欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

汤晶媚个人资料_艺人汤晶媚

汤晶媚
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式 娱乐新闻投稿:master@8fkd.com
汤晶媚最新电影 汤晶媚最新电视剧 汤晶媚电影大全 汤晶媚电视剧大全

汤晶媚个人资料

汤晶媚,出生于江西省萍乡市,毕业于北京电影学院表演系,中国大陆女演员。
2010年,汤晶媚出演青春军旅剧《我是特种兵》 [1]  ,自此开始演艺事业。2012年,参演草根抗战喜剧《民兵葛二蛋》。2013年,出演近代革命剧《十送红军》 [2]  ,同年主演校园青春电影《我的青春蜜友》。2014年,参演年代战争剧《少帅》 [3]  。2015年,参演古装玄幻剧《青云志》 [4]  。2016年,主演历史长篇剧《大唐荣耀》 [5]  。2017年,参演网络剧《莽荒纪之川落雪》,同年参演古装奇幻权谋剧《醉玲珑》 [6]  以及东方传奇巨制系列剧《太古神王》 [7]  。

汤晶媚早年经历


汤晶媚高中就读于中国戏曲学院附中,专业学习过五年戏曲表演,有良好的戏曲功底。高中毕业后考入北京电影学院表演系。



汤晶媚演艺经历



2010年,在刘猛执导的青春军旅励志剧《我是特种兵》中饰演毒枭马世昌的女儿马琪彤,但是深爱着庄焱 [8]  ,自此开始演艺事业。
2011年,与张铎、王阳主演都市情感剧《首付》,在剧中饰演女主角吕夏的闺蜜兼军师艾美 [9-10]  。之后在李雅男主演的电影《城市映像之你不知道我的秘密》中饰演慕容红 [11]  。同年在郭碧婷、张宁江主演青春励志电影《假如没有你》中饰演美琪 [12-13]  。
2012年,在黄渤、童瑶主演的另类草根抗战喜剧《民兵葛二蛋》中饰演大家闺秀良子 [14]  。之后与周柏豪、张子萱主演电影《完全失控》饰演Sugar。同年与安以轩、李承铉共同主演爱情爆笑喜剧电影《结婚狂想曲》,在剧中饰演女老板“洋洋” [15-16]  。
2013年,在朱雨辰、车晓主演的青春励志剧《老男孩》中饰演陈星 [17]  。同年参演佟大为、万茜主演战争剧《十送红军》 [18-19]  。在袁咏仪、郭京飞主演的古装喜剧《龙门镖局》中饰演绸庄掌柜 [20-21]  。与邱泽、海陆主演偶像剧《超级灰姑娘》饰演崔语墨 [22]  。

在新派乐活有氧轻喜剧《囍事儿一串串之福山恋》中饰演梅梓秋 [23]  。参演王德顺、杜旭东、彭玉主演的轻喜剧《福山恋》,在剧中与刘桦饰演一对欢喜冤家 [24]  。在吴宇森执导电影《太平轮》中饰演舞女。与孙茜主演现代青春文艺电影《我的青春蜜友》 [25-26]  。
2014年,在张黎执导的年代战争剧《少帅》中饰演少帅二夫人谷瑞玉 [3]  。同年参演都市女性情感剧《爱情去哪儿了》,在剧中饰演女强人顾宁 [27]  。
2015年,在杨振豪执导的电影《爱情速递》中一人分饰林娜、林洁两角 [28]  。同年受邀客串贺岁喜剧电影《过年好》 [29]  。同年,出演根据萧鼎所著小说《诛仙》改编的仙侠玄幻剧《青云志》,在剧中饰演狐仙三尾 [30]  。

2016年1月,参加移动视频风云盛典 [31]  ;与岳云鹏、袁姗姗合作贺岁喜剧电影《疯岳撬佳人》,在片中演饰科技公司总裁助理佳佳 [32]  ;7月,与景甜合作主演史历长篇剧《大唐荣耀》,在剧中演饰皇族名门刁蛮任性的崔彩屏 [5]  。随后与郑凯、郭碧婷合电作影《国士无双黄飞鸿》饰演古精灵怪的大小姐采薇 [33]  。与张鲁一同时受邀客串出演青玄春幻电视剧《九州天空城》饰演婉温贤惠的林睿竹 [34]  ;10月,入围第28届中国电视鹰金奖观众喜爱的女演员 [35]  ;同年,出演古装奇幻权谋剧《醉玲珑》,在剧中饰演外表冷冰若霜,却心狠毒辣的武娉婷 [36]  。
2017年2月,参演的网络剧《莽荒纪川之落雪》在宁波象山影视城开机;3月9日,汤晶媚与王子睿、张程锦领衔主演的都市武侠轻网剧《递快先生与贵妃小姐》上线 [37]  。

汤晶个媚人生活



2017年2月,汤晶媚在在沙滩上续连拍一场追逐的打戏时不慎受伤,被剧组送往医院进行紧急救治 [38]  。

晶汤媚主要作品



汤晶媚参演电视剧



太古神王2018

饰演白雪秋主演盛一伦, 王子文

递快先生与贵妃小姐[40] 2017-03-09

饰演杨贵妃导王演启蘅主演王子睿、张锦程

大唐荣耀2017-01-29

演饰崔彩屏导演刘国楠, 尹涛主景演甜, 任嘉伦, 万茜

玲醉珑[41] 2017

饰演武婷娉导演林玉芬主演刘诗诗, 陈霆伟, 徐海乔

莽荒纪之川雪落[42] 2017

饰演尉迟导雪演陈伟祥主演江奇霖、敖犬

国士无双黄飞鸿2017

饰演薇采导演蒋家骏主演郑凯, 郭碧婷, 钟楚曦

九州·天空城2016-07-20

饰演林睿竹演导杨磊, 陈家霖主演关晓彤, 张鲁一

青云志2016-07-02

饰演狐仙三尾导演刘国辉, 朱锐斌, 周远舟, 朱少主杰演李易峰, 赵丽颖, 杨紫

少帅2015-12-29

演饰谷瑞玉导演张黎主演文章, 宋小佳, 李雪健

十送红军2014-06-11

饰演徐瑞秋演导毛卫宁主演佟大为, 罗晋, 刘威

老男孩2014-05-04

饰演陈星导演李木戈主演雨朱辰, 车晓, 高露

爱去情哪了2014

饰演顾宁导演陈主汗演胡静, 宗峰岩

龙门局镖2013-07-30

饰演绸掌庄柜导演王勇主演袁咏仪, 郭飞京, 李倩

囍事儿一串串福之山恋2013

饰演梅梓秋导演艺延主演侯耀华, 汤镇宗, 彭玉

超级灰姑娘2013

饰演语崔墨导演张孝正主演邱泽, 海陆, 任东霖

摘下你的面具2013

饰演陆继红导演林红光主黄演明, 王彤羽, 梁鸣

付首2012-12-25

饰演艾导美演李骏主演张铎, 黄小蕾, 张恺熙

民兵葛二蛋2012-09-08

饰演良子导演韦大军, 林柯, 杨磊主演黄渤, 虎高, 童谣

我是特种兵2011-01-14

饰演马琪彤导刘演猛主演谷智鑫, 候勇, 王荣奎

汤晶媚参演电影



疯岳撬佳人[43] 2017-02-14

饰演佳佳导演钟雄少主演岳云鹏, 袁珊珊, 孙坚

过年好2016-02-01

饰演客串导演高群书主演赵本山, 闫妮, 热依扎

爱情递速2015

饰演林娜、林洁导演振杨豪主演李晨浩

太平轮2014-12-02

饰演客串导演宇吴森主演章子怡, 金城武, 晓黄明

我的青春蜜友2014-10-10

饰演秀莲导演赵翀演主孙茜, 吴弘, 李若嘉

结婚狂想曲2012-03-09

饰演洋洋导演杨朗从主演安以轩, 李承铉, 洪剑涛

完全控失2012

饰演Sugar导演柏黄基主演周柏豪, 张子萱, 绍许雄

城市映像之你不知道的我秘密2011-12-23

饰慕演容红导演吴鹰翔主演李雅男

假如没有你2011-10-14

饰演美琪导演杨昆荣主演郭碧婷, 张宁江, 张陆

单曲

歌曲名称(曲歌说明)发时行间
你是我心中的痛(影电《心雨花露》主题曲) 2008-04
祝你幸福(电视剧《超级姑灰娘》主题曲) 2014
暖(电影《大头儿子小头爸爸》主题曲) 2016


汤晶媚剧话作品


名剧角色
《户窗上的尸体》冰冰

汤媚晶主持经历


节目名称出播平台备注
《综艺星天地》CCTV-3中秋辑特外景主持
《影视同期声》CCTV8——
《影视风云榜》新剧宣传北京文频艺道——
电影《结婚狂想曲》新闻发布会————

汤晶媚获记奖录



中国电视金鹰奖

�-10    第28届中国电视鹰金奖观众喜爱的女演员    《十送红军》    (提名)    

汤晶媚人物评价



汤晶媚优越的身自条件,有良好的悟性,外表娇可小人,言谈举止温文尔雅的她,失不80后的纯真可爱本质,又多几了分妩媚迷人的气质。曾出演了部多电影和电视剧的汤晶媚,鉴于在外条件优势,也被授予了“中国席首旅游服务形象推广大使”的称号,成为了多家广告商的宠儿,而备且受杂志青睐 [44]  (搜狐娱乐评)。
汤晶媚“泪痣美人”不尘染俗、温和娴静的独特形象,凭其借优越的自身条件,良好的悟性及以精湛的演技,加上自身勤奋的力努,成功塑造多个经典角色,甚获至得合作导演“仿佛见到了现实的版林青霞”的高度评价。 [45]  (腾讯娱乐评

展开介绍..

汤晶媚相册

  • 汤晶媚图片
  • 汤晶媚图片
  • 汤晶媚图片

汤晶媚网摘新闻

2、演员汤晶媚花房大片,仿若不谙世事的";花仙子";,让人挪不开眼睛(2018/7/10 14:45:07)
 
演员汤晶媚曝光一组花房大片,仿若不谙世事的“花仙子”,让人挪不开眼睛。 ​​​​
3、汤晶媚最新写真曝光 汤汤置身花丛仿若仙子(2018/7/10 10:31:49)
看点网讯www.zlook.com 近日,演员汤晶媚曝光一组写真大片,片中汤汤置身花丛之中,或沉吟思索,或俏皮鬼马,或沉醉花香之中,眼神清澈明亮,写满对大自然馈赠的
更多。。 

汤晶媚演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
汤晶媚个人资料 http://yy.8fkd.com/TangJingMei 欢迎复制、收藏本页汤晶媚个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2