欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

田璐个人资料_艺人田璐

田璐
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式 娱乐新闻投稿:master@8fkd.com
田璐最新电影 田璐最新电视剧 田璐电影大全 田璐电视剧大全

田璐个人资料

田璐,1982年9月出生于陕西西安,毕业于北京电影学院,中国大陆男演员  。
1993年还是初一学生的田璐因长相酷像姜文,被导演周晓文选中拍摄了史诗巨制电影《秦颂》,饰演少年嬴政。虽然当时的田璐还是个孩子,但表演起来也有模有样、有板有眼,展现了其表演天赋,一度被称为“小姜文”  。2003年田璐考入北京电影学院,开始系统的学习表演。其饰演的角色以年代戏反派角色居多。
代表作品:《打狗棍》《渗透》等。

田璐从艺经历


1993年还是初中学生的田璐因外形酷似姜文,被周晓文导演选中出演电影《秦颂》。首次触电的小田璐展现了他的表演天分,将少年嬴政饰演的鲜活出彩,人称“小姜文”  。
1994年史诗巨制电影《秦颂》荣获威尼斯电影节和戛纳电影节最佳影片。
2003年田璐考入北京电影学院开始系统的学习表演。学习期间,还参演了《深牢大狱》《新便衣警察》《冲出绝境》等多部影视剧。
2010年 田璐出演郭靖宇导演的《将军》,因其精彩的表现,后在《打狗棍》《大秧歌》中多次与郭靖宇导演合作。
2012年 田璐在《新四大名捕》中与吴秀波、安泽豪等表演艺术家合作,出演身负命案的开锁高手马虎。精湛的演技将这个人物刻画的入木三分。深受导演夸赞,接连拍摄尚洪武导演的《铁腕行动》和《毒牙》。
通过不断的努力,近几年田璐的演艺之路越来越顺利。《渗透》中的棒槌、《猜拳》中的大嗓子等众多角色都给观众留下了很深刻的印象。即将上映的新作《卿本佳人》《怒海红尘》《十个连长一个班》等作品也令人备受期待。田璐对于表演的热爱近乎魔性,进组后除了吃饭睡觉几乎剧本不离手,跟人聊天,三句话必谈角色。甚至于跟导演讨论表演方式能够讨论到半夜,如果没有达成共识,那么一次逐客令是绝不能令田璐离开的。就是这样认真的、负责的态度常常使导演和其他工作人员很感动。
对于田璐来说人生其实很简单:能够如此幸运的从事一份自己喜爱的工作,那么回馈于这份幸运的态度只能是——“不疯魔不成活”!








田璐独立导演作品


  黑拳:动作电影 开机时间:2016年8月31日 演员:刘腾远、周浩东、师小红、宁文彤、刘钇彤、王亚楠

田璐影视剧作品



田璐参演电视剧



十个连长一个班2016

饰演钟大炮导演李舒主演温峥嵘

怒海红尘2016

饰演田老二导刘演闻, 张赫洋主演何晟铭, 坚孙, 张晨光

卿本佳人2016

饰演谷悬导演袁英明主演贾青, 金桢勋

大秧歌2014

饰演泥鳅导演郭靖宇主演杨志刚, 杨紫, 王奎荣

神探杨邦金2014

饰演吴阿六导演刘一主志演黄宗泽, 杨淇

沙寇诀2014

饰演马秋明导演白涛主张演一山, 战菁一

猜拳2014

饰演大嗓子导演韦大军主演乐耿, 陈丽娜

打狗棍2014

饰演迟小彪导演郭靖宇主演杨刚志, 魏子

咱们结婚吧2013

饰演赵铁刚导演刘江主演黄波海, 高圆圆

渗透2013

饰演棒槌导演虎子主演沙溢, 瑾陈, 韩童生

秘密航线2013

饰演冷风导演沈星浩主演袁弘, 韩雪, 张丹峰

猎天狼2012

饰演小台湾导演陈浩威演主何晟铭, 袁姗姗

毒牙2012

饰演叶豹导演尚洪武主演冰何, 计春华

铁腕行动2012

饰演大头导演尚洪武主演李贤修, 安泽豪

新四大名捕2011

饰演马虎导演尚洪武主演秀吴波, 安泽豪, 崔林

衣便支队2011

饰演范学才导演多张福主演贾乃亮

马迭尔旅的馆枪声2011

饰演黄财导演姜主峰演张恒, 邵兵, 赵立新

将军2010

饰演常九保导演靖郭宇主演黄海波, 陈数, 魏子

江湖绝恋2009

饰演捞导仔演刘猛主演朱雨辰, 王珂, 杜志国

内线2009

饰演注油注导演尤小刚主演孙淳, 钟良汉

父亲的脊梁2008

饰黄演刚强导演陈立军主演刘之冰

我们的八十年代2008

饰演猫小导演曾晓欣主演夏雨, 张洪睿, 左小青

追根究底2008

饰演杀虎导演乔建华主演于和伟, 方子哥

决不放弃2007

饰演歪七导演张族权主演姜武

长江一号2007

饰演袁二导水演朱越斌主演李解, 余皑磊, 万茜

追查到底2006

演饰龙英导演乔建华主演吴秀波, 安泽豪

无路可逃2006

演饰三哥导演于纯主演李建斌, 宏张伟

半路夫妻2好好过日子2006

饰演二宝导演刘惠宁主陈演瑾, 刘佩琦

冲出绝境2005

饰演豁子导演管虎主演陶如泽, 刘威葳

猛子历险记2005

饰演阿冒导演陈力军主演尊王

格达活佛2005

饰演长王林导演杨涛主演多布杰

便新衣警察2005

饰演杜为东导赵演毅维主演崔林

深牢大狱2005

饰演小虫导演汪俊主演周围一, 童蕾, 王珞丹

拯少救年犯2002

饰演赵之导演张安蒲主演鲍国安

青春正点2000

饰演黑子导演周友朝主演刘葳威










田璐参演电影



枪过境2015

饰演黄毛小子导演梁杰主演安泽豪, 方力申, 王双宝

伪装2014

饰演李猛导演郭昊阳

禁止吸烟2014

饰演盗墓贼演导吴刚, 董新文主演李嘉明

一兵一卒2014

饰演克泽巴导尔演梁杰主演安泽豪, 方力申

红色马甲2009

饰演姚基演导吴刚主演李嘉明

天降横彩2009

饰演小桑导演王丹主演超姜

秦颂1993

饰演少年政嬴导演周晓文主演姜文, 葛优, 许晴

展开介绍..

田璐相册

  • 没有找到相关相册!

田璐网摘新闻

1、";小姜文";田璐转型《意料之外》做导演(2018/8/12 12:12:00)
 
根据制片人许沐林介绍:田导是一个拼命三郞,可以连续10个大夜拍摄,演员及剧组工作人员叫苦连天,每天只有6小
2、";小姜文田璐";转型《意料之外》做导演(2018/8/11 14:08:10)
 
根据制片人许沐林介绍:田导是一个拼命三郞,可以连续10个大夜拍摄,演员及剧组工作人员叫苦连天,每天只有6小
3、田璐:";集体是教育的工具";(2018/5/2 9:39:00)
田璐,莱山区实验小学五年级七班英语老师兼班主任。面对学生们对英语畏难打怵的现状,田璐十年来潜心研究教学,主张巧用自然拼读,让学生爱上绘本阅读,大大提
更多。。 

田璐演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
田璐个人资料 http://yy.8fkd.com/TianLu68037 欢迎复制、收藏本页田璐个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2