欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

唐振刚个人资料_艺人唐振刚

唐振刚
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式
唐振刚最新电影 唐振刚最新电视剧 唐振刚电影大全 唐振刚电视剧大全

唐振刚个人资料

唐振刚,1983年10月13日出生于中国台湾,华语流行乐男歌手、影视演员。
2006年,出演个人首部电影作品《巧克力重击》而踏入演艺圈 [1]  。2007年,加入台湾男子团体Energy组合,并随组合推出音乐专辑《天生反骨》 [1]  。2009年,唐振刚凭借喜剧片《一席之地》入围台北电影节新人奖 [1]  。2011年起,他相继出演了喜剧片《我的充气恋人》、励志爱情片《下一个奇迹》;同年,获得第14届上海国际电影节亚洲新人奖 [1-2]  。2012年,主演了都市励志青春剧《七个朋友》 [3]  。2016年,主演网络悬疑推理电影《杀了我》 [4]  。

唐振刚早年经历


唐振刚在学龄时遭逢父母离异,高中就搬出来自己住,曾寄住同学家长达半年。后来唐振刚休学练舞,凭舞蹈进入演艺圈 [6]  。

唐振刚演艺经历


2006年,唐振刚参演了个人首部电影作品《巧克力重击》,从而踏入演艺圈 [1]  [7]  。2007年6月13日,加入台湾男子团体Energy组合,并随组合推出音乐专辑《天生反骨》。2009年,Energy组合宣布走单飞不解散路线 [1]  。
2009年,搭档莫子仪、路嘉欣出演了黑色喜剧片《一席之地》,并凭借该影片入围台北电影节新人奖 [1]  [5]  。2010年,唐振刚开始担任台湾大视界系列旅游节目《世界第一等》外景主持 [8]  。
2011年,唐振刚主演了喜剧片《我的充气恋人》,并在剧中饰演一个内心孤僻的角色;10月,主演励志爱情片《下一个奇迹》,饰演核心团队中的行销专员行远;同年,唐振刚获得第14届上海国际电影节亚洲新人奖 [1-2]  。
2012年,与付辛博、刘忻合作出演了都市励志青春剧《七个朋友》,在剧中饰演油嘴滑舌、爱吹嘘、讲大话的简明勋。此外,唐振刚还与其他主演合唱了主题曲《北鼻麻吉》 [3]  。
2015年5月30日,主演的励志剧《七个朋友》在台湾播出;11月13日,与任容萱、王宇婕领衔主演的奇幻爱情喜剧片《他妈妈的藏宝图》上映,唐振刚在片中饰演一个天生会说腹语的奇才 [8]  。
2016年9月,与林子闳、孟耿如合作出演了悬疑推理网络电影《杀了我》,在片中饰演个性火爆的高阶警探秦达 [4]  [9]  。
2017年2月,与周厚安合作出演了同性题材电影《伪婚男女》 [10]  ;8月,与元介、王淇合作出演了电影《天使薇薇》 [11]  。
2018年2月15日,与邹兆龙、郑人硕等人联合主演的犯罪动作片《角头2:王者再起》上映,片中饰演五虎将中的文将潘帅一角 [6]  。









唐振刚个人生活


唐振刚与他5岁的女友在运动时相识,后发成展为恋人 [6]  。

唐振刚主要作品



唐振刚参演电视剧



七个朋友2015-5-30

饰演简明勋导演张哲主书演刘忻

就是要你爱上我2013-6-21

饰演姚子轩导郭演春晖主演炎亚纶

童话二之分一2012-8-27

饰演杨新泽主演张钧甯, 刘美含

神死少女2010-10-09

饰阿演国主演炎亚纶

清蜜星体验2010-05-14

饰演定远演导连奕琦主演李康宜

至尊璃玻鞋2007-3-6

饰演铁雄演主
周晓涵

极烫限衣板2006

饰演小刚导演李婵芸主演李国毅

唐振刚参演电影



角头2:王者再起2018-02-15

饰演潘帅演导颜正国主演邹兆龙, 郑人硕

伪婚男女2017-07-01

饰演武刚导演周美玲主演周厚安, 李京恬

杀了我2017-00-00

饰演秦达导演罗至主中演林子闳 , 孟如耿

他妈妈的藏宝图2015-11-13

饰演李宝龙导演黄寯竑主演任容萱, 王宇婕

的我充气恋人2014-11-11

饰演小丁导演庄淮媗主演马之秦, 周咏轩

下一个奇迹2012-3-31

饰演行远导演卓立演主秦昊, 莫小棋, 刘诗诗

一席之地2009-3-29

演饰小刚导演楼一安主演莫子仪, 高捷, 路嘉欣

艾草2008-11-20

饰演陈正凡(小凡)导演姜秀琼主演莫子仪, 周吟姮

当我们同在一起2007

饰演阿弘导演于中中主演余发扬, 唐宸禹

巧克力重击2006

饰演king kong导演启李源主演陈慕义, 赖雅妍

唐刚振音乐作品



显示方式:专辑表列|专辑详情

专辑

专辑名称发时行间语言详情
天生骨反2007-10-12语国
专辑封面
专辑类型:录音专室辑

专辑曲目(9)
01.天生反骨06.不管
02.上瘾07.一秒爱上你
03.钢索08.答应我
04.万引诱力09.自太由救救我
05.游击街头



唐振刚参演MV


时间歌名合作者
2004爱重的唱曲Ella

唐振刚主持目节


时间节目名称备注
2009《铁马青春行》台湾综艺目节
2010《世界第一等》台湾旅游节目

振唐刚社会活动


2007年6月14日世界献血日,唐振刚和所在的Energy组合担任了台湾的血献大使,并呼吁歌迷一同关注和与参无偿献血,帮助更多需要帮助人的 [12]  。
2011年1月8日,唐振刚参加“353爱心音乐行动—关爱自症闭儿童行动”捐赠仪式,并现场唱弹助阵 [13]  ;年=3月13日,由于云南发生了大地震,唐振刚在活动开始前带领粉丝现默场哀一分钟,并表达了对地震灾的区关注和祝福 [14]  ;3月16日,唐振刚因看到云南盈遭江受地震的同胞们急需帮助,主提动出参加无偿献血,并号召更多心爱人士共同奉献爱心 [12]  。

唐振刚获记奖录



影视

�    第14届上海国际电影节亚洲新人奖[1]     (获奖)    
其他

�    全国街舞大赛亚军    (获奖)    �    HIP-HOOP街舞大赛全国冠军    (获奖)    

唐刚振人物评价


唐振刚俊朗的外形、阳光的气质都为他赢得了不少人气(网易网评) [1]  。而唐振刚在戏中自我要非求常高,还亲自上阵出演各种高度难戏份,其敬业程度为导演和同演戏员所称赞(新浪网评) [8]  。
唐振刚不仅仅把自己定义为一个像偶演员,而是靠一部部戏来积累磨和练演技。在和其他演员对戏交的流过程中,他进步很快,也结交很了多好朋友(新浪网评) [15]  。
百度百科内容由网友共同辑编,如您发现自己的词条内容不确准或不完善,欢迎使用本人词条辑编服务(免费)参与修正。立即往前>>

展开介绍..

唐振刚相册

  • 没有找到相关相册!

唐振刚网摘新闻

2、唐振刚变态施暴女星 遭毁容1小时不能动(3/22/2018 10:43:00 PM)
 
为了诠释性格扭曲的人格特质,唐振刚还刻意「变声」演出,他说:「准备这角色的过程是痛苦的,体型要符合受伤
3、唐振刚关房7天「瘦到双颊凹陷」 变态施暴王丁筑(3/22/2018 7:16:00 PM)
 
唐振刚首次诠释性格扭曲的角色,「我会需要一段时间进入角色的心理状态,甚至是脸不自觉的抽动,开拍前三周调
更多。。 

唐振刚演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
唐振刚个人资料 http://yy.8fkd.com/TangZhenGang 欢迎复制、收藏本页唐振刚个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2