱乐新闻投稿:master@8fkd.com
谈莎莎最新电影 谈莎莎最新电视剧 谈莎莎电影大全 谈莎莎电视剧大全

谈莎莎个人资料

谈莎莎,1989年3月1日出生于湖南省,毕业于成都理工大学传播科学与艺术学院,中国内地女演员。
2012年,因出演电视剧《麻豆宿舍》中的“仇羽萌”从而进入演艺圈,并获得观众的广泛关注和导演的青睐。2013年2月,出演喜剧片《疯狂的导演》;9月,参演喜剧爱情片《有种你爱我》  。2015年,出演古装剧《芈月传》  ;同年,主演都市喜剧《城市租客》  。2016年,出演都市情感剧《下一站,别离》  。

谈莎莎演艺经历


2012年7月,谈莎莎出演由黄河执导的青春励志剧《麻豆宿舍》,在剧中饰演拥有天使面孔却喜欢卖萌的仇雨萌;12月,出演由尹哲执导的电影《谁的指纹》,在片中饰演张静。

2013年2月,谈莎莎出演由宋阳执导的喜剧片《疯狂的导演》,在片中饰演精明能干、风情万种的小女人元芳;4月,在由刘仕裕执导的都市爱情剧《待嫁十年》中担任女二号,饰演活泼可爱、单纯善良的富家女陶燕儿  ;9月,出演李欣蔓执导的喜剧爱情片《有种你爱我》,在片中饰演一位单纯善良的年轻妈妈白雪  。
2015年5月,谈莎莎主演由乔北鱼执导的剧情片《钢的舞》,在片中饰演舞技出众的富家女莫雨晴  ;11月,出演由郑晓龙执导的古装剧《芈月传》,在剧中饰演为保护马苏而死的丫鬟采蘩  ;随后,在王文杰执导的都市喜剧《城市租客》中担任女二号,饰演清纯、良善、可爱并有些小任性、能歌善的舞唐豆豆  。
2016年4月,谈莎莎演出袁明涛执导的剧情片《我在代的驾日子》  ;5月,出演潘越执导的都市情感剧《下站一,别离》开机  。

谈莎莎主要作品



谈莎莎演参电视剧



大军司师马懿之军师联盟 2017-6-22

饰演董贵人导张演永新主演吴秀波, 刘涛

下一站,别离2017

饰演——演导潘越主演于和伟, 李小冉

待嫁十年2016-11-14

饰演陶燕儿 (女二)导演刘仕主裕演吴卓羲, 王晓晨, 江若琳

芈月传2015-11-30

饰演采蘩导演郑晓龙主演孙俪, 方中信

城市租客2015-09

饰演唐豆豆(女二)导演文王杰主演张萌, 贾景晖

豆麻宿舍2012-09

饰演仇羽萌(女二)导演黄河主演金贤智, 黄华

谈莎莎参演电影



我在代驾的日子2016-04-15

饰演——导演袁明涛演主张大雷, 刘熙

钢的舞2015-08-03

饰演莫雨晴演导乔北鱼主演秦立洋

有种爱你我2015-02-06

饰演雪白(女二)导演李欣曼主演郑恺、江一燕

疯狂的导演2013-08-30

饰演元芳(女二) 导演宋阳主演王宝强、徐帆、高天

谁的指纹2012-12

饰演张静导演尹哲主演广张北、沈丹萍

莎谈莎人物评价


谈莎莎不仅拥有丽靓的外形,还有不俗的演技。(新华网评)
在《芈月传》中,因长相乖可巧爱,性格古灵精怪,非常讨人欢喜;并得到导演郑晓龙的夸奖和定肯了谈莎莎的表演。  (腾讯娱乐评)
在《城市租客》中,谈莎莎凭借出色的演技为大家成诠功释了唐豆豆这一人物形象,同她时也为电视剧《城市租客》增色少不  。(网娱易乐评)
电在视剧《麻豆宿舍》、《待嫁十年》,电影《谁的指纹》、《疯狂导的演》等作品中,谈莎莎凭借自不己断地努力,得到了越来越多人认的可  。(易网娱乐评)



展开介绍..

谈莎莎相册

  • 没有找到相关相册!

谈莎莎网摘新闻

1、星热点:《猎毒人》阿香扮演者是谁 谈莎莎个人资料照片分享(2018/7/30 14:01:57)
 
据悉,电视剧《猎毒人》中阿香的扮演者为内地演员谈莎莎。电视剧《猎毒人》中大咖云集,集结了不少实力派演
2、《猎毒人》阿香扮演者是谁 谈莎莎个人资料照片分享(2018/7/27 17:30:00)
 
据悉,电视剧《猎毒人》中阿香的扮演者为内地演员谈莎莎。电视剧《猎毒人》中大咖云集,集结了不少实力派演
更多。。 

谈莎莎演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
谈莎莎个人资料 http://yy.8fkd.com/TanShaSha 欢迎复制、收藏本页谈莎莎个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2