欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

田中美佐子个人资料_艺人田中美佐子

田中美佐子
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式 娱乐新闻投稿:master@8fkd.com
田中美佐子最新电影 田中美佐子最新电视剧 田中美佐子电影大全 田中美佐子电视剧大全

田中美佐子个人资料

田中美佐子(Tanaka Misako)(たなか みさこ)日本女演员。1959年11月11日出生于日本岛根县隐岐岛。以TBS连续剧‘想い出づくり’出道,当时的艺名是“田中美佐”。1982年,第一次参与演出(同时也担任主演)电影‘ダイアモンドは伤つかない’,在剧中有大胆镜头,并以此片得到第6回日本奥斯卡新人奖。虽然她的演技得到很高的评价,却因为厌恶裸露演出而暂停演艺工作,并且寻求更换经纪公司。1995年11月,与当时是自己助理的深泽邦之(Take2)结婚。2002年12月,女儿诞生。

田中美佐子主要作品

参演电视剧

首播时间剧名扮演角色导演合作演员
2014今夜は心だけ抱いて浅生柊子----土屋太凤
2013鬼女 冈部贵子----夏川结衣
2013嫌われ监察官 音无一六~警察内部调査の鬼~ 千住辽子----小日向文世
2013浅见光彦シリーズ32 天河伝说杀人事件长原敏子----速水重道
2013激流~私を忆えていますか?~小野寺裕子----田中丽奈
2012永远の泉雅江----寺尾聪
2011私は屈しない~特捜検察と戦った女性官僚と家族の465日中井章子----益冈彻
2011生まれる林田爱子----堀北真希
2010爱はみえる~全盲夫妇に宿った小さな命(爱能看见) 立松康子----上户彩
2010明日もまた生きていこう(明天也要活下去)横山静香----相武纱季
2010みぽりんのえくぼ(美穗的小酒窝) 石田夏音----广末凉子
2010君たちに明日はない(你们没有明天)芹沢阳子----坂口宪二
2010远まわりの雨(迟来的雨)福本万里----渡辺谦
2009天地人お藤----妻夫木聪
2009椿山课长之七日间佐伯知子----船越英一郎
2009アイシテル~海容(爱与宽恕)冨田叶子----稻森泉
2007马拉松宫田晴江----二宫和也
2007スワンの马鹿!~こづかい3万円の恋(笨天鹅)诹访野真澄----上川隆也
2007ロミオとジュリエット~すれちがい时枝----泷泽秀明
2006世にも奇妙な物语 2006年秋の特别编「家族会议」高野伊都子----渡辺いっけい
200614才の母(14岁的妈妈) 一ノ瀬加奈子----志田未来
2006指先でつむぐ爱沢美----中村梅雀
2005ブラザー★ビート(求爱三兄弟)桜井春恵----玉山铁二
2002この冬の恋圭子----要润
2001“おっはー”は世界を救う!小百合----香取慎吾
2000リミットもしも、わが子が…(爱的界限)泽松智永----安田成美
2000松本

清张特别企画?危険な斜面
野崎利江----风间杜夫
2000杀意の涯て~広域指定188号の女原田圭子----渡辺えり子
2000ショカツ(美少年警探)九条彩乃----松冈昌宏
2000义父のいる风景信子----小林桂树
1999古畑任三郎 哀しき完全犯罪小田嶋さくら ----田村正和
1999OUT娇妻犯罪档案香取雅子----饭岛直子
1999女探侦?朝冈彩子朝冈彩子----西冈德马
1999ママチャリ刑事小泉日向子 ----浅野优子
1998ランデヴー(夏日幽会)田所朝子----柏原崇
1998直线の死角--------渡辺谦
1998元旦特别企画?松清本张原作「天城越え(天城山奇案) 大冢ハナ ----二宫和也
1997智子与知子雾岛智子----饭岛直子
1996Age,35~恋しくて(35岁坠入爱河)岛田朱美----中井贵一
1996素晴らしき家旅族行菊地幸子----稲垣吾郎
1996生きこると伸子----片冈鹤太郎
1995セカンチドャンス(第二春之祸)藤井春子----赤井英和
1995戦うハネムーン美也子----近藤敦
1995ひとさらい京子----田平满
1994私は贝になりたい清水房江----所ジョージ
1994禁断の果実桑原阳子?伊武月子 (二役)----冈本一健
1993十年爱スペシャル谷青空 ----浜田雅功
1992十年爱谷青空 ----浜田雅功
1992曜日はダメよ(别在星期天)森田风吹----柳叶敏郎
1992眠れない夜をかえぞて石岛伦子----三田村邦彦
1992しわあせの决断内池初美?梓 (二役)----中村雅俊
1992AD?リターンズ--------浜田雅功
1991世にも奇な妙物语 第2シリーズ(占卜道具)中尾ミエ--------
1991それで家もを买いました 山村浩子----三上博史
1991吉原悲恋?忍のび女ゆう----渡瀬恒彦
1991结婚の理と想现実高野子朝----中村雅俊
1991秋桜?コスモス--------柴田恭兵
1990予备校ブギ(高校三侠)小野雪----绪形直人
1990京都恋の宿杀人事件----范文雀
1990都会の森片桐晶 ----高岛政伸
1989赤ひげ--------田原俊彦
1989意外とシングルーガルスペシャル--------今井树美
1989雨よりも优しく(比雨更温柔)青山有纪----浅野优子
1989六千万抱円かされた女くみ子----平田满
1989ハートに火をつけて!浅井悦子----浅野优子
1989刀化粧~草笛の剣--------田村正和
1989桜の寺杀人事件鲸子----小野武彦
1989影の杀意浩子----加藤武
1988引き裂かれた夜引き裂れかた夜--------冈本丽
1988墓场らか生きかえった男--------三友浦和
1988地下鉄最终电车杀人事件--------小野寺昭
1988金太十番胜负!おきぬ----田原俊彦
1988友よ、松で江凉子----羽贺研二
198827才?LOVE気分--------岸本加世子
1988鞍马の火祭人犯の妻----小林稔侍
1988杀人环状线--------石立鉄男
1988朱いドレス沙美子----高树沙耶
1987探迷侦记者羽鸟雄太郎と駆け出し刑女事3--------田中邦卫
1987天の下御意见番罢り通る!彦左卫门记外ちづる----三船敏郎
1987仆の先生ヒモカン刈り学数老师----羽场裕一
1987オヨビでない奴!--------桥高良明
1987石楠花の咲く寺礼子----方松弘树
1987死ぬよりつらい康子----木并史朗
1987夫が遗したもの--------平田满
1987哀しみの女--------佐藤浩市
1986爱の岚三枝光----渡边之裕
1986お坊っチャマにはわかるまい美树----とんねるず
1986マイ?フェア?レディーズ--------柴田恭兵
1986结婚幻想美久----冈田真澄
1985特最搜前线(第432集)--------二谷英明
1985子供が见てるでしょ!--------田村正和
1985暴れ九庵(第24集)七お----风间杜夫
1985イスエの方舟早女乙ユキ----木内みどり
1984大家族--------岸本加世子
1984心はロンリー気持ちは“…”咲子----明石家さんま
1984女ざかり------------
1983阿信的故事田仓道子----山下真司
1983大奥(第42集)--------小松政夫
1983徳川家康徳姫----滝田栄
1982新?事件--------若山富三郎
1981本日も晴天なり阳子----原日出子
1981想い出づくり国枝妙子----柴田恭兵


参演电影

上映时间剧名扮演角色导演合演作员
1994とられたてまるか !?唯野ゆり子萩庭贞明武鉄田矢;明石家さんま
1993钦ちゃんシのネマジャック「港」----萩本钦一渡哲也
1990遥かなる甲子园----大泽豊三浦友和;植木等
1989彼女が水着きにがえたら桥高裕子马场夫康织田裕二;原田知世
1989べっぴんの町田村亜纪子原隆仁柴田恭兵;本木雅弘
1987爱はクスロオーバー木元理恵栗原志刚织田裕二;名取裕子
1986近松门左卫门 鑓の三権 (长枪权三)----篠田正浩岩下志麻;郷ひろみ
1985きがみ辉くとき----松山三善香山美子;三国连太郎
1984地平线----新藤兼人谷藤美和子;永岛俊行
1983丑三つの村やすよ田中登古尾谷雅人;原泉
1982ダイモアンドは伤つかない(钻石无瑕)越屋弓子藤田敏八山崎努;小坂一也


田美中佐子经历

作品

1992年 「恋をしては悲しくて」(萩钦本一演出)
1993年 「梦のまにまに」(萩钦本一演出)
1994年 「夏を抱きしめたい」(萩本钦一演出)
1995年 「花はなのこい恋」(高瀬久男演出)
1996年 「真夏のサンタロクース」(高瀬久男演出)
1997年 「ピンオククトパス」(足立信明演出)
1998年 「COLOR」(足立信明演出)

书籍

『好き ー私流恋爱作法ー』『淋しくないよ』
『可爱い女でいたい』(讲谈よ社り、トーク?エッセイ)

田中美佐子誉荣

1982〔得奖〕第6回日本アカデミー赏=日本奥斯卡/最佳新人/ダイアンモドは伤つかない(坚硬的钻石)















展开介绍..

田中美佐子相册

  • 田中美佐子图片
  • 田中美佐子图片
  • 田中美佐子图片

田中美佐子网摘新闻

田中美佐子演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
田中美佐子个人资料 http://yy.8fkd.com/TianZhongMeiZuoZi 欢迎复制、收藏本页田中美佐子个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2