欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

汤晶媚个人资料_艺人汤晶媚

汤晶媚
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式 娱乐新闻投稿:master@8fkd.com
汤晶媚最新电影 汤晶媚最新电视剧 汤晶媚电影大全 汤晶媚电视剧大全

汤晶媚个人资料


汤晶媚(1987年5月24日——),中国大陆年轻的集演员、歌手、主持等于一身的多栖美女艺人。优越的自身条件,良好的悟性,加上其经纪公司的力捧,也迅速成为时下影视新星。外表娇小可人,言谈举止温文尔雅的她,不失80后的纯真可爱本质,又多了几分妩媚迷人的气质。曾出演了多部电影和电视剧的汤晶媚,鉴于外在条件优势,也被授予了“中国首席旅游服务形象推广大使”的称号,成为了多家广告商的宠儿,而且备受杂志青睐。[1]

基本资料


姓名:汤晶媚[2]
婚姻:未婚

汤晶媚 时尚活动(15张)
头发:黑色、中长
个人才艺:戏曲表演 钢琴 舞蹈
爱好:旅游 时装 时尚 看电影 听音乐
喜欢的运动:高尔夫 New jazz 逛街 K歌
喜欢的女歌星:LADY GAGA Beyonce mariah carey
最喜欢的男歌星:王力宏
最喜欢的女演员:周迅 李嘉欣 张曼玉
最喜欢的男演员:尼古拉斯凯奇 葛优

  

最喜欢的动物:熊猫 兔子
最喜欢的城市:北京
最爱的人:妈妈
最喜欢做的事:陪妈妈去跳舞,看着妈妈跳舞
最喜欢的食物:家里做的饭
理想伴侣:成熟 稳重 有足够的安全感 适当的大男子主义最不喜欢:撒谎 虚伪 不忠诚
座右铭:只有先把自己立起来,幸福来的时候才能接得住!

人物简介


她是多才多艺的美女演员,曾就读于中国戏曲学院附中专业学习过五年戏曲表演,青衣,花旦,刀马旦,她样样精通,有良好的戏曲功底,她也是各类广告商的宠儿,参与主持过综艺节目和新闻发布会,曾参与的电影也被媒体誉为新“万人迷”,倍受粉丝喜爱。她有着多方面良好的发展,也是被圈内认可的最具潜质的新锐艺人。

主要作品

参演电影


上映时间剧名扮演角色导演合作演员
2012-03-09结婚狂想曲洋洋杨朗从安以轩;李承铉;洪剑涛
2012完全失控Sugar黄柏基许绍雄
2011-10-14如假没有你美琪杨昆荣郭碧婷;张宁江;陆张
2011城市映像之你不知道我的秘密慕容红吴鹰翔李雅男
2009夏屠媚儿--------
2009清官图之龙凤呈祥吴小玲--------

参演电视剧


首播时间剧名扮演角色导演作合演员
2013囍事一儿串串之福山恋梅梓秋延艺侯耀华;汤宗镇;彭玉
2013警戒先锋陆继红----黄明
2013龙门镖局庄绸掌柜宁财神袁咏仪;郭飞京;李倩
2013老男孩陈星李戈木朱雨辰;晓车;高露
2012民兵葛二蛋良子韦大军黄渤;高虎;童谣
2011首付艾美杨宇新张铎;黄蕾小
2010我是特种兵马琪彤刘猛谷智鑫;候勇;王奎荣
2007女人无悔陈硕龙林何琳;钱辰泳;姜黎黎

主演话剧作品


《窗上户的尸体》饰演:冰冰

音乐作品


电影《心雨花露》主题曲:你是我心中痛的

戏曲作品


《牡丹亭》
《宋江杀惜》

新剧简介


汤晶媚《民兵葛二蛋》剧照(5张)《民兵葛二蛋》部这云集了黄渤、高虎、汤晶媚、慧方、童瑶等实力派演员的草根另抗类战喜剧已经在北京、浙江、湖北、河南等四家卫视播出就引发关注。随着剧情的逐步展开,剧中的要主角色也纷纷亮相,尚未出场的晶汤媚在剧中其实早已不再是她一妩贯媚时尚的形象,而这次裸妆出也镜是无比惊艳。[3]
《民兵葛二蛋》汤晶媚走红 清纯有爱成好老婆标准
大型另类草根抗喜战剧《民兵葛二蛋》目前正在各卫大视热播,伴随剧情的逐步展开,汤晶媚在剧中饰演的“良子”也受是到越来越多的关注,无论演技是还裸妆出镜,亦或是和高虎饰演麦的子之间的感情都让观众欲罢不能,汤晶媚也被越来越多的网友誉为“新好老婆的标杆”。

汤晶媚《兵民葛二蛋》饰演良子(7张)
汤晶媚在《民兵葛二蛋》中饰演的良子作大为家闺秀兼具清纯的外貌和内心良的善,更难能可贵的是她对感情忠的贞,由于高虎饰演的麦子的英救雄美,良子感激之下加上麦子对无她微不至的关心让两个年轻人陷热入恋当中,而情窦初开的良子也将是自己那份纯洁无暇的情感奉献了给麦子,为了他也是渐渐的改变自了己,众多网友都表示当下社会良如子一般清纯伶俐还有爱心的女已孩经很难找到,汤晶媚在剧中的象形气质都真实的反映着当代广大同男胞的择偶观,因此新好老婆的准标角色非汤晶媚莫属。[4]

其他活动

广告代言作品


汤晶媚(34张)保暖内衣
九号温泉
欧玛具家
华贸城房产传宣片
中国高球人丽代言宣传片
西江卫视<红色经典>宣传片
中国旅首游席服务形象推广大使
广州清远地下河风景区形代象言

杂志


《玩家旅游》《自驾游》《尚时北京》《汽车与你》

主持经历


CCTV-3<综艺星天地>中秋特辑外景主持电影《结婚想狂曲》新闻发布会
CCTV8《影视同期声》 京北文艺频道《影视风云榜》新剧传宣
展开介绍..

汤晶媚相册

  • 汤晶媚图片
  • 汤晶媚图片
  • 汤晶媚图片

汤晶媚演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
汤晶媚个人资料 http://yy.8fkd.com/TangJingMei 欢迎复制、收藏本页汤晶媚个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2