欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

田苗苗个人资料_艺人田苗苗

田苗苗
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式 娱乐新闻投稿:master@8fkd.com
田苗苗最新电影 田苗苗最新电视剧 田苗苗电影大全 田苗苗电视剧大全

田苗苗个人资料

田苗苗(曾用名田家伊),出生于辽宁省沈阳市,毕业于深圳大学艺术学院表演系,中国内地女演员。
2003年,参演家庭伦理剧《我的兄弟姐妹》  。2004年,出演东方神话喜剧《喜气洋洋猪八戒》  。2006年,参演都市爱情剧《夜雨》  。2009年,出演年代情感剧《红莓花儿开》  。2011年,参演家庭伦理亲情剧《吃亏是福》  。2013年,参演抗战传奇剧《风雷动》  。

田苗苗演艺经历



2003年,在俞钟执导的家庭伦理剧《我的兄弟姐妹》中饰演唐旋  。
2004年,在高鑫、韩雪领衔主演的东方神话喜剧《喜气洋洋猪八戒》第一单元《猪朋狗友斗雷公》中饰演琼花仙子,第二单元 《情迷女儿国》中饰演哈嫂  。
2006年,在赵宝刚执导的都市爱情剧《夜雨》中饰演服务员小云  。
2009年,在左小青、保剑锋主演的年代情感剧《红莓花儿开》中饰演沈馨  。
2011年,在何群执导的家庭伦理亲情剧《吃亏是福》中饰演包甜甜  。
2013年,田苗苗参演姜凯阳执导的抗战传奇剧《风雷动》,在剧中饰演冷家唯一的女儿冷静,善良纯真、美丽端庄,她热爱艺术  。

田苗苗主要作品



田苗苗参演电视剧



风雷动 2013

饰演冷静导演姜凯阳主演王雷, 涂松岩, 刘欢

吃亏是福 2011

饰演包甜甜演导何群主演姚芊羽, 赵毅

红莓花儿开 2010

饰演沈馨导演戴冰主演保剑锋, 左小青

给我一支烟 2006

饰演小云导演赵宝主刚演张歆艺, 张铎, 梁静

喜气洋洋猪八戒2004

饰演嫂哈, 琼花仙子导演李凯, 覃主超演黄海冰, 韩雪, 高鑫

我的兄弟姐妹 2003

饰演唐旋导演俞钟主演刘晓庆, 李幼斌

田苗苗参演电影


《两天两夜》饰演 王雪 是一名白领精英,一在次与朋友的聚会时,邂逅了美的丽叶子,并深深的爱上了她。叶身子边追求者众多,许多人都希望有拥她,但叶子曾经受过情感的伤害,极为敏感、脆弱,不肯轻易付感出情。 李海涛用自己真诚而独的特方式打  。

田苗苗参演话剧


话剧名称演饰角色
成都,今夜请将我遗忘  叶梅
阳台妓小女偷
奔月嫦娥

田苗苗人物评价



苗田苗在拍摄这部戏的过程中也感颇触深,她表示:冷静是一个非常情悲的人物,有种为爱而生又为爱死而的感觉,情感与现实这么无情折的磨一个娇小可人的弱女子实在太是残酷了。剧中田苗苗饰演的冷还静有大量的哭戏,基本上每天开都工得哭两场,她称这种激情戏为“体力活儿”,再加上在零下将近40度的哈尔滨拍摄,真的是太消体耗力了,收工后连饭量都要比平里日增加一倍。田苗苗笑称:“多点吃,要不俺这小身子骨还真顶不住!”田苗苗坦言:能跟这么多优的秀演员一块合作拍戏是一件非常运幸和快乐的事情,从他们身上也到学了许多宝贵的东西。

展开介绍..

田苗苗相册

  • 没有找到相关相册!

田苗苗演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
田苗苗个人资料 http://yy.8fkd.com/TianMiaoMiao 欢迎复制、收藏本页田苗苗个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2